Неспортивная Универсиада, 7 нелепых новостей из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
15.07.2013 - 15:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 15.07.2013 - 16:33)
Надпись "U are the world" на медали убила наповал! Места не хватило, чтобы по нормальному "You" написать? Или это тренд сезона, внедрять интернет-сленг в серьезные вещи? Но боюсь это просто незнание английского...

U - символ Универсиады. Первая буква слова Universiade.

Неспортивная Универсиада

[^]
ROKKY
15.07.2013 - 16:00
2

Шутник

Название темы 7 нелепых новостей из Казани, на счёт нелепых в точку ))

[^]
Озверин
-1

SirMultik

Цитата (ROKKY @ 15.07.2013 - 16:58)
Конечно у нас намного больше чемпионов и прочего, но никому правила не запрещают привозить топовые команды, и да, вся инфа с начальных постов походу взята из за бугорных источников, которые явно не равнодушны к России и всем нашим мероприятиям, а те кто поддерживает такие статьи от BBC и прочих не проверенных источников, глубоко заблуждаются и делают не правильные выводы, Не ведитесь господа!

Узнаю брата Колю по словесам его...

[^]
Котяр
1

Шутник

CaMokpyTka
Все верно, именно так.
chester16ru
Я с Нижнекамска родом =), там вообще про дороги забыли, даже ямочный ремонт перестали делать!
Все верно пишешь, именно важно то, что для людей здесь живущих, в частности для меня, ничего не поменялось в лучшую сторону...разве что 0,0001%.
Как срали на улице так и срут, как ездили по тротуарам, так и ездят и т.д. Вся проблема еще в отсутствии контроля и наказания. Сам живу пока закону, на трассе меня обгоняют фуры и все гудят, потому что не хотят ехать 90 км/ч. Потому что не соблюдают скоростной режим и т.д.

Билеты на закрытие уже раскупили барыги кстати, и толкают на авито, посмотрите-посмотрите.
Так же и на прочие финалы соревнований.

[^]
shhh
15.07.2013 - 16:07
1

Балагур

Лучше бы рабочие места создавали!
В интересах Державы -это понятно даже школьнику младших классов, играющего в стратегии.
Здесь, видимо, другие интересы

[^]
Theshowcase
15.07.2013 - 16:08
3

Шутник

Что значит билетов нет??? Мне на всю родню хватило!

Неспортивная Универсиада

[^]
Гансалес
15.07.2013 - 16:09
6

Весельчак

Живу в Казани, до Универсиады 2013 город был и так не бедный (спасибо 1000 Казани), но после У-ды 2013 реально глаз радуется. Аэроппорт, метро, развязки и нормальные дороги, спортивные объекты в каждом районе, новые Ж/Д вокзалы и новые линии, наконец посажены тысячи деревьев и газонов, приукрасились парки,скверы, фонтаны, новый Речной порт. В целом я доволен, что касается неудобств, то пришлось постоять в день приезда плешивого на открытие, ну и менты приезжие с аулов по квартирам бродили, данные жильцов записывали (я их послал), и многие на У-2013 реального бабла подняли. Как среднестатистический горожанин - я доволен...

[^]
nicDe
6

Ярила

Цитата (Котяр @ 15.07.2013 - 16:00)

как срали на улице так и срут
как ездили по тротуарам, так и ездят
все гудят
не соблюдают скоростной режим и т.д.
билеты на закрытие уже раскупили барыги

Так и не понял, причем тут Универсиада?
Вы хотели сказать, что построить-то построили, а новых хороших людей не завезли?

Это сообщение отредактировал nicDe - 15.07.2013 - 16:12

[^]
Котяр
0

Шутник

nicDe
Я не утверждаю, я предполагаю, по тому что я вижу. Все эти объекты и прочяя хрень не может стоить таких громадных денег. Я не вижу улучшений на эти деньги...и думаю многие не видят....

Причем тут людей завезли?
Не организовано ничего, почему нельзя штрафовать на мусор на улице? Почему нельзя патрулировать и шрафовать обочечников и тротуарщиков?
Ежели подгонять город к Евроуровню, нужно это делать комплексно.
Вы не обочечник случайно? Здесь в Татарстане это становится очень модным, в Москве и Питере уже норма, а тут уже пошла такая болезнь... dont.gif

Это сообщение отредактировал Котяр - 15.07.2013 - 16:13

[^]
Theshowcase
15.07.2013 - 16:11
5

Шутник

Сколько по вашему стоит реконструкция аэропорта и новая взлётно-посадочная полоса, к примеру? А аэроэкспресс, который гораздо современнее московских?

[^]
nicDe
15.07.2013 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Котяр @ 15.07.2013 - 16:09)
nicDe
Я не утверждаю, я предполагаю, по тому что я вижу. Все эти объекты и прочяя хрень не может стоить таких громадных денег. Я не вижу улучшений на эти деньги...и думаю многие не видят....

Да? А вот выше, несколько жителей Казани пишут, что им нравится. Да и мои знакомые из Казани довольны. Может вам надо просто перестать ныть?

[^]
golov
15.07.2013 - 16:13
4

Шутник

Напомню вам про Саммит АТЭС на острове Русский- 6 млр. руб, тоже скажите было крайне необходимо потратить столько бобла. Так же и эта универсиада.

Это сообщение отредактировал golov - 15.07.2013 - 16:14

[^]
Theshowcase
15.07.2013 - 16:14
2

Шутник

Насчет ГАИ: езжу на недорогой иномарке с мятым в одном месте кузовом, расколотым бампером. Не разу не тормознули. Правда, все равно, стараюсь подальше от гайцов.

[^]
vtavadim
15.07.2013 - 16:14
4

завсегдаЯП

Да хуле спорить то? Объявили сумму в три раза меньшую- кричали бы тут и на десятку то нет, все же спецы неибацца.

[^]
AwtoMat
15.07.2013 - 16:16
1

Ярила

На Олимпиаду то настоящие приедут спортсмены.

[^]
Котяр
15.07.2013 - 16:17
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 15.07.2013 - 16:12)
Да? А вот выше, несколько жителей Казани пишут, что им нравится. Да и мои знакомые из Казани довольны. Может вам надо просто перестать ныть?

Несколько...?
А несколько пишут что не все нравится...может вам перестать думать что я ною? Я говорю.
Вы наверное из далека, раз такое пишите, если нет, то съездите в Нижнекамск, посмотрите какие там направления и пути (не дороги, а остатки от дорог).
Если вы плохо видите, я не пишу что мне все это не нравится...почитайте еще разок. Улучшения есть, но не на 145 млрд...никак не на 145.

Это сообщение отредактировал Котяр - 15.07.2013 - 16:18

[^]
vtavadim
0

завсегдаЯП

Цитата (golov @ 15.07.2013 - 17:13)
Напомню вам про Саммит АТЭС на острове Русский- 6 млр. руб, тоже скажите было крайне необходимо потратить столько бобла. Так же и эта универсиада.

Там было что-то построено или сделано необходимое и полезное для дальнейшего проживания граждан?

[^]
Theshowcase
5

Шутник

Вопрос другой интересен: Россия невероятно задрала планку проведения Универсиады. Будут ли стремиться другие гос-ва в будущем проводить ее на таком уровне, станет ли У. реально популярным в мире мероприятием?..

Добавлено в 16:18
Цитата (Котяр @ 15.07.2013 - 17:17)
Улучшения есть, но не на 145 млрд...никак не на 145.

Согласен, полностью согласен. На 142 где-то.

[^]
nicDe
15.07.2013 - 16:18
3

Ярила

Цитата (golov @ 15.07.2013 - 16:13)

А жизнь существует не только в Пензе, как и не только в Москве. Россия - она большая, очень большая. И люди в России везде хотят жить как минимум не хуже, чем в других регионах. А Дальним Востоком у нас правительство со времен СССР не занималось, не привлекательный регион. А чтобы люди ехали не в Москву, к примеру, а на ДВ, их надо завлекать чем-то. Научная зона на острове, считаю - великолепная идея, а мост -какой красавец-а? Гордость ДВ!

[^]
erolvic
15.07.2013 - 16:19
0

Не понятый

Родился и живу в Казани. Казань очень старый город со своей историей. Почему никто не спросил коренных жителей города, хотят они видеть стекло и бетон (Экран Full HD с битыми пикселями)? Убило интервью на НТВ Путина, по его словам, 10-15 лет тому назад Казань была заштатным городишкой, сейчас европейский город. Может кто-нибудь нашёл информацию сколько полицейских в мирное время умерло от теплового удара во время проведения этого шоу? Накипело, извините, минусите...

[^]
Котяр
15.07.2013 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Theshowcase @ 15.07.2013 - 16:17)
Вопрос другой интересен: Россия невероятно задрала планку проведения Универсиады. Будут ли стремиться другие гос-ва в будущем проводить ее на таком уровне, станет ли У. реально популярным в мире мероприятием?..

Не думаю что будут стремиться, тем более час в Европе не лучшие времена, как и последние пару лет конечно...вроде уже объявили же где будет след. универсиада...в Испании что-ли? Или Италии...

[^]
duz
15.07.2013 - 16:22
-1

Приколист

Татарстан как обычно )))) Где то Россий отметили 1000 лет какому то городу, как тут же Казань делает тоже, т.к. прям буквально под носом нашли соплю чингисхана и ей 1000 лет и значит Казани нужно тоже заебенить праздник )))
Хуяк, выделяем 100500 охулиардов и покрываем всю Казань пешеходными дорожками из камня ))))
Потом значит Универсиада. Бываю в казани примерно раз в месяц. Да, месяца 3 там не был. Но то что выше пиздят, про то что Казань теперь по европейски охуенна, пиздешь. Казань очень старый город с очень старой архетиктурой и очень плохими дорогами внутри районов. То что там укатали основные проспекуты, молодцы. Но если заехать в старую часть города, там будет такой же пиздец, как и был. Знакомой меняли окна за счет города, только по тому, что ее окна выходят на проспект. Чем пахнет? Конечно пахнет рисовкой. И так во всем!
Про волонтеров ничего не слышал, как и про другую хуйню со стадионами, но про гибддшников палная правда. В казань пригнали ментов даже с перьми. Знакомые гаицы сказали, что в Казани сейчас порядка 25 000 ментов со всей округи!!! В моем городе (Набережные Челны), несколько дней охраняло всего 4 экипажа ГИБДД (город полумилионник).
Самый прикол, что вбухивая деньги в универсиаду, наш город занимает деньги на строительство дорог в москве, т.к. все наши деньги ушли в Казань.

Нытья нет, как и какой то злости, как и чувства пристижа )))
Обычная очередная для Татарстана рисовка )))

Потрачено 145 хулиардов рупий...На них, кстати, по рыночной цене (!) в тех же Челнах можно было купить СТО ТЫСЯЧ ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР по цене в полтора ляма !!! Медальки и " престиж" в обмен на кватриры...Нехилый такой чейнж.. Да, накуй такую гомосятину- универа ?! Квартиры бы лучше отстроили...

[^]
vtavadim
15.07.2013 - 16:23
6

завсегдаЯП

Цитата (erolvic @ 15.07.2013 - 17:19)
Родился и живу в Казани. Казань очень старый город со своей историей. Почему никто не спросил коренных жителей города, хотят они видеть стекло и бетон (Экран Full HD с битыми пикселями)? Убило интервью на НТВ Путина, по его словам, 10-15 лет тому назад Казань была заштатным городишкой, сейчас европейский город. Может кто-нибудь нашёл информацию сколько полицейских в мирное время умерло от теплового удара во время проведения этого шоу? Накипело, извините, минусите...

Напомню, в этом месте до "стекла и бетона" было ебанае болото. По вашему необходимо было Савинку отреставрировать и восстановить насыпушки с канавами вместо дорог?

[^]
Roofius
15.07.2013 - 16:25
4

ПРОТИВНИК сиона

для дебилов которые пишут что на олимпиаде от россии выступают чемпионы а от других стран простые студенты

сообщают что вы дебилы
прежде чем писать такой бред почитайте и узнаете что в иностранных командах чемпионов не меньше

для даунов которые пишут что российские студенты ничего не могут выиграть сообщаю

Сборная России уверенно выиграла общекомандный зачет на чемпионате Европы по легкой атлетике среди молодежи (до 23 лет), который в воскресенье завершился в финском Тампере.

[^]
Polaroid
15.07.2013 - 16:26
2

Шутник

Цитата (Jus @ 15.07.2013 - 10:30)
За полгода до Олимпиады в Сочи в столице Татарстана проходит ее «репетиция» – летняя Универсиада – 2013, соревнования студентов со всего мира. Даже президент России Владимир Путин, выступая на церемонии открытия Игр, чуть не назвал Универсиаду Олимпиадой. Он же заявил, что студенческие Игры по масштабу можно смело сравнивать с олимпийскими. А это значит, что по организации Универсиады можно судить о том, насколько Россия готова к «Сочи-2014».

Помимо новостей о необыкновенных успехах российских спортсменов, из Казани поступают и другие сводки: у призеров ломаются медали, студентов и бюджетников загоняют на трибуны против воли, а желающие попасть на соревнования не могут купить билет. У спортивных чиновников остается полгода на работу над ошибками. Slon собрал семь скандалов казанской Универсиады, которые могут аукнуться в Сочи.
7 новостей via slon.ru

То что участники наши чемпионы в основном, это правда, а остальное бред. Я сам житель Казани,билетов полно, на них можно и в транспорте ехать и на мероприятия ходить (цирк Дю Солей) да на открытие и закрытие уже кончались, но это потому чт о барыги все скупили и теперь продают за20000, а так цена была 15000 slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх