Скрываемые артефакты, наука замалчивает факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yabiob
20.09.2013 - 11:08
3
Статус: Offline

Ярилище

Возможно на Земле были высокоразвитые цивилизации, допускаю, что даже несколько.
Ведь до какого временного предела, можно проследить как жили наши предки? Ну примерно 10 век до н.э. плюс -минус не важно. Глубже уже не копнуть - уже идут мифи и прочее. То есть всего 30 тысяч лет и то, первые 15 тыс. лет довольно скудная информация.
А возраст Земли около 4,5 миллиарда лет - и на этом фоне 30 тысяч - просто песчинка.
Разве мы сможем узнать, что было 1 миллиард лет назад? Да никогда. За такое время хренову тучу раз жизнь могла исчезнуть и возникнуть.

[^]
Lobotomyst
-1

Балагур

Цитата
почему же Дарвин не был не прав.

Съебал отсюда.
Дарвин утверждал, что живые организмы меняются под воздействием окружающей среды. "Естественный отбор". От того, что обезьяны используют орудия труда, его теория не становится "ошибочной". Бегом в школу, неуч

[^]
Ieronim
1

Ярила

Цитата (midnighter @ 20.09.2013 - 12:03)
посмотрите на Ютубе цикл фильмом "Запретные темы истории"
наиболее очевидное это ровные прямы отверстия в гранитных блоках и очень ровные углы и отшлифованные поверхности!!! при общение с нынешними камнеобрабатывающими предприятиями они говорят, что мы сейчас что-то сможем сделать современными сложными механизмами с применением сверхпрочных материалов (отшлифовать, сделать отверстие), а что-то не сможем, например сделать выемку правильной геометрической формы в цельном куске камня с ровным дном. надо пилить камень, резать шлифовать, а потом соединять! а в Египте и Мексике таких камней дофига!!! и даже валяются кругом камни на которых остались следы резака по граниту а-ля циркулярка, только очень мощный фрезер стоит!!!!
а современные ученые все хотят нас убедить, что орда рабов это делала медным молоточком и деревянной палкой!
посмотрите - не поленитесь!!!!

А чего тогда эти мегацеркулярки в войне не применяли, а ограничивались бронзовым оружием и дубинами?

[^]
midnighter
0

Юморист

Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 10:57)
Цитата (suphusai @ 20.09.2013 - 09:54)
Цитата (Odium @ 20.09.2013 - 11:49)
Цитата (Ieronim @ 20.09.2013 - 11:13)
Цитата (Дизинфиктос @ 20.09.2013 - 10:48)
Я считаю , что  и 10000000  лет назад тоже была цивилизация... и даже думаю на много умнее и техничнее нас!!!!!  Что даже не будет смотреть на египетские пирамиды.

Та хуле вы к пирамидам то прицепились, вы что думаете, что сложить камешки горкой конструктивно сложнее чем спроектировать купол пантеона?

Вы очень мало знаете о конструкции египетских пирамид, раз так говорите. Скажу просто: современное человечество построить такое сооружение как пирамиды с такой точностью углов не способно, увы.

бля -) Как я Вас люблю, дорогой мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сказали как отрезали - НЕ МОЖЕТ современная цивилизация, сделавшая айфоны и суперкомпьютеры, летающая в космос и плавающая в Марианской впадине.... НУ НЕ МОЖЕТ она , оказывается, сложить камушки РОВНО, вот такая хуетень.... Мгу смогли построить, Останкинскую телебашню и Эйфилеву смогли, небоскребы в 100 с хуем этожей смогли, а вот СЛОЖИТЬ ПИРАМИДУ из каменных блоков с правильными углами - ВСЕ ПИЗДЕЦ просто непосильная задача. Я аплодирую Вашей логике стоя.....на коленях! rulez.gif

+1 bravo.gif
Просто прежде чем говорить МЫ НЕ МОЖЕМ, стоит задать вопрос - кто будет оплачивать этот банкет? Строительство таких пирамид будет стоить как два космодрома, а если наши будут строить, то как два космодрома на Луне.

погуглите про пирамиды! только в их форме и отношениях сторон к высоте, длинам и площадям поверхности заложен не только курс школоловской математики, но и часть высшей, так что речь не просто о груде камней, а о правильном сложение этих камней....

[^]
Ieronim
20.09.2013 - 11:09
-7

Ярила

Цитата (yabiob @ 20.09.2013 - 12:08)
Возможно на Земле были высокоразвитые цивилизации, допускаю, что даже несколько.
Ведь до какого временного предела, можно проследить как жили наши предки? Ну примерно 10 век до н.э. плюс -минус не важно. Глубже уже не копнуть - уже идут мифи и прочее. То есть всего 30 тысяч лет и то, первые 15 тыс. лет довольно скудная информация.
А возраст Земли около 4,5 миллиарда лет - и на этом фоне 30 тысяч - просто песчинка.
Разве мы сможем узнать, что было 1 миллиард лет назад? Да никогда. За такое время хренову тучу раз жизнь могла исчезнуть и возникнуть.

А я допускаю что вы долбаеб если постите такую хуиту, кто из нас прав?

[^]
Lutwiy
20.09.2013 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 20.09.2013 - 12:08)
Цитата
почему же Дарвин не был не прав.

Съебал отсюда.
Дарвин утверждал, что живые организмы меняются под воздействием окружающей среды. "Естественный отбор". От того, что обезьяны используют орудия труда, его теория не становится "ошибочной". Бегом в школу, неуч

В школу...учиться чтению. Быстро. А то это вредно. Не был не прав, означает что он был прав. faceoff.gif Не понимаю к чему вы придрались, учитывая, что ссылки я кинул на научные фильмы подтверждающие теорию Дарвина.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.09.2013 - 11:11

[^]
Ieronim
20.09.2013 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (midnighter @ 20.09.2013 - 12:08)
погуглите про пирамиды! только в их форме и отношениях сторон к высоте, длинам и площадям поверхности заложен не только курс школоловской математики, но и часть высшей, так что речь не просто о груде камней, а о правильном сложение этих камней....

блять погуглите про купол пантеона ок? или про конструкцию готического храма, ок?

[^]
ОБХСС
20.09.2013 - 11:11
1

Грабь награбленное...

Цитата (Озверин @ 20.09.2013 - 09:58)
Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 11:46)
Цитата (Озверин @ 20.09.2013 - 09:40)
Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 11:34)
Озверин
Вот именно, то что должно было разложиться на ржавчину осталось (болты, гайки и тд), а то что могло бы пролежать в таких же условиях почти неиспорченным, его почему то нет.
Мысль была в том, что все находки подогнаны под наш теперешний уровень развития, ничего такого, чего бы мы никогда не видели.

Что именно? Я просто пытаюсь понять что именно должно было остаться?
Пластик? Углеродное волокно?
Учитывая что мы не знаем ни причин по которым исчезла возможная цивилизация, ни катастроф сопровождавших ее исчезновение...

Я далек от науки, попробую пояснить что я хочу сказать по простому.
Если предположить что в доме случился пожар (типо вселенская катастрофа в миниатюре), выгорело все к херам. Прошло пару дней, пришли люди на сгарище а тут даже металл поплавился, но рядом тут же, лежит себе чуть прикопченый кусок пластика, которому огонь нипочем был. Это я к тому, что развитая цивилизация должна оставить после себя материалы, более продвинутые чем железо, пластик, углеволокно и что там еще есть. Но находим только железо. Хотя оно в этом списке не самый прочный и долговечный материал.

Ну выше уже спросили, почему вы уверены что та цивилизация была круче или такая же как наша.)
Мы с вами здесь говорим о времени соответствующем геологическим периодам. Извините, за это время из говн нефть и уголь образовались.
Сохранилось (если сохранилось) крайне мало.

Есть предложение. Давайте представим, что нам случились кранты. Через скажем 500 тысяч лет, какие следы от нашей цивилизации могут остаться? Начнем отсеивать те вещи. которые пропадуп в первую очередь, вот к примеру таблица.

Т.е. тот же алюминий долго не протянет, а нам впихивают железо которому миллионы лет.

А вот кладка из камня, запросто останется. вопрос, ну и где оно?

Скрываемые артефакты

[^]
Lobotomyst
20.09.2013 - 11:12
2

Балагур

Цитата
но и часть высшей,

Какая именно часть?

[^]
Озверин
10

SirMultik

Померил свой стол.
Оказывается в соотношение его сторон к высоте заложена часть высшей математики...

[^]
midnighter
4

Юморист

Цитата (Ieronim @ 20.09.2013 - 11:08)
Цитата (midnighter @ 20.09.2013 - 12:03)
посмотрите на Ютубе цикл фильмом "Запретные темы истории"
наиболее очевидное это ровные прямы отверстия в гранитных блоках и очень ровные углы и отшлифованные поверхности!!! при общение с нынешними камнеобрабатывающими предприятиями они говорят, что мы сейчас что-то сможем сделать современными сложными механизмами с применением сверхпрочных материалов  (отшлифовать, сделать отверстие), а что-то не сможем, например сделать выемку правильной геометрической формы в цельном куске камня с ровным дном. надо пилить камень, резать шлифовать, а потом соединять! а в Египте и Мексике таких камней дофига!!! и даже валяются кругом камни на которых остались следы резака по граниту а-ля циркулярка, только очень мощный фрезер стоит!!!!
а современные ученые все хотят нас убедить, что орда рабов это делала медным молоточком и деревянной палкой!
посмотрите - не поленитесь!!!!

А чего тогда эти мегацеркулярки в войне не применяли, а ограничивались бронзовым оружием и дубинами?

а вот куй знает!!!! я говорю лишь про то, что сам видел. ну вот хрен вы высверлите метровое отверстие в граните да еще и изогнутое под нужным углом! в современном мире фура на себя 26-30 тонн берет и то это уже считается перегрузом, а эти древние каким-то хером 50-ти тонные блоки толкали. в ручную.... КАК!?!?!?!?

[^]
Lobotomyst
1

Балагур

Цитата
В школу...учиться чтению. Быстро. А то это вредно. Не был не прав, означает что он был прав.Не понимаю к чему вы придрались, учитывая, что ссылки я кинул на научные фильмы подтверждающие теорию Дарвина.

Каюсь, в пылу спора прослоупочил

[^]
suphusai
20.09.2013 - 11:14
3

Шутник

Цитата (midnighter @ 20.09.2013 - 12:08)
Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 10:57)
Цитата (suphusai @ 20.09.2013 - 09:54)
Цитата (Odium @ 20.09.2013 - 11:49)
Цитата (Ieronim @ 20.09.2013 - 11:13)
Цитата (Дизинфиктос @ 20.09.2013 - 10:48)
Я считаю , что  и 10000000  лет назад тоже была цивилизация... и даже думаю на много умнее и техничнее нас!!!!!  Что даже не будет смотреть на египетские пирамиды.

Та хуле вы к пирамидам то прицепились, вы что думаете, что сложить камешки горкой конструктивно сложнее чем спроектировать купол пантеона?

Вы очень мало знаете о конструкции египетских пирамид, раз так говорите. Скажу просто: современное человечество построить такое сооружение как пирамиды с такой точностью углов не способно, увы.

бля -) Как я Вас люблю, дорогой мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сказали как отрезали - НЕ МОЖЕТ современная цивилизация, сделавшая айфоны и суперкомпьютеры, летающая в космос и плавающая в Марианской впадине.... НУ НЕ МОЖЕТ она , оказывается, сложить камушки РОВНО, вот такая хуетень.... Мгу смогли построить, Останкинскую телебашню и Эйфилеву смогли, небоскребы в 100 с хуем этожей смогли, а вот СЛОЖИТЬ ПИРАМИДУ из каменных блоков с правильными углами - ВСЕ ПИЗДЕЦ просто непосильная задача. Я аплодирую Вашей логике стоя.....на коленях! rulez.gif

+1 bravo.gif
Просто прежде чем говорить МЫ НЕ МОЖЕМ, стоит задать вопрос - кто будет оплачивать этот банкет? Строительство таких пирамид будет стоить как два космодрома, а если наши будут строить, то как два космодрома на Луне.

Какая высшая, а?) Там ни одного сложного пролета, ни одного сложного перекрытия. В чем сложность, кроме того, что довольно тяжелые блоки нужно ставить друг на друга?) Ну откройте мне глаза, прошу?

Я уже когда-то на этом сайте приводил эти фото - Римский акведук, 19 год до нашей эры. ВОТ ЭТО сложно, это восхищает сложностью расчетов и задумкой архитектора. Покажите мне хоть что -то подобное в этом Вашем Ебипите, м?

больше фото -
http://lifeglobe.net/entry/1161

Скрываемые артефакты

[^]
Синдром
3

Шутник

Цитата (BloodSmith @ 20.09.2013 - 10:53)
Совсем недавно учеными, при раскопках в Сирии был обнаружен американский танк, возраст которого составляет несколько тысяч лет. Все это говорит о том, что раньше Сирия была частью Америки. Сейчас американские власти готовят масштабную акцию по возврату своих территорий.

Звучит убедительно!

[^]
netrabota
0

Весельчак

[^]
Lobotomyst
20.09.2013 - 11:15
0

Балагур

Цитата
а вот куй знает!!!! я говорю лишь про то, что сам видел. ну вот хрен вы высверлите метровое отверстие в граните да еще и изогнутое под нужным углом! в современном мире фура на себя 26-30 тонн берет и то это уже считается перегрузом, а эти древние каким-то хером 50-ти тонные блоки толкали. в ручную.... КАК!?!?!?!?

Если вы не знаете КАК, еще не делает факт постройки нереальным теми технологиями, которые были тогда.

[^]
Хитрожов
20.09.2013 - 11:15
0

IQ 28 см

Цитата (Lutwiy @ 20.09.2013 - 14:05)
ну а вернее рассказывает о том, что у человекоподобных обезьян есть культура использования орудий труда, что они обучают ей своих детей и вообще о нашей схожести.

культура есть, и детей обучают симпатяшные шимпанзе. Только вот что-то обезьянки никак не могут заговорить членораздельно, хоть на каком-нибудь языке

[^]
Lobotomyst
20.09.2013 - 11:16
0

Балагур

Цитата
культура есть, и детей обучают симпатяшные шимпанзе. Только вот что-то обезьянки никак не могут заговорить членораздельно, хоть на каком-нибудь языке

А разве они должны заговорить???

[^]
ОБХСС
20.09.2013 - 11:17
9

Грабь награбленное...

Цитата (Синдром @ 20.09.2013 - 10:14)
Цитата (BloodSmith @ 20.09.2013 - 10:53)
Совсем недавно учеными, при раскопках в Сирии был обнаружен американский танк, возраст которого составляет несколько тысяч лет. Все это говорит о том, что раньше Сирия была частью Америки. Сейчас американские власти готовят масштабную акцию по возврату своих территорий.

Звучит убедительно!

А вот вам еще более убедительные вещи.
При раскопках, британские археологи нашли кусок проволоки, что доказывает о существовании проводного телеграфа в Британии в давние времена.
А наши ученые, при раскопках, не нашли проволоку, что доказывает существование вайфая в древней Руси rulez.gif

[^]
Amplion
20.09.2013 - 11:18
-1

Шутник

Цитата

А вы разве молчите? Мы произошли от обезьян. Мы говорим. Что не так?

[^]
suphusai
1

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 20.09.2013 - 12:15)
ну а вернее рассказывает о том, что у человекоподобных обезьян есть культура использования орудий труда, что они обучают ей своих детей и вообще о нашей схожести.

а зачем? Они заняли свою нишу, их Вид выжил, дал(возможно) другие виды этой планете, например нас, мы в свою очередь шимпанзе пока не уничтожили, хотя и могли бы. С чего им вымирать или кардинально меняться, у них как-то кардинально изменилась среда обитания, или что ?)

[^]
Ieronim
-1

Ярила

Цитата (midnighter @ 20.09.2013 - 12:12)

Это с хуя ли не высверлю?

[^]
avd1
3

Весельчак

набежали шизоиды и начали убеждать!
Ш: Все хрень перечеркиваем и начинаем жить по другому.
О: Как?!
Ш: Это не к нам. Но нужно по другому. А теории которые сейчас существуют - бред и тех кто их создал должен понести наказание.
О: !!!

Кому мешают создавать собственные теории, доказательные, убедительные?
Нет денег?
Ищите финансирование, убеждайте, работайте!

П.С.
Мусор не забудьте дома вынести, жена(мама) просила .

[^]
Hordeman74
2

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 20.09.2013 - 11:52)
Цитата (Cromwell @ 20.09.2013 - 11:40)
Как же задолбала эта антинаучная хуйня! Постоянно где-то всплывает. Какой-то тролль в контакте написал, а потом по всему интернету эту чепуху доверчивые люди растаскивают.
Я не верю, что какие-то артефакты могут сохраниться в течение миллионов лет.
За это время они окажутся глубоко под землей, или в океане, или сгниют/заржавеют/сотрутся скальной породой.
Ну да, и ученые естественно будут скрывать находки, тянущие на нобелевскую премию и мировую известность.
Чушь!

Ну то что находят всякое в угле это факт. Пусть и не распостранённый.
Почему многие факты замалчиваются?? Потому что если что то признать, надо будет координально менять всю историю. Кому это надо? Ученым? Да бросте вы, уже столько трудов, докторских и научных десертаций написано на той истории что "как бы" есть. Наука...Наука многое объясняет, но многое не может объяснить. И все так же относительно.

Ну, "фактами" они являтся не могут. Да и замалчивают не потому ли, что это глупая и бездоказательная чепуха, а не факты?

По сабжу скажу лишь то, что я, например, уверен в невозможности существования каких-то более ранних цивилизаций, чем человеческая. Ведь один миллион лет назад не было даже человека разумного, поэтому человек все эти якобы артефакты произвести не мог. Но других существ, которые могли бы создать працивилизацию на Земле нет и не было. Во всяком случае следов деятельности таких существ и даже их останков никто не видел. А вот скелетов наших предков миллионой давности(ну, дата просто в пример) хоть отбавляй. И они меньше всего походят на тех, кто бы мог иметь развитую цивилизацию smile.gif

[^]
Lutwiy
20.09.2013 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 20.09.2013 - 12:15)

А на хуя им на русском и английском говорить? Это что как то социально им необходимо? Они бля маленькими стайками общаются, где простой удар в лоб и крик лучше объяснит что хочет обезьянка, нежели сложная членораздельная речь. Дома они огромные не строят - опять жешь из за отсутствия необходимости - ибо на одном месте не сидят, и особо не имеют мотивов ареол обитания свой расширять.

На хуя им членораздельно говорить, если простое Уууу, АААА, Кхекхекхе лучше передает смысл, нежели - вы не могли бы мне передать этот банан так как он мой?

Или вы сразу как родились сразу на русском заговорили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82309
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх