Задыхающаяся Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
22.09.2013 - 13:43
5
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

DasPupkin
Цитата
просто управление у нас - Гавно. В США крупные центры экономики распределены равномерно по городам, отсюда и равномерный рост. У нас же центр - Москва во всех смыслах.
а вот это да, справедливо. мы живем по принципу "монополия-колонии". все финансы стянуты к Мск, все решается только там, и это не случайность. кстати в провинции те же тенденции - маленькие умирающие городки, из которых люди валом валят в краевые центры (и в них же едут аулами друзья из соседних суверенных республик). в итоге маленькие городки становятся все пустыннее, а большие трещат по швам, не справляясь ни с наплывом мигрирующих, ни с транспортными проблемами.

[^]
БАБСЛЕЙ
22.09.2013 - 13:46
4

Ярила

Если с головой дружить - деньги везде можно зарабатывать.Даже в деревне можно разбогатеть.Жить в Москве или любой другой столицы я бы не хотел.Преступность,мигранты,пробки,теракты,революции...Да нахуй надо...

[^]
Witaly
22.09.2013 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Cujo @ 22.09.2013 - 12:17)
Надо повышать налоги и арендную плату для фирм, головные конторы которых находятся в Москве. Повышать налог для сдаюших жилье москвичей.

Как можно повышать то, что никто не платит?

[^]
Xomych
22.09.2013 - 13:53
1

Созерцающий

Цитата (Sunray @ 22.09.2013 - 01:48)
у меня проще вопрос нахер вы там живете вообще?
у вас однушка минимум 6.5 стоит
продали, поехали в Оренбург например или другой город
у нас квартиру за 1.5-2 ляма легко купите, за 3 вообще шикарную уже можно взять или дом, еще остается на машину, и на вторую квартиру чтобы сдавать её, а то и две можно взять, или деньги в банк под проценты и не работать или в дело какое...

Я хоть и не в самой Москве живу, но рядом. Уже продумываю подобный вариант. На Волгу (среднюю) хочу куда-нить.

Это сообщение отредактировал Xomych - 22.09.2013 - 13:54

[^]
Witaly
22.09.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата (tafiy @ 22.09.2013 - 13:32)
Цитата (BusterK @ 22.09.2013 - 10:53)
А по теме: я москвич, там родился, там родились мои родители, правда уехал оттуда 10 лет как, и совсем не жалею - живу за городом, в другой стране, работаю на себя. Год назад приезжал к родным в Москву - жесть конечно, что стало с моим родным городом... Когда в 5-30 утра я сошел с поезда, зашел в метро, перешел на свою линию и не увидел свободных мест, сесть удалось только ближе к конечной - это сильно, раньше в 6 утра можно было хоть спать лежать на сиденье... ну и количество ЛКН и "друзей степей калмыков" и иже с ними произвело гнетущее впечатление...

Да ладно брехать-то. Почему-то ни разу в 6 утра, сходя с поезда и спускаясь в метро, не стоял. В вагонах, как правило, человек 10-15 от силы. Слабо верится, что на Киевской ситуация сильно отличается от Комсомольской, Курской и Белорусской.

На первом поезде всегда народу много. Особенно от вокзалов. Вплоть до того, что стоять впритык приходится. На втором-третьем уже народу намного меньше. Как то сталкивался с этим. Со всех поездов дальнего следования, что ночью приходят, народ ломится в первый поезд метро...

[^]
r6s
22.09.2013 - 13:58
11

Ярила

Спросите у любого москвича кто наматывает по 30 тыс. по Москве как сделать чтобы проезд был удобным и где нужно соединить улицу/цы и все будет хоккей
Простой пример сейчас закрыли Карачаровский переезд - нахуя спрашивается??? вместо того чтобы сделать это переезд безостановочным построить мост его нахуй закрыли, как попасть с Энтузиастов на Рязанку с Авимоторной? сука через ТТК??? нахуй мне ТТК??? район Печатники и Люблино вообще сука не соединен ничем кроме основных трасс, а ну да там же река Москва протекает, люди обводной канал вручную рыли а тут с техникой мост не могут построить. А выезды на МКАД почему только через шоссе, только из-за того что там стоят менты, да бля захотят провести бомбу провезут и через пост и уй ты его обыщешь. Вот только людям нужно крюки наматывать чтобы с МКАДа съехать к себе на ул. к примеру Широкая, а ведь там народу живет в этом районе уйма. Вот и тащатся все на Ярославку.
Короче все эти места известны все проблемные места можно решить построив тоннели, мосты, развязки, небольшие участки трасс соединяющие основные трассы со второстепенными дорогами, побольше выездов/въездов на/с МКАД, убрать все трамваи, все вокзалы убрать нахуй за 30 км от МКАД, все рельсы пронизывающие Москву демонтировать сделать нормальные дороги вместо них появятся куча развязок и связок с основными магистралями. Ну и к вокзалам трассы в 5 полос. подвести наконец-то может и подмосковье разовьют.

[^]
ПРИМа25
22.09.2013 - 14:04
0

Дед-пердед

Цитата (Dave68 @ 22.09.2013 - 21:23)
ПРИМа25
Цитата
У меня Москва ассоциируется со свиньёй,

Да что ты говоришь ... Сами всё засрали у нас , теперь млять возмущаются как типа хуёво в Москве ... Давай , я тебе насру в карман , а потом буду нос воротить , мол гавном от тебя несёт ...

Уважаемый, я в Москве был 2 раза.

1-й в 1969 году.Проездом. Мож по малолетству и насрал где,не помню.
2-й в 1995. Опять проездом.Одни сутки, точно нигде не насрал. И больше в эту помойку не тянет.

Впечатлениями дальневосточника о москве и москвичах лучше не буду делиться.
Я почти нихуя не помню, но Москва 1969-го запомнилась и понравилась больше gigi.gif как то так.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.09.2013 - 14:06

[^]
Kraftway
22.09.2013 - 14:06
0

Ярила

В Москве адские пробки.

Задыхающаяся Москва

[^]
m32931leo
22.09.2013 - 14:07
7

Ярила

Москва не вся Россия.Нечего было точечную застройку вести,а то хотели лишние квадратные метры подороже продать (сдать) вот и получили.Да и может регионы как то начать развивать что бы люди не стремились в Москву,а то такое впечатление что Россия как Монголия из одного города состоит.

[^]
ПРИМа25
22.09.2013 - 14:07
0

Дед-пердед

Цитата (Kraftway @ 22.09.2013 - 22:06)
В Москве адские пробки.

Гы, и на переднем плане Эфес Пилснер????

[^]
serenad
22.09.2013 - 14:09
2

Гость

Китай может стать одной из первых стран, в которой запретят ездить половине автомобилей, все эти меры устраиваются для уменьшения пробок на дорогах в больших городах. По данным информационного агентства "Синьхуа", городские власти планируют ввести ограничения движения частных автомобилей по принципу "четный - нечетный" номер. Этот принцип позволяет выезжать на дорогу в четный день с четными номерами, и в обратной последовательности.

Руководство Пекина представляет пробки на дорогах как чрезвычайная ситуация, поэтому приходится бороться с этим такими жесткими методами. Так же рассматривается предложение ввести "налог на пробки", на дорогах будут устанавливать специальную систему слежения. При образовании пробки, виновник будет наказан штрафом.

Не так давно власти Пекина пытались решить эту проблему путем снижения продаж новых автомобилей. В 2011 году жители столицы смогут поставить на учет всего 240.000 транспортных средств. Это очень маленькие цифры т.к. население Пекина превышает 18 миллионов жителей. Приобрести автомобиль в Пекине смогут лишь те, у кого есть постоянная прописка, свои места для стоянки, или места в гараже. Для иногородних жителей регистрация автомобиля доступна, если он работает в любой Пекинской компании более пяти лет.
Продуман и тот вариант, если автомобиль зарегистрировать в другом городе то водитель должен иметь специальный пропуск для въезда в Пекин, без него он может и не въехать в город.
Кроме всего этого рассмотрят закон "один человек - одна машина", то есть две машины купить уже нельзя.
Новости авто

[^]
gagarin52
22.09.2013 - 14:09
0

Ярила

на 8й поворот у высотки под светофор, некакого инфаркта там быть не может...

[^]
Sherbakov
22.09.2013 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (r6s @ 22.09.2013 - 13:58)
Спросите у любого москвича кто наматывает по 30 тыс. по Москве как сделать чтобы проезд был удобным и где нужно соединить улицу/цы и все будет хоккей
Простой пример сейчас закрыли Карачаровский переезд - нахуя спрашивается??? вместо того чтобы сделать это переезд безостановочным построить мост его нахуй закрыли, как попасть с Энтузиастов на Рязанку с Авимоторной? сука через ТТК??? нахуй мне ТТК??? район Печатники и Люблино вообще сука не соединен ничем кроме основных трасс, а ну да там же река Москва протекает, люди обводной канал вручную рыли а тут с техникой мост не могут построить. А выезды на МКАД почему только через шоссе, только из-за того что там стоят менты, да бля захотят провести бомбу провезут и через пост и уй ты его обыщешь. Вот только людям нужно крюки наматывать чтобы с МКАДа съехать к себе на ул. к примеру Широкая, а ведь там народу живет в этом районе уйма. Вот и тащатся все на Ярославку.
Короче все эти места известны все проблемные места можно решить построив тоннели, мосты, развязки, небольшие участки трасс соединяющие основные трассы со второстепенными дорогами, побольше выездов/въездов на/с МКАД, убрать все трамваи, все вокзалы убрать нахуй за 30 км от МКАД, все рельсы пронизывающие Москву демонтировать сделать нормальные дороги вместо них появятся куча развязок и связок с основными магистралями. Ну и к вокзалам трассы в 5 полос. подвести наконец-то может и подмосковье разовьют.

За живое задел) У меня в Выхино родовое гнездо, а у жены на Авиамоторной. Переезд реально выручал. А закрыли его по просьбе жителей района, который через железку от Рязанского пр-та. Хотя их тоже можно понять, к ним из-за пробки вечером в район нереально попасть было. Теперь вот приходится через перегруженное ТТК ездить, кстати вместе со всеми автобусами из парка на 5ой кабельной, они ведь на стоянку раньше через переезд ездили, теперь тоже крюка дают

[^]
andrey63i
22.09.2013 - 14:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pivoedoff @ 22.09.2013 - 00:13)
Цитата (Montez @ 21.09.2013 - 23:09)
Издать закон-не более 1 машины на семью и все пробки улетучатся. Куда ж они денутся, если почти у каждого по машине.

ага... и весь москвабад заполнится приорами из 05 региона...
у тебя самого машина-то хоть есть, философ?

Ключевая фраза вашего поста "Машина то хоть есть?!" . По вашему наличие автомобиля что то должно менять в мироощущении и риторике человека?!
Правильно говорят: не прошёл ещё в нашей стране период жажды накопительства и приобретения ради приобретения. Слишком многие хотят заполучить личную жоповозку исключительно ради "шоб было" . Нет, я не виню таких сограждан, ведь львиная доля нас или сами жили в эпоху повального дефицита или родители таскали в очередь в собес где машины выделяли. Тогда мало было иметь денег на машину, надо было ещё и очередь отстоять.

[^]
priprava
22.09.2013 - 14:16
0
Статус: Online

Наблюдатель

И не одной Российской машины.

[^]
Dave68
22.09.2013 - 14:17
1

Black celebration

Цитата (ПРИМа25 @ 22.09.2013 - 15:04)
Цитата (Dave68 @ 22.09.2013 - 21:23)
ПРИМа25
Цитата
У меня Москва ассоциируется со свиньёй,

Да что ты говоришь ... Сами всё засрали у нас , теперь млять возмущаются как типа хуёво в Москве ... Давай , я тебе насру в карман , а потом буду нос воротить , мол гавном от тебя несёт ...

Уважаемый, я в Москве был 2 раза.

1-й в 1969 году.Проездом. Мож по малолетству и насрал где,не помню.
2-й в 1995. Опять проездом.Одни сутки, точно нигде не насрал. И больше в эту помойку не тянет.

Впечатлениями дальневосточника о москве и москвичах лучше не буду делиться.
Я почти нихуя не помню, но Москва 1969-го запомнилась и понравилась больше gigi.gif как то так.

Хуйня Брателло , твой Д.Восток ужо давно под патронатом китайцев , и прочей азиатской хуеты ... Пока местная природа вас спасает от самообмана непомойки ...

[^]
ТомаТамара
22.09.2013 - 14:25
2

Хохмач

Если выгнать всех чурок на родину в Москве станет нааааамного легче. И в плане автомобилей тоже. Сколько только таких вот нелегалов таксистов на дорогах. Да и манера езды у многих из них по привычке "горная". Так что надо не с пробками бороться а с нелегалами!!!!!

[^]
Milordan
22.09.2013 - 14:41
-2

Ярила

Провалитесь вы там под землю!

[^]
Varanchic
22.09.2013 - 14:42
3

Приколист

Наш народ понимает только когда бьют по самому ценному, по кошелю. Шлагбаумы на въезде через МКАД поставить, кто не с московскими номерами платный въезд и чек под стекло что оплатил, или на стоянку и своим ходом. Транзитников грузовых на бетонку. А то умники понакупают хлама, съездят в родное село где дешевле налоги и ОСАГО, а катаются только в Москве и МО.

[^]
mechanix85
22.09.2013 - 14:45
-3

может зажрались? или пиздуйте на митинги чтобы дороги шириной в километр строили

большинство людей на велике смогла бы добираться на работу с задержкой в 20 мин., а то и наоборот с выиграем по времени

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 22.09.2013 - 14:47

[^]
Yord
22.09.2013 - 14:47
0

Шутник

Как по мне - так просрали все дорожные полимеры на столько, что въезд внутрь МКАДа вообще нужно ограничить всем кроме общественного транспорта. Тогда все на работу за 15 минут успевать будут. И в метро просторнее станет. И дышать легче будет. Сказка одни словом, новый ренессанс.

[^]
Стентор
22.09.2013 - 14:54
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 21.09.2013 - 21:55)
Задыхающаяся Москва

Несмотря на все типа усилия местных властей, пробки в Москве становятся все мощнее и мощнее. МКАД стоит, центр стоит. Все стоит в общем. Что делать - никто не знает. Зато строятся новые автосалоны и деревья рубят под парковку. По официальным данным, сейчас в Москве зарегистрировано около 6 млн автомобильных единиц. Это не считая государственного транспорта.

Они ещё жалуются, что бензин дорогой! shum_lol.gif

[^]
pivoedoff
22.09.2013 - 14:57
1

Шутник

сегодня рано утром ехал из Внуково в Медведково и обратно - уложился в 2 часа, хотя обычно не менее 5. обратил внимание, что нет фур и много каких-то развязок строят, но у торговых центров уже столпотворение.
к вечеру опять город встанет.
а чинушам пох на все - им трассы перекрывают

Задыхающаяся Москва

[^]
Lalapups
22.09.2013 - 14:59
4

Ярила

Блеать, неужели москвичи и вправду думают, что проблема пробок есть только в Мааскве? Да и вообще все другие проблемы? И почему-то все должны негодовать о этих проблемах. Вот мне как-то похер че у вас там творится если честно. Выкладывайте сие посты где-нибудь на москва.рф что-ли.

[^]
leonyd
22.09.2013 - 15:04
0

великий читатель

neftcom
Цитата
Плюс надо еще добраться от метро. Зимой это можно спокойно делать пешочком, потому что транспорта нет из-за снега

гдеточтото вынедоговариваете , зимой мятро больше народу вмещает?, или часть автовладельцев на йух улетает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62303
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх