Современные трутни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prod
17.07.2013 - 17:59
8
Статус: Offline

Весельчак

Вот я являюсь владельцем небольшого бизнеса по производству декораций и рекламы. И знаете что - я ЗАЕБАЛСЯ искать сотрудников толковых. Это реально самая большая проблема для владельца бизнеса. Прошло народу уже куча - большинство подпадает под ту или иную категорию описанную ТС. Мне реально насрать есть ли у человека 50 летний опыт работы, никого не гружу лишними делами, плачу хорошие деньги, даю полную свободу твочества - и что в итоге? Никому нахуй ничего не надо. Все время всех надо пиннать чтобы хоть не косячили, инициативы ноль, про ответственность вобще молчу. Ну и где все эти люди которые кричат что они все такие из себя а их не берут на работу потому что везде шлюхи и родственники? Вчера кстати уволил очередного начальника производства, так что если кто не нашел себя в списке ТС и умеет делать всякие красивые и технологичные штуки - велком в личку.

[^]
Jugo
17.07.2013 - 18:03
3

антипаразитист

Даже все трутни вместе взятые меркнут на фоне вот этих паразитов (лишь их части), которые войдут в позорную страницу нашей истории...

Это сообщение отредактировал Jugo - 17.07.2013 - 18:07

Современные трутни.

[^]
ЯПоша
17.07.2013 - 18:06
3

Ярила

Цитата
Сейчас уволился к чертовой матери. Да. Работаю. На себя. пашу куда как больше чем до этого - но моя итоговая цель, не знаю уж, достижимая или нет - НЕ РАБОТАТЬ.

Не работать заебешься дней за пять, а потом руки сами потянутся к работе

[^]
ghoststone
17.07.2013 - 18:13
4

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 17.07.2013 - 18:06)
Цитата
Сейчас уволился к чертовой матери. Да. Работаю. На себя. пашу куда как больше чем до этого - но моя итоговая цель, не знаю уж, достижимая или нет - НЕ РАБОТАТЬ.

к ДЕЛУ а не к работе.
работа - это там где надо зарабатывать.
Я сейчас фотограф. были бы бабки - все равно остался бы фотографом. Только выкинул бы из своего дела слово НАДО.
я хочу фотографировать вот Это, но НАДО вот Это, потому что ЭТО продастся, а ЭТО - всего лишь то что хочется мне.
разница надеюсь - ясна?
Если толковому автослесарю, который любит свое дело - дать бабло, он не перестанет быть австослесарем, просто вместо того, чтобы с утра до вечера, лотать глушаки на копейках, да менять масло в иномарках - он часть времени потратит на отдых, природу и т.д., остальное - на то, к примеру, что будет мастерить свой концепт кар, или маниакально восстанавливать до идеального состояния какую нибудь разволюшку, которую он когда то, в прошлом веке, будучи 18 летним юнцом, купил себе первой, и на тот момент это уже был разваливающийся динозавр... а потом отреставрировав - заплатит за участие в мировом автопробеге ретроавтомобилей, вроде такого ( http://kh.vgorode.ua/news/178678-avtoprobe...hal-do-kharkova ) и будет несколько месяцев труситься на своей развалюшке через весь мир, в компании таких же фриков.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 17.07.2013 - 18:16

[^]
baklan1982
17.07.2013 - 18:14
0

Юморист

Цитата (ЯПоша @ 17.07.2013 - 19:06)
Цитата

Это точно. Один хер что то да делать будешь :))))

[^]
ivanivany4
17.07.2013 - 18:20
8

Юморист

Абсолютно не согласен с определением "терпила". А вы не думали, что человеку не надо большего. Он получает своё и ему хватает, а свободное время можно потратить на что-нибудь еще (книжки, например, почитать). По мнению автора нужно постоянно куда-то вперед стремится? Для чего?

[^]
ЯПоша
17.07.2013 - 18:22
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 17.07.2013 - 19:13)
Цитата (ЯПоша @ 17.07.2013 - 18:06)
Цитата

к ДЕЛУ а не к работе.
работа - это там где надо зарабатывать.
Я сейчас фотограф. были бы бабки - все равно остался бы фотографом. Только выкинул бы из своего дела слово НАДО.
я хочу фотографировать вот Это, но НАДО вот Это, потому что ЭТО продастся, а ЭТО - всего лишь то что хочется мне.
разница надеюсь - ясна?
Если толковому автослесарю, который любит свое дело - дать бабло, он не перестанет быть австослесарем, просто вместо того, чтобы с утра до вечера, лотать глушаки на копейках, да менять масло в иномарках - он часть времени потратит на отдых, природу и т.д., остальное - на то, к примеру, что будет мастерить свой концепт кар, или маниакально восстанавливать до идеального состояния какую нибудь разволюшку, которую он когда то, в прошлом веке, будучи 18 летним юнцом, купил себе первой, и на тот момент это уже был разваливающийся динозавр... а потом отреставрировав - заплатит за участие в мировом автопробеге ретроавтомобилей, вроде такого ( http://kh.vgorode.ua/news/178678-avtoprobe...hal-do-kharkova ) и будет несколько месяцев труситься на своей развалюшке через весь мир, в компании таких же фриков.

конечно, вы правы, к делу.
добавлю, что если я встаю в шесть утра то мне это самому нужно и интересно, азартно в конце концов. А не потому что рабочий день начинается в 8 у дяди-работодателя.

[^]
Граф
17.07.2013 - 18:22
-1

Тысяча чертей!!

Шикарная подборка, каждому из названных типов я знаю имена среди моего окружения! И отличный слог!

[^]
ЯПоша
17.07.2013 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 17.07.2013 - 19:20)
Абсолютно не согласен с определением "терпила". А вы не думали, что человеку не надо большего. Он получает своё и ему хватает, а свободное время можно потратить на что-нибудь еще (книжки, например, почитать). По мнению автора нужно постоянно куда-то вперед стремится? Для чего?

потому что если ты не растешь-ты деградируешь

[^]
дебиловистребитель
17.07.2013 - 18:26
3

Блять, ща я пайду за вадой

А автор кто? Карьерист у которого смысл в жизни работа?

[^]
kiitCarter
17.07.2013 - 18:27
1

Шутник

Согласенн везде и сплошь !!! Всех выгонять надо на арбайтен, как раньше не работаешь - тунеядец !!! Эх были времена - "Кто не работает тот ест "

Современные трутни.

[^]
Безымянный
17.07.2013 - 18:28
2

Непротиворечивость мышления

Цитата (ЯПоша @ 17.07.2013 - 19:23)
Цитата (ivanivany4 @ 17.07.2013 - 19:20)

А причём тут работа?

[^]
ToTaLSeR
17.07.2013 - 18:28
1

Весельчак

Идейный лентяй - это один в один Обломов из одноименной книжки Гончарова :)))

[^]
MarkoniYA
17.07.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Den4ik @ 17.07.2013 - 13:22)
Вот и у меня на работе ступор... возможности поднять ЗП нет, т.к. нет вышки, а что бы отучиться на заочке нужно повышение ЗП (снимаю комнату, не шикую, а накопить на учёбу неполучается...)

Та ладно, мы учились одновременно с женой сначала в техникуме, затем в институте. У нас двое детей и еще у меня алименты. Три года в отпуск не ездили. Ничего, вытянули.

[^]
Хрюзер
17.07.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Makkuro @ 17.07.2013 - 11:05)
Тунеядец классический. Лет шесть назад у нас была встреча одноклассников 10 лет выпуску. Я ужаснулся. Все хорошо одеты, с дорогими телефончиками, но из 14 ребят, бывших на этом мероприятии, работали только шесть человек. Остальные, будучи взрослыми мужчинами, тупо висели на шее у родителей или просто сдавали свои халупы и эти деньги пропивали в другой квартире или в загородном доме.

Да, да мне это знакомо. На нашей встрече выпускников из собравшихся человек 15(из нх 5-6 девушек) когда пришла пора расчитываться с бабками оказалось нас трое, а так-то все у всех в шоколаде-машины, айфоны,квартиры. После этого я перестал ходить на это мероприятие -лучше позвоню тем, кого действительно хочу увидеть.

Это сообщение отредактировал Хрюзер - 17.07.2013 - 18:32

[^]
TiTaNuShKA
17.07.2013 - 18:33
6

Приколист

Вывод правильный сделан на 100%. Вот только текст бредовый. Все любят говорить о том, как хорошо работать и т.д когда у тебя есть работа адекватный начальник, любимая работа, вменяемая зарплата. Только вот не всем так везет.
Люди разные бывают и почему я должен работать на упыря ради упырьской зарплаты и с планктоном только ради того чтобы работать? А что делать если ты юрист или бухгалтер которых тысячи в стране и у каждого свой папик? Ну вот закончил я с отличием институт и что дальше мне делать без связей? Сидеть и в лучшем случае перекладывать бумажки за 400$ в месяц? Да нах надо.
Дайте нормальную зарплату и условия труда и люди пойдут на заводы без вопросов.
Слишком много пафоса в посте. Скрутили они гайца геройски конечно. Вот только забыли что он стал таким не потому что он чмо или урод а потому что его жена и дети тоже кушать хотят и мир увидеть а не голодать на гос должности и терпеть унижени которые терпит любой гаец или мент от было псевдо мажоров.

[^]
ogorodnayast
17.07.2013 - 18:36
8

Весельчак

Пару часов назад подписал трудовой договор, на завод устроился, 14-14 по 12 часов. Теперь я тоже пролетарий. Вахта 30 июля. Поздравляйте

[^]
MarkoniYA
17.07.2013 - 18:45
7

Ярила

А почему это "терпила" к трутням относится? Он работу делает, да еще и за того парня. Просто человек устал от ответственности, хочет спокойно жить и работать. Все равно в могилу с собой деньги не положишь.

[^]
SawL
17.07.2013 - 18:46
7

хожу на охоту

лошадь много работала и сдохла

[^]
vistador
17.07.2013 - 18:47
0

Отец русского телевизора

Цитата (ogorodnayast @ 17.07.2013 - 18:36)
Пару часов назад подписал трудовой договор, на завод устроился, 14-14 по 12 часов. Теперь я тоже пролетарий. Вахта 30 июля. Поздравляйте

поздравляем. agree.gif

пс.
вот сейчас у меня есть работа..Я не боюсь ее потерять... Но озадачился тем, что пора уже работать только на себя. Без суеты и горячки. Просыпаться когда хочешь..Браться за ту работу, которая нравится . Решил себе замутить свой карманный автосервис... А то стар я уже на дядю работать... old.gif

[^]
суржик
17.07.2013 - 18:52
0

Ярила

Ну и конечно важно где работать!
За одну и ту же работу в зависимости от региона платят по разному.
Можно зарабатывать 20000 в средней полосе России и 80000 на вахте в Западной Сибири .
Было бы желание!

Современные трутни.

[^]
wolf412
17.07.2013 - 18:53
5

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 17.07.2013 - 17:23)

В должностях и размерах зарплаты рост измеряют лишь очень ограниченные люди.

[^]
tonte
17.07.2013 - 18:55
2

Приколист

да ну хуйня...

обьясняю на примере

работало два человека в стародавние времена до появления трубопроводов/акведуков/итд переносчиками воды

работали тяжело
и вдруг один придумал трубопровод

а второй так и проработал тяжело до конца жизни

Так вот, тех кто работал тяжело - миллиарды, и их никто не запомнил.

А тех кто придумал трубопровод а в дальнейшем занимался тем чем нравится - единицы, и они элита человечества.

[^]
eJay
17.07.2013 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Makkuro @ 17.07.2013 - 14:05)
Рвач...
Человек без определенного рода занятий, но сходу начинающий предлагать «темы». Дилетант во всем, но имеющий свое «авторитетное» мнение по всем вопросам. В большинстве случаев имеет дорогое авто, но не всегда есть чем оплатить бензин или страховку

Ооо, я знаю одного такого индивида! Один в один про него!

Это сообщение отредактировал eJay - 17.07.2013 - 18:59

[^]
N1ght5
17.07.2013 - 19:02
2

Юморист

Как раз на работе конфликт. Работаешь честно - тут же взваливают всю работу, и за того парня тоже. А сами сливки снимают и никаких проблем не решают! Возмутишься - ласковым голоском "ну денег щас нету, надо с директором, а он не подписывает, пойми уж". К черту.

Вообще, что за быдло на дорогих иномарках катается кругом? Кто же это?
Талантливые ученые, слесари 6-го разряда, блестящие учителя???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94532
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх