Дорога Адлер - Альпика-Сервис, красивые фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
30.10.2013 - 15:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Рад что мне не придется ехать за границу и тратить кучу денег, чтобы покататься.

Цитата
Я очень очень очень рад реконструкции существующих курортов, постройке новых, рад железной дороге и автомобильной дороге дублеру.
Рад канатке, соединяющей все курорты, рад вводимому единому ски-пассу на все курорты.

меня печаль берет от того, что ты тратил кучи денег, что бы покататься на железной дороге, автомобильном дублере, канатке...
Люди едут в Сочи за морем, а не за канатками...и не стадионами

Цитата
вкладывать такое огромное количество финансов в авто и ж/д дорогу от Адлера до Красной Поляны - это необоснованно с точки технико-экономических показателей. Эти дороги никогда не окупят средства, вложенные в них. После олимпиады - эти дороги будут использоваться с очень низким процентным показателем. По ней только экскурсионные автобусы будут ездить и спортсмены на тренировки. Сам там был в начале года и скажу вам всем честно: в Красной Поляне делать абсолютно нехуй, разве что на подъемнике покататься.

вот человек доступнее изложил.

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.10.2013 - 15:21

[^]
justozavr
30.10.2013 - 15:21
3

пират-зубоскал

Цитата (all2799 @ 30.10.2013 - 16:19)
Цитата
Рад что мне не придется ехать за границу и тратить кучу денег, чтобы покататься.

Цитата
Я очень очень очень рад реконструкции существующих курортов, постройке новых, рад железной дороге и автомобильной дороге дублеру.
Рад канатке, соединяющей все курорты, рад вводимому единому ски-пассу на все курорты.

меня печаль берет от того, что ты тратил кучи денег, что бы покататься на железной дороге, автомобильном дублере, канатке...

он же пишет, что катается там на лыжах

Это сообщение отредактировал justozavr - 30.10.2013 - 15:22

[^]
Mifan
30.10.2013 - 15:22
4

Хохмач

Цитата (all2799 @ 30.10.2013 - 16:19)
Цитата

Цитата

меня печаль берет от твоей ограниченности. Я живу на побережье и за морем мне далеко ехать не надо. Максимум километр.
Я еду конкретно в Красную поляну чтобы покататься на сноуборде.
И я смеюсь над местными ноющими хомяками.

[^]
all2799
30.10.2013 - 15:23
5

Ярила

Цитата

он пишет, что охулиард денег вложено в то, что нахер ни кому не надо... ну может быть за исключением 1000 человек.
Цитата
Я еду конкретно в Красную поляну чтобы покататься на сноуборде.

спросим остальную часть населения, лучше остальную часть страны, а стоили эти деньги того, что бы ты мог покататься на сноуборде 5 раз за зиму, потому, что остальные туда не поедут, потому что сноуборды им нах не впились, а на море- потому, что дорого что пздц

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.10.2013 - 15:25

[^]
Mifan
30.10.2013 - 15:24
2

Хохмач

Цитата (all2799 @ 30.10.2013 - 16:23)
Цитата

он пишет, что охулиард денег вложено в то, что нахер ни кому не надо... ну может быть за исключением 1000 человек.

ты врешь, я это не писал

[^]
Дмитрийz
30.10.2013 - 15:26
0

Шутник

Саммит АТЭС показал, как мы можем осваивать бабло. Надеюсь исправили ошибки Владивостока?

[^]
justozavr
30.10.2013 - 15:26
2

пират-зубоскал

я смотрел, и судя по тому что в КП и Роза Хутор нет свободных мест на новый год, а как я понимаю мест там далеко не 1000, то это заблуждение

[^]
all2799
30.10.2013 - 15:27
-2

Ярила

justozavr
дай пруф, я то же посмотрю.
А то может я не там ищу?
Рекомендуемые отели вблизи: Подъемник Роза Хутор
Тюлип Инн Роза Хутор Отель
Тюлип Инн Роза Хутор Отель
Набережная Панорама 2, Эсто-Садок (2.4 km от Подъемник Роза Хутор)
Оценка по 50 отзывам: Очень хорошо 8,2
Последнее бронирование: 5 часов назад
Сейчас 3 пользователя просматривают этот отель.
Этот отель с бесплатным Wi-Fi и фитнес-центром находится в самом центре горнолыжного комплекса "Роза Хутор". Горнолыжные подъемники расположены всего в 200 метрах от отеля Tulip Inn Rosa Khutor. дополнительная информация…
от
4 300 руб. Средняя цена за ночь
Гелиопарк Фристайл
Гелиопарк Фристайл
Улица Олимпийская 35, Эсто-Садок (2.8 km от Подъемник Роза Хутор)
Оценка по 10 отзывам: Достаточно хорошо 6,9
Последнее бронирование: 4 часа назад
Сейчас 1 пользователь просматривает этот отель.
Отель Heliopark Freestyle находится всего в 10 минутах ходьбы от лыжного курорта "Роза Хутор" и горнолыжного подъемника "Олимпия". К услугам гостей номера с кондиционером. дополнительная информация…
от
3 075 руб. Средняя цена за ночь
Гранд Отель Поляна
Гранд Отель Поляна
Ачипсинская ул.16, Красная Поляна (4.6 km от Подъемник Роза Хутор)
Оценка по 61отзыву: Потрясающе 8,6
Последнее бронирование: 16 часов назад
Сейчас 4 пользователя просматривают этот отель.
Этот отель находится в долине реки Ачипсе, в 680 метрах над уровнем моря. К услугам гостей спа-спалон, крытый и открытый бассейны, а из окон открывается панорамный вид на Кавказские горы. дополнительная информация…
от
6 250 руб. Средняя цена за ночь
Пик Отель
Пик Отель
Улица Защитников Кавказа 77, Красная Поляна (8.4 km от Подъемник Роза Хутор)
Оценка по 35 отзывам: Хорошо 7,7
Последнее бронирование: 5 часов назад
Отель "Пик" является одним из старейших отелей в Красной Поляне. Он расположен в 5 минутах езды от канатной дороги комплекса "Газпром". дополнительная информация…
от
5 250 руб. Средняя цена за ночь
Om DoM Guest House (British House)
Om DoM Guest House (British House)
Komsomolskiy Pereulok 1, Красная Поляна (9.6 km от Подъемник Роза Хутор)
Оценка по 50 отзывам: Очень хорошо 8,5
Последнее бронирование: 46 минут назад
1 человек просматривает этот гостевой дом.
Этот гостевой дом находится в Красной Поляне, в 12 минутах ходьбы от реки Мзымта и в 6 км от горнолыжного курорта "Горная карусель". дополнительная информация…
от
3 000 руб. Средняя цена за ночь

Бронируй не хочу...

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.10.2013 - 15:31

[^]
justozavr
30.10.2013 - 15:29
2

пират-зубоскал

Цитата (all2799 @ 30.10.2013 - 16:27)
justozavr

http://www.tulipinnrosakhutor.com/reservation/rates.aspx
первая гостиница, которая попалась, все конечно проверять не буду, не кайф мне

в информации сверху не представлена инфа по свободным номерам в новогодние праздники

Это сообщение отредактировал justozavr - 30.10.2013 - 15:33

[^]
DarkBerc
30.10.2013 - 15:30
0

Милая СВолочь

Как вы уже заебали со своей Олимпиадой......
Картинки красивые, будет гут, если правда, и если не развалятся по весне....
Но лучше бы не эту кошкину жопу делали, а города и веси в порядок привели на эти бабки....

[^]
all2799
30.10.2013 - 15:33
-3

Ярила

Цитата (justozavr @ 30.10.2013 - 15:29)
Цитата (all2799 @ 30.10.2013 - 16:27)
justozavr

http://www.tulipinnrosakhutor.com/reservation/rates.aspx
первая гостиница, которая попалась, все конечно проверять не буду, не кайф мне

Цитата
Новогодняя ночь в отеле Tulip Inn Роза Хутор!

В эту волшебную ночь свои двери распахнет дворец роскоши и уюта, приглашая вас в мир магии, красоты и веселья Венецианского карнавала!

Новогодняя ночь в отеле Tulip Inn Роза Хутор 31.12.13 — 01.01.2014г.

Ресторан* Категория номера Одноместное размещение Двухместное размещение Размещение третьего взрослого
Branche/Ball Room Стандарт 18 300/20 300 30 300/34 300 12 800/14 800
Branche/Ball Room Супериор 19 300/21 300 31 300/35 300 12 800/14 800
Branche/Ball Room Люкс 21 800/27 600 33 800/36 800 12 800/14 800

*Рестораны расположены в отеле Golden Tulip Роза хутор
Все цены указаны в рублях и включают НДС 18%
Дети до 5 лет размещаются в номере с родителями бесплатно

Новогоднее предложение включает:

Проживание в одном из комфортабельных номеров | Сюрприз от нашего шеф-кондитера в номере при заезде | Завтраки «шведский стол» | Preparty вечеринка: Коктейльный прием в лобби-баре 31 декабря | В ресторане Branche новогодний банкет «шведский стол», в банкетном зале Ball Room — сет-меню | Молодая зажигательная cover-группа |DJ| Блистательный шоу-балет | Дед Мороз и Снегурочка | Мастер-класс по карнавальным танцам | Карнавальный бал-маскарад | Выбор короля и королевы бала | Конкурсы и розыгрыши: главный приз — ваучер на комплиментарное проживание на две персоны** | Детская комната | Фитнесс-центр и сауна | Бесплатный Wi-Fi | Возможность купить ски-пассы на стойке размещения в отеле

**Проживание в отеле Golden Tulip Роза Хутор

В эту Новогоднюю ночь от Вас не ускользнет ни одна минута счастья! Потому что именно здесь Время бесценно…

мест до жопы. в чем проблема? где нет свободных мест?

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.10.2013 - 15:35

[^]
Яцхен
30.10.2013 - 15:33
8

Ярила

Цитата
я смотрел, и судя по тому что в КП и Роза Хутор нет свободных мест на новый год, а как я понимаю мест там далеко не 1000, то это заблуждение

Вот у нас под НГ в саунах тоже нет мест и шлюхи все разобраны, а так в другое время пожалуйста, хоть парься, хоть ебись gigi.gif

[^]
justozavr
30.10.2013 - 15:36
0

пират-зубоскал

пишу же "в новогодние праздники" какой кайф ехать на одну ночь? я поставил запрос "5 ночей на двоих" в этой гостинице с 29 декабря и весь январь красные.. я может не так смотрел, поправте

[^]
virt345
30.10.2013 - 15:39
1

шалун

Немножко на затравочку:
В 2006 году была введена в строй Цинхай-Тибетская железнодорожная магистраль в Тибете — самая высокогорная железная дорога (до 5 072 м над уровнем моря), стоимость постройки которой составила $4,2 млрд.
пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%82%D0%B0%D1%8F

Первый участок Синин — Голмуд, протяженностью 814 км в провинции Цинхай был пущен в эксплуатацию в 1984 году. Второй участок Голмуд — Лхаса протяженностью 1142 км строился в 2001—2006 гг. через труднопроходимые высокогорные районы. В самой высокой точке вблизи станции Тангла железная дорога поднимается на высоту 5072 метров над уровнем моря.
пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%...%BE%D0%B3%D0%B0

А сколько денег потратили на то, что изображено на фотографиях? И это построено не в условиях вечной мерзлоты, а в субтропиках и на малых высотах, по сравнению с нагорьем, где проходит китайская железная дорога...
Давайте, шпалометчики, вперед!!!

[^]
all2799
30.10.2013 - 15:40
0

Ярила

Цитата
я может не так смотрел, поправте

посмотри дальше, там и май красный и июнь... и июль и август...

[^]
Kranck
30.10.2013 - 15:42
1

Весельчак

Bisher
да небоись, нихуя там не развалится, нормально все построено,да и в наши нормы строительства по сравнению с теми же европейскими закладывается гораздо больший запас, да и всякие Ростехнадзоры ебут нещадно, а стоимость строительства такая тупо из-за откатов чиновников, и приписывания левых работ, оттуда можно было смело половину проверяльщиков и посредников нахер выгонять,ниче бы не изменилось.
Остап Бендер нашел бы достойных продолжателей.
Как пример чесного отьема денег у населения могу привести весовую,что на въезде в Красную поляну,кто был тот видел,ее ж поставили как раз в начале строительства, причем правительство Краснодарского края ввело там какие то свои требования,что по ним у меня новый только что выпущенный с завода автокран 25-тонник нихуя не проходил весовую( шел перегруз на заднюю ось 800кг и неебет) , поэтому их и гоняли ночью,на авось проедем))) и самосвалы 20-тонники ходили заполненными на треть,прикинь едет такая хуерыга здоровая,и везет чайную ложку)))

[^]
DreamFDR
30.10.2013 - 15:43
6

Шутник

Цитата (all2799 @ 30.10.2013 - 17:29)
Цитата
скептицизм оправдан, но..

потемкинская деревня, слышал? ты покажи изнанку, вот если и там все хорошо, я порадуюсь вместе с тобой

А ты, наверное, видел изнанку в Европе? Или все, что на экране, то и в голове ?

[^]
all2799
30.10.2013 - 15:45
-2

Ярила

Цитата
А ты, наверное, видел изнанку в Европе?

мне пох, что там в Европах, ясно?
Цитата
Или все, что на экране, то и в голове ?

или лишь бы ляпнуть и пох?

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.10.2013 - 15:46

[^]
shtepa
30.10.2013 - 15:50
2

Ярила

чем название Красная поляна не устроило ? Надо же замурыжить - альпика сервис ...

[^]
DreamFDR
30.10.2013 - 15:51
10

Шутник

В любой стране, в любые времена людей старались вдохновить, настроить на оптимизм и позитив, вдохнуть гордость своим государством. Сейчас все наоборот- выискивается и злорадно выкладывается все, что порочит и принижает страну, народ. Это стало нормой, сегодняшние юнцы, не избавившиеся еще от прыщей уже считают себя знатоками мироустройства и ненавидят свою страну тем больше, чем больше хотят уехать в прекрасные дали. Радующиеся любому признаку упадка, который подогревал бы их ненависть к своей Родине.
Когда появляются скромненькие посты (без такого красноречивого сопровождения как в негативных темах), тут же появляется группа, взрывающихся ядом сарказма, злобы и деланного "остроумия". Такое ощущение, что тут или дежурит отряд зомби-ботов, либо - все говно со страны стекается в одно место....

Это сообщение отредактировал DreamFDR - 30.10.2013 - 15:51

[^]
Kranck
30.10.2013 - 15:51
1

Весельчак

shtepa
ну альпика-сервис типа уже за красной поляной

[^]
DreamFDR
30.10.2013 - 15:53
1

Шутник

Цитата (all2799 @ 30.10.2013 - 18:45)
Цитата
А ты, наверное, видел изнанку в Европе?

мне пох, что там в Европах, ясно?
Цитата
Или все, что на экране, то и в голове ?

или лишь бы ляпнуть и пох?

Не нервничай, у тебя все наладится в жизни ))

[^]
Яцхен
30.10.2013 - 16:10
6

Ярила

Цитата (DreamFDR @ 30.10.2013 - 16:51)
В любой стране, в любые времена людей старались вдохновить, настроить на оптимизм и позитив, вдохнуть гордость своим государством. Сейчас все наоборот- выискивается и злорадно выкладывается все, что порочит и принижает страну, народ. Это стало нормой, сегодняшние юнцы, не избавившиеся еще от прыщей уже считают себя знатоками мироустройства и ненавидят свою страну тем больше, чем больше хотят уехать в прекрасные дали. Радующиеся любому признаку упадка, который подогревал бы их ненависть к своей Родине.
Когда появляются скромненькие посты (без такого красноречивого сопровождения как в негативных темах), тут же появляется группа, взрывающихся ядом сарказма, злобы и деланного "остроумия". Такое ощущение, что тут или дежурит отряд зомби-ботов, либо - все говно со страны стекается в одно место....

Я буду испытывать гордость за государство, когда:
- государство будет заботиться о своем народе;
- государство избавится от ужасающих размеров коррупции;
- государство расстреляет бесполезных, коррумпированных, зажравшихся, лживых чиновников;
- страна станет передовиком научно-технического прогресса;
- страна восстановит заводы и фабрики и начнет производить качественные товары.
А олимпиада - не повод для гордости, даже наоборот - это позор, когда в стране устраивают пир во время чумы faceoff.gif

[^]
Unflappable
30.10.2013 - 16:24
0

Ярила

там столько денег попилено что пришлось что то строить ))), так сказать ну не смогли все растащить как не пытались ))) gigi.gif

[^]
DreamFDR
30.10.2013 - 16:27
5

Шутник

Цитата (Яцхен @ 30.10.2013 - 19:10)
Цитата (DreamFDR @ 30.10.2013 - 16:51)

Я буду испытывать гордость за государство, когда:
- государство будет заботиться о своем народе;
- государство избавится от ужасающих размеров коррупции;
- государство расстреляет бесполезных, коррумпированных, зажравшихся, лживых чиновников;
- страна станет передовиком научно-технического прогресса;
- страна восстановит заводы и фабрики и начнет производить качественные товары.
А олимпиада - не повод для гордости, даже наоборот - это позор, когда в стране устраивают пир во время чумы faceoff.gif

- забота о своем народе понятие настолько расплывчатое, что даже нелепо. Сомали или Нигер тоже "не заботится о своем народе". Германия и Великобритания тоже "не заботится о своем народе", судя по бесконечным протестам и ругани на форумах. О США и говорить бессмысленно. Я упоминаю о других, потому, что ни один народ (в целом) в мире не считает, что о нем заботятся.

- коррупция это бич нашего народа, это менталитет каждого из нас (чиновники не инопланетяне, а такие же россияне). Она была из-покон веков, она и не исчезнет. Эта война бесконечная. И максимально ее изжить поможет только неограниченный сталинский тоталитаризм.

- А потом расстреляет нарушителей ПДД, воришек, несогласных с режимом, да и просто сквернословов? Мечты о жизни в Северной Корее?

- России есть чем гордится в научно-технической сфере. И страна наша во многих сферах может назвать себя лидером. А место в таком рейтинге будет всегда плавать, в зависимости от экономики страны.

- страна строит заводы-фабрики, в меру нынешних возможностей. С Советским Союзом ситуацию может сравнивать только дурак. Сейчас нет тех стран-доноров, что были в те времена. Теперь каждая из них суверенна. Да и на костях заключенных такого прогресса, как в 30-ые, в нынешних реалиях не добьешься.

Сочинская инфраструктура - задел на многие десятилетия вперед. Источник многолетних доходов и гордость для наших потомков. (Интересно, кто-нибудь помнит, сколько триллионов на подобные вещи уходили в СССР?....)

Это сообщение отредактировал DreamFDR - 30.10.2013 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77651
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх