Задыхающаяся Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kren4
23.09.2013 - 23:09
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pivoedoff @ 21.09.2013 - 22:08)
rolleyes.gif

В Москве москвичи не работают.

[^]
herowim
24.09.2013 - 02:39
4

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 22.09.2013 - 19:30)
Цитата (ПРИМа25 @ 22.09.2013 - 16:36)
Цитата (Dave68 @ 22.09.2013 - 22:17)

Хуйня Брателло , твой Д.Восток ужо давно под патронатом китайцев , и прочей азиатской хуеты ... Пока местная природа вас спасает от самообмана непомойки ...

Китайцы тут не ведут себя так, как у вас представители 05 региона. Вы ж под их патронатом и пистолетом - как я понимаю?

Ну так и радуйся,что Москва это свинья сосущая все соки из РФ. А-то будет все равномерно распределяться, так эти обезьяны к вам понаедут ))
Они тут исключительно бабла ради торчат. Конечно, им дальний восток на х не сдался, денег все равно там нет.

Вот честно при чём тут Москва? Вы думаете это москвичи открывают счета в швейцарских банках? Пилят бюджет и грабят страну? Нет, у воров нет родины, они думают о своём кошельке и оказываются из разных уголков нашей страны.
Все соки со страны стекаются в Москву, а затем в карманы этих тварей - ротенберги, собянины, тимченки и прочие, то что именно этот город является промежуточным счётом не является основанием его обвинять.

А по теме метро, на тимирязевской пропустил 5 поездов с 9:20 по 9:30, двери открывались, а места нет. Пришлось ехать в сторону отрадного, там смог зайти и поехать в центр.

Это сообщение отредактировал herowim - 24.09.2013 - 02:40

[^]
Kosya2011
24.09.2013 - 02:57
0

Ярила

Депутуты, как всегда, будут придумывать как оградить их передвижения от всего лишнего транспорта.
Но есть и другой способ. Строго карать за неправильное перемещение - лишение прав и автомобиля не зависимо от должности и звания. Это создаст желание соблюдать ПДД.

[^]
Ru1979
24.09.2013 - 14:08
0

Шутник

Хорошие разговоры про общественный транспорт, но и тут, мне кажется, есть обратная сторона. Само развитие - Это действительно правильно и я пользуюсь метро, но стал замечать, что и там часто бываю пробки, только из людей.
Так что, если всем запретить ездить на авто, поднять бензин до 100 рублей, и так далее, то скоро и метро и наземка задохнется от количества людей. Сами, наверняка читали новости, о постоянных сбоях в метро.

Призывы глобально увеличить расходы на авто придумывают те, кто ровно сидит на жопе в офисе, за кого платит бюджет, и кто не занимается разъездами. А как же люди, которые доставляют товары. 100% каждый из ЯПовцев пользовался доставкой на дом. Им же тоже надо семьи кормить. Об этом законотворцы не думают.

Сам работаю на личном авто (не такси, не курьер), работа начинается в 23:00, так что к дневным заторам отношения не имею, и честно уже подзабыл, что такое дневные пробки)))) В дневное время стараюсь вообще не выезжать, если только что-то тяжелое надо перевезти.

[^]
MLooN
24.09.2013 - 15:18
2

Ярила

Цитата
Надо повышать налоги и арендную плату для фирм, головные конторы которых находятся в Москве. Повышать налог для сдаюших жилье москвичей.

А как быть с людьми, которые родились в МСК и открывают по месту жительства контору? Сьебать с родины работать в новоебенево? С чего бы вдруг?
И чем поможет повышение налога? Ростом цен на съемное жилье? И кто от этого пострадает? Я знаю кто. Брянск, Калуга, Саратов, Омск, Тюмень и т.д. .... Им будет плохо, ибо они снимают квартиры. А вот хачам пох будет. Они однушку на 50 человек снимают, не заметят роста цен.

[^]
SnowShow
24.09.2013 - 15:26
0

Ярила

А зачем вообще в Москву и по Москве ездить на машине? Я уже 2 года езжу только на электричке/автобусе и потом на метро.

И по поводу перегруженности дорог - давно пора перевести все офисы на электронный документооборот и всех клерков на удаленную работу. Тогда в несколько раз уменьшатся пробки и в несколько раз увеличится рождаемость.

[^]
MLooN
24.09.2013 - 15:26
1

Ярила

Цитата
Да что ты говоришь ... Сами всё засрали у нас , теперь млять возмущаются как типа хуёво в Москве ... Давай , я тебе насру в карман , а потом буду нос воротить , мол гавном от тебя несёт ...

Вот вот! 40% населения - славянские регионы, 40% - хачи, 20% - москвичи.
За то москвичи бля все засрали! Ну ну....

з.ы. - работал в конторе одной. Штат около 200 человек. Так вот чурок туда не брали принципиально. Знаете сколько москвичей там работало?(руководство не в счет) - один я бля!!!! Вот вам и - "зажравшиеся "москвичи" на машинах пробки создают". Регионы молчали бы. Вас тут вразы больше чем нас. Сами срете, сами пробки создаете, а потом трындите мол какие коренные уроды все.

Добавлено в 15:27
Цитата
А зачем вообще в Москву и по Москве ездить на машине? Я уже 2 года езжу только на электричке/автобусе и потом на метро.

Живу 20 км от мкад. Работаю в 3км от мкад. Автобус хрен дождешься, в маршрутку не влезть(только на конечной, но мне до нее 7км), электрички нет. Как быть?

[^]
Fok
25.09.2013 - 12:32
2

Весельчак

Цитата (mushuk77 @ 21.09.2013 - 23:00)
8. У европейца случился бы инфаркт

В Европе нет проспектов на 10 полос. Да и похуй европейцам на Москву, да и вообще Москва скорее Азия, чем Европа

[^]
Nixon40Rus
25.09.2013 - 13:00
0

Весельчак

Москвич обязан в своей жизни делать 3 вещи
1. Гнать на "регионы"
2. Приезжая в регионы кривить рожу со словами: "Как вы тут живёте?"
3. Обвинять в своих бедах и выгонять к себе тех, кто не хочет жить в тех местах, где москвич кривит рожу disgust.gif

[^]
Тигреночек
25.09.2013 - 13:18
0

Балагур

Москва - очень не комфортный для жизни город. Хотя далеко не везде в РФ есть метро и чистый газон во дворах. Но столица сверхцентрализованного государства всегда была центром в первую очередь экономическим. Всю страну такой строили. Хотя за уралом и на урале вполне гармонично существуют крупные города не связанные радиально-кольцевой системой дорог. Перенести правительство в специально построенный для него поселок, развить торговый регион например на базе Иваново, ликвидировать офисы в центре москвы (даже в пределах ТТК). ИМХО вполне реализуемо... Можно конечно пойти другим путем. Акциз на бензин продаваемый в москве +100%, платный въезд за ТТК, исключительно платная парковка. В шанхае если ты видешь машину - это либо феррари, либо бугатти либо такси. Местное население ездит на мотороллерах.

[^]
Maxisyurist
25.09.2013 - 13:22
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Свою жопу пересадить на общественный транспорт, у меня имеется авто, но все равно езжу на метро и на автобусе, не обламываюсь по времени и нервы берегу... конечно тапки жалко вечно покоцаные, но ничего, оно того стоит

[^]
pivoedoff
25.09.2013 - 21:22
0

Шутник

песенка про слова оленевода о победе над пробками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62302
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх