Дорога Адлер - Альпика-Сервис, красивые фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shultz74
30.10.2013 - 21:08
0
Статус: Offline

Приколист

wertolet73
Так я же специально для едрисни указал,что в статье есть все официальные источники и они открыты для общего пользования.Если хотят,то пусть аргументированно опровергают указанные факты,но боюсь,что против статистики не попрешь.

[^]
Ottawan
30.10.2013 - 21:10
0

Весельчак

Пыхтят портянки, однако плохо пыхтят. Ничего не умеют ))

[^]
boguS
30.10.2013 - 21:11
1

.................

Цитата (insekticid @ 30.10.2013 - 21:55)

Я так понимаю воспитание обошло тебя стороной, но тем не менее отвечу. Если ты не понял, то я никому и ничего не доказываю, потому что это бесполезно

нашист рассказывает о воспитании?))))))) это сильно, да...)))))

Цитата
Не открою потому что привык отвечать на вопросы по существу.

а по-существу тебе ответить нечего... поэтому начинаешь сливаться...)))

Цитата
А что после окончания игр куда-то пропадет горнолыжный курорт и база подготовки спортсменов?

а ты оказывается полный ноль в ж/д экономике.... для селигерских экономистов объясняю, что горнолыжный курорт и база подготовки спортсменов дадут пассажиропотока максим на две-три пары "ласточек" в сутки....... больше там возить некого.... и нечего...

Цитата
Причем тут пригородные перевозки, какие блять шубы? Ты куришь что-то суровое?

для тупого селигерного мудила объясняю, что на железных дорогах есть грузовые и пассажирские перевозки.... пассажирские перевозки, в свою очередь, делятся на дальние и пригородные....

по линии Адлер - Красная поляна будут осуществлятся именно пригородные перевозки.... про то, насколько прибыльны пригородные перевозки, почитай блог Владимира Ивановича Якунина....

А вообще, селигёрыш, ты уныл и предсказуем...) с умным видом рвёшь пукан в теме, в которой понимаешь чуть больше, чем никуя.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал boguS - 30.10.2013 - 21:15

[^]
недомедик
30.10.2013 - 21:14
0

Ярила

Цитата (gotzadrot @ 30.10.2013 - 14:05)
хочу жить в России goodbye.gif

не живу и не хочу жить в россии...

[^]
Cardan
30.10.2013 - 21:15
1

Шутник

Красиво - конечно, но лучше бы мне в Подмосковье отопление и горячую воду дали!

[^]
Yritskiy
30.10.2013 - 21:16
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2013 - 22:06)
- в СССР никогда не думали что люди будут иметь в таком количестве личный транспорт
- темпы строительства дорог безнадежно отстали от темпов роста благосостояния граждан ( вы же не будете утверждать что полуголодные и в лохмотьях россияне скупают машины, под ударами путинского кнута).

А почему Вы это адресуете СССР, ась?

в СССР дороги предназначались в первую очередь для перевозки грузов (на грузовиках есичо) народно-хозяйственных, и военных... граждане пользовались транспортом общественным... и да, личный транспорт был роскошью...

а вот демократы, раз решили всех автомобилизировать (т.е. прямо таки днем и ночью повышать благосостояние и особенно трудящихся gigi.gif ) и должны были позаботиться о дорогах, 20 лет уж как демократия...
напомнить Вам, что за 20 лет строил СССР ?

[^]
insekticid
30.10.2013 - 21:22
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 30.10.2013 - 21:45)
insekticid и другие залупутинцы, перестаньте прикрывать воровство патриотизмом... Все воруют, менталитет, пусть лучше так, хоть что-то и тд.
Вы же изо всех сил оправдываете воров, самим не противно? Я понимаю, деньги не пахнут, но должны же быть какие-то рамки.

В чем по твоему заключается оправдывание воров?

[^]
avs
30.10.2013 - 21:27
0

Mr. First

1. И не надо устраивать трагедию деанонимизации, просто скажи где живешь и все.

2. Ну покуда в школу я пошел в 1985 году, то пусть в полубессознательном состоянии но те времена застал. И кстати из ваших умозаключений получается два интересных факта:
2.1. в СССР никогда не думали что люди будут иметь в таком количестве личный транспорт;
2.2. темпы строительства дорог безнадежно отстали от темпов роста благосостояния граждан ( вы же не будете утверждать что полуголодные и в лохмотьях россияне скупают машины, под ударами путинского кнута).

1. За МКАДом. Велкам.

2. Ключевое слово здесь "полубессознательном".

2.1. в СССР было четыре полноценных автозавода, производящих автомобили для граждан - ВАЗ, АЗЛК, Ижавто, ЗАЗ. ГАЗ производил "Волги" в большинстве своём для номенклатуры, а УАЗ для военных и сельской номенклатуры. Производили определенное количество, ввоза из-за рубежа не было. Пробок на дорогах не было. Повторюсь: дорожная сеть справлялась с трафиком;

2.2. сытые и хорошо одетые граждане покупают автомобили на свои деньги. И платят налоги государству, чьё существование подразумевает развитие инфраструктуры для комфортного проживания собственных граждан.

3. Так что там насчёт свечки?

[^]
идиотизмус
30.10.2013 - 21:30
0

Шутник

мне стыдно за эту Распилиаду....и будет еще хуже когда обосрутся

[^]
Слайдер
30.10.2013 - 21:33
0

Хохмач

На картинке все четко, а в итоге как стояли там так и стоим и толку с этих развязок не так много столько в них вбухали бабла, а ведь это хуллиарды евро!!! =(( Поговаривают, что на олимпиаду перестанут бензин продавать и народ вроде как уже затаривает емкости, звучит конечно смешно и глупо, но я такой ереси насмотрелся от "наших" "народных" избранников, что этому тож не удивлюсь!!!

Это сообщение отредактировал Слайдер - 30.10.2013 - 21:35

Дорога Адлер - Альпика-Сервис

[^]
AlexLav
30.10.2013 - 21:34
1

Шутник

Много статей прочитал про олимпиаду. Лень было регистрироваться и писать, но не выдержал. Вот все пишут, что говно стройка, говно олимпиада, спиз... много. А если посмотреть на это с другой стороны. Я сам родился в Адлере и прожил там до 25 лет. Мне конечно очень жалко смотреть на то, что все мне знакомые места, красивейшие уголки природы, изменились и не всегда в лучшую сторону. Весь берег Мзымты превратился в платные участки. Но в этом есть и другая сторона. Город в котором не было ни одного супермаркета, а много магазинов армянской диаспоры с заоблачными ценами ориентированными на отдыхающих. С района южных культур до рынка 15 минут ходьбы, а езды на машине не меньше часа из-за многокилометровых пробок. Так как инфраструктура города не рассчитана на такое кол-во машин. Реально город захлебывался летом при наплыве туристов. Я не Путинский прихвостень и я категорически не одобряю его политику мигрантов. Но то что сделано для города благодаря олимпиаде реально должно было произойти рано или поздно. А то, что денег наворовали, так там и так тащили, что не успевали мэры города меняться. Просто Администрация разворовывала, А город стоял на месте, каждый пытался отжать что-нибудь, а чтобы приукрасить город, навести порядок и чистоту никто не заботился об этом. Как бы не звучало это, но Олимпиада дала толчок для развития города, город реально преобразился, я понимаю, что многие потеряли свои земли и дома - это тяжело. У моей одноклассницы дом разрушили, они с ребенком на руках стояли перед трактором не давая разрушить их жилье. Многое сделано через ж.... Чиновники трактовали законы и указы по своему и в свою выгоду, тут уж не поспоришь. Чего только стоили еженедельные походы по домам от администрации с требованиями перекрасить крышы домов в один цвет, и заборы тоже в цвет олимпиады. (бред не спорю). Мое мнение, что к плюсам от олимпиады можно отнести развитую сеть автодорог, которые улучшили пропускную способность города. Газ который еще лет 20 не появился бы там (его пока нет, но трубы проложены и на днях администрация собирала жильцов разъясняли дальнейший план оформления документов и вроде как к декабрю должны запустить). Появились крупные торговые центры, что позволило местным жителям не в три дорога покупать все. Кстати недавно на ЯПе читал статью как там все размыло, фоток много и т.д от 29-го числа. Я сразу позвонил родителям, спросил че эт у ас там за стихия, на что родители очень удивились и сказали, что у них светит солнце и ветра нет. Я вот не пойму зачем закидывать такие утки? От этого кому-то становится легче? Ливень был, затопило не спорю и опять таки из-за того что все стоки и сооружения по отводу воды делались еще в советские времена (так как архитекторы города знали, что на побережье дождь это привычное дело, там вся зима такая и осень. Постоянно дождь поливает) и ясен пень никто за этим не следил. Ливневки напрочь забиты. При малейшем дожде город плавал, а при хорошем ливне все недостатки вылезли наружу. Вроде все. Не судите строго. Но честно надоело читать что все херово.

[^]
insekticid
30.10.2013 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Shultz74 @ 30.10.2013 - 22:08)
wertolet73
Так я же специально для едрисни указал,что в статье есть все официальные источники и они открыты для общего пользования.Если хотят,то пусть аргументированно опровергают указанные факты,но боюсь,что против статистики не попрешь.

Не видно официальных источников, к которым РБК, Ведомости и Эксперт не отнесешь. Более того упоминание Human Rights Watch сразу вызывает желание это фуфло спустить в унитаз.

Цитата
Если хотят,то пусть аргументированно опровергают указанные факты,но боюсь,что против статистики не попрешь.

Прежде чем что-то опровергать, такие факты и статистика должны иметь место.

[^]
CHIPPER3D
30.10.2013 - 21:37
-1

Ярила

Страна в ЖОПЕ, а Сочи вон как выстроили...

[^]
Yritskiy
30.10.2013 - 21:40
7

Ярила

Цитата (AlexLav @ 30.10.2013 - 22:34)
Лень было регистрироваться и писать, но не выдержал. ...

У моей одноклассницы дом разрушили, они с ребенком на руках стояли перед трактором не давая разрушить их жилье. ...

Но честно надоело читать что все херово.

ну чистый демократ, хоть и лень, а все таки зарегистрировался... gigi.gif

[^]
insekticid
30.10.2013 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 30.10.2013 - 22:16)
- в СССР никогда не думали что люди будут иметь в таком количестве личный транспорт
- темпы строительства дорог безнадежно отстали от темпов роста благосостояния граждан ( вы же не будете утверждать что полуголодные и в лохмотьях россияне скупают машины, под ударами путинского кнута).

в СССР дороги предназначались в первую очередь для перевозки грузов (на грузовиках есичо) народно-хозяйственных, и военных... граждане пользовались транспортом общественным... и да, личный транспорт был роскошью...

а вот демократы, раз решили всех автомобилизировать (т.е. прямо таки днем и ночью повышать благосостояние и особенно трудящихся gigi.gif ) и должны были позаботиться о дорогах, 20 лет уж как демократия...

Цитата

Потому что РФ не появилась из небытия 20 лет назад (по версии ДАМ), это государство-продолжатель СССР.

Цитата

как роскошью были джинсы, жвачка и прочие ТНП ради обладания которыми никто не встал на защиту страны разваливаемой номенклатурой.

Цитата
а вот демократы, раз решили всех автомобилизировать (т.е. прямо таки днем и ночью повышать благосостояние и особенно трудящихся  gigi.gif ) и должны были позаботиться о дорогах, 20 лет уж как демократия...

Их заботят другие вещи

Цитата

напомнить вам что такое "Low base effect"

[^]
ognerezov
30.10.2013 - 21:44
0

Шутник

О чем спорить? То, что смогли доделать красивый и сложный проект - хорошо. Ряд вопросов после завершения безусловно остается:
1) Насколько эффективны были израсходованы средства?
2) Чему научились в результате: хорошо работать или пилить?
3) Кому пошли деньги, опыт? Россиянам или иностранцам, тем кто работал или финансовым оптимизаторам?

По идее за это тоже неплохо бы публично отчитаться, сделать выводы, если надо, завести уголовные дела.

[^]
mighty82
30.10.2013 - 21:44
3

Весельчак

Заебись в Сочи. Правда у нас бюджет теперь порезали и снизили зарплаты учителям. Бюджет моей области теперь неважен, хуле, Олимпиада же. Пойдем жрать землю, бизнесу развернуться не дают жадные депутаты, да чиновники. Увидят чужие деньги, так либо под себя поток, либо на хуй из области. Так и живем. Крепостные, хуле.

[^]
Maxor
30.10.2013 - 21:56
-3

Балагур

Цитата (Яцхен @ 30.10.2013 - 17:10)
Я буду испытывать гордость за государство, когда:
- государство будет
- государство избавится
- государство расстреляет
- страна станет
- страна восстановит

А что в это время будешь делать ты? Срать в каментах?

[^]
Yritskiy
30.10.2013 - 21:58
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2013 - 22:42)
напомнить вам что такое "Low base effect"

Я знаю...
но такого в СССР не было gigi.gif

Дорога Адлер - Альпика-Сервис

[^]
gretta1976
30.10.2013 - 21:59
7

Ярила

То есть эти фоты говорят нам о том, какие мы пиздатые что ли? Нормально (по фото) сделанная дорога, это достижение государственного значения? Вы, блядь, охуели?

[^]
Roamer
30.10.2013 - 22:07
0

Ярила

Рассказывали мне знающие (и часто бывающие в этих местах) люди, что Мзымта такого насилия над собой не потерпит нихера...
Самое интересное, как всегда, еще впереди, и это вполне может быть не олимпиада ((

[^]
Mostovik
30.10.2013 - 22:10
1

Ярила

Я не очень понимаю возмущения всех тут находящихся. Все ходили на выборы и выбирали президента и ер. Чего возмущаться то? Чего хотели, то и получили. Дурака ищите в зеркале. Народ заслуживает то чего имеет. Хотите перемен - ходите на выборы.
(И не надо про чурова. Если придут все никакой чуров им не поможет.)

Это сообщение отредактировал Mostovik - 30.10.2013 - 22:12

[^]
Shultz74
30.10.2013 - 22:12
0

Приколист

insekticid,ты постоянно пытаешься разводить демагогию,избегая неприятных тем.Почитай внимательно статью,там указаны подрядные организации,которые принадлежат путинским друзьям и которые забрали себе все подряды,а так же там указаны и астрономические суммы израсходованные из бюджета.

И ссылки на интернет сайты
http://www.sc-os.ru/common/upload/form_14.pdf
http://www.gazprom.ru/f/posts/18/146500/book_d-l-s_print.pdf

http://eegas.com/pipeline_cost_-2010-11e.htm

http://sochi-24.ru/ekonomika/sochinskij-du...1029.24729.html
http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochi
http://www.skmost2014.ru/opisanie
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/94708/
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/16/228190
http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/162503...nyi-megaholding
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/6291878/
http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/rating...kontse-tonnelya

http://www.forbes.ru/profile/transyuzhstroi
надеюсь,эти источники для тебя более достоверные?

[^]
illyminat
30.10.2013 - 22:20
0

Ярила

жаль что после попилиады этим мало кто будет пользоваться(((

[^]
БесСомнений
30.10.2013 - 22:22
0

Балагур

что за странные рельсы на фото №9?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77651
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх