Скрываемые артефакты, наука замалчивает факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
20.09.2013 - 11:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suphusai @ 20.09.2013 - 10:54)
бля -) Как я Вас люблю, дорогой мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сказали как отрезали - НЕ МОЖЕТ современная цивилизация, сделавшая айфоны и суперкомпьютеры, летающая в космос и плавающая в Марианской впадине.... НУ НЕ МОЖЕТ она , оказывается, сложить камушки РОВНО, вот такая хуетень.... Мгу смогли построить, Останкинскую телебашню и Эйфилеву смогли, небоскребы в 100 с хуем этожей смогли, а вот СЛОЖИТЬ ПИРАМИДУ из каменных блоков с правильными углами - ВСЕ ПИЗДЕЦ просто непосильная задача. Я аплодирую Вашей логике стоя.....на коленях! rulez.gif

Ну прежде чем писать про всякую хуйню типа айфонов... и сравнивать жопу с пальцем следует разобраться в вопросе пирамид.

в их основании, и не только, лежат такие камушки ( так называемые мегалиты) которые нельзя сейчас сделать! Нельзя поднять ниодним краном и даже несколькими кранами, их грани состыкованы настолько плотно, что учитывая их размеры нет сейчас такого оборудования способного вырезать такой блок с подобающей точностью. Пирамиды эти есть по всему миру не только в египте.

И сейчас я вижу их предназначение как некие банки информации, с наукой, историей итд, для формирования новых цивилизаций. И чтобы эти банки информации уцелели при любых катастрофах.

Ессно их давно разграбили и знания эти есть у тех кто это сделал или уничтожены.

есть теории что их отливали типа как из бетона, есть что выпиливали хз чем итд... вопрос обширный гуглите фильмы хотябы Склярова у него без анализа, но доступно.

[^]
Ратислав
20.09.2013 - 11:20
3

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 20.09.2013 - 10:52)
Ну то что находят всякое в угле это факт. Пусть и не распостранённый.
Почему многие факты замалчиваются?? Потому что если что то признать, надо будет координально менять всю историю. Кому это надо? Ученым? Да бросте вы, уже столько трудов, докторских и научных десертаций написано на той истории что "как бы" есть. Наука...Наука многое объясняет, но многое не может объяснить. И все так же относительно.
Темная материя, темная энергия, куча не обоснованных выводов, держашихся на непонятно чем. Примеры сами найдете в интернетах.

То что Вы пишите показывает что от науки Вы очень далеки )
Если Вы сможете написать научную работу и доказать какой-то из тезисов и выдержать критику ученого совета - пожалуйста. Вот только если реально писать начнете, скорее всего, сами придете к выводу о том что ахинею пишете ))

Добавлено в 11:20
Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 10:52)
CKAT
Так народ же выше считает что пирамиды и разные там другие вещи, мы бы построить не смогли, значит тот кто строил был пропатченым человеком.

Че это не смогли бы построить пирамиды? ))) Смогли бы легко, просто нахуй это никому не надо.

[^]
Ieronim
20.09.2013 - 11:21
3

Ярила

Цитата (PRO100 @ 20.09.2013 - 12:19)
Ну прежде чем писать про всякую хуйню типа айфонов... и сравнивать жопу с пальцем следует разобраться в вопросе пирамид.

в их основании, и не только, лежат такие камушки ( так называемые мегалиты) которые нельзя сейчас сделать! Нельзя поднять ниодним краном и даже несколькими кранами, их грани состыкованы настолько плотно, что учитывая их размеры нет сейчас такого оборудования способного вырезать такой блок с подобающей точностью. Пирамиды эти есть по всему миру не только в египте.

И сейчас я вижу их предназначение как некие банки информации, с наукой, историей итд, для формирования новых цивилизаций. И чтобы эти банки информации уцелели при любых катастрофах.

Ессно их давно разграбили и знания эти есть у тех кто это сделал или уничтожены.

есть теории что их отливали типа как из бетона, есть что выпиливали хз чем итд... вопрос обширный гуглите фильмы хотябы Склярова у него без анализа, но доступно.

Я вот никак не пойму, вы троль или долбаеб?

Это сообщение отредактировал Ieronim - 20.09.2013 - 11:22

[^]
Lobotomyst
20.09.2013 - 11:21
1

Балагур

Цитата
а зачем? Они заняли свою нишу, их Вид выжил, дал(возможно) другие виды этой планете, например нас, мы в свою очередь шимпанзе пока не уничтожили, хотя и могли бы. С чего им вымирать или кардинально меняться, у них как-то кардинально изменилась среда обитания, или что ?)

Единственно уточню. Мы произошли не от современных обезьян. А у нас с нимим один предок. Это параллельная с нами ветвь эволюции.

[^]
CKAT
20.09.2013 - 11:22
3

Advocatus diaboli

Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 11:17)
Цитата (Синдром @ 20.09.2013 - 10:14)
Цитата (BloodSmith @ 20.09.2013 - 10:53)
Совсем недавно учеными, при раскопках в Сирии был обнаружен американский танк, возраст которого составляет несколько тысяч лет. Все это говорит о том, что раньше Сирия была частью Америки. Сейчас американские власти готовят масштабную акцию по возврату своих территорий.

Звучит убедительно!

А вот вам еще более убедительные вещи.
При раскопках, британские археологи нашли кусок проволоки, что доказывает о существовании проводного телеграфа в Британии в давние времена.
А наши ученые, при раскопках, не нашли проволоку, что доказывает существование вайфая в древней Руси rulez.gif

Ничего подобного. Вайфаем пользовались китайцы. Проотцы на Руси пользовались телекинезом. Спорить будем?

[^]
Синдром
0

Шутник

Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 12:17)
Совсем недавно учеными, при раскопках в Сирии был обнаружен американский танк, возраст которого составляет несколько тысяч лет. Все это говорит о том, что раньше Сирия была частью Америки. Сейчас американские власти готовят масштабную акцию по возврату своих территорий.

Звучит убедительно!

При раскопках, британские археологи нашли кусок проволоки, что доказывает о существовании проводного телеграфа в Британии в давние времена.
А наши ученые, при раскопках, не нашли проволоку, что доказывает существование вайфая в древней Руси rulez.gif

Спасибо! Это для меня открытие! От счастья, что меня просветили, слезы на глазах наворачиваются!

[^]
Lutwiy
4

Ярила

бля -) Как я Вас люблю, дорогой мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сказали как отрезали - НЕ МОЖЕТ современная цивилизация, сделавшая айфоны и суперкомпьютеры, летающая в космос и плавающая в Марианской впадине.... НУ НЕ МОЖЕТ она , оказывается, сложить камушки РОВНО, вот такая хуетень.... Мгу смогли построить, Останкинскую телебашню и Эйфилеву смогли, небоскребы в 100 с хуем этожей смогли, а вот СЛОЖИТЬ ПИРАМИДУ из каменных блоков с правильными углами - ВСЕ ПИЗДЕЦ просто непосильная задача. Я аплодирую Вашей логике стоя.....на коленях! rulez.gif

Бля парень ты живешь в землянке облепленной говном да? Что за хуйню ты несешь? Почитай о том, как был построен Исаакиевский или Казанский соборы в Питере. Какого веса там были ГРАНИТНЫЕ плиты, откуда их несли и как обрабатывали...

Да и Скляров такой ученый что пиздец... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.09.2013 - 11:23

[^]
Ратислав
4

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 10:57)

+1 bravo.gif
Просто прежде чем говорить МЫ НЕ МОЖЕМ, стоит задать вопрос - кто будет оплачивать этот банкет? Строительство таких пирамид будет стоить как два космодрома, а если наши будут строить, то как два космодрома на Луне.

Угу )) Вложить миллионы и миллиарды чтобы что-то доказать кучке долбоебов, которые в итоге все равно найдут до чего доебаться )

[^]
Zмей
20.09.2013 - 11:23
0

Балагур

Меня удивляют заявления ученых мужей о датах миллион лет назад, миллиард... А как они определили эту дату, какими методами? Не надо говорить про углеродный анализ, даже достоверность в 10000 лет нельзя точно проверить этим методом, т.к. нет реальных свидетелей (эталонна), которые могут подтвердить что этот метод позволяет определить дату происхождения предмета с определенной точностью (берем формулу определения погрешности = (истинное значение-измеряемое)\100%, так вот истинного значения никто не знает и поэтому анализ углеродный не может использоваться для точного датирования, 1000-2000 еще пойдет). Теперь про песни о великих цивилизациях. Если посмотреть на нашу цивилизацию, то за последние 60 лет пройден колоссальный скачек в технологиях, сколько по-настроено, сколько сломано, сколько мусора осталось, опять же накопленный опыт в людских мозгах. Если по каким-то причинам произойдет катастрофа, то следы жизнедеятельности останутся в большом количестве, но главное останется в мозгах выживших. Если до нас были супер технологии, то где они сейчас, куда делись люди владеющие ими? Деградация вниз возможна и тогда люди теряют накопленный опыт, возможно была глобальная катастрофа и вымерли все представители землян, но затем землю заселили снова, новым видом человека.
История это не наука, т.к. нет четкого доказательства и методов получения этих доказательств, нет эталонов, поэтому историю создали как ширму для прикрытия правды и используют в целях управления человечеством.

Это сообщение отредактировал Zмей - 20.09.2013 - 11:23

[^]
suphusai
-1

Шутник

В основании каких конкретно пирамид? Давайте - я ждю -)
Что значит - мегалиты которые нельзя сделать? Мы не можем обрабатывать камень? Сколько вес? Гром камень опять вспомнить? Вы в курсе как распиливали и перевозили храмы в Ебипите? И еще куча вопросов которые обсуждаются на этом сайте уже по 10-му разу, и почему-то возни кают снова и снова -)

[^]
Ieronim
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.09.2013 - 12:22)
Ничего подобного. Вайфаем пользовались китайцы. Проотцы на Руси пользовались телекинезом. Спорить будем?

!!!

Скрываемые артефакты

[^]
midnighter
20.09.2013 - 11:24
0

Юморист

Цитата (Lobotomyst @ 20.09.2013 - 11:15)
Цитата
а вот куй знает!!!! я говорю лишь про то, что сам видел. ну вот хрен вы высверлите метровое отверстие в граните да еще и изогнутое под нужным углом! в современном мире фура на себя 26-30 тонн берет и то это уже считается перегрузом, а эти древние каким-то хером 50-ти тонные блоки толкали. в ручную.... КАК!?!?!?!?

Если вы не знаете КАК, еще не делает факт постройки нереальным теми технологиями, которые были тогда.

Если вы тоже не знаете КАК!? Это не означает, что неизвестных нам механизмов не было! Здесь у нас паритет! Вы говорите, что ничего не было т.к. все еще не нашли, а я говорю, что было, т.к. до сих пор не могут найти!

[^]
Ратислав
20.09.2013 - 11:24
1

Ярила

Цитата (midnighter @ 20.09.2013 - 11:03)
а что-то не сможем, например сделать выемку правильной геометрической формы в цельном куске камня с ровным дном. надо пилить камень, резать шлифовать, а потом соединять! а в Египте и Мексике таких камней дофига!!!

Это Вам в том фильме сказали что не можем? ) А вот Микеланджело, который Давида из цельного камня делал - он несогласный ))

[^]
Monarch
20.09.2013 - 11:25
1

Шутник

Может они знали как выращивать камни! Одни ученые уже с помощью бактерий это делают! вот http://geolenok.ru/ekologiya/kirpichi-iz-bakterii

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (Lutwiy @ 20.09.2013 - 14:19)
На хуя им членораздельно говорить, если простое Уууу, АААА, Кхекхекхе лучше передает смысл, нежели - вы не могли бы мне передать этот банан так как он мой?

то есть это высказывание надо понимать так, что общество обезьян с их "простое Уууу, АААА, Кхекхекхе" более цивилизованнее, чем человеки?
И нахрена я в институте учился, если можно дать в лоб оппоненту вместо объяснений

[^]
Deim0nAx
14

Ярила

Lobotomyst
Цитата
Если вы не знаете КАК, еще не делает факт постройки нереальным теми технологиями, которые были тогда.

Да не. Все верно. Инопланетяне строили. Факт:

Скрываемые артефакты

[^]
polak
20.09.2013 - 11:26
0

Гость

Цитата (bessonniy11 @ 20.09.2013 - 08:14)
На фотке у молотка деревянная ручка?
Как она не разложилась за 25000 лет? blink.gif

Что-то не верю. Подозрительно все это..

дерево отлично окаменевает. И сохраняет внешне вид обычного дерева. Сам в руках держал такой кусок. Внешне обычная деревяшка, а сама тяжелая и твердая как камень.

[^]
suphusai
3

Шутник

Звучит убедительно!

Не-не-не, это антинаучно - на самом деле на Руси был высокоскоростной спутниковый интернет. Луна - это искусственный спутник земли, построенный древними Русами для этих целей, просто он оброс чуток. И именно по этому Американцы больше не летают на луну - испугались мощи древних Русских технологий - зуб даю!

[^]
ОБХСС
20

Грабь награбленное...

Господа, давайте избегать хамста и нецензурщины в постах, осбенно относительно друг друга, это же вроде Яповского научного сипозиума, или хуй знает что?
Перед академиками из РАН, черпающим истину из темы не удобно.

Скрываемые артефакты

[^]
Lutwiy
20.09.2013 - 11:27
2

Ярила

Цитата (midnighter @ 20.09.2013 - 12:24)
Цитата (Lobotomyst @ 20.09.2013 - 11:15)
Цитата
а вот куй знает!!!! я говорю лишь про то, что сам видел. ну вот хрен вы высверлите метровое отверстие в граните да еще и изогнутое под нужным углом! в современном мире фура на себя 26-30 тонн берет и то это уже считается перегрузом, а эти древние каким-то хером 50-ти тонные блоки толкали. в ручную.... КАК!?!?!?!?

Если вы тоже не знаете КАК!? Это не означает, что неизвестных нам механизмов не было! Здесь у нас паритет! Вы говорите, что ничего не было т.к. все еще не нашли, а я говорю, что было, т.к. до сих пор не могут найти!

Цитата
В 1811 году строительство было завершено величественный храм, самый большой на тот момент в Петербурге, украсил город. Высота собора достигала 71,5 метров. Внутри и снаружи собор украшали уникальные колонны, высеченные из огромных гранитных монолитов, весом до 30 тонн каждая.

И правда как наши предки камни то такие таскали...

[^]
Nosferatu
20.09.2013 - 11:28
0

Шутник

Инквизиция постигнет вас...

[^]
Lobotomyst
0

Балагур

Цитата

Если я не знаю, тоже не означает, что люди которые это изучают, тоже не знают.
По поводу "неизвестных механизмов", бритва Оккама в помощь

[^]
polak
2

Гость

Цитата (Zмей @ 20.09.2013 - 12:23)
Меня удивляют заявления ученых мужей о датах миллион лет назад, миллиард... А как они определили эту дату, какими методами? Не надо говорить про углеродный анализ, даже достоверность в 10000 лет нельзя точно проверить этим методом, т.к. нет реальных свидетелей (эталонна), которые могут подтвердить что этот метод позволяет определить дату происхождения предмета с определенной точностью (берем формулу определения погрешности = (истинное значение-измеряемое)\100%, так вот истинного значения никто не знает и поэтому анализ углеродный не может использоваться для точного датирования, 1000-2000 еще пойдет). Теперь про песни о великих цивилизациях. Если посмотреть на нашу цивилизацию, то за последние 60 лет пройден колоссальный скачек в технологиях, сколько по-настроено, сколько сломано, сколько мусора осталось, опять же накопленный опыт в людских мозгах. Если по каким-то причинам произойдет катастрофа, то следы жизнедеятельности останутся в большом количестве, но главное останется в мозгах выживших. Если до нас были супер технологии, то где они сейчас, куда делись люди владеющие ими? Деградация вниз возможна и тогда люди теряют накопленный опыт, возможно была глобальная катастрофа и вымерли все представители землян, но затем землю заселили снова, новым видом человека.
История это не наука, т.к. нет четкого доказательства и методов получения этих доказательств, нет эталонов, поэтому историю создали как ширму для прикрытия правды и используют в целях управления человечеством.

А ты сам сталкивался с тем же углеродным анализом? Если нет, то нехуй пиздеть что он вообще никакой. Историк диванный блядь.

[^]
CKAT
5

Advocatus diaboli

Цитата (suphusai @ 20.09.2013 - 11:26)

Звучит убедительно!

Не-не-не, это антинаучно - на самом деле на Руси был высокоскоростной спутниковый интернет. Луна - это искусственный спутник земли, построенный древними Русами для этих целей, просто он оброс чуток. И именно по этому Американцы больше не летают на луну - испугались мощи древних Русских технологий - зуб даю!

Не пизди. Луну древние укры строили. Это всем известно.

[^]
kyklabizon
20.09.2013 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Katastropha @ 20.09.2013 - 11:17)
Ничего не сжигается, а проверяется, сколЭько в найдем предмете нуглерода 14-го.

Радиоуглеродный анализ

а каким таким способом проверяется?

перед тем как рассказывать почитай википедию: "Для определения возраста из фрагмента исследуемого образца выделяется углерод (путём сжигания предварительно очищенного фрагмента), для выделенного углерода производится измерение радиоактивности, на основании этого определяется соотношение изотопов, которое и показывает возраст образца."

Радиоуглеро́дный ана́лиз — разновидность радиоизотопной датировки, применяемая для определения возраста БИОЛОГИЧЕСКИХ останков, предметов и материалов БИОЛОГИЧЕСКОГО происхождения.

ЕЩЕ раз повторюсь современная наука не может определять возраст камней!!! никак! нету еще способов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82307
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх