Скрываемые артефакты, наука замалчивает факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lobotomyst
20.09.2013 - 10:53
13
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Odium @ 20.09.2013 - 11:49)
Цитата (Ieronim @ 20.09.2013 - 11:13)
Цитата (Дизинфиктос @ 20.09.2013 - 10:48)
Я считаю , что  и 10000000  лет назад тоже была цивилизация... и даже думаю на много умнее и техничнее нас!!!!!  Что даже не будет смотреть на египетские пирамиды.

Та хуле вы к пирамидам то прицепились, вы что думаете, что сложить камешки горкой конструктивно сложнее чем спроектировать купол пантеона?

Вы очень мало знаете о конструкции египетских пирамид, раз так говорите. Скажу просто: современное человечество построить такое сооружение как пирамиды с такой точностью углов не способно, увы.

Конечно не может

Скрываемые артефакты

[^]
kissandger
20.09.2013 - 10:53
5

Ярила

"если бы я изобрёл машину времени,я бы её себе уже отдал,следовательно-я никогда не изобрету машину времени" доктор Шелдон Купер biggrin.gif

[^]
suphusai
20.09.2013 - 10:54
24

Шутник

Я считаю , что  и 10000000  лет назад тоже была цивилизация... и даже думаю на много умнее и техничнее нас!!!!!  Что даже не будет смотреть на египетские пирамиды.

Та хуле вы к пирамидам то прицепились, вы что думаете, что сложить камешки горкой конструктивно сложнее чем спроектировать купол пантеона?

Вы очень мало знаете о конструкции египетских пирамид, раз так говорите. Скажу просто: современное человечество построить такое сооружение как пирамиды с такой точностью углов не способно, увы.

бля -) Как я Вас люблю, дорогой мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сказали как отрезали - НЕ МОЖЕТ современная цивилизация, сделавшая айфоны и суперкомпьютеры, летающая в космос и плавающая в Марианской впадине.... НУ НЕ МОЖЕТ она , оказывается, сложить камушки РОВНО, вот такая хуетень.... Мгу смогли построить, Останкинскую телебашню и Эйфилеву смогли, небоскребы в 100 с хуем этожей смогли, а вот СЛОЖИТЬ ПИРАМИДУ из каменных блоков с правильными углами - ВСЕ ПИЗДЕЦ просто непосильная задача. Я аплодирую Вашей логике стоя.....на коленях! rulez.gif

[^]
Ieronim
2

Ярила

Вы не поверите, но я таки знаю очень много о конструкции египетских пирами. И в отличии от вас знаю конструкции очень многих шедевров архитектуры и если для вас сложить булыжники по сторонам света более сложная задача чем построить останкинскую башню (тем более без использования компьютеров), то мне вас искренне жаль, если у вас есть диплом какого ни будь ВУЗа, можете смело его выкинуть.

[^]
mariuka99
0

Балагур

Цитата (Ieronim @ 20.09.2013 - 10:13)

Я о том, что толчок должен все таки быть какой-то, чтобы обезьяны начали эволюционировать. Там как раз для этого и были излучатели.

[^]
Валярунчик
20.09.2013 - 10:55
2

Ярила

чеченские яйца динозавров уже были?

[^]
Весточка
5

Флудерастка. Каюсь

А рисунки с плато Наска , как объяснить?

Скрываемые артефакты

[^]
serajdy
1

Ярила

никто ниче не замалчивает, просто пока с этим надо разобраться чтоб на официальном уровне всем все четко и внятно разъяснить. Но итак всем уже понятно что наша цивилизация это просто очередной виток. Все зациклено в бесконечном пространстве. И в то же время, ничто не вечно под луною.

[^]
ОБХСС
0

Грабь награбленное...

midnighter Ну так, а я о чем? Нам показывают болты и молотки и говорят - Сие есть артефакты могучие, оставленные с давних времен.

[^]
Lobotomyst
20.09.2013 - 10:56
0

Балагур

Цитата
если у вас есть диплом какого ни будь ВУЗа, можете смело его выкинуть.

Дык наверное гуманитарий)))

[^]
Amplion
20.09.2013 - 10:56
3

Шутник

http://www.sivatherium.narod.ru/creawork/g...mmer/hammer.htm
Конкретно про молоток. На сайте есть также опровержения и прочих "феноменальных" находок. Прежде чем верить всему, спросите себя: в чем выгода эволюционстов замалчивать подобные находки? При этом учтите, что в большинстве своем они ученые, которые способны менять свою точку зрения под давлением новых фактов.
Консерватизм выгоден лишь одной стороне, и это отнюдь не атеисты-дарвинисты.

[^]
ОБХСС
20.09.2013 - 10:57
5

Грабь награбленное...

Цитата (suphusai @ 20.09.2013 - 09:54)

бля -) Как я Вас люблю, дорогой мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сказали как отрезали - НЕ МОЖЕТ современная цивилизация, сделавшая айфоны и суперкомпьютеры, летающая в космос и плавающая в Марианской впадине.... НУ НЕ МОЖЕТ она , оказывается, сложить камушки РОВНО, вот такая хуетень.... Мгу смогли построить, Останкинскую телебашню и Эйфилеву смогли, небоскребы в 100 с хуем этожей смогли, а вот СЛОЖИТЬ ПИРАМИДУ из каменных блоков с правильными углами - ВСЕ ПИЗДЕЦ просто непосильная задача. Я аплодирую Вашей логике стоя.....на коленях! rulez.gif

+1 bravo.gif
Просто прежде чем говорить МЫ НЕ МОЖЕМ, стоит задать вопрос - кто будет оплачивать этот банкет? Строительство таких пирамид будет стоить как два космодрома, а если наши будут строить, то как два космодрома на Луне.

[^]
Ieronim
20.09.2013 - 10:57
0

Ярила

Цитата (mariuka99 @ 20.09.2013 - 11:54)
Я о том, что толчок должен все таки быть какой-то, чтобы обезьяны начали эволюционировать. Там как раз для этого и были излучатели.

Интересно, вот что вас заставляет каждое утро ходить на работу? Вам тоже толчок нужен?

[^]
Deim0nAx
20.09.2013 - 10:58
2

Ярила

Odium
Цитата

Чушь. Способно без проблем. Только нахуа? Вот плотину, стадион - да, вещи нужные.

[^]
ОБХСС
1

Грабь награбленное...

Цитата (Весточка @ 20.09.2013 - 09:55)
А рисунки с плато Наска , как объяснить?

Попробую обьяснить.
Паук, не?

[^]
Lem0nti
1

Ярила

Цитата (bessonniy11 @ 20.09.2013 - 07:14)
На фотке у молотка деревянная ручка?
Как она не разложилась за 25000 лет? blink.gif

Что-то не верю. Подозрительно все это..

Отгадка фотки проста - она просто найдена на просторах интернета и не имеет прямой связи с текстом :).

[^]
Озверин
0

SirMultik

Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 11:46)
Цитата (Озверин @ 20.09.2013 - 09:40)
Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 11:34)
Озверин
Вот именно, то что должно было разложиться на ржавчину осталось (болты, гайки и тд), а то что могло бы пролежать в таких же условиях почти неиспорченным, его почему то нет.
Мысль была в том, что все находки подогнаны под наш теперешний уровень развития, ничего такого, чего бы мы никогда не видели.

Что именно? Я просто пытаюсь понять что именно должно было остаться?
Пластик? Углеродное волокно?
Учитывая что мы не знаем ни причин по которым исчезла возможная цивилизация, ни катастроф сопровождавших ее исчезновение...

Я далек от науки, попробую пояснить что я хочу сказать по простому.
Если предположить что в доме случился пожар (типо вселенская катастрофа в миниатюре), выгорело все к херам. Прошло пару дней, пришли люди на сгарище а тут даже металл поплавился, но рядом тут же, лежит себе чуть прикопченый кусок пластика, которому огонь нипочем был. Это я к тому, что развитая цивилизация должна оставить после себя материалы, более продвинутые чем железо, пластик, углеволокно и что там еще есть. Но находим только железо. Хотя оно в этом списке не самый прочный и долговечный материал.

Ну выше уже спросили, почему вы уверены что та цивилизация была круче или такая же как наша.)
Мы с вами здесь говорим о времени соответствующем геологическим периодам. Извините, за это время из говн нефть и уголь образовались.
Сохранилось (если сохранилось) крайне мало.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 10:52)
CKAT
Так народ же выше считает что пирамиды и разные там другие вещи, мы бы построить не смогли, значит тот кто строил был пропатченым человеком.

Пирамиды были позже. Ведь и цивилизация могла быть не одна.

[^]
Cromwell
20.09.2013 - 11:00
4

Медведь

Цитата (sergodinchik @ 20.09.2013 - 10:52)
Цитата (Cromwell @ 20.09.2013 - 11:40)
Как же задолбала эта антинаучная хуйня! Постоянно где-то всплывает. Какой-то тролль в контакте написал, а потом по всему интернету эту чепуху доверчивые люди растаскивают.
Я не верю, что какие-то артефакты могут сохраниться в течение миллионов лет.
За это время они окажутся глубоко под землей, или в океане, или сгниют/заржавеют/сотрутся скальной породой.
Ну да, и ученые естественно будут скрывать находки, тянущие на нобелевскую премию и мировую известность.
Чушь!

Ну то что находят всякое в угле это факт. Пусть и не распостранённый.
Почему многие факты замалчиваются?? Потому что если что то признать, надо будет координально менять всю историю. Кому это надо? Ученым? Да бросте вы, уже столько трудов, докторских и научных десертаций написано на той истории что "как бы" есть. Наука...Наука многое объясняет, но многое не может объяснить. И все так же относительно.
Темная материя, темная энергия, куча не обоснованных выводов, держашихся на непонятно чем. Примеры сами найдете в интернетах.

Почему многие факты замалчивают? Да потому что это не факты, а хуйня, придуманная "учеными"-неудачниками, которые ничего не могут сделать полезного, но хотят прославиться.
Углю может быть 300 миллионов лет, но предмет мог попасть в него позже. Уголь довольно мягок: проседание породы, сейсмическая активность могли позволить предмету попасть в глубокие пласты.
Еще можно предположить ошибки в анализе возраста, несовершенство способов, фальсификацию. Но зачем пытаться искать разумное объяснение, если интереснее придумать чепуху про древнюю цивилизацию?
А про следы в лаве я вообще поржал. Наверное, супермен ходил около вулкана.
Он в жидкой лаве оставил след? От 500 до 800 градусов Цельсия?))
Или в уже застывшей? Бывает довольно хрупкая застывшая лава, но как тогда она сохранила след на такое время?
Если подумать головой, возникает куча несостыковок и нормальных, логичных версий.

[^]
midnighter
20.09.2013 - 11:03
6

Юморист

Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 10:37)
Цитата (Ieronim @ 20.09.2013 - 09:35)
Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 11:32)
Если откровенно, думаю это просто одна из утраченных технологий изготовления.
Вот к примеру, есть такие себе обычные вещи, которые теперь делать не умеют.
Что уникального в этих изобретениях погуглите кому интересно.

1. Римский цемент
2. Греческий огонь
3. Дамасская сталь

Ну охуеть теперь.
Вы еще скажите что цемент с яйцами круче чем нынешний.
Про то дамасскую сталь вообще жжоте, пообщайтесь с любым профессионалом по изготовлению клинков, современные технологии позволяют создавать более крутые убервещи.
Чему вас в школе вообще учат?

В школе? lol.gif
Я привел примеры, опровергни, выскажи свою точку зрения, а высерать буквы тут сами умеем.

посмотрите на Ютубе цикл фильмом "Запретные темы истории"
наиболее очевидное это ровные прямы отверстия в гранитных блоках и очень ровные углы и отшлифованные поверхности!!! при общение с нынешними камнеобрабатывающими предприятиями они говорят, что мы сейчас что-то сможем сделать современными сложными механизмами с применением сверхпрочных материалов (отшлифовать, сделать отверстие), а что-то не сможем, например сделать выемку правильной геометрической формы в цельном куске камня с ровным дном. надо пилить камень, резать шлифовать, а потом соединять! а в Египте и Мексике таких камней дофига!!! и даже валяются кругом камни на которых остались следы резака по граниту а-ля циркулярка, только очень мощный фрезер стоит!!!!
а современные ученые все хотят нас убедить, что орда рабов это делала медным молоточком и деревянной палкой!
посмотрите - не поленитесь!!!!

[^]
kissandger
-1

Ярила

такая же хуета,как и про хрустальный череп,а миф этот развенчан ещё в 70-е.

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (Deim0nAx @ 20.09.2013 - 13:27)
Хитрожов
Цитата
Желе́зная коло́нна в Де́ли — железная колонна высотой семь метров и весом в 6,5 тонн, входящая в состав архитектурного ансамбля Кутб-Минара, расположенного примерно в 20 километрах южнее Старого Дели. Широкую известность колонна приобрела тем, что за 1600 лет своего существования практически избежала коррозии.

Хим.анализ не выявил каких-либо чудес в составе этой колонны.
Железо, углерод, кремний, сера.
То, что не заржавела - особенность климата в месте установки этой колонны.

То что не заржавела, как раз это какая-то особенность, но явно не зависящая от климата. В той местности (нью-Дели) климат континентальный, с количеством годовых осадков до 700 мм. То есть железяка поливается водичкой и подвергается перепадам температур.
Еще цитатка про необычность:
Цитата
шведский материаловед И. Вранглен с коллегами обнаружил на нижней части колонны зону сильной коррозии. Оказалось, что в районе фундамента она проржавела на глубину до 16 миллиметров по всему диаметру. Вера в чистое нержавеющее железо была подорвана, но остались другие вопросы. Почему, например, колонна не ржавеет выше от фундаментной заделки?

[^]
Lutwiy
20.09.2013 - 11:05
0

Ярила

Раз книги и научные труды вы смотреть не хотите, попробую дать подборку фильмов объясняющих почему же Дарвин не был не прав.

По Виасат Хистори сейчас будет одна из последних серий цикла "Клетка: Искра Жизни". Вообще вся серия Клетка очень крутая советую. Там про эволюцию и знания о клетке.
http://video.yandex.ru/users/satchez/view/...r=satchez&cid=9

Сейчас по National Geographic шла... Хорошая передача "Шимпанзе почти люди" показывает насколько Дарвин был "не прав"... ну а вернее рассказывает о том, что у человекоподобных обезьян есть культура использования орудий труда, что они обучают ей своих детей и вообще о нашей схожести.
http://video.yandex.ru/users/doskado/view/78/
http://video.yandex.ru/users/doskado/view/...=doskado&cid=14
http://video.yandex.ru/users/doskado/view/...=doskado&cid=14

Это так просто щелкая по телеку можно найти... А то я смотрю тут в основном загадки археологии и прочую антинаучные труды могут люди смотреть.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.09.2013 - 11:12

[^]
Lobotomyst
20.09.2013 - 11:05
0

Балагур

Цитата (midnighter @ 20.09.2013 - 12:03)
Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 10:37)
Цитата (Ieronim @ 20.09.2013 - 09:35)
Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 11:32)
Если откровенно, думаю это просто одна из утраченных технологий изготовления.
Вот к примеру, есть такие себе обычные вещи, которые теперь делать не умеют.
Что уникального в этих изобретениях погуглите кому интересно.

1. Римский цемент
2. Греческий огонь
3. Дамасская сталь

Ну охуеть теперь.
Вы еще скажите что цемент с яйцами круче чем нынешний.
Про то дамасскую сталь вообще жжоте, пообщайтесь с любым профессионалом по изготовлению клинков, современные технологии позволяют создавать более крутые убервещи.
Чему вас в школе вообще учат?

В школе? lol.gif
Я привел примеры, опровергни, выскажи свою точку зрения, а высерать буквы тут сами умеем.

посмотрите на Ютубе цикл фильмом "Запретные темы истории"
наиболее очевидное это ровные прямы отверстия в гранитных блоках и очень ровные углы и отшлифованные поверхности!!! при общение с нынешними камнеобрабатывающими предприятиями они говорят, что мы сейчас что-то сможем сделать современными сложными механизмами с применением сверхпрочных материалов (отшлифовать, сделать отверстие), а что-то не сможем, например сделать выемку правильной геометрической формы в цельном куске камня с ровным дном. надо пилить камень, резать шлифовать, а потом соединять! а в Египте и Мексике таких камней дофига!!! и даже валяются кругом камни на которых остались следы резака по граниту а-ля циркулярка, только очень мощный фрезер стоит!!!!
а современные ученые все хотят нас убедить, что орда рабов это делала медным молоточком и деревянной палкой!
посмотрите - не поленитесь!!!!

http://rutube.ru/video/bc6a8ca4efbb47228ce1e1e56ac16c46/
http://www.youtube.com/watch?v=AyXuYYkvWLk

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 20.09.2013 - 11:06

[^]
calebelt
20.09.2013 - 11:06
10

Шутник

Внимание! За рассекречивание и разбазаривание в интернетах секретных археологических находок «Федерация Всемирного Заговора Учёных» приговаривает всех отписавшихся в данной теме к уничтожению! Мы пульнём из египетских пирамид торсионными полями всем в жопы. А тому, кто этот пост начал завяжем кармические узлы и отправим вычёрпывать воду из Антлантиды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82307
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх