From Russia with love!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lehas1
29.10.2013 - 23:14
0
Статус: Offline

Шутник

Эти стены имеют одно свойство: сначала ты их ненавидишь, потом привыкаешь, а потом не можешь без них жить...

[^]
attilsa
30.10.2013 - 01:09
0

Шутник

sergeis вы противоречите сами себе наверху вы утверждали что войны сша и канада не ведут . 1)Чавес умный мужик и был авторитетным чуваком южной америки , так что там сша глобально бы напиздюляли . 2)Про нас мы для них и вправду враги хочешь могу приложить пару высказываний их сенаторов ну и про ПРО внимательно изучи(если реально физик то поймешь). 3 Про остальное просто посмотри какие конторы и от куда начали работать в этих странах и что стало со старыми договорами . 4) И еще я говорил про войну за ресурсы, а это не только нефть но и медно никелевых руды, олова, платиноидов, агрохимических руд. и вот за них даже старушка европа будет воевать . Теперь о финансирование с 1997 в тройку лидеров входит фонд Rockefeller Brothers Fund хм давайте поближе посмотрим какую роль это семейство играет в америке ?:)))Кстати, своим благосостоянием семейство Рокфеллеров обязано нефтяной монополии Standard Oil. Из-за обвинений в нарушении антимонопольного законодательства Джон Рокфеллер был вынужден разделить Standard Oil на 38 более мелких компаний. Среди них Exxon, Mobil Gas, Chevron, ConocoPhillips. Тебе достаточно или рассказать про остальных ?

[^]
sergeis
30.10.2013 - 03:29
1

Ярила

Цитата (attilsa @ 30.10.2013 - 01:09)
sergeis  вы противоречите сами себе наверху вы утверждали что войны сша и канада не ведут

Я сказал только, что войны за Арктику не будет. Вокруг все цивильные страны. Арабов нет.
А у арабов еще долго будет кипеж. Такие уж они ребята - мозги из рабовладельчества, а техника - современная. Печаль.
Сербия - там мусульманско-христианский замес образовался слишком уж близко к Европе. Развели по разные стороны баррикад и притушили.
Цитата
1)Чавес умный мужик и был авторитетным чуваком южной америки ,  так что там сша глобально бы напиздюляли
Зачем америке лезть на Чавеса??? Ни на фиг не надо ломать то, что и так хорошо работает.
Цитата
2)Про нас мы для них и вправду враги хочешь могу приложить пару высказываний их сенаторов ну и про ПРО  внимательно изучи(если реально физик то поймешь).
Придурки есть везде - вопрос насколько придурошность массовая. В отличии ор России, где похоже больше половины рвутся воевать с США (ну так, интернет-вояки), в америке рвутся воевать с Россией единицы, особо отмороженные.
Цитата
Теперь  о финансирование  с 1997   в тройку лидеров  входит  фонд   Rockefeller Brothers Fun...Среди них Exxon, Mobil Gas, Chevron, ConocoPhillips.

1. Какой процент от общего финансирования?
2. И что же гринпис тогда на эти компании лезет?

Вы знаете, как-то я попал на некое совещание американских капиталистов (уровня кандидатов в президенты от партии республиканцев). Что меня удивило - многие из них выступали за ужесточение санкций против экологически грязных компаний. Не только "официально", но и за кружкой пива. Не все капиталисты - сволочи.
Дело в том, как мне обясняли они, что они не против вводить экологические штучки, но это удорожает продукт. И чтобы при этом остаться конкурентноспособным, надо чтобы такие же штучки экологические вводили у себя конкуренты. Так что компании, которые вкладывают больше в экологичность производства, заинтересованы в санкциях (на всех уровнях)

Это сообщение отредактировал sergeis - 30.10.2013 - 03:31

[^]
AleksB83
30.10.2013 - 04:48
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Мориарти @ 29.10.2013 - 18:45)

"экипаж, команда" - бредятина... а пассажиры тоже команда? _ )

Это не пассажирское судно чтобы там были пассажиры.
все кто на борту по судовой роли там.

[^]
Mera6aut
30.10.2013 - 08:46
1

Приколист

Катастрофа откладывается на год

«Газпром» отложил бурение на «Приразломной»

21.09.12 | Наука и техника: Экология |
Спустя три недели после акций Greenpeace на нефтяной платформе «Приразломная» «Газпром» объявил о решении отложить бурение в Арктике, чтобы убедиться в безопасности этих работ, говорится в релизе экологов.

«Компания “Газпром” своим решением признала, что работы на станции “Приразломная” небезопасны, что, несмотря на потраченные годы и миллиарды, бурить Арктический шельф нельзя. “Газпром” присоединился к списку, в который уже вошли компании Cairn Energy, BP и Shell. Все они вынуждены были временно или навсегда отказаться от планов по бурению шельфа», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте Greenpeace.

Работы на «Приразломной» начнутся в сентябре-октябре будущего года. Ранее запуск планировался на январь 2013 года, сообщает Lenta.ru.

STRF.ru

[^]
sergeis
30.10.2013 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Mera6aut @ 30.10.2013 - 08:46)
«Газпром» отложил бурение на «Приразломной»

“Газпром” присоединился к списку, в который уже вошли компании Cairn Energy, BP и Shell. Все они вынуждены были временно или навсегда отказаться от планов по бурению шельфа»

В случае газпрома отказ бурить скорей всего не связан с гринписом, в отличии от американо-английко-голландской Shell, шотландской Cairn Energy, и британской BP. Американцы тоже пока не дали никому разрешение на бурение в своей арктике и без гринписа...

Решение по Приразломной скорей всего связано с постоянными техническими проблемами на платформе из-за которых начало бурение уже откладывается 3 года.
Еще год назад генеральный директора ООО «Газпром добыча шельф» Александр Мандель упоминал, что на Приразломной - 80% оборудования - это брак, возвращаемый обратно, и что российская промышленность не готова к выпуску оборудования, необходимого для разработки шельфовых месторождений.

Пруф: "Почему стоит приразломная?"

Это сообщение отредактировал sergeis - 30.10.2013 - 17:12

[^]
seedov
31.10.2013 - 05:14
0

Приколист

Цитата (Mera6aut @ 29.10.2013 - 12:37)
Цитата (seedov @ 29.10.2013 - 07:38)
Глубоко в тему не вникал. Что-то видел по телеку, что-то читал в инете... Я лично порадовался, что все произошло так, как произошло. За "Газпром" вовсе не болею, но считаю, что лучше бы "Гринписовцы" занимались реальными делами, а не тупыми заказными провакационными пиар-акциями. Для меня, что они, что пресловутые "Femen" - одного поля ягода, одна шайка-лейка. Хотя у последних конечно еще масштаб не тот. Вернемся к нашим баранам. Не думаю, что их как-то серьезно накажут - немного помурыжат для порядку и дав пинка под зад отправят по домам. Политика, ёпрст... И мне ни эту девочку, ни её подельников совсем не жалко. Не такие уж они розовые и пушистые эти "борцы за экологию". Или это не нож в руке я вижу?

так ты вникнул бы хоть. у тебя же фэйковая фотка с пририсованным ножиком! Есть такая программа Photoshop, слыхал про такую?

Добавлено в 09:41
Цитата (seedov @ 29.10.2013 - 07:38)
Глубоко в тему не вникал. Что-то видел по телеку, что-то читал в инете... Я лично порадовался, что все произошло так, как произошло. За "Газпром" вовсе не болею, но считаю, что лучше бы "Гринписовцы" занимались реальными делами, а не тупыми заказными провакационными пиар-акциями. Для меня, что они, что пресловутые "Femen" - одного поля ягода, одна шайка-лейка. Хотя у последних конечно еще масштаб не тот. Вернемся к нашим баранам. Не думаю, что их как-то серьезно накажут - немного помурыжат для порядку и дав пинка под зад отправят по домам. Политика, ёпрст... И мне ни эту девочку, ни её подельников совсем не жалко. Не такие уж они розовые и пушистые эти "борцы за экологию". Или это не нож в руке я вижу?

у тебя хоть опилки-то есть а голове?

Ну так и пририсуй ей, например, хуй в руке, так чтобы было так же реалистично, "фотошопер" ты наш всезнающий! А по поводу опилок... могу поделиться. А то такое впечатление, что когда господь их раздавал, тебя явно в очереди не было.

[^]
sergeis
31.10.2013 - 06:59
0

Ярила

Цитата (seedov @ 29.10.2013 - 06:38)
Глубоко в тему не вникал. ...
Не такие уж они розовые и пушистые эти "борцы за экологию". Или это не нож в руке я вижу?

Уважаемый защитник газпрома.
Вы все-таки пытайтесь вникнуть немножко глубже прежде чем писать...

Это действительно ножичек у Вас на фото, но только тот, кто держит его - это не гринписовец, а российский пограничник (или охрана?), и угрожает он им - гринписовцу. Нет, я далек от мысли, что он хочет его прирезать, думаю просто угрожает проколоть лодку или канаты перерезать.

Гринписовцы же в ярких костюмах, таки розовые smile.gif, и лодки яркие, они же акцию проводят именно для того, чтобы их заметили. На Вашей фото один из них держит руки вверх, потому что, вдобавок к пограничнику с ножичком, другой пограничник/охранник направил на него пистолет, а с платформы (?) только что выпустили из автомата очередь - пули легли в метре от лодки гринписа. При том что гринписовец уже и так стоял с поднятыми руками. Тут Вам и фильмы есть.

Внизу фото с другого ракруса - спецназ держит пистолет, гринпис поднял руки вверх.

Это сообщение отредактировал sergeis - 31.10.2013 - 07:37

From Russia with love!

[^]
sergeis
31.10.2013 - 07:42
0

Ярила

Вот еще фотка где по гринписовцу с поднятыми сверху выпускают очередь из автомата. При том что рядом находятся лодки с погранцами. Я на месте погранца этому нервному автоматчику, который шмаляет с платформы, после бы в рыло дал.
Ну и фильм заодно.

Это сообщение отредактировал sergeis - 31.10.2013 - 07:44

From Russia with love!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124189
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх