Дорога Адлер - Альпика-Сервис, красивые фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
30.10.2013 - 16:31
0
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А че вы все слюной брызжите?Или вы все думаете, что если бы не Олимпиада, то все это бабло раздали бы людям?А хрен вам, распилили бы в других местах.
А тут строят, и все построенное не испарится после 2014 года, а будет стоять и скорее всего использоваться.
И понятно, что дофига распилили, только это уже проблемы менталитета русского народа.
Вы никогда не слышали о таком понятии, как "репутация государства" ну или назовите это по-другому.
Россия, дабы не выписывать себя из списка важных мировых держав ОБЯЗАНА была выставить свои города в кандидаты.
Комиссия ( или кто там выбирает) выбрали Сочи.
Теперь, дабы не упасть в грязь лицом, Россия должна кровь из носа сделать все красиво.
А сделать красиво- стоит дохера, а если еще и пилят бабло, так вообще жопа.

Очень много людей в нашей стране живет по принципу " не наебешь - не проживешь", так чего вы теперь все удивляетесь, что воруют деньги?
Чинуши, между прочим, не с луны прилетели, они в России родились и выросли.
Это все печально, но виноваты в этом все мы.

Это сообщение отредактировал Маграт - 30.10.2013 - 16:35

[^]
krakazyabr
30.10.2013 - 16:34
0

Приколист

ух ты- асфальт ровный =)))) нееее, не может быть =))))

[^]
heee
30.10.2013 - 16:42
-3

Ярила

Мне одному кажется что пользователю Mifan проплатили? уж очень его заботит что мы пишем про дорогу brake.gif

[^]
Яцхен
30.10.2013 - 16:47
0

Ярила

Цитата (DreamFDR @ 30.10.2013 - 17:27)
Цитата (Яцхен @ 30.10.2013 - 19:10)
Цитата (DreamFDR @ 30.10.2013 - 16:51)
В любой стране, в любые времена людей старались вдохновить, настроить на оптимизм и позитив, вдохнуть гордость своим государством. Сейчас все наоборот- выискивается и злорадно выкладывается все, что порочит и принижает страну, народ. Это стало нормой, сегодняшние юнцы, не избавившиеся еще от прыщей уже считают себя знатоками мироустройства и ненавидят свою страну тем больше, чем больше хотят уехать в прекрасные дали. Радующиеся любому признаку упадка, который подогревал бы их ненависть к своей Родине.
Когда появляются скромненькие посты (без такого красноречивого сопровождения как в негативных темах), тут же появляется группа, взрывающихся ядом сарказма, злобы и деланного "остроумия". Такое ощущение, что тут или дежурит отряд зомби-ботов, либо - все говно со страны стекается в одно место....

Я буду испытывать гордость за государство, когда:
- государство будет заботиться о своем народе;
- государство избавится от ужасающих размеров коррупции;
- государство расстреляет бесполезных, коррумпированных, зажравшихся, лживых чиновников;
- страна станет передовиком научно-технического прогресса;
- страна восстановит заводы и фабрики и начнет производить качественные товары.
А олимпиада - не повод для гордости, даже наоборот - это позор, когда в стране устраивают пир во время чумы faceoff.gif

- забота о своем народе понятие настолько расплывчатое, что даже нелепо. Сомали или Нигер тоже "не заботится о своем народе". Германия и Великобритания тоже "не заботится о своем народе", судя по бесконечным протестам и ругани на форумах. О США и говорить бессмысленно. Я упоминаю о других, потому, что ни один народ (в целом) в мире не считает, что о нем заботятся.

- коррупция это бич нашего народа, это менталитет каждого из нас (чиновники не инопланетяне, а такие же россияне). Она была из-покон веков, она и не исчезнет. Эта война бесконечная. И максимально ее изжить поможет только неограниченный сталинский тоталитаризм.

- А потом расстреляет нарушителей ПДД, воришек, несогласных с режимом, да и просто сквернословов? Мечты о жизни в Северной Корее?

- России есть чем гордится в научно-технической сфере. И страна наша во многих сферах может назвать себя лидером. А место в таком рейтинге будет всегда плавать, в зависимости от экономики страны.

- страна строит заводы-фабрики, в меру нынешних возможностей. С Советским Союзом ситуацию может сравнивать только дурак. Сейчас нет тех стран-доноров, что были в те времена. Теперь каждая из них суверенна. Да и на костях заключенных такого прогресса, как в 30-ые, в нынешних реалиях не добьешься.

Сочинская инфраструктура - задел на многие десятилетия вперед. Источник многолетних доходов и гордость для наших потомков. (Интересно, кто-нибудь помнит, сколько триллионов на подобные вещи уходили в СССР?....)

Я даже с вами спорить не буду, просто посоветую снять розовые очки. А по поводу многолетних доходов: вы знаете, что есть такое понятие, как срок окупаемости? Так вот сколько вы думаете будет эта инфраструктура окупаться и откуда там будут большие доходы? Я думаю до пришествия всадников апокалипса может окупится. Гордость для потомков? Пффф, не смешите меня, чем годиться, я не пойму? Кучей стадионов и трамплинов, которые по назначению не будут использоваться и наполовину. Кучей никому не нужных гостиниц? Олимпийской деревней? Задел чего на многие десятилетия? Перестаньте наконец блевать радугой и включите холодный расчет, рассудок и логику.
Я вот как потомок, горжусь СССР, горжусь его космическими, военными, промышленными достижениями. А вы тут про олимпиаду, как вам для гордости мало.

[^]
JohnSilver
30.10.2013 - 16:50
-1

Ярила

а пошире дорогу за такие бабки нельзя было забубенить?

[^]
KairatT
30.10.2013 - 16:56
2

Ярила

коменты не читал просто интересно вблизи все так же красиво как и на фото?
Как качество?

Обожаю развязки такие многоуровневые.
Фотки классные, неужели начался позитив какото?

[^]
DreamFDR
30.10.2013 - 17:09
5

Шутник

Цитата (Яцхен @ 30.10.2013 - 19:47)
Цитата (DreamFDR @ 30.10.2013 - 17:27)
Цитата (Яцхен @ 30.10.2013 - 19:10)
Цитата (DreamFDR @ 30.10.2013 - 16:51)
В любой стране, в любые времена людей старались вдохновить, настроить на оптимизм и позитив, вдохнуть гордость своим государством. Сейчас все наоборот- выискивается и злорадно выкладывается все, что порочит и принижает страну, народ. Это стало нормой, сегодняшние юнцы, не избавившиеся еще от прыщей уже считают себя знатоками мироустройства и ненавидят свою страну тем больше, чем больше хотят уехать в прекрасные дали. Радующиеся любому признаку упадка, который подогревал бы их ненависть к своей Родине.
Когда появляются скромненькие посты (без такого красноречивого сопровождения как в негативных темах), тут же появляется группа, взрывающихся ядом сарказма, злобы и деланного "остроумия". Такое ощущение, что тут или дежурит отряд зомби-ботов, либо - все говно со страны стекается в одно место....

Я буду испытывать гордость за государство, когда:
- государство будет заботиться о своем народе;
- государство избавится от ужасающих размеров коррупции;
- государство расстреляет бесполезных, коррумпированных, зажравшихся, лживых чиновников;
- страна станет передовиком научно-технического прогресса;
- страна восстановит заводы и фабрики и начнет производить качественные товары.
А олимпиада - не повод для гордости, даже наоборот - это позор, когда в стране устраивают пир во время чумы faceoff.gif

- забота о своем народе понятие настолько расплывчатое, что даже нелепо. Сомали или Нигер тоже "не заботится о своем народе". Германия и Великобритания тоже "не заботится о своем народе", судя по бесконечным протестам и ругани на форумах. О США и говорить бессмысленно. Я упоминаю о других, потому, что ни один народ (в целом) в мире не считает, что о нем заботятся.

- коррупция это бич нашего народа, это менталитет каждого из нас (чиновники не инопланетяне, а такие же россияне). Она была из-покон веков, она и не исчезнет. Эта война бесконечная. И максимально ее изжить поможет только неограниченный сталинский тоталитаризм.

- А потом расстреляет нарушителей ПДД, воришек, несогласных с режимом, да и просто сквернословов? Мечты о жизни в Северной Корее?

- России есть чем гордится в научно-технической сфере. И страна наша во многих сферах может назвать себя лидером. А место в таком рейтинге будет всегда плавать, в зависимости от экономики страны.

- страна строит заводы-фабрики, в меру нынешних возможностей. С Советским Союзом ситуацию может сравнивать только дурак. Сейчас нет тех стран-доноров, что были в те времена. Теперь каждая из них суверенна. Да и на костях заключенных такого прогресса, как в 30-ые, в нынешних реалиях не добьешься.

Сочинская инфраструктура - задел на многие десятилетия вперед. Источник многолетних доходов и гордость для наших потомков. (Интересно, кто-нибудь помнит, сколько триллионов на подобные вещи уходили в СССР?....)

Я даже с вами спорить не буду, просто посоветую снять розовые очки. А по поводу многолетних доходов: вы знаете, что есть такое понятие, как срок окупаемости? Так вот сколько вы думаете будет эта инфраструктура окупаться и откуда там будут большие доходы? Я думаю до пришествия всадников апокалипса может окупится. Гордость для потомков? Пффф, не смешите меня, чем годиться, я не пойму? Кучей стадионов и трамплинов, которые по назначению не будут использоваться и наполовину. Кучей никому не нужных гостиниц? Олимпийской деревней? Задел чего на многие десятилетия? Перестаньте наконец блевать радугой и включите холодный расчет, рассудок и логику.
Я вот как потомок, горжусь СССР, горжусь его космическими, военными, промышленными достижениями. А вы тут про олимпиаду, как вам для гордости мало.

...куча ненужных гостиниц, дорог, мостов, туннелей, стадионов, спортивных залов.... действительно, кому все это нужно? gigi.gif

Кстати, покажи мне собственные расчеты времени окупаемости, вкратце, чтоб не казаться пустым пиздаболом.

А насчет "розовых очков", хочу спросить, что ты под этим подразумеваешь, чтобы не путаться в терминологии.

Кстати, дело не только в олимпиаде (хотя она - составляющая часть), я писал о "зашатанных умах" активных пользователей интернета, об их измененном мировоззрении и о развитии страны в целом.

Ты призываешь меня "включать холодный рассудок и логику", в то же время сам ничего конкретного не пишешь, не делаешь анализа, в тебе говорят только эмоции, причем чернушные. А любой здравомыслящий человек понимает, что у любой медали есть как минимум две стороны. Ты говоришь лишь об одной, отрицая иное, что разнится с собственными убеждениями. Так о какой объективности может идти речь? Как ты можешь призывать кого-то к здравомыслию?

Это сообщение отредактировал DreamFDR - 30.10.2013 - 17:12

[^]
Ivica9
30.10.2013 - 17:10
-2

Хохмач

За эти деньги (1,7 тр.рэ) можно было целую страну отстроить.

[^]
DreamFDR
30.10.2013 - 17:12
3

Шутник

Цитата (Ivica9 @ 30.10.2013 - 20:10)
За эти деньги (1,7 тр.рэ) можно было целую страну отстроить.

Да ладно? :) Ты в курсе, хотя бы, сколько стоит 1 км новой дороги, экономист? shum_lol.gif

Добавлено в 17:15
Цитата (JohnSilver @ 30.10.2013 - 19:50)
а пошире дорогу за такие бабки нельзя было забубенить?

Ну, блин. И бетоном сплошь залить всю область.... расхитители! dont.gif

[^]
powflexx
30.10.2013 - 17:17
1

Шутник

Красиво! Но так должно быть по всей России, а не в отдельно взятом регионе.

[^]
russean
30.10.2013 - 17:27
1

тот самый

ну хоть что-то хорошее об олимпиаде.

[^]
годяй
30.10.2013 - 17:31
0

Приколист

хорошая попытка РЖД, но нет!
а вообще классно построено! везде бы так!

Это сообщение отредактировал годяй - 30.10.2013 - 17:32

[^]
mrmypp
30.10.2013 - 17:34
4

Шутник

Любой демократический дурналист, гей и совестливый белоленточный интеллигент знает, что это все фотошоп !

[^]
insekticid
30.10.2013 - 17:35
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 30.10.2013 - 16:04)
Цитата
открылся новый детский сад (школа, поликлиника, спортивный центр)" и смотришь, как ты не прав.

строят и хорошо, но очереди в сады не уменьшаются, в поликлиниках очереди и не хватает врачей, спортивные центры... ну вот хз, говорить не буду - не интересовался...

Цитата
а может ну его нах что то строить в этой стране!

не утрируй и не передергивай. может быть стоит прекратить откаты и распилы? что бы строили больше и качественней? не?

Цитата
строят и хорошо, но очереди в сады не уменьшаются

Если строят и не уменьшается, то логика подсказывает что в стране растет рождаемость. Тебя это тоже не устраивает?

Цитата
в поликлиниках очереди и не хватает врачей

в поликлиниках всегда были очереди, даже в СССР

Цитата
не утрируй и не передергивай. может быть стоит прекратить откаты и распилы? что бы строили больше и качественней? не?

О, Мудрейший дай рецепт как это сделать.

[^]
ARTROR
30.10.2013 - 17:36
-2

Ярила

Один и восемь триллионов рублей.

[^]
insekticid
30.10.2013 - 17:39
0

Ярила

Цитата (virt345 @ 30.10.2013 - 16:39)
Немножко на затравочку:
В 2006 году была введена в строй Цинхай-Тибетская железнодорожная магистраль в Тибете — самая высокогорная железная дорога (до 5 072 м над уровнем моря), стоимость постройки которой составила $4,2 млрд.
пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/Р–Рµ%...‚ая

Первый участок Синин — Голмуд, протяженностью 814 км в провинции Цинхай был пущен в эксплуатацию в 1984 году. Второй участок Голмуд — Лхаса протяженностью 1142 км строился в 2001—2006 гг. через труднопроходимые высокогорные районы. В самой высокой точке вблизи станции Тангла железная дорога поднимается на высоту 5072 метров над уровнем моря.
пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ци%...ѕРіР°

А сколько денег потратили на то, что изображено на фотографиях? И это построено не в условиях вечной мерзлоты, а в субтропиках и на малых высотах, по сравнению с нагорьем, где проходит китайская железная дорога...
Давайте, шпалометчики, вперед!!!

Ну так ты сводный сметный расчет по тому и другому объекту приведи и я с радостью отвечу на твой вопрос?

[^]
Keaso
30.10.2013 - 17:41
-1

Хохмач

Хотябы на 4 полосы денег не хватило?

[^]
dariksiba78
30.10.2013 - 17:43
-3

Ярила

На картинках дороги и мосты ведущие на дачи так называемой "элиты", которое называется на самом деле - мразоты и сволочи.

[^]
Karat7
30.10.2013 - 17:44
2

Директор интернета

Цитата (heee @ 30.10.2013 - 15:37)
Цитата (insekticid @ 30.10.2013 - 15:34)
Цитата (heee @ 30.10.2013 - 15:30)
Цитата (justozavr @ 30.10.2013 - 15:24)
право верить фотографиям или не верить - ваше)
скептицизм оправдан, но..
фото с независимого источника, так что мне как-то, просто поделился

Мда уж, вы внимательнее на фотки посмотрите с какого независимого источника снято данное фото, Икар летал и фоткал? Снято или с вертолета или с высот не доступных обычным людям. И так 80% фоток, они не любительские они профессиональные снятые с высоты...

И что, если фото снято с вертолета, значит дороги нет?

При чем тут есть или нет, если снимают с вертолета в закрытой для полетов зоне значит снимают те кому можно и то что нужно, а это уж никак не независимые фотографии, Ваш Кэп

Ну если пошла такая пьянка могу сказать что купить радио вертолет с камерой не так дорого на "Максе 2013" была свободная продажа..
П.С. Это я так как вариант если что )

[^]
timeline
4

Весельчак

Цитата (all2799 @ 30.10.2013 - 14:06)
поступила команда сверху - убедить народ, что все хорошо? или что? псто за псто идут... уже раздражает. Скоро все увидим и все станет на свои места

вряд ли, просто либералы уже стали осточертевать со своей проплаченной однотонной пропагандой, и народ начал сам своей головой думать, в окно на реальную жизнь выглядывать.

[^]
Жекачан
-3

Злобный хохотун

Цитата (gotzadrot @ 30.10.2013 - 13:05)
хочу жить в России goodbye.gif

Борода есть? В Аллаха веришь?

[^]
Ma3kS
30.10.2013 - 17:45
7

Ярила

Сука, время троллей и провокаторов, тема неформат для япа, даже до сотни не дойдёт, хомячки ёбаные любят пообсуждать свои же говновбросы где чё спиздили да распилили, при этом для своей страны нихуя не сделав.
зы. Дорога классная молодцы

[^]
nbjkm
30.10.2013 - 17:48
2

Шутник

Цитата (gotzadrot @ 30.10.2013 - 15:05)
хочу жить в России goodbye.gif

а я хочу жить в Сочи cheer.gif

[^]
30.10.2013 - 17:48
8

Юморист

Очень хочу чтоб всё прошло хорошо!
чтоб всем гостям понравлось и чтоб наши победили.

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 30.10.2013 - 17:49

[^]
isironn
30.10.2013 - 17:50 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77651
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх