Неспортивная Универсиада, 7 нелепых новостей из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicDe
15.07.2013 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erolvic @ 15.07.2013 - 16:19)
Родился и живу в Казани. Казань очень старый город со своей историей. Почему никто не спросил коренных жителей города, хотят они видеть стекло и бетон (Экран Full HD с битыми пикселями)? Убило интервью на НТВ Путина, по его словам, 10-15 лет тому назад Казань была заштатным городишкой, сейчас европейский город. Может кто-нибудь нашёл информацию сколько полицейских в мирное время умерло от теплового удара во время проведения этого шоу? Накипело, извините, минусите...

10-15 лет назад Казань был грязным городом с разрушенными дорогами, с красивыми баннерами на пол улицы, за которыми были дома с обвалившимися стенами. Много строили-то? Что-то я не особо припомню. Сейчас - не знаю, давно не был, но то, что вижу - мне нравится.

[^]
Polaroid
15.07.2013 - 16:29
-4

Шутник

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 10:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал и автовокзал.
Спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили. В нашем детстве не было даже подобного чего то, вот и мыкались по подвалам, да асфальт делили.
Билеты свободно купили дня за два до открытия на соревнования по плаванию, и были еще на другие соревнования.
А нытики волонтеры уже подзаебали. Да кондукторы недовольны, что приходится возить бесплатно, наверняка ведь им никто не оплачивает эти поездки, но возят же. А про палящее солнце, отсутствие воды еды и формы не за 14 тыщ я помолчу.

Земляк! я с тобой согласен beer.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 15.07.2013 - 16:50

[^]
massimo81
15.07.2013 - 16:29
0

Ярила

Сам из Казани. За рулем. На период универсиады ключи на гвоздь, езжу на автобусе. Больше всего гайцы напрягают, обыскивают всех подряд, где раньше можно было парковаться, знаков навешали, машину в центре не оставишь - заберут на штраф стоянку.
Дороги многие сделали, это да. Но какой ценой. В некоторых местах, где раньше было 3 полосы нарисовали 4-ре + автобусная, люди едут едва друг друга зеркалами не задевают.

[^]
Theshowcase
15.07.2013 - 16:30
1

Шутник

Цитата (Polaroid @ 15.07.2013 - 17:26)
да на открытие и закрытие уже кончались, но это потому чт о барыги все скупили и теперь продают за20000, а так цена была 15000 slava.gif

1) Были билеты официально по 1400 и по 5000 (это прям напротив путина) на открытие.
2) Где ж эти барыги??? Мне на открытие не хватало одного билета, так я так и не смог барыг найти. Другое дело - как оказалось были суки, которые забарыживали подаренные им билеты на открытие.

Это сообщение отредактировал Theshowcase - 15.07.2013 - 16:32

[^]
chester16ru
15.07.2013 - 16:31
1

Ярила

Я лично понимаю Казанцев. Город старый, очень много районов с очень старыми домами. Практически любое вмешательство, приводит в восторг.
Город крайне не зеленый, очень мало деревьев.
А вот человеку не Казанцу, т.е. мне, все эти 3 новые станций и новые скверы не кажутся координальными изменениями. Город серый, невзрачный, даже чуток "депорный". Спортивные объекты натыканы в очень разных районах, за некоторые районы даже стыдно.
Это чисто мое мнение, по этому на плюсы не претендую.

[^]
ВасилийАлибабаевич
15.07.2013 - 16:32
0

Великий и Ужасный!

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 09:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал и автовокзал.
Спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили. В нашем детстве не было даже подобного чего то, вот и мыкались по подвалам, да асфальт делили.
Билеты свободно купили дня за два до открытия на соревнования по плаванию, и были еще на другие соревнования.
А нытики волонтеры уже подзаебали. Да кондукторы недовольны, что приходится возить бесплатно, наверняка ведь им никто не оплачивает эти поездки, но возят же. А про палящее солнце, отсутствие воды еды и формы не за 14 тыщ я помолчу.

Но это только в Казани, у нас последний бассейн на профилактику закрыли, да и на коньках за 70 рэ не прокатишься

[^]
mik007
15.07.2013 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (wed85 @ 15.07.2013 - 10:42)
ну и кому она нахер нужна эта универсиада и смысл ее проводить в той стране где дохера социальных нерешенных проблем

Да, да
Спорт не нужен.
Соревнования и стадионы не нужны.
Нужно все эти деньги взять и пустить на гранты, для голодающих болотных креаклов gigi.gif

[^]
Котяр
15.07.2013 - 16:33
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 15.07.2013 - 16:26)
10-15 лет назад Казань был грязным городом с разрушенными дорогами, с красивыми баннерами на пол улицы, за которыми были дома с обвалившимися стенами. Много строили-то? Что-то я не особо припомню. Сейчас - не знаю, давно не был, но то, что вижу - мне нравится.

Вот с этим соглашусь, там где были болота, сейчас проходят дороги, новые жилые районы, школы, сады - это большой плюс.
Я все считаю что универсиада должна приносить не только показуху или помпезность, а так же идти на пользу жителям этого города!
А сделали к сожалению только то, что будет видно для гостей/участников, а именно, аэропорт, рельсы от него, новый вокзал и южную трассу/Ямашева/Чистопольскую ну и центр наконец-то привели в порядок. Жаль вот, что траву не везде уложили, например по Южной трассе на островке с рельсами до сих пор просто грязь и земля лежит, правда на подходах и подъездах в Казань Арене положили газончики - это не может не радовать!

[^]
anahoret
15.07.2013 - 16:34
2

ordinarius

Цитата (Гансалес @ 15.07.2013 - 17:09)
до Универсиады 2013 город был и так не бедный (спасибо 1000 Казани).

Спасибо географическому положению(не север),транспортным узлам(Волга),нефти и довольно плодородной земле.Вкупе тут всё это и даёт нормально жить.
До 16 лет не ездил за пределы активно.Сейчас поездив охреневаю,как относительно нашей республики народ в Росси бедно живёт.(

[^]
Theshowcase
15.07.2013 - 16:34
3

Шутник

Цитата (mik007 @ 15.07.2013 - 17:32)
ну и кому она нахер нужна эта универсиада и смысл ее проводить в той стране где дохера социальных нерешенных проблем

Да, да
Спорт не нужен.
Соревнования и стадионы не нужны.
Нужно все эти деньги взять и пустить на гранты, для голодающих болотных креаклов gigi.gif

Надо было на эти денешки провести акцию "Каждому жителю страны по айпэду".
И по хипстерской футболке.

Добавлено в 16:36
Цитата (Котяр @ 15.07.2013 - 17:33)

Я все считаю что универсиада должна приносить не только показуху или помпезность, а так же идти на пользу жителям этого города!

Показуха тоже нужна. Вот эти все иностранные студенты вернутся по домам и расскажут у себя там, что Россия, оказывается, это совсем не "пьяные медведи на балалайках".

[^]
all2799
15.07.2013 - 16:43
-1

Ярила

Интересно, а почему все хвалебные комменты написаны в одном тоне и одними словами? Только слова местами меняются...
И по теме, смотрел картинки, красиво. Но не "потемкинская" она случайно?
И очень много времени автобусам-больницам, даже очень много...

Это сообщение отредактировал all2799 - 15.07.2013 - 16:48

[^]
4everL1
15.07.2013 - 16:44
0

Приколист

а что все переживают из-за спортсменов

этоже хитрый план путина: на универсиаду посылаем олимпийцев а на олимпиаду - студентов

[^]
Kopelli
15.07.2013 - 16:44
1

чтобы люди забыли о проблемах. закрыли на них глаза... "не заморачивались"...

[^]
Kopelli
15.07.2013 - 16:46
-2

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 10:44)

да. все плохо. давайте и дальше будем строить и ремонтировать города в том случае если они принимают универсиады или иные подобные события! к 3000 году, глядишь и до моего городишка доберутся!

Добавлено в 16:48
Цитата (dmsoft @ 15.07.2013 - 10:50)
Проигрываем - плохо , побеждаем - опять плохо... Господа вы уж опеределитесь - вы выходите или едете дальше ?

когда проигрываем на равных условиях - это плохо. когда побеждаем нечестно - это плохо. теперь понятно?

[^]
ТопоТ
15.07.2013 - 16:57
0

Русский - значит светлый

А может у нас просто много талантливой молодёжи и мы хорошо подготовились?

[^]
Mman
15.07.2013 - 16:59
5

Гость

Тоже живу в Казани.
У нас тут все заебись. Лучше радуйтесь за нас, а не завидуйте.

[^]
Stanton
15.07.2013 - 17:08
0

Ярила

Не удивлюсь если все объекты универсиады превратятся в тыквы, медали в мышей а наши чинуши на заслуженных каникулах где ни будь на экваторе, греющие свои жирные жопы.

[^]
SharpSighted
15.07.2013 - 17:14
-1

Шутник

Цитата (kniazmiloslav @ 15.07.2013 - 12:28)
Цитата (Jus @ 15.07.2013 - 09:30)
Почему «студенты» в кавычках? Возможно, 28-летние чемпионы действительно числятся в каких-то вузах – но учиться профессиональным спортсменам некогда. Как шутят в интернете, студенты-заочники на Универсиаде побеждают студентов-очников.

То что в США принимать в коледжи спортсменов только для того чтобы те участвовали в соревнованиях за коледж и потом давать им дипломы - нормально. Но стоит что-то сделать России - сразу скандал. Двойные стандарты в чистом виде. Не прислали на универсиаду нормальных спортсменов, теперь завидуют. Сами себе злобные буратины.

Ну, не шарите в спорте - не пишите. С какого перепугу на универсиаду должны присылать нормальных спортсменов? Это УНИВЕРСИАДА - соревнование СТУДЕНТОВ, победа которого на нормальных соревнованиях не котируется. Вот вы когда-нибудь слышали на Олимпиаде или ЧМ, чтобы презентовали спортсмена как победителя универсиады. Смех да и только....

[^]
UncleSeifer
15.07.2013 - 17:22
2

Шутник

Цитата (dreamtry @ 15.07.2013 - 11:17)
...По хорошему нужно ввести мораторий на дорогостоящие меропприятия такие как олимпиады лет на 10 чтобы решить все насущные проблемы, а потом организовывать олимпиады. Ну чо теперь начни с себя.

Совсем дурак, да?
Сколько бы денег на подобные мероприятия не потратили - город выигрывает НАМНОГО больше. Все стадионы, все отремонтированные дороги, все гостиницы, всё это ВНЕЗАПНО! никуда из города не девается после окончания! Не говоря уже о том, что с туризма они тоже денег не хило зарабатывают.
Вот это новость, не правда ли?

[^]
CKAT
15.07.2013 - 17:31
0

Advocatus diaboli

Приятно, что уже на первой страницы темы-вброса достаточно адекватно отвечено всем нытикам. Добавлю к сказанному лишь небольшой пример:

qt
Россиянин Иван Штыль, ставший в паре с Виктором Мелантьевым победителем Универсиады в гребле на каноэ-двойке на дистанции 200 м, прокомментировал выступление дуэта. Серебряными призёрами стали чехи Ярослав Радон и Филип Дворак. Бронза досталась белорусам Глебу Саладухе и Денису Махлаю.

"В Казани собрались сильнейшие гребцы мира, среди которых призёры Олимпиады. Мы настраивались только на победу, потому что проигрывать у себя дома не планировали. Каждая медаль для нас — это вклад в общекомандный результат"

uqt

Примерно тоже самое и в остальных видах спорта. Нет никаких "копустников" на международных соревнованиях.

[^]
Anklud
15.07.2013 - 17:35
0

Юморист

Куда же без унылых вбросов гавна на вентилятор.

[^]
нчбогенз
15.07.2013 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (bigbear2002 @ 15.07.2013 - 10:53)
Вброс чистой воды
1 пункт:

Наталья Довгодько (Украина) - золото Лондона.
Даниэл Висготт (Германия) - чемпион мира.
Литовские гребцы - кратные чемпионы Европы.
Тян Цин (Китай) - золото Лондона.
Ли Ен Дэ (Ю.Корея) - золото Пекина и бронза Лондона.
Ко Сон Хен (Ю.Корея)- призёр ЧМ.
Александр Гвоздик (Украина) - бронза Лондона.
Эльшод Расулов (Узбекистан) - кратный призёр ЧМ.
Ки Чун Ванг (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Лукаш Крпалек (Чехия) - чемпион Европы, первый номер мирового рейтинга.
Барна Бор (Венгрия) - кратный призёр ЧЕ и ЧМ.
Янет Бермой (Куба) - серебро Лондона и Пекина.
Кетелин Квадрос (Бразилия) - бронза Пекина.
Иладис Ортис (Куба) - золото Лондона.
Елена Герно (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Джанлука Малья (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Миккеле Сантуччи (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Луо Юйтун (Китай) - золото Лондона.
Паола Милагрос Эспиноса Санчес (Мексика) - призёр Лондона и Пекина.
Иван Гарсия и Герман Санчез (Мексика) - серебро Лондона.
Фабиан Хамбюхен (Германия) - серебро Лондона.
Рехей Като (Япония) - серебро Лондона.
Юсуке Танака (Япония) - серебро ЧМ.
Артур Занетти (Бразилия) - золото Лондона.
Джонг Ун Хонг (С.Корея) - золото Пекина.
Олег Сырги (Молдова) - золото ЧЕ.
Ча Ким Чол (С.Корея) - золото ЧМ.
Кристина Йову (Азербайджан) - бронза Лондона.
Ольга Харлан (Украина) - золото Пекина.
Ким Джи Ен (Ю.Корея) - золото Лондона.
Шин А Лам (Ю.Корея) - серебро Лондона.

россия весь этот список с запасом перекрыла

[^]
dekiar
15.07.2013 - 17:47
5

Юморист

Сам из Казани. Какой-то вброс галимый. Почти все переврано, искажено.

1 Согласен - перестарались с количеством проф. спортсменам.
2 Сломались медали - яйца выеденного не стоит. Всем пох на это.
3. Почти на каждом крупном спорт событии идут на поводу у страны организатора и включают в программу вид спорта где она сильна.
4.Недовольное тупое быдло всегда есть. Мои все знакомые волонтеры довольны тем как все проходит
5. Пункт вызвавший самое большое возмущение. В Казани нет мест для штрафстоянки 30 тыс. машин. На штрафстоянку забирают дебилов которые знаков не видят и ставят свои машины под знаками остановка и стоянка запрещена. И из дворов машины тех кто на тротуарах и детских площадках паркуются. Сотрудники ДПС, меня останавливали три раза. Всегда били вежливы и доброжелательны. У моей машины трещина через все лобовое и перед самой универсиадой помяли зад - претензий ко мне не предъявляли.
6. Ходил на футбол, легкую атлетику, завтра иду на финал баскетбола - билеты были, - покупал в день соревнований. Кроме баскетбола взял заранее.
7. Тут мне честно пофиг, предпочитаю считать свои деньги. А то что город преобразился в лучшую сторону -Факт.

[^]
CKAT
15.07.2013 - 17:49
-2

Advocatus diaboli

Цитата (нчбогенз @ 15.07.2013 - 17:39)
Цитата (bigbear2002 @ 15.07.2013 - 10:53)
Вброс чистой воды
1 пункт:

Наталья Довгодько (Украина) - золото Лондона.
Даниэл Висготт (Германия) - чемпион мира.
Литовские гребцы - кратные чемпионы Европы.
Тян Цин (Китай) - золото Лондона.
Ли Ен Дэ (Ю.Корея) - золото Пекина и бронза Лондона.
Ко Сон Хен (Ю.Корея)- призёр ЧМ.
Александр Гвоздик (Украина) - бронза Лондона.
Эльшод Расулов (Узбекистан) - кратный призёр ЧМ.
Ки Чун Ванг (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Лукаш Крпалек (Чехия) - чемпион Европы, первый номер мирового рейтинга.
Барна Бор (Венгрия) - кратный призёр ЧЕ и ЧМ.
Янет Бермой (Куба) - серебро Лондона и Пекина.
Кетелин Квадрос (Бразилия) - бронза Пекина.
Иладис Ортис (Куба) - золото Лондона.
Елена Герно (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Джанлука Малья (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Миккеле Сантуччи (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Луо Юйтун (Китай) - золото Лондона.
Паола Милагрос Эспиноса Санчес (Мексика) - призёр Лондона и Пекина.
Иван Гарсия и Герман Санчез (Мексика) - серебро Лондона.
Фабиан Хамбюхен (Германия) - серебро Лондона.
Рехей Като (Япония) - серебро Лондона.
Юсуке Танака (Япония) - серебро ЧМ.
Артур Занетти (Бразилия) - золото Лондона.
Джонг Ун Хонг (С.Корея) - золото Пекина.
Олег Сырги (Молдова) - золото ЧЕ.
Ча Ким Чол (С.Корея) - золото ЧМ.
Кристина Йову (Азербайджан) - бронза Лондона.
Ольга Харлан (Украина) - золото Пекина.
Ким Джи Ен (Ю.Корея) - золото Лондона.
Шин А Лам (Ю.Корея) - серебро Лондона.

россия весь этот список с запасом перекрыла

Пруф? Одна болтовня.

[^]
kanaimbl4
15.07.2013 - 17:54
0

Ярила

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 09:44)

живу в Челнах, работаю на КамАЗе. 4-й месяц снизили и без того маленькую зарплату. ни руководство, ни БОТИЗ ничего объяснять не желает. хотя план выполнен, продукцию реализовали. а денег нету. зато у вас дороги, аэропорты, вокзалы, объекты спортивные вдруг резко отремонтировались. в совпадения не верю.
против Казани ничего не имею, как и против её жителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх