Неспортивная Универсиада, 7 нелепых новостей из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
15.07.2013 - 17:54
5
Статус: Offline

Ярила

аааааа, как же Вы за*бали всё не так, всё плохо.Если проводим олимпиаду/универсиаду/ЧМ и т.д., то зачем на это деньги тратить и блалала. Если не удалось победить среди стран конкурентов за проведение игр, то ничего не могут и т.д. Такие люди везде и всегда будут недовольны.Может хватить постоянно ныть а?????
Жду минусов!!!

[^]
dehash
15.07.2013 - 17:56
1

Ярила

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 09:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал  и автовокзал.
Спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили. В нашем детстве не было даже подобного чего то, вот и мыкались по подвалам, да асфальт делили.
Билеты свободно купили дня за два до открытия на соревнования по плаванию, и были еще на другие соревнования.
А нытики волонтеры уже подзаебали. Да кондукторы недовольны, что приходится возить бесплатно, наверняка ведь им никто не оплачивает эти поездки, но возят же. А про палящее солнце, отсутствие воды еды и формы не за 14 тыщ я помолчу.

Ну вот, отят всё плохо. Депутат - живу в Москве в 5 комнатной квартире, езжу на Мерседесе, дети в престижный коллежах, у жены свои бизнес, все свистелки-перделки за счёт бюджета. Не понимаю чего эти в пробках жалуются... то ЖКХ дерёт, то бензин дорогой.

Осталось только по все стране потратить по миллиарду на каждый город и , думаю, все будут довольны не меньше твоего. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 15.07.2013 - 17:57

[^]
Хрюзер
15.07.2013 - 17:57
0

Ярила

Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал  и автовокзал.
Спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили.

В принципе можно только порадоваться за жителей Казани, но вот мне интересно а съемное жилье подорожало наверное в разы? Это я про таких бедолаг как я, не имеющих своего угла, обещанного хер знает сколько раз. И к чему готовится - у нас в Калининраде чм по футболу в 2018. А вот пройдет всё это помпезное мероприятие а в понастроенные дворцы спорта да стадионы народ ходить не будет, а это все содержать надо, а за чей счет. Сука очередной распил денег в лучших традициях Сколково. Лучше бы перечислили эту хуеву тучу денег людям на счета для постройки собственного жилья.

Это сообщение отредактировал Хрюзер - 15.07.2013 - 17:59

[^]
Rinshikame
15.07.2013 - 18:03
4

Приколист

Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал и автовокзал.
Спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили. В нашем детстве не было даже подобного чего то, вот и мыкались по подвалам, да асфальт делили.
Билеты свободно купили дня за два до открытия на соревнования по плаванию, и были еще на другие соревнования.
А нытики волонтеры уже подзаебали. Да кондукторы недовольны, что приходится возить бесплатно, наверняка ведь им никто не оплачивает эти поездки, но возят же. А про палящее солнце, отсутствие воды еды и формы не за 14 тыщ я помолчу.

Это всё здорово конечно...но на те деньги,которые выделили и распилили- можно ещё 2-3 Казани отстроить,а не дороги починить...

[^]
Mnumnu
15.07.2013 - 18:05
0

Шутник

Цитата (Jus @ 15.07.2013 - 19:31)
1 Впереди планеты всей..
2 Сломались медали..
3 Татарская борьба..
4 Добровольно-принудительно..
5 Казань для жизни, для людей..
6 Билетов нет..
7 Денежный вопрос..

...страна рабов и молчунов. Имеем то что заслуживаем и ничего больше..
Очень расстраивает сей факт.

[^]
MontRoyal
15.07.2013 - 18:09
-1

Хохмач

да.. щас минусов накидают нелюбители правды...
Россия, как обычно, выпендрежа выше крыши. Патологическое стремление быть обьектом насмешек. Все отлично понимают кто студент, а кто нет и как все это делается, особенно если попросить кого надо зачислить кого-либо в студенты. Интересно, если бы все выставили своих олимпийских "студентов", на каком месте оказались бы?
Несильна в хоккее, но после выигрыша России против Канады (незнаю что это было, но вроде недавно) ржали все, даже местные газеты, что мол сборная России выставила лучших игроков, а сборная Канады - так, ниче особенного. Все лучшие были в НХЛ и никто даже понятия не имел об игре. Им пофиг на такого уровня игры. если бы сражались игроки одного уровня.. под вопросом кто выиграл бы.
Это я к тому, что както обидно что изза выпендрежа непомерного не дают возможности честно себя проявить вот тем студентам, которые часами в спортзале и на площадках потеют чтоб заслужить ченить. С уже заслужившими, конечно легче випендриваться.

Да еще... во всех западных странах быть волонтером на подобного вида мероприятиях - это удача, халявный билет, пусть даже потом придется эвересты мусора сгребать.это еше и дополнительный пунктик в резюме, который работодатели весьма ценят.Жаль, что и это извратили, насильно заставляя студентов работать.

Это сообщение отредактировал MontRoyal - 15.07.2013 - 18:49

[^]
котss
15.07.2013 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (bigbear2002 @ 15.07.2013 - 10:53)
Вброс чистой воды
1 пункт:

Наталья Довгодько (Украина) - золото Лондона.
Даниэл Висготт (Германия) - чемпион мира.
Литовские гребцы - кратные чемпионы Европы.
Тян Цин (Китай) - золото Лондона.
Ли Ен Дэ (Ю.Корея) - золото Пекина и бронза Лондона.
Ко Сон Хен (Ю.Корея)- призёр ЧМ.
Александр Гвоздик (Украина) - бронза Лондона.
Эльшод Расулов (Узбекистан) - кратный призёр ЧМ.
Ки Чун Ванг (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Лукаш Крпалек (Чехия) - чемпион Европы, первый номер мирового рейтинга.
Барна Бор (Венгрия) - кратный призёр ЧЕ и ЧМ.
Янет Бермой (Куба) - серебро Лондона и Пекина.
Кетелин Квадрос (Бразилия) - бронза Пекина.
Иладис Ортис (Куба) - золото Лондона.
Елена Герно (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Джанлука Малья (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Миккеле Сантуччи (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Луо Юйтун (Китай) - золото Лондона.
Паола Милагрос Эспиноса Санчес (Мексика) - призёр Лондона и Пекина.
Иван Гарсия и Герман Санчез (Мексика) - серебро Лондона.
Фабиан Хамбюхен (Германия) - серебро Лондона.
Рехей Като (Япония) - серебро Лондона.
Юсуке Танака (Япония) - серебро ЧМ.
Артур Занетти (Бразилия) - золото Лондона.
Джонг Ун Хонг (С.Корея) - золото Пекина.
Олег Сырги (Молдова) - золото ЧЕ.
Ча Ким Чол (С.Корея) - золото ЧМ.
Кристина Йову (Азербайджан) - бронза Лондона.
Ольга Харлан (Украина) - золото Пекина.
Ким Джи Ен (Ю.Корея) - золото Лондона.
Шин А Лам (Ю.Корея) - серебро Лондона.

Ну конечно вброс!!! Из 27 олимпийских чемпионов, 18 олимпийских чемпионов выступают за сборную России. А сколько призеров выступает за россию, даже сосчитать боюсь!

[^]
Райцингер
15.07.2013 - 18:14
0

Приколист

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 10:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал и автовокзал.

Тащемта, я ниразу не Казанец, но со вчерашнего дня, прилетел сюда по делу.

И вот что вижу и слышу.

1. Пилиционеров - как говна за баней. За каждым кустом, по 2 штуки. Хорошо это, или плохо - я не знаю.

2. У партнера по бизу, дочка в этих самих волонтерах. На вопрос - "ну и как?", в ответ густейший мат, с пожеланиями анального, орального и иных видов секса Путину, властям, организаторам Универсиады.
Дочка евойная, в волонтерах принудительно. Приходит домой каждый день, разбитая в прах, голодная и грязная.
3.Дальше, самое забавное. (будет 4 фото).

Спорткомплекс "Зилант". Чистота, порядок, шутки,смех, веселье!!!

Неспортивная Универсиада

[^]
Trustme
15.07.2013 - 18:14
6

Приколист

чет прям как-то странно. уже который день универсиада идет.. а всего два дохленьких вброса. Не ожидал! Чет как-то сдулись креативщики. Искры нет.

[^]
котss
15.07.2013 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (Kamusutra @ 15.07.2013 - 10:53)
Цитата
Весь мир относится к Универсиаде как к студенческому капустнику

Тогда зачем вся эта показуха? Люди все видят и понимают , за границей тоже не дураки вроде... Получается это все только для одного зрителя ? Чтобы Он не сомневался ,что в Сочи все пройдет как надо?

Что то в этом роде!
Знакомые в узбекистане даже нечего не слышали об этой универсиаде. Только по новостям один раз сказали что там выступает узбекистан. И тишина.
Сестра во франции вообще нечего не слышала. Даже по новостям. Не сказал бы что Леон маленький город где нет новостей с мира.

[^]
Райцингер
15.07.2013 - 18:17
1

Приколист

Идем чуть левее.
Рядом с "Зилантом" - красивые елочки, за которыми охуительно блестящий забор, с пилиционерами стоящими на каждом шагу.

Неспортивная Универсиада

[^]
Райцингер
15.07.2013 - 18:20
0

Приколист

У забора ходить так то можно. Но фоткать нельзя. Антитерроризм, хуле.

Вон, пенты стоят, аж два тела. Не разрешают.
Так что же за забором?
Да ничего там страшного.
Зловонная свалка с копошащимися в ней бичами.

Неспортивная Универсиада

[^]
Trustme
15.07.2013 - 18:21
4

Приколист

А – опять-таки, впервые в истории США там ведется прямая трансляция Универсиады, причем – крупнейшим спортивным телеканалом США, ESPN:
the first Universiade to be broadcast live in the United States.
ESPN will provide more than 40 hours of coverage throughout next month's Summer Universiade in Tatarstan on ESPNU, whilst an additional 250 hours will be shown live on ESPN3 throughout the Games, which is due to run from July 6 to July 17.
Впервые в истории в США - причем 290 часов только прямого телевещания!
А с онлайновым вещание как – ведь многие предпочитают смотреть по интернету?
Докладываю, что и с интернет-вещанием все рекордно: крупнейший мировой спортивный интернет-канал LiveSport сделал специальный сайт – исключительно для трансляций Универсиады.
Трансляции многоканальны: так, в данную конкретную минуту там одновременно транслируется обзор вчерашнего дня соревнований, тяжелая атлетика – мужчины до 105 кг, а также волейбол Корея-Польша, женский четвертьфинал.
Вообще, впервые в истории трансляция Универсиады 2013 г идет в 105 стран мира. В круглосуточном режиме работает телекоманда в 1.300 сотрудников: режиссеры, операторы, инженеры, техники по свету и звуку, редакторы, видеомонтажеры. Более 100 добровольных помощников, от кабельмейстеров до ассистентов режиссера.
270 стационарных камер и 16 мобильных комплексов транслируют высококачественное изображение HD в формате 1080р с каждого из 21 объекта Универсиады.
120 комментаторов, ведущих репортажи в прямом эфире на 30 иностранных языках.
Прямое вещание ведут 35 теле- и радиокомпаний, включая 17 зарубежных компаний.
Фото от Мегафона - именно его каналы связи обеспечивают бОльшую часть теле- и радиотрансляций.

[^]
Trustme
15.07.2013 - 18:21
3

Приколист

Евроспорт, первый же день соревнований (по ссылке можно посмотреть, что это каждый день так!):
07:45 Rowing
09:30 Rally raid
Silk Way Rally 2013 - Stage 2 (15min)
09:45 Cycling
Cycling: Otley GP - Otley Grand Prix (30min)
10:15 Cycling
Cycling: Tour de France - Stage 9: Saint-Girons - Bagnres-de-Bigorre (168.5km) (60min)
11:15 Diving
Live Diving: Universiade - Diving (60min)
12:15 Diving
Diving: Universiade - Diving (45min)
13:00 Diving
14:00 Cycling
Cycling: Tour de France - Stage 9: Saint-Girons - Bagnres-de-Bigorre (168.5km) (60min)
15:00 Athletics
Live Athletics: Universiade - Athletics: Day 2 (225min)

Ну или Евроспорт-2, та же ссылка, программа на сегодня:
05:00 Athletics
Athletics: Universiade - Athletics: Day 5 (60min)
06:00 Swimming
Live Swimming: Universiade - Day 3 (150min)
08:30 Athletics
Athletics: Universiade - Athletics: Day 5 (30min)
09:00 Diving
10:00 Cycling
Cycling: Tour de France - Stage 12: Fougres -Tours(218km) (45min)
10:45 Diving
Live Diving: Universiade - Diving (45min)
11:30 Athletics
Athletics: Universiade - Athletics: Day 5 (30min)
12:00 Motorcycling
British Superbikes: High Motion - High Motion (5min)
12:05 Motorcycling
Live MotoGP: Practice -Germany: MotoGP, Moto2 and Moto3 (175min)
15:00 Volleyball
Live Volleyball: Universiade - Volleyball: Quarter-finals (120min)
17:00 Swimming
Swimming: Universiade - Day 2 (60min)
18:00 Athletics
Athletics: Universiade - Athletics: Day 6 (60min)
19:00 Volleyball
Volleyball: Universiade - Quarter-finals (Women's) (90min)
Десять часов в день только прямых трансляций – не считая повторов, если кто пропустил.
Впервые в истории по крупнейшему в мире каналу Евроспорт.
Отмечу, что Евроспорт - это отнюдь не только трансляции по всей Европе, но и мощная мировая сеть, включая Азию-Тихоокеанский регион, где тоже идут трансляции Евроспорта на 17 стран:
Eurosport will broadcast 2013 Universiades in the Asia-Pacific Region - 17 countries including Australia, Hong Kong, Singapore and South Korea.
Более того, впервые в истории подробнейшим образом ведется не только трансляция непосредственно соревнований – но и подробнейший рассказ о ходе их подготовки. Серия передач Campus на Евроспорте, посвященная подготовке спортсменов и арен к Универсиаде в Казани, идет на Евроспорте с сентября 2012 г, более 10 получасовых передач, в лучшее эфирное время и с повтором. Это беспрецедентно не только для Универсиад – честно говоря, даже для Олимпийских игр я такого не припоминаю.
Ну, про объем трансляций российскими каналами с их аудиторией в 200 млн человек я говорить не буду – понятно, что вещание идет в полном объеме.

[^]
рекрут
15.07.2013 - 18:23
3

Директор Турции

Цитата (bigbear2002 @ 15.07.2013 - 09:53)
Вброс чистой воды
1 пункт:

Наталья Довгодько (Украина) - золото Лондона.
Даниэл Висготт (Германия) - чемпион мира.
Литовские гребцы - кратные чемпионы Европы.
Тян Цин (Китай) - золото Лондона.
Ли Ен Дэ (Ю.Корея) - золото Пекина и бронза Лондона.
Ко Сон Хен (Ю.Корея)- призёр ЧМ.
Александр Гвоздик (Украина) - бронза Лондона.
Эльшод Расулов (Узбекистан) - кратный призёр ЧМ.
Ки Чун Ванг (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Лукаш Крпалек (Чехия) - чемпион Европы, первый номер мирового рейтинга.
Барна Бор (Венгрия) - кратный призёр ЧЕ и ЧМ.
Янет Бермой (Куба) - серебро Лондона и Пекина.
Кетелин Квадрос (Бразилия) - бронза Пекина.
Иладис Ортис (Куба) - золото Лондона.
Елена Герно (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Джанлука Малья (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Миккеле Сантуччи (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Луо Юйтун (Китай) - золото Лондона.
Паола Милагрос Эспиноса Санчес (Мексика) - призёр Лондона и Пекина.
Иван Гарсия и Герман Санчез (Мексика) - серебро Лондона.
Фабиан Хамбюхен (Германия) - серебро Лондона.
Рехей Като (Япония) - серебро Лондона.
Юсуке Танака (Япония) - серебро ЧМ.
Артур Занетти (Бразилия) - золото Лондона.
Джонг Ун Хонг (С.Корея) - золото Пекина.
Олег Сырги (Молдова) - золото ЧЕ.
Ча Ким Чол (С.Корея) - золото ЧМ.
Кристина Йову (Азербайджан) - бронза Лондона.
Ольга Харлан (Украина) - золото Пекина.
Ким Джи Ен (Ю.Корея) - золото Лондона.
Шин А Лам (Ю.Корея) - серебро Лондона.

ты лишний раз подтвердил посыл ТС. Остальные страны выставили по 1-2, редко 3 олимпийских призера, Россия - 18 (!!!) ЧЕМПИОНОВ, а вообще призеров олимпиад и мировых соревнований - порядка 50.

[^]
Райцингер
15.07.2013 - 18:25
4

Приколист

Доворачиваем камеру на 120 градусов....
Что это?
Да. Вы угадали. Это детский садик.
В 10 метрах от праздника жизни.

Растим юных чемпионов же.

Тащемта, я достаточно аполитичен. Но такие вот взаимоисключающие вещи, они немного задевают.

Это сообщение отредактировал Райцингер - 15.07.2013 - 18:27

Неспортивная Универсиада

[^]
котss
15.07.2013 - 18:31
-1

Хохмач

Цитата (Bisher @ 15.07.2013 - 11:34)
Цитата (dreamtry @ 15.07.2013 - 09:56)
Цитата (dmsoft @ 15.07.2013 - 09:50)
Проигрываем - плохо , побеждаем  - опять плохо... Господа вы уж опеределитесь - вы выходите или едете дальше ?

А толку если все равно все через жопу? Плохо что денег тратится ОЧЕНЬ много, а толку нет. Какая разница какие мы места займем если есть федеральные трассы без асфальта и пенсионеры которые по помойкам шарятся? Лично мне эти проблемы кажутся важнее тупой беспонтовой показухи перед всем миром.

Чито? Ни разу не видел подобного, что за место, где пенсионеры что-то пытаются найти в помойке!? Почему я не знаю ни одного, даже в своем крошечном, 30ти тысячном городке, в дотационной области, где все друг друга знают и доход меньше, чем в более крупных? Ну где эти люди, я не понимаю, где эти призрачные пенсионеры - бомжы?

Чертовы посты в подобных темах интернета постоянно мне рассказывают о них, НО ГДЕ ОНИ!?

Хреново смотришь!

[^]
котss
15.07.2013 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 15.07.2013 - 11:38)
Цитата
Чито? Ни разу не видел подобного, что за место, где пенсионеры что-то пытаются найти в помойке!? Почему я не знаю ни одного, даже в своем крошечном, 30ти тысячном городке, в дотационной области, где все друг друга знают и доход меньше, чем в более крупных? Ну где эти люди, я не понимаю, где эти призрачные пенсионеры - бомжы?

Чертовы посты в подобных темах интернета постоянно мне рассказывают о них, НО ГДЕ ОНИ!?

Может быть федеральные трассы без асфальта это тоже моя выдумка?
Если никогда не видели не значит что такого нет.

г Москва район Новогиреево, супермаркет Билла на Молостовых. Куча пенсионерок, причем не бомжих пасется и ждет когда выкинут негодные к реализации фрукты и овощи. Вэлкам- приезжаем смотрим.

Могу добавить. Калининград - захаровский рынок мелкооптовой продажи. Пенсионеры(подчеркну не БОМЖИ) Приходят каждый день к мусорке и ждут пока продавцы(узбеки , армяне, азеры и все в таком духе) выбросят гниль со своих складов!
Можите сами проверить!

[^]
котss
15.07.2013 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2013 - 11:52)
Цитата (dreamtry @ 15.07.2013 - 10:38)
Цитата

Может быть федеральные трассы без асфальта это тоже моя выдумка?
Если никогда не видели не значит что такого нет.

г Москва район Новогиреево, супермаркет Билла на Молостовых. Куча пенсионерок, причем не бомжих пасется и ждет когда выкинут негодные к реализации фрукты и овощи. Вэлкам- приезжаем смотрим.

Федеральные трассы БЕЗ асфальта?

В состоянии ремонта видел, в состоянии подготовки к ремонту тоже, но что федеральная трасса БЕЗ асфальта? Вы в своём уме? Или вы утверждаете, что есть федеральная трасса в виде ГРУНТОВКИ??? (Крайний север и тайгу в учёт не берём)

А по поводу пенсионерок, то ты это, лица позапоминай их, а патом на рынке среди торговок овощами поищи... (Собственный опыт, когда у нас магаз выкинул овощей всяких дохуа, так на следующий день бабуси повыползали с подзавядшими и обрезными огурцами, с вялой петрушкой и укропом, и ещё тонной овощей, которые они по дешёвке скидывали любому желающему. И ведь покупали. Идёт такая домохозяйка, а тут сушёная петрушка и укроп (подвядшие) по 1р пучёк, хуль не взять, в суп то похуй...)

Я тоже так думаю. ВОт здесь виднеется асфальт

Неспортивная Универсиада

[^]
котss
15.07.2013 - 18:47
0

Хохмач

И здесь он есть

Неспортивная Универсиада

[^]
котss
15.07.2013 - 18:47
-1

Хохмач

А это трасса М55

Неспортивная Универсиада

[^]
котss
15.07.2013 - 18:52
0

Хохмач

А это м9 Если вы знаете то она от сталицы идет. С асфальтом а потом он куда то девается

Неспортивная Универсиада

[^]
котss
15.07.2013 - 18:54
0

Хохмач

http://www.yapfiles.ru/show/654528/fb869a0...04e728.flv.html

Это сообщение отредактировал котss - 15.07.2013 - 18:55

[^]
Tom2006
15.07.2013 - 18:55
2

Ярила

Цитата
Проигрываем - плохо , побеждаем - опять плохо... Господа вы уж опеределитесь - вы выходите или едете дальше ?

Я еду дальше!!!! Универсиада порадовала, Если кто то считает что деньги зря потратили то зря так думают. Все равно доброе слово про Россиию тем более за часть страны с основным населением которые мусульмане (а не муслимы как некоторые .... выражаются )это показатель.

[^]
котss
15.07.2013 - 18:57
-1

Хохмач

Цитата (McFlyer @ 15.07.2013 - 11:57)
Сам живу в Казани, город стал красивее и чище, много чего построили о чем до Универсиады и мечтать не могли!
Да конечно пришлось терпеть многокилометровые пробки, когда строили те же развязки и различные объекты, но сейчас доволен, когда проезжаешь за 10 минут то расстояние которое раньше ехал 1 час.
Есть конечно минусы, но плюсов больше!!! cool.gif

Подождите немного. Когда все это кончится и окажется что денег нет на социалку вот тогда посмотрите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх