Дорога Адлер - Альпика-Сервис, красивые фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TROLY
30.10.2013 - 17:50
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (justozavr @ 30.10.2013 - 15:18)
Цитата (heee @ 30.10.2013 - 15:16)
Цитата (justozavr @ 30.10.2013 - 15:14)
Цитата (heee @ 30.10.2013 - 15:08)
Чо то очередная тема про Сочи, чем больше тем таких тем больше мне кажется что там пиздец, сейчас инет закидают фотками как там клево, а перед началом олимпиады все взорвут и скажут что это плохие террористы все объекты поломали, посмотрите на фотки все было супер...

да таким как ты олимпиаду по телику покажут, ты скажешь EAgames все сделало, один хуй не поверишь, или плеваться будешь

Купили диплом доктора в переходе? Или учились у Кашпировского диагнозы по интернету раздавать? lol.gif
1. У меня нет телика
2. Я не играю в игры, так что не про какую ИА или ЕА не ебу чо они там сделали

Доктор а больничный можете через монитор выдать? lol.gif

ну диагноз не диагноз, но смеяться над своими шутками прикольно, в одиночестве?

Добавлено в 14:20
своей оценки мероприятию не даю, фото выкладываю, потому что считаю что выглядит все на уровне! и виды красивые! =) каждому своё видение ситуации

ДА НА уровне ..хотите китайский вайфон за 300000 ща под золото покрасим и завернем......там также brake.gif

[^]
dz219
-5

Шутник

а где гавно, распил, путин вор и тд??? сливаем тему

[^]
ZI0dey
-2

Хохмач

Одноразовая дорога!

[^]
MacRus
30.10.2013 - 17:53
3

Барыга

а почему такой узкий туннель и дорога, в одну полосу, там же постоянно пробки будут.

Это сообщение отредактировал MacRus - 30.10.2013 - 18:01

[^]
TROLY
30.10.2013 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Маграт @ 30.10.2013 - 17:31)
А че вы все слюной брызжите?Или вы все думаете, что если бы не Олимпиада, то все это бабло раздали бы людям?А хрен вам, распилили бы в других местах.
А тут строят, и все построенное не испарится после 2014 года, а будет стоять и скорее всего использоваться.
И понятно, что дофига распилили, только это уже проблемы менталитета русского народа.
Вы никогда не слышали о таком понятии, как "репутация государства" ну или назовите это по-другому.
Россия, дабы не выписывать себя из списка важных мировых держав ОБЯЗАНА была выставить свои города в кандидаты.
Комиссия ( или кто там выбирает) выбрали Сочи.
Теперь, дабы не упасть в грязь лицом, Россия должна кровь из носа сделать все красиво.
А сделать красиво- стоит дохера, а если еще и пилят бабло, так вообще жопа.

Очень много людей в нашей стране живет по принципу " не наебешь - не проживешь", так чего вы теперь все удивляетесь, что воруют деньги?
Чинуши, между прочим, не с луны прилетели, они в России родились и выросли.
Это все печально, но виноваты в этом все мы.

А тут строят, и все построенное не испарится после 2014 года, а будет стоять и скорее всего использоваться.

як ховорил господин ЖИ усе поняли кто это ...МЫ НЕМНОГО НАКЛОНИМ ОСЬ ЗЕМЛИ И П cool.gif ...З........

[^]
FedorDK
30.10.2013 - 17:54
4

Ярила

Ща скажу, помогу активистам.
Цитата (Яцхен @ 30.10.2013 - 16:10)
Я буду испытывать гордость за государство, когда:
- государство будет заботиться о своем народе;

Ну вон человеку подогнали где на сноуборде покататься, и он смеётся над идотами кто своими налогами на это скинулся. cool.gif
- государство избавится от ужасающих размеров коррупции;

Не всё сразу, мы работаем в этом направлении. dont.gif
- государство расстреляет бесполезных, коррумпированных, зажравшихся, лживых чиновников;

Вы хотите гулага и 37-й? Вы хотите уничтожения лучших людей страны?! cry.gif
- страна станет передовиком научно-технического прогресса;

У нас есть сколково и Чубайс с нанотехнологиями. rulez.gif
- страна восстановит заводы и фабрики и начнет производить качественные товары.

На путь- ру идите, там отчёт о каждом чихе имеется. Кто где какую булочную построил или километр дороги. rulez.gif

[^]
TROLY
30.10.2013 - 17:55
1

Шутник

Цитата (MacRus @ 30.10.2013 - 18:53)
а почему такой узкий тоннель и дорога, в одну полосу, там же постоянно пробки будут.

шоб в фотографию уместился...

[^]
катран
30.10.2013 - 17:55
3

Просто открываю направления.

как месный житель, могу заверить- это величие сделано всё с нуля!!!
до этого была почти однокалейка до поляны , на которой моего ребёнка три раза вывернуло на изнанку на серпантинах.....так и не доехав до онной.
очень хорошо, но, суко , дорого.

[^]
lalabos
30.10.2013 - 17:57
0

Приколист

однополосная дорога чтоль ??? а смысл её было делать то ???

[^]
MacRus
30.10.2013 - 17:59
-1

Барыга

Цитата (TROLY @ 30.10.2013 - 17:55)
Цитата (MacRus @ 30.10.2013 - 18:53)
а почему такой узкий тоннель и дорога, в одну полосу, там же постоянно пробки будут.

шоб в фотографию уместился...

нет, ну серьезно, о чем люди думают, на дворе 21 век а они тонель в одну полосу строят, как то не дальновидно. Вон в Европе (Германия, Австрия, Швейцария) везде четырехполосные (две туда две обратно) через Альпы и то постоянно пробки, ... а тут, непонимаю, чем тут некоторые бравируют, по сути это дешевенький тунельчик.

Это сообщение отредактировал MacRus - 30.10.2013 - 18:02

[^]
donchiko76
30.10.2013 - 18:02
6

Приколист

Бляяядь, вот пиздец, многие тут говорят, что как же всё охуенно, жить стало лучше, русофобы не оценят и тд и тп, так блядь все мы знаем сколько туда вбухано бабла и как быстро всё строилось, что может сказаться на качестве! То что на нескольких фотках всё красиво, это ещё ни о чем не говорит, мне например, как налогоплательщику эта олимпиада на хуй не здалась, почему в Сочи въебали столько денег, а остальные города сосут и сосать ещё долго будут, так как бюджет раздербанен, что пиздец! И потом, делалось всё для туристов, не для нас русских, а стоит туристу отъехать от Сочи на несколько десятков км, все пиздец, кругом печаль беда!

[^]
kutunyo
30.10.2013 - 18:03
1

Шутник

блеать...
завтра пойду на нашей главной улице сниму дорогу
и выложу!

Добавлено в 18:06
з.ы. зажабьте эту дорогу, как будто ей год

[^]
MacRus
30.10.2013 - 18:10
0

Барыга

Уверен что Путину в отчетах доложили, что они в Сочи невьебенный автобан с многополосным тунелем построили.
Хотя может в проекте так и планировалось, но деньги разваровали и хватило только на однополосную дорожку.

Мне вот интересно, а если авария случится на дороге или в тунеле, то ВСЕ !!
все станут на сутки в пробке в обе стороны.

Это сообщение отредактировал MacRus - 30.10.2013 - 18:11

[^]
nesttek
30.10.2013 - 18:12
4

Хохмач

Вот Чиновник в Сочи ! До и После

Это сообщение отредактировал nesttek - 30.10.2013 - 18:13

Дорога Адлер - Альпика-Сервис

[^]
ezeff
30.10.2013 - 18:15
13

Хохмач

Вот читаю я все эти коменты людей которые не видят всю эту хуйню сочинскую которая у меня за окнами - такие все позитивные: вам там много чего построили, это всё будет стоять после олимпиады, русские разворовали....
Да построили - здания к которым не подвели электричество и водопровод, пляж который смывает штормом, инженерные сети которые есть только по документам, или которые есть по факту но нет по документам. Так то охуительно.
вот вам одна охуительная история - это факт, кому надо могут попросить пофоткаю и выложу.
Вот у меня на районе тоже построили дорогу блять в будущее:
в начале июня пригнали таджиков бордюры с тротуарами делать, смотрю бодро ебошут - думаю ну охуенчик и в нашем спальном районе праздик будет. Ну вобщем таджики кладут брусчатку, всё хорошо и ... бордюр высотой 20 см с противоположной стороны дороги, а там въезд в гаражи которые вдоль дороги(их там 90 штук) и теперь в гаражи через бордюр только заезжать. ну да хуй с ними с бордюрами, камней подложил заехал. Только они закончили тротуары приезжают олимпийские чудо-строители из чечни роют канаву для кабелей к волонтёрскому посёлку и... о чудо! 40% проложенных таджиками тротуаров падают в эту канаву. а тротуара сделали около 2 км, почти на весь район. И это ещё не всё. в конце июня приехала хуета которая асфальт сгрызает и срезала 2 км дороги которые были рядом с тротуарами которые упали в канаву. и срезали блять как попало - в одном месте 5 см в другом 15 и из дороги стал вобще пиздец с канавой полузасыпанной щебнем. Но и это блять ещё не всё. с каждым дождём дорога становилась всё "лучше" всё "ровнее" и "чище". Приехали снова таджики в августе и восстановили тротуары, но вроде бы казалось точно всё, а снова нет. Чеченские чудо-строители забыли проложить ещё один кабель в эту канаву и пошло всё по новой с разваливанием тротуаров - это было уже вначале сентября. И вот конец октября пригнали каток и асфальтогрыз. Ну думал ура всё закончилось скоро будет асфальт, а вот снова большой человеческий хуй. Снова сгрызли, оставшийся и уехали. Вот такая олимпиада.
Построили много и много криво...
Теперь про "русских" в основной массе на руководящих должностях всякие "русские" мухамедзяновы тахтамуновы и т.п. ну и в лучших традициях - нормальных подрядчиков которые реально построят просто сливают.
Вот так господа Россияне

[^]
AlexBFP
30.10.2013 - 18:15
3

"че, самый умный?"

Отличная попытка, МЕДВЕПУТ!!! ))) но я не повелся gigi.gif lol.gif moderator.gif

[^]
Блоха
30.10.2013 - 18:16
1

Ярила

Считаю данную тему вбросом - успокоить Россиян, мол смотрите как все классно построили!
Данная олимпиада - пир во время чумы. Сельское хозяйство в России едва живо, социалка умирает, а тут такие средства на пафос просрали...
Противно!!!!

[^]
insekticid
30.10.2013 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (Яцхен @ 30.10.2013 - 17:10)
Цитата (DreamFDR @ 30.10.2013 - 16:51)
В любой стране, в любые времена людей старались вдохновить, настроить на оптимизм и позитив, вдохнуть гордость своим государством. Сейчас все наоборот- выискивается и злорадно выкладывается все, что порочит и принижает страну, народ. Это стало нормой, сегодняшние юнцы, не избавившиеся еще от прыщей уже считают себя знатоками мироустройства и ненавидят свою страну тем больше, чем больше хотят уехать в прекрасные дали. Радующиеся любому признаку упадка, который подогревал бы их ненависть к своей Родине.
Когда появляются скромненькие посты (без такого красноречивого сопровождения как в негативных темах), тут же появляется группа, взрывающихся ядом сарказма, злобы и деланного "остроумия". Такое ощущение, что тут или дежурит отряд зомби-ботов, либо - все говно со страны стекается в одно место....

Я буду испытывать гордость за государство, когда:
- государство будет заботиться о своем народе;
- государство избавится от ужасающих размеров коррупции;
- государство расстреляет бесполезных, коррумпированных, зажравшихся, лживых чиновников;
- страна станет передовиком научно-технического прогресса;
- страна восстановит заводы и фабрики и начнет производить качественные товары.
А олимпиада - не повод для гордости, даже наоборот - это позор, когда в стране устраивают пир во время чумы faceoff.gif

Да вы батенька утопист! Когда власть фиалками срать не начнет не ждете случаем?

[^]
kmfspb
30.10.2013 - 18:17
-2

Шутник

1500000000000р вот говорят столько бабосов было выкинуто на олимпиаду, мне одному кажется, что охулиард с половиной для страны где ветераны ВОВ не могут получить квартиры до сих пор это многовато?

Это сообщение отредактировал kmfspb - 30.10.2013 - 18:27

[^]
dynamiteelc
30.10.2013 - 18:19
1

Шутник

проезжал там в июне до Абхазии и обратно, это как аттракционы для нас были, нигде такого в России нет

[^]
bulat5
30.10.2013 - 18:22
0

Ярила

Интересно может потом как Крым ,кому то подарят,ходят слухи кто то в правитве хочет порт на Мурмане купить

[^]
Redkii
30.10.2013 - 18:25
4

Шутник

Дорога в 2 полосы - это пипец. Один мудак на дороге и всему кранты. Одна авария и вся дорога встала - х@й объедешь. Никакого удовольствия от езды, все время напряг. Постоянно кого-то обгонять, маневрировать, постоянно встречка впереди маячит. Это что такое? Это дорога 21 века? Столько мильярдов вбухать в такое мудаческое решение - и этим кто-то гордиться? Писец.

А если зимой снегопад? Как проедет снегоуборочная техника? Возможно ли будет проехать в это время? А если в непогоду 2 аварии? Добираться только на верталетах? В непогоду? Какой мудак проектировал?

ЖД не впечатлила вооще. Та же 1 колея. Это значит пока встречка не приедет - не тронуться. Это значит что пустить 2 поезда - это проблема. А если пустить 4 поезда? Решение нисколько не масштабируемое. Может Сочи принять несколько миллионов туристов? Нет не сможет! Дорогу нужно будет перестраивать.

Все тухляк. Все понты путинские.

Это сообщение отредактировал Redkii - 30.10.2013 - 18:29

[^]
TheLostOne
30.10.2013 - 18:28
0

Ярила

Чет я до последнего ждал, что ТС скажет, что это прожекты, или миниатюры. Даже не верится :)

[^]
Ananerb
30.10.2013 - 18:29
1

Ярила

Цитата
сейчас инет закидают фотками как там клево, а перед началом олимпиады все взорвут и скажут что это плохие террористы все объекты поломали, посмотрите на фотки все было супер...

Скорее всего метеорит ожидают!

[^]
CNC
30.10.2013 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Redkii @ 30.10.2013 - 19:25)
Дорога в 2 полосы - это пипец. Один мудак на дороге и всему кранты. Одна авария и вся дорога встала - х@й объедешь. Никакого удовольствия от езды, все время напряг.  Постоянно кого-то обгонять, маневрировать, постоянно встречка впереди маячит. Это что такое? Это дорога 21 века? Столько мильярдов вбухать в такое мудаческое решение - и этим кто-то гордиться? Писец.

ЖД не впечатлила вооще. Та же 1 колея. Это значит пока встречка не приедет - не тронуться. Это значит что пустить 2 поезда - это проблема. А если пустить 4 поезда? Решение нисколько не масштабируемое. Может Сочи принять несколько миллионов туристов? Нет не сможет! Дорогу нужно будет перестраивать.

Все тухляк. Все понты путинские.

так я об этом и говорю, меня это больше всего возмутило, дорога в одну полосу и жд узкоколейка бл... о чем люди думали когда планировали, незнаю.

А путиноиды, на это не обращают внимание, им главное народу пыль в глаза пустить, мол вон какая красивая дорога.

Это сообщение отредактировал CNC - 30.10.2013 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77651
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх