From Russia with love!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
28.10.2013 - 11:24
-5
Статус: Offline

Юморист

а вообще - россиянам не хватает поводов для того, чтобы гордиться своей страной....
Схватили кучку гринписовцев... к которым весь мир относиться довольно спокойно... ну, лезут они со своими плакатам, ну, поливают их из водомета...
ну и хрен по ним...
единственная страна, которая решила продемонстрировать свою состоятельность захватив их и предъявив нелепые обвинения - Россия.

а потом удивляемся почему международные инвесторы "обходят дебилов стороной?", с таким то правоприменением

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.10.2013 - 11:33

[^]
Megatron3000
28.10.2013 - 11:24
0

Парень....Ну как парень

Цитата (Feddel @ 28.10.2013 - 12:22)
Жаль не все понимают что вторая фраза с подковыркой, и еще хуже первой.

Тоже сначала подумал, что она троллина ещё та, но подумав о мурманском СИЗО - нееее, думаю она реально хочет домой к камину...

[^]
Мориарти
28.10.2013 - 11:26
-3

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 28.10.2013 - 12:21)
Ну если, конкретно о вашем примере говорить, то - одно дело ткнуть носом в говно зарубежную гниль (которая за деньги пытается вырубить нужный себе и заказчику облик), другое дело своих прикормышей сажать. Я же не выступаю адвокатом наших властей в общем и целом. Само собой, что Васильева должна куда жестче встрять (хотя я свечу не держал, не могу утверждать). Вы сравниваете несравнимое -
1) Факт незаконного пересечения границы есть? Есть. Ты преступник
2) Доказали, что квартиру, золото, брУльянты ты спиздила? Нет. Ты не преступник.

пересек границу и сразу преступник? _ )
а то, что никто не может быть признан виновным иначе, как по приговору суда не слышали? _ )

правовед, блин _ ))

кстати, эта девушка границу не пересекала _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.10.2013 - 11:29

[^]
uyar
28.10.2013 - 11:29
0

Приколист

Цитата (sinus53 @ 27.10.2013 - 23:11)
Я лично считаю, что заключение под стражу за действия, даже гипотетически, не нанесшие вреда здоровью человека, не принесшие убытков алигархам, не осквернившие никаких святынь (кроме алигархических в виде прибыльной морской платформы), не оскорбивших чувств собственного достоинства какого нибудь человека - является мерою несоизмеримо жестокой со стороны госорганов. Итак товарищи, радующиеся за посадку придурошных гринписовцев, неужели вам так милы интересы алигархов, получающих сверхприбыли от деятельности нефтяной платформы, или вы просто думаете, что таким образом вы безмерно патриотичны?!))

А не кажется ли Вам, что помимо олигархов какая то часть прибыли от добычи нефти попадает в бюджет страны?

[^]
Мориарти
28.10.2013 - 11:31
-2

Юморист

Цитата (uyar @ 28.10.2013 - 12:29)
Цитата (sinus53 @ 27.10.2013 - 23:11)
Я лично считаю, что заключение под стражу за действия, даже гипотетически, не нанесшие вреда здоровью человека, не принесшие убытков алигархам, не осквернившие никаких святынь (кроме алигархических в виде прибыльной морской платформы), не оскорбивших чувств собственного достоинства какого нибудь человека - является мерою несоизмеримо жестокой со стороны госорганов. Итак товарищи, радующиеся за посадку придурошных гринписовцев, неужели вам так милы интересы алигархов, получающих сверхприбыли от деятельности нефтяной платформы, или вы просто думаете, что таким образом вы безмерно патриотичны?!))

А не кажется ли Вам, что помимо олигархов какая то часть прибыли от добычи нефти попадает в бюджет страны?

а то бы плакат гринписовцев сорвал добычу нефти _ )
и нанес непоправимый ущерб бюджету страны _ )

[^]
pashuxa
28.10.2013 - 11:33
0

Боянист

в сизо скорее всего для них нормальные условия....куда лучше чем для наших.......думаю наслушалась она историй про наши тюрьмы и теперь это для ней хуже фильма ужасов..... когда их отпустят......скорее всего сценарий накатают...и фильму снимут....про нашу жизнь и тюрьмы.....))))))

симпатюшная деваха...чего её потянуло в это гриновыеписы.. не понятна why.gif

[^]
Megatron3000
28.10.2013 - 11:33
5

Парень....Ну как парень

Цитата (Мориарти @ 28.10.2013 - 12:26)
Цитата (Megatron3000 @ 28.10.2013 - 12:21)
Ну если, конкретно о вашем примере говорить, то - одно дело ткнуть носом в говно зарубежную гниль (которая за деньги пытается вырубить нужный себе и заказчику облик), другое дело своих прикормышей сажать. Я же не выступаю адвокатом наших властей в общем и целом. Само собой, что Васильева должна куда жестче встрять (хотя я свечу не держал, не могу утверждать). Вы сравниваете несравнимое -
1) Факт незаконного пересечения границы есть? Есть. Ты преступник
2) Доказали, что квартиру, золото, брУльянты ты спиздила? Нет. Ты не преступник.

пересек границу и сразу преступник? _ )
а то, что никто не может быть признан виновным иначе, как по приговору суда не слышали? _ )

правовед блин _ ))

В отличии от вас, я юрист. И поверьте, то что ей сейчас вменяют - это еще уступки нашего государства.
Для тупых - если ты пересёк границу государства НЕЗАКОННО - ты преступник. Мало того, ты пытался вторгнуться на территорию РФ в физическом смысле и вторгся (они полезли на платформу), они были в территориальных водах РФ, мало того что ты идешь под чужим флагом, мало того что ты .... Да они блять столько нарушили, что их можно лет на 15 упрятать.
Но не упрячут, отпустят. Чтобы, как товарищ Шум сказал, - не посчитали дикарями с трубой.

ЗЫ Если не знаешь - не пизди. Вот совет на все случаи жизни.

ЗЗЫ Правоведение - в школе изучают. Наподобие - на какой цвет переходить дорогу. Это похоже единственное, что вы изучали cool.gif

pashuxa
Да в том-то и дело - лучшие условия. Чтоб не петушились правозащитники. Если бы её посадили в норм сизо - она бы на коленях молила, чтоб её вернули..

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 28.10.2013 - 11:37

[^]
Ларус
28.10.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (vectr @ 28.10.2013 - 12:23)
А мне её жалко. Она выросла в другом обществе, жила в другом правовом пространстве, участвовала в модной у них молодежной тусовке, за что их поливали из пожарных шлангов. И тут попала в жернова Российских исправительных учреждений, которые судя по второму фото её реально сломали. Как говорится, жизнь её к такому не готовила.
Другое дело пуси-райтс. Этих я бы расстрелял публично, что бы неповадно было. А гринпис создает только экономические неудобства. Нельзя так.

Как минимум должна была прочесть международное право. Незнание законов не освобождает вас от ответственности.
Не просчитали или на авось пронадеялись?

Теперь, на минутку, представьте зеркальную ситуацию: наши гринписовцы полезли бы на, предположим, норвежскую платформу или канадскую. Какой геморрой заимели бы? Чисто теоретически?

[^]
Мориарти
28.10.2013 - 11:38
-3

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 28.10.2013 - 12:33)
В отличии от вас, я юрист. И поверьте, то что ей сейчас вменяют - это еще уступки нашего государства.
Для тупых - если ты пересёк границу государства НЕЗАКОННО - ты преступник. Мало того, ты пытался вторгнуться на территорию РФ в физическом смысле и вторгся (они полезли на платформу), они были в территориальных водах РФ, мало того что ты идешь под чужим флагом, мало того что ты .... Да они блять столько нарушили, что их можно лет на 15 упрятать.

ЗЫ Если не знаешь - не пизди. Вот совет на все случаи жизни.

судя по Вашим предыдущим заявлениям, Вы юрист только "на бумаге", если конечно у Вас есть диплом, в чем я сомневаюсь _ )

в отличии от меня? _ )) Вы юноша, просто не знаете с кем разговариваете, так что не делайте таких заявлений _ )

тут мне уже пытались доказывать состав преступления "пиратство" в действиях задержанных _ )

ну расскажите, состав каких правонарушений предусматривающий санкцию до 15 лет Вы увидели в их действиях? _ ))

юрист ?! - не смешите меня _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.10.2013 - 12:19

[^]
sukan
28.10.2013 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Ларус @ 28.10.2013 - 11:35)
Теперь, на минутку, представьте зеркальную ситуацию: наши гринписовцы полезли бы на, предположим, норвежскую платформу или канадскую. Какой геморрой заимели бы? Чисто теоретически?

ну меня например меньше всего ебут проблемы наших гринписовцев... своей головой надо думать.
а че там с ними норвегия сделает это ее внешнеполитическое волеизявление...

Теперь, на минутку, представьте что у бабы нюры вчера пол мешка картошки спиздили

[^]
Googgi11
28.10.2013 - 11:41
-1

Ярила

Ну как всегда... Опозорились на весь мир. Опозорились не тем, что задержали. Это то ладно. Компании типа БП на активистах уже собаку съели и разработали спец. процедуру по поимке и выдворения.

Позор в том, что вместо штрафа и пинка под зад пытались засудить и шантажировать. Я понимаю, что России позориться на мировой арене не впервой (такими стараниями единственную дипломатическую победу в Сирии, все ещё к весне забудут). Просто в очередной раз неприятно, что не смогли всё сделать красиво, а сделали как всегда через жопу.

Ну а нефтяные компании. Да провалились бы они все к дьяволу. Они это то, что отделяет нас от будущего а Россию от процветания (не будь в России нефти и газа глядишь и деньги бы вкладывали в развитие экономики и промышленности).

[^]
Megatron3000
28.10.2013 - 11:42
1

Парень....Ну как парень

Цитата
судя по Вашим предыдущим заявлениям, Вы юрист только "на бумаге"

в отличии от меня? _ )) Вы юноша, просто не знаете с кем разговариваете, так что не делайте таких заявления _ )

тут мне уже пытались доказывать состав преступления "пиратство" в действиях задержанных _ )

ну расскажите, состав каких правонарушений предусматривающий санкцию до 15 лет Вы увидели в их действиях? _ ))

юрист ?! - не смешите меня _ ))

Мужчина, вы идиот? Я без оскорблений, я реально волнуюсь.

Незаконное пересечение границы - уже 6 лет.

Хотя знаете. Я понял. Троль. Я в следующем месяце вам кину плоть для питания. Не в этом.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 28.10.2013 - 11:43

[^]
Googgi11
28.10.2013 - 11:43
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 28.10.2013 - 11:24)
а вообще - россиянам не хватает поводов для того, чтобы гордиться своей страной....
Схватили кучку гринписовцев... к которым весь мир относиться довольно спокойно... ну, лезут они со своими плакатам, ну, поливают их из водомета...
ну и хрен по ним...
единственная страна, которая решила продемонстрировать свою состоятельность захватив их и предъявив нелепые обвинения - Россия.

а потом удивляемся почему международные инвесторы "обходят дебилов стороной?", с таким то правоприменением

Я уже давно понял, что большинству Россиян просто нравится когда во всём мире их воспринимаю как сильных, но тупых и злобных клоунов. "Тааагииил!"

Иначе любовь к этому цирку мне не понять.

Если я не прав. Был бы рад увидеть обратное.

[^]
sukan
28.10.2013 - 11:45
2

Шутник

Цитата (Мориарти @ 28.10.2013 - 11:24)
к которым весь мир относиться довольно спокойно... ну, лезут они со своими плакатам, ну, поливают их из водомета...
ну и хрен по ним...

скажите а вы сейчас весь мир считаете более цивилизованным ? кого вы нам в пример ставите ? европу ? штаты ? вы там были ? жили ? знаете что сечай реально происходит в оплотах демократии ?
в европе кризис , в сша кризис.... у обоих такоя нагрузка эмигрантов что местное население уже давно охуело, но молчит, потому что однажды подписалось за толерастию....
да Россия еще развивается, но блять ни дай бох что бы она пошла по пути толерантности ... в европе есть парочка стран по которым отчетливо видно что произойдет. через 30 лет коренным населением этих стран станут эмигранты и процесс этот уже не обратим.

[^]
BattlePorQ
28.10.2013 - 11:46
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Megatron3000 @ 28.10.2013 - 11:42)

В общем, да, они же группой и по предварительному сговору. Это уже не до двух, это до шести.

[^]
Мориарти
28.10.2013 - 11:47
-8

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 28.10.2013 - 12:42)
Мужчина, вы идиот? Я без оскорблений, я реально волнуюсь.

Хотя знаете. Я понял. Троль. Я в следующем месяце вам кину плоть для питания. Не в этом.

ну, давай! "юрист" расскажи о преступлениях предусматривающих 15 лет лишения свободы , только без отсебятины, а со ссылками на УК, УПК РФ

где в действиях девушки Вы увидели состав незаконного пересечения границы? _ ))

"Юрист", Вы в каком техникуме учились? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.10.2013 - 11:53

[^]
cds2004
28.10.2013 - 11:50
0

Ярила

есть что-то в этой мадаме отчего чешется куй

[^]
Мориарти
28.10.2013 - 11:51
-5

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 28.10.2013 - 12:46)
Цитата (Megatron3000 @ 28.10.2013 - 11:42)

В общем, да, они же группой и по предварительному сговору. Это уже не до двух, это до шести.

только для этого, надо границу пересечь, а не установленную Конвенцией ООН по морскому праву - "зону безопасности"

и главное... именно эта девушка должна была пересекать, а не находиться на судне

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.10.2013 - 12:00

[^]
Megatron3000
28.10.2013 - 11:54
0

Парень....Ну как парень

Цитата (Мориарти @ 28.10.2013 - 12:47)
ну давай "юрист" расскажи о преступлениях предусматривающих 15 лет лишения свободы , только без отсебятины, а со ссылками на УК, УПК РФ

Просто ради того, чтобы меня не посчитали пиздаболом остальные пользователи ЯПа -
РТА СПб филиал им. Бобкова. ЮРФАК

А для тебя, идиот, напишу - (опять же чтоб не посчитали мудаком) -
Ты дебил? Ты не видишь незаконного пересечения границы? Тролль, я и так много дал еды cool.gif Иди дальше.

ЗЫ Ты походу из тех юристов, которые за тэнге малое готовы мать продать cool.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 28.10.2013 - 11:55

[^]
PaiNt666
1

Ярила

Если не наказывать подобные нарушения то они будут продолжатся, прецедент наказания предохраняет от будущих преступлений лучше чем что-то другое..

[^]
Чудак
3

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 28.10.2013 - 00:02)
Что случилось с Россией и россиянами ? Девушку посадили в СИЗО и вам приносит это радость ? М-да... Поймите, девушка не вор, не террорист и находится в заключении... faceoff.gif

Ну да: она хуже вора... Она - незваный гость!

[^]
HaXXoR
28.10.2013 - 11:56
0

Шутник

ФРОМ ЛАВ ВИТХ РАШИА!!!

[^]
Мориарти
28.10.2013 - 11:58
-5

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 28.10.2013 - 12:54)
Цитата (Мориарти @ 28.10.2013 - 12:47)
ну давай "юрист" расскажи о преступлениях предусматривающих 15 лет лишения свободы , только без отсебятины, а со ссылками на УК, УПК РФ

Просто ради того, чтобы меня не посчитали пиздаболом остальные пользователи ЯПа -
РТА СПб филиал им. Бобкова. ЮРФАК

А для тебя, идиот, напишу - (опять же чтоб не посчитали мудаком) -
Ты дебил? Ты не видишь незаконного пересечения границы? Тролль, я и так много дал еды cool.gif Иди дальше.

ЗЫ Ты походу из тех юристов, которые за тэнге малое готовы мать продать cool.gif

Вы только что ВУЗ опозорили... _ )
у Вас какой год рожения? 1993? не рано для в/о ? _ )

ну расскажите мне о действиях девушки связанных с совершением названного преступления _ ))
Вы же юрист, как утверждаете _ ))

копию диплома выложите, а то меня терзают смутные сомнения _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.10.2013 - 12:02

[^]
KairatT
28.10.2013 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Tengri @ 27.10.2013 - 23:30)
расширение ануса методом тыка, теперь во всех СИЗО  cool.gif

Достали вы педарасты неудовлетворенные! В СИЗО хватает методов ломки людей и без физического насилия! Тем более там не празднуют говномесов заднеприводных.

P.S. педарасты боевые минусят smile.gif

Это сообщение отредактировал KairatT - 28.10.2013 - 12:12

[^]
Megatron3000
28.10.2013 - 12:03
1

Парень....Ну как парень

Цитата (Мориарти @ 28.10.2013 - 12:58)
Вы только что ВУЗ опозорили... _ )
у Вас какой год рожения? 1993? не рано для в/о ? _ )

ну расскажите мне об объективных действиях девушки связанных с совершением названного преступления _ ))
Вы же юрист, как утверждаете _ ))

Ты хоть читай, что пишешь, ирод....

Скрытый текст
Хех, ну давай троллина cool.gif 
Я тебе хуем по лбу бил blink.gif  Как тебе такая подача?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124190
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх