From Russia with love!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubander
28.10.2013 - 18:48
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bejoy @ 27.10.2013 - 23:35)
Цитата (Salavei @ 28.10.2013 - 06:29)
Не в курсе, что там за история была.
Посмотрю камменты, может прояснится..

Но как-то демонстративно выглядит.. Не?
Васильева бы там смотрелась органичнее..

гринписовцы, под видом борьбы за экологию северного моря решили высадиться на вышку, их приняли погранцы, забрали их лодку и закрыли как, типа, пиратов. потом, под давлением всяческих защитников и общественных деятелей, переквалифицировали в хулиганку.

но, есть мнение, что источником всей эта канители является сильное желание самизнаетекакой страны ограничить разработку добычи сырьевых ресурсов в северном море

А спецслужбы куда смотрят? Есть мнение ответственных товарищей, что это шпионы переодетые таракт замышляли! Надо обследовать шарфик и варежки на предмет следов ОВ и прочего оружия, найти двух моржей свидетелей затопления подозрительного контейнера.... В общем лет на 15 насобирать можно)))) old.gif

[^]
drkoka
28.10.2013 - 19:23
2

Шутник

Цитата (soltu @ 28.10.2013 - 14:24)
Блядская страна

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

О нет, Вы не правы, блядство не причем, они живут жизнью которой заслуживают, не мешайте им...)))

[^]
DODGE
28.10.2013 - 19:27
4

Grab life by the horns !

Поражаюсь количеству злорадствующих...

[^]
drkoka
28.10.2013 - 19:30
0

Шутник

Цитата (DODGE @ 28.10.2013 - 18:27)
Поражаюсь количеству злорадствующих...

Да пусть, всем в мире известо, что такое Гринпис, оне сами себя убедить пытаются,)) в своей правоте, хахахахаха )))

Это сообщение отредактировал drkoka - 28.10.2013 - 19:34

[^]
cartoon
28.10.2013 - 19:55
6

Шутник

Быдло вы чего дакаете. На её месте может любой из нас быть, у нас в стране закона нет. Чему радоваться?

[^]
VOLVO747
28.10.2013 - 20:01
0

Шутник

Напоминает анек:
Собрались в лесу звери и хвастают друг перед другом
Лиса вот у меняшубка какая красивая!
заяц - а я быстрее всех бегаю -хуй догонишь
Лев - а я с буйволом могу схватиться !!!!
Медведь сидел сидел думал а потом А Я! А Я! ВАМВСЕМ ПИЗДЫ ЩАС ДАМ

России не сраться со всеми кто не по её поступает надо , а как то улучшать отношения ..Щас украину из подбрюшья еврогопота выбьет ,останутся не ебаться друзья "кульды мульды казахсран , уйбкинстон, и другая арня горбоносая , вот тогда в натуре хабибуль хеджаб самое моднявое будет и лезгинку на русских горбах будут отплясывать ,и тогда колхозодритель Лука станет презиком всея рашка с белорашка Тут бльо и сказачке конец и всему конец ...
Этот ржавой шелезякой ебанет - к гадалке не ходи ! Но перед этим закрутит всем гражданам яйца так ....мама не горюй
Короче злорадствуйте... скоро будет ответка я думаю не хилая

Это сообщение отредактировал VOLVO747 - 28.10.2013 - 20:15

[^]
Аурион
28.10.2013 - 20:21
0

Приколист

На нефть они "вашу" нацелились, ага. Тупое рашкабыдло уверено что оно здесь что-то решает и ему здесь что-то принадлежит, как это мило. faceoff.gif

[^]
sergeis
28.10.2013 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 28.10.2013 - 18:18)
Пусть она мне скажет почему ее не было  в мексиканском заливе? почему этих граждан не было в других местах? :)) а потому, что не проплатили баблос :))

Просто до того как они на Ваш любимый газпром наехали - Вы их не замечали.
Гринпис и в мексиканском заливе был - он постоянно по вышкам лазит и нефтяным магнатам досаждает - BP, Shell, Statoil, и т.п. Погуглите - я уже задолбался ленивым ЯПовцам гуглить.

Вообще я фигею от некоторых ЯПовцев - тут не так давно на ЯПе товарищ один ругал гринпис за то, что те в прошлом не дали рядом с его родным городом хранилише радиоактивных отходов построить. Тогда он мол поддерживал гринпис, а теперь он все понял про гринпис и проголосовал бы за радиактовное хранилище у себя под боком... Бабки хорошие давали, а он лоханулся. Правда давали не ему - ну да не важно.

Это сообщение отредактировал sergeis - 28.10.2013 - 21:00

[^]
iluha2
28.10.2013 - 20:52
2

Шутник

Охуеть нашли проблему- зеленые хиппи! Чурки людей режут, а они бабу посадили и рады. ТС-урод.

[^]
sergeis
28.10.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата (letnab @ 28.10.2013 - 18:46)
Но они набросились на одинокую российскую платформу в Арктике, которых там тьма тьмущая и всяких разных стран.

Вот тут Вы неправы. Приразломная - очень необычная платформа, о чем уже писалось даже на ЯПе.
Это ПЕРВАЯ ПЛАТФОРМА В МИРЕ, где море вокруг покрывается метровым слоем льда, и лед стоит полгода. Утечку типа BP в таких условиях не убрать. Ни одна компания пока не добывает нефть в условиях ледового покрытия. Никакого плана действий на случай аварии газпром на суд общественности не предоставил. И ведь Приразломная - это старая платформа, старые технологии.
Норвежские платформы в арктике есть, но в незамерзающей ее части. Т.е. если что, то нефть с поверхности воды можно убрать теми же средствами, что и BP.

Весной этого года гринпис акцией такого типа остановил отправку норвежской платформы в замерзаюшее Баренцево море. В наше Баренцево море, между прочим. Никто их не сажал, общественность поддержала. Гринпису и норвежцам похоже экология нашего Баренцева моря более важна, чем россиянам бабки газпрома.

Это сообщение отредактировал sergeis - 28.10.2013 - 21:04

[^]
puzzo888
28.10.2013 - 21:23
-2

Приколист

Цитата (Мазур @ 27.10.2013 - 23:28)
Следующей будет: " Прощай семья, я остаюсь в родной матушке России"

Вышлите мне пожалуиста сухарей и сигарет rulez.gif

[^]
Kaddinskyi
28.10.2013 - 21:25
-1

Ярила

а когда Россия её отпустит домой, она напишет книгу)) Как я люблю Россию! gigi.gif

[^]
vandereelk
28.10.2013 - 21:33
-1

Ярила

...Как признается сам Габриел, любовь к России и русскому языку ему привил его дед — румынский солдат, побывавший в советском плену. « Это ли не чудо, когда пленный начинает любить тех, кто его пленил? Но чуда никакого нет. Просто невозможно не отдать свою душу таким людям, как русские, когда узнаешь их ближе." Я его очень хорошо понимаю. Так что, можно сказать, эту любовь дед мне передал по наследству», — говорит Лавринчик…

Отсюда: http://aif.md/v-rumynskoj-transilvanii-cht...ix-soldat-foto/ biggrin.gif

[^]
elkimotalki
28.10.2013 - 21:50
0

Ярила

ИМХО, не вижу противоречия, между двумя плакатами.

...и полнстью поддерживаю мысль, что "Неправомерное заключение, -позор России" ... вообще осуждение невинных, -жуткое преступление dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 28.10.2013 - 21:52

[^]
Mera6aut
28.10.2013 - 21:52
-1

Приколист

надо срочно тормозить буравую и требовать объяснений от Газпрома, с нами гринпис!

Добавлено в 21:55
есть кто тут из Газпрома?

[^]
moreflash
28.10.2013 - 21:56
-1

Шутник

Гринпис!!! Срочно выезжайте, у меня соссед в ручей ссыт!!!!

[^]
sergeis
28.10.2013 - 22:02
2

Ярила

Цитата (moreflash @ 28.10.2013 - 21:56)

Вообще-то по российской логике Вы должны грудью встать на защиту своего ссущего в ручей соседа...

[^]
Mera6aut
28.10.2013 - 22:05
1

Приколист

Цитата (moreflash @ 28.10.2013 - 22:56)

потом соседа заставим любить экологию. что с газпромом-то делать?

[^]
Steady
28.10.2013 - 22:15
4

Приколист

ЯПовцы все больше разочаровывают. Действительно, как тут было замечено, сброд быдла. Я имею в виду тех, кто заплюсован и тех, кто их заплюсовал. Эта шпана почему-то держит верх на ЯПе (на острых темах). Темы напоминают провокационные вбросы (они всегда подаются с готовым контекстом), а администраторы сайта, похоже, каким-то образом поддерживают самую тупую и агрессивную часть комментаторов. Жаль. Не хотелось бы расставаться с ЯПом, потому что бывают очень дельные темы и интересные обсуждения. Но держать свое мнение при себе не хочу, пишу что думаю, захотите гавкнуть или укусить - пожалуйста, свет клином не вас не сошелся. Да и правда-то ведь не за вами

Добавлено в 22:20
Уточню. В данном случае насчет контекста я был неправ, понял это, когда вернулся в начало. Но последующий ее разворот в противоположную сторону резко поменял акценты. Злоба, ненависть, торжество слабоумия, тупости и аргессии... Это, как говорится, печально. И это приговор...

[^]
Googgi11
28.10.2013 - 22:25
1

Ярила

Для тех кто не согласен.

Подскажите хотя бы одну страну в мире где русским РАДЫ? Рады не в смысле "ооо! Мешки с баблом и бабами-блядями" или "улыбаемся и машем, они нам пушки везут" или "улыбаемся, а то сейчас огребём". А по человечески рады, уважают как разумных людей и видят в госте из России не бородатого алкоголика с ядерной дубинкой в руке, а хотя бы делового человека в очках? Ну?

[^]
Kuum
28.10.2013 - 22:44
4

Балагур

Зарание знаю, что это не понравится российским путинским зомби и оценки будут крайне негативными. ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА,С ТАКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ, СВОБОДОЛЮБИВОЙ ИСТОРИЕЙ СКАТЫВАЕТСЯ В ГРЯЗЬ ТОТАЛИТАРИЗМА И УЗКОЛОБОСТИ. Очень хочется верить, что водка все таки не победит.

[^]
Mera6aut
28.10.2013 - 22:56
1

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 28.10.2013 - 23:25)
Для тех кто не согласен.

Подскажите хотя бы одну страну в мире где русским РАДЫ? Рады не в смысле "ооо! Мешки с баблом и бабами-блядями" или "улыбаемся и машем, они нам пушки везут" или "улыбаемся, а то сейчас огребём". А по человечески рады, уважают как разумных людей и видят в госте из России не бородатого алкоголика с ядерной дубинкой в руке, а хотя бы делового человека в очках? Ну?

да в Европе тоже приезжим никто не рад как и в России, но уже не шарахается почти никто от иностранцев, смотрят в первую очередь конечно как ты одет как себя ведешь. Вообщем смотрят что ты за человек а не кто ты по-национальности. Всяко бывает. Человеком надо быть хорошим и проблем не будет

[^]
колега
28.10.2013 - 23:01
-2

Приколист

пускай лезут на америкосов

[^]
sergeis
28.10.2013 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 28.10.2013 - 22:25)
Для тех кто не согласен.

Средний американец вполне дружелюбно относится к русским.

[^]
attilsa
29.10.2013 - 00:28
0

Шутник

Все было бы печально как рассказывают нам пару личностей тут но есть одно но . взято с сайтов Зеленых Типо Миф: Гринпис противодействует арктическим проектам России в интересах других стран и корпораций, атакует только российские компании, не обращая внимания на нефтяников других стран, например, Exxon. теперь что они лепят - Гринпис противодействует планам всех компаний, которые собираются осваивать Арктический шельф. Однако сейчас по факту для освоения в ледовых условиях открыт только российский арктический шельф, где «Роснефть» и «Газпром» ведут свои проекты вместе с иностранными компаниями: Exxon, Eni, Statoil. В итоге они сами же и признают что мешают исключительно нам :))) Теперь многие слышали что избили наших дипломатов в Голландии ,за что и про что неизвестно . Но напомню судно шло под голландским флагом и голландия обратилась в суд что бы мы вернули корабль (ух какое совпадение ) Надеюсь мы не сдадимся пидоркам голландским и посадят по полной .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124190
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх