Неспортивная Универсиада, 7 нелепых новостей из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
15.07.2013 - 15:23
6
Статус: Offline

Ярила

достали эти сопли, что все плохо... блин белоленточные, вы б делом полезным занялись, деревья бы посадили.
Власть говно - это уже не новость и всем понятно, но что все вокруг говно, тут уж простите.

Во время Олимпиады 80 часть москвы сидела по домам и не открывала окна, а остальные работали день и ночь на Олимпиаду и ее гостей. И, при этом, все были довольны и искренне счастливы, что у нас была Олимпиада.
Когда я был пионером, а потом вожатым, то часами на солнце стоял на линейках торжественных и даже не думал, почему мне не подогнали бутылки с водой или сколько за это заплатят.

[^]
Pixlerz
15.07.2013 - 15:26
-6

Приколист

Цитата
Во время Олимпиады 80 часть москвы сидела по домам и не открывала окна, а остальные работали день и ночь на Олимпиаду и ее гостей. И, при этом, все были довольны и искренне счастливы, что у нас была Олимпиада.
Когда я был пионером, а потом вожатым, то часами на солнце стоял на линейках торжественных и даже не думал, почему мне не подогнали бутылки с водой или сколько за это заплатят.

Это всего лишь плоды сильной идеологической пропаганды.
Да и народ был запуган.
Власть обсуждали сидя на кухне, шепотом.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 15.07.2013 - 15:27

[^]
afonia
15.07.2013 - 15:31
1

Юморист

Это как нам ЕВРО 2012 было нада, страна в нищете а организовуем праздник жизни не понятно для кого, жрать нечего дороги разрушены а стадионы уже валятся зато был праздник футбола ПИЗ-ЦЪ

[^]
vtavadim
15.07.2013 - 15:32
-1

завсегдаЯП

Цитата (Pixlerz @ 15.07.2013 - 15:54)
Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 14:40)
Да есть косяки, но много, очень много положительного, это утверждаю не только я.

Ты из тех, для кого человек спиздивший у одних МИЛЛИАРД и после этого сделавший доброе дело на МИЛЛИОН - хороший человек , сделавший доброе дело, то есть что миллиард он спиздил это хуйня, он же и хорошего немного сделал. Для меня же такой человек в первую очередь ПЛОХОЙ.
Или как если маньяк ограбил десять старушек , а другой раз одну через дорого перевёл - Добрый, бля, человек, молодец, польза от него есть.
Это были примеры исходя из твоей логики.

Акценты ты не правильно расставляешь.

Давай, до свидания. Гордись (непонятно чем)

А по моему это вы виляете, то это не то, то это не так. Вы огорчены, что универсиаду провели не там где живете вы, или не в деревне вашего деда? Но сильно то не переживайте. Или огорчены тем, что к распилу не допущены?
А по поводу того кто че спиздил и сколько не мне судить, меня там не было, я пишу о том, что вижу и это мое субъективное мнение.
По вашей логике как получается?
Я вот вижу: деньги спиздили, построили для пыли в глаза, потом все разберут, выигрывают не честно, много нерусских, кругом бардак.

[^]
KiberC0re
15.07.2013 - 15:33
1

Ярила

Надпись "U are the world" на медали убила наповал! Места не хватило, чтобы по нормальному "You" написать? Или это тренд сезона, внедрять интернет-сленг в серьезные вещи? Но боюсь это просто незнание английского...

[^]
vtavadim
15.07.2013 - 15:35
2

завсегдаЯП

Цитата (Pixlerz @ 15.07.2013 - 16:26)
Цитата

Это всего лишь плоды сильной идеологической пропаганды.
Да и народ был запуган.
Власть обсуждали сидя на кухне, шепотом.

Тогда тоже хуево было?
Чего же вы хотите то?

[^]
Озверин
15.07.2013 - 15:35
3

SirMultik

iCaesar странный вы человек. Мои мать с отцом побывали на Олимпиаде 80 на соревнованиях по легкой атлетике (да я тут на ЯПе выкладывал билеты), вполне себе ничего. Мало того передвигались по городу они не ползком. И вполне себе спокойно проехали мимо Таганки где в тот момент прощались с Высоцким. Вполне такие обычные инженер и столяр-модельщик на обычном заводе по тем временам рабочего района окраины Москвы.
Стоял в почетном пионерском карауле на выборах 84 года у избирательных урн и нас напоили газировкой и чаем и накормили пирожными и пирожками по смене бесплатно. Школа обычная, с трудовым уклоном, в том же самом рабочем районе.

Пиздец, и чего только не наслушаешься... Про то что солнечный удар у ребенка в лагере это местное ЧП и по пиздюлятору получали все - от вожатых до директора лагеря конечно сказки КГБ.
Часами на линейке на солнце... Часовой на вышке не стоял?

[^]
mistiq
15.07.2013 - 15:36
6

Шутник

Какие блять казани-олимпиады. вы в больнице муниципальной давной были? А я вот в 10м году в пневме лежал... Это камеры смерти какие то, на палату расчитаную на 4 койки 10 человек...
Кому нахуй нужны эти стадионы когда обычный человек не имеет доступ к человеческой больнице. Дет. садов то в казани хватает? А благоустроеных школ? А хороших оборудованных больниц? А зарплат врачам хватает?

Нахуй эта показуха за ахулиард рублей о которой забудут через пол года?
Стадионы и бассейны нужны. Но далеко не так как больницы и сады.

[^]
anahoret
15.07.2013 - 15:37
0

ordinarius

Цитата (McFlyer @ 15.07.2013 - 11:57)
Сам живу в Казани, город стал красивее и чище, много чего построили о чем до Универсиады и мечтать не могли!
Да конечно пришлось терпеть многокилометровые пробки, когда строили те же развязки и различные объекты, но сейчас доволен, когда проезжаешь за 10 минут то расстояние которое раньше ехал 1 час.
Есть конечно минусы, но плюсов больше!!! cool.gif

Сам с Татарии.
Тебе не кажется что есть нюанс.Вот если бы так в каждом городе России стало.
А так,избранность какая-то.

[^]
GizmatiCS
5

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

как надоел весь этот пиздешь насчет Универсиады, сам живу в Казане город не узнать дороги шикарные пробок сейчас нет много цветов и клумб, посадили очень большое количество деревьев по всей Казане. Я одного не поиму ну потратили эти 4,5 млрд но ведь эти деньги остались Нам жителям Казани. Поэтому могу сказать одно ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ критиканты!

п.с в Китае потратили не 1 млрд, а 1.7 млрд.
А в этом посту собрали один негатив!

[^]
vtavadim
1

завсегдаЯП

Цитата (KiberC0re @ 15.07.2013 - 16:33)
Надпись "U are the world" на медали убила наповал! Места не хватило, чтобы по нормальному "You" написать? Или это тренд сезона, внедрять интернет-сленг в серьезные вещи? Но боюсь это просто незнание английского...

Это символ универсиады типа как олимпийские кольца.
А по поводу ошибок- действительно их много, особенно на указателях улиц и спортсооружений, там где на английском.

Добавлено в 15:40
Цитата (mistiq @ 15.07.2013 - 16:36)
Какие блять казани-олимпиады. вы в больнице муниципальной давной были? А я вот в 10м году в пневме лежал... Это камеры смерти какие то, на палату расчитаную на 4 койки 10 человек...
Кому нахуй нужны эти стадионы когда обычный человек не имеет доступ к человеческой больнице. Дет. садов то в казани хватает? А благоустроеных школ? А хороших оборудованных больниц? А зарплат врачам хватает?

Нахуй эта показуха за ахулиард рублей о которой забудут через пол года?
Стадионы и бассейны нужны. Но далеко не так как больницы и сады.

Кстати да! Офигенный ремонт сделали в РКБ, ДРКБ и в нескольких городских.

Это сообщение отредактировал vtavadim - 15.07.2013 - 15:43

[^]
GizmatiCS
15.07.2013 - 15:43
5

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

забыл сказать что построили новую 9 этажную больницу напичкуную по полной. еще сделали по всей Казани более 100 скверов шикарных и как я сейчас знаю сейчас нет большой очереди в дет.сады новые строят ударными темпами.

[^]
baklan1982
15.07.2013 - 15:44
4

Юморист

Когда гостей в дом зовешь-это всегда кипиш. Хозяева на ногах, угодить и все такое. Можно даже так сказать: "Универсиада для казанцев - это как свадьба для лошади. Голова в цветах, а жопа в мыле". Так что не надо тут ляля. Казань вырвалась в 5 ку городов России которые экономически развиты. И это от части благодаря этим мероприятиям. (не забываем- на носу еще Чемпионат мира по футболу 2018 года вроде). А я доволен таким раскладом в моем городе, хотя по долгу службы живу в другом регионе. Пару хат прикупил в течении 4 лет в Казани - они сейчас в цене взлетели, мама не горюй, так что все норм.

[^]
Zakkarum
15.07.2013 - 15:47
0

Шутник

На Олимпиаде 1980 в Москве МВД временно изъяло около 700 000 огнестрельных стволов (охотничьих, спортивных и иных), и отправило на склад Минобороны СССР. После Олимпиады стволы вернули хозяевам.
В Казани явно было наплевать на эту тему.

[^]
ROKKY
15.07.2013 - 15:48
3

Шутник

Цитата
Татьяна рассказала BBC

Всё, что на этом BBC показывается про Россию, всё лож, чему вы верите, а не довольные всегда есть и будут :)

[^]
Ipots
15.07.2013 - 15:48
-3

Весельчак

Поцреоты глядя на зачёт медалей обильно оргазмируют, как бы им бедным не погибнуть от истощения huy.gif

[^]
SergioLam
15.07.2013 - 15:49
2

Шутник

Поддерживаю автора в спортивной части, про остальное ничего не могу сказать... Элементарно, возьму за пример вид, в котором более силен, большой теннис. На Универсиаду приехали Веснина и Павлюченкова, обе уже давно играют в протуре, обе с не одним количеством титулов, первая победительница Роланд Гаррос этого года... Теннисистки очень трепетно составляют свой график турниров, так как WTA их заставляет выступать на некоторых турнирах (так скажем, обязательные), плюс сюда относятся спонсорские денежки. Видимо сборная им обеим нехило отстегнула, чтоб они бросили турниры все свои, на которых, возможно могли заработать больше... Хотя тут опять же есть спорный вариант, Веснина-да, она еще может выступала с партиотическими намериниями, так как она постояно на Кубках Федерации играет, но вот насчет Павлюченковой сомневаюсь, тем более ей уже который год пророчат первое место в рейтинге, но сейчас не об этом...
Можно еще порассуждать о волейболе, тоже слежу пристально за ним, по-крайней мере на уровне сборных. Возьмем мужскую, ибо в ней хорошее представительство основного состава: Бирюков, Ильиных, Щербинин, Вольвич... Практически все недавно играли за место в плей-офф Мировой Лиги. У женской не так все серьезно-из первой сборной приехали Обмочаева и Бородакова(Борисенко), ну там тоже чехлят всех они нормально...
Резюмируем... Универсиада, все же, это не то место где надо выставлять олимпийских чемпионов, если уж работать на перспективу, как раз-таки надо отправлять сюда молодняк набираться спортивно-соревновательного опыта международного характера, чтоб знать с кем в дальнейшем придеться конкурировать...

[^]
Котяр
15.07.2013 - 15:49
0

Шутник

Вы что чушь несете большинство?
Какое тут хорошо?
Жить здесь в "колхозе" стало не хорошо/отлично и т.п., а немножечко лучше.
Как тут говорят развязки построили, вокзалы, метро открыли...ляляляляля...стадионы, олимпийские объекты наделали.
1-все это должно делать как бы априори (по умолчанию),
2-развязки нужны были и без универсиады, и их надо было строить, чтобы это делать, нужно было просто по меньше/прекратить воровать,
3-метро для города с населением под 2 миллиона строится должно само собой, тем более напомню, что Татарстан - донорский регион,
4-дороги должны делаться по мере износа, опять надо прекратить распиливать просто
5-трамваи поменяли, рельсы поменяли, давно уже так рельсы не кладут (кому интересно как сейчас кладут гуглите), а трамваи, на них еще мой дед ездил! Я в них зимой здоровье гробил в студенчестве им по 75 лет!!!!
6,7,8 и т.д. кто адекватный, дальнейшее течение мысли поймет.

80% из того что сделано, должны были делать по закону/по умолчанию, просто деньги поделили/распилили и т.д.

ВДУМАЙТЕСЬ, ВГЛЯДИТЕСЬ В ЭТУ СУММУ!!!!!!
4 500 000 000 Долларов!
145 000 000 000 Рублей!!!!
СТО СОРОК ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!
Это непомерные деньги для того, что сделано, а сделано всего примерно, на вскидку наверное миллиардов на 50....остальное украдено/выведено/распилено и т.д.

Я не говорю что все стало хуже, я говорю что стало лучше на 1,5-2% чем было вот и все.
Это как вы идете менять свою Лада Калина на Порш Кайен Турбо, и вам подают кузов от Порша, но начинка вся от Лады Приора. А платите вы как за Порш.
Вот и весь обман.

PS:
Дороги, объекты и прочее - все это развалится со временем, не будет стимула и средств все это содержать как все и было ДО универсиады. Все вернется на круги своя.
То что сделали дороги и пустили трамвайчики - все это сугубо временно. Ни что иное как пыль в глаза и показушничество.

Скрытый текст
Мне никто не за какие посты тут и нигде не платит, я живу в этом городе, зарабатывая около 60 тысяч рублей, мы живем с женой, и чего-то нифига мы богаче не становимся, а жестко на всем экономим, платим ЖКХ, налоги, мзду (очень-очень редко, иногда некуда деваться, легальными методами выходит дороже/дольше/сложнее), но никак не может накопить денег на то, чтобы улучшить свое благосостояние или поехать куда-то отдыхать, или родить ребенка.

Нет стимула так жить, жить чтобы есть? РАБотать чтобы есть?
Я государству нахер не нужен, пока не появится хотя бы 1 копейка долга по налогу или сбору или иному побору (ЖКХ), как только такое происходит, я сразу становлюсь ему нужен, шлют конверты с долгом в 40 копеек, хотя коневерт с отправкой стоит 150! рублей.

Но как тут писал один товарищ (dreamtry) на первых 2-3 страницах, почему когда я подаю жалобу, что с дома под которым я хожу на работу, висят льдины и оторвалась труба стока воды и висит на соплях и может кого-то убить, мне приходит отписка - проведено расследование, ничего страшного не найдено, угроз жизни нет, денег тоже нет, пока ремонтировать не будем, может в 85 квартале 2014 года...посмотрим.

Почему везде грязь? Почему дороги раздолбаны? И если что-то делается, то делается абы как, ведь я плачу налоги не абы как, а в полном объеме!
Я же не пишу в ответ на налоговое уведомление, что меня не устраивают дороги, мошенничество, отсутствие контроля за исполнением законов и норм, коррупция, и что у меня нет пока денег, и я не планирую платить налог в этом году, может как-нибудь позже...потому что я провел свое расследование и решил, что гос-во не умрет без моего налога, по этому пока это не так важно...

Это сообщение отредактировал Котяр - 15.07.2013 - 16:03

[^]
CaMokpyTka
15.07.2013 - 15:50
0

Ярила

Да бросьте вы, вложили в Казань и путинский популизм 4.5млрд. бакинских, в сравнении с ЕГО топовыми проектами это капля в море. Зато вроде дороги сделали и какие-то объекты новые построили.

[^]
chester16ru
15.07.2013 - 15:53
1

Ярила

Татарстан как обычно )))) Где то Россий отметили 1000 лет какому то городу, как тут же Казань делает тоже, т.к. прям буквально под носом нашли соплю чингисхана и ей 1000 лет и значит Казани нужно тоже заебенить праздник )))
Хуяк, выделяем 100500 охулиардов и покрываем всю Казань пешеходными дорожками из камня ))))
Потом значит Универсиада. Бываю в казани примерно раз в месяц. Да, месяца 3 там не был. Но то что выше пиздят, про то что Казань теперь по европейски охуенна, пиздешь. Казань очень старый город с очень старой архетиктурой и очень плохими дорогами внутри районов. То что там укатали основные проспекуты, молодцы. Но если заехать в старую часть города, там будет такой же пиздец, как и был. Знакомой меняли окна за счет города, только по тому, что ее окна выходят на проспект. Чем пахнет? Конечно пахнет рисовкой. И так во всем!
Про волонтеров ничего не слышал, как и про другую хуйню со стадионами, но про гибддшников палная правда. В казань пригнали ментов даже с перьми. Знакомые гаицы сказали, что в Казани сейчас порядка 25 000 ментов со всей округи!!! В моем городе (Набережные Челны), несколько дней охраняло всего 4 экипажа ГИБДД (город полумилионник).
Самый прикол, что вбухивая деньги в универсиаду, наш город занимает деньги на строительство дорог в москве, т.к. все наши деньги ушли в Казань.

Нытья нет, как и какой то злости, как и чувства пристижа )))
Обычная очередная для Татарстана рисовка )))

[^]
MeXaHu3M
15.07.2013 - 15:54
5

Приколист

Первый пункт убил.
Если бы набрали студентов первокурсников и не получили наград - вой "криворукие!", "неумехи!", "набрали по объявлению!"
Получили призовые места - вместо радости - "Не честно!", "Куплено!", "Соперники слабые!"
Ептыть, это универсиада, а не WOT со своим балансом. Кто привез сильных спортсменов - получил награду. Все жизненно и честно.

Это сообщение отредактировал MeXaHu3M - 15.07.2013 - 15:57

[^]
nicDe
15.07.2013 - 15:54
5

Ярила

Цитата (Котяр @ 15.07.2013 - 15:49)
ВДУМАЙТЕСЬ, ВГЛЯДИТЕСЬ В ЭТУ СУММУ!!!!!!
4 500 000 000 Долларов!
145 000 000 000 Рублей!!!!
СТО СОРОК ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!
Это непомерные деньги для того, что сделано, а сделано всего примерно, на вскидку наверное миллиардов на 50....остальное украдено/выведено/распилено и т.д.

Знатный вброс. Я сказал "украдено", а вы оправдывайтесь. Где сметы, расчеты? С какого вы взяли право утверждать, что "было сделало миллиардов на 50 - остальное украли"?

[^]
iCaesar
15.07.2013 - 15:55
3

Ярила

Pixlerz
я напуганных в 80х не видел. может быть в 30ые они и были, но не тогда
Озверин

вы внимательно прочитали мой пост?
я не писал ни про пробки, ни про ужасы. А постоять на линейке не считалось зазорным. вот и все. всем мир.

[^]
nicDe
15.07.2013 - 15:56
5

Ярила

Цитата (MeXaHu3M @ 15.07.2013 - 15:54)
Первый пункт убил.
Если бы набрали студентов первокурсников и не получили наград - вой "криворукие!", "неумехи!", "набрали по объявлению!"
Получили призовые места - вместо радости - "Не честно!", "Куплено!", "Соперники слабые!"
Ептыть,

Да, наши либерасты - такие либерасты. Им бы хотелось плакаться,что Россия нифига не завоевала, потому что спорт развален и выступать некому. А тут приходится оправдываться, что мол чемпионов слишком много - как-то не убедительно, не рукопожатно.

[^]
ROKKY
15.07.2013 - 15:58
2

Шутник

Цитата
В иностранных командах не встретишь даже олимпийских призеров

Цитата
Наталья Довгодько (Украина) - золото Лондона.
Даниэл Висготт (Германия) - чемпион мира.
Литовские гребцы - кратные чемпионы Европы.
Тян Цин (Китай) - золото Лондона.
Ли Ен Дэ (Ю.Корея) - золото Пекина и бронза Лондона.
Ко Сон Хен (Ю.Корея)- призёр ЧМ.
Александр Гвоздик (Украина) - бронза Лондона.
Эльшод Расулов (Узбекистан) - кратный призёр ЧМ.
Ки Чун Ванг (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Лукаш Крпалек (Чехия) - чемпион Европы, первый номер мирового рейтинга.
Барна Бор (Венгрия) - кратный призёр ЧЕ и ЧМ.
Янет Бермой (Куба) - серебро Лондона и Пекина.
Кетелин Квадрос (Бразилия) - бронза Пекина.
Иладис Ортис (Куба) - золото Лондона.
Елена Герно (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Джанлука Малья (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Миккеле Сантуччи (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Луо Юйтун (Китай) - золото Лондона.
Паола Милагрос Эспиноса Санчес (Мексика) - призёр Лондона и Пекина.
Иван Гарсия и Герман Санчез (Мексика) - серебро Лондона.
Фабиан Хамбюхен (Германия) - серебро Лондона.
Рехей Като (Япония) - серебро Лондона.
Юсуке Танака (Япония) - серебро ЧМ.
Артур Занетти (Бразилия) - золото Лондона.
Джонг Ун Хонг (С.Корея) - золото Пекина.
Олег Сырги (Молдова) - золото ЧЕ.
Ча Ким Чол (С.Корея) - золото ЧМ.
Кристина Йову (Азербайджан) - бронза Лондона.
Ольга Харлан (Украина) - золото Пекина.
Ким Джи Ен (Ю.Корея) - золото Лондона.
Шин А Лам (Ю.Корея) - серебро Лондона.

Конечно у нас намного больше чемпионов и прочего, но никому правила не запрещают привозить топовые команды, и да, вся инфа с начальных постов походу взята из за бугорных источников, которые явно не равнодушны к России и всем нашим мероприятиям, а те кто поддерживает такие статьи от BBC и прочих не проверенных источников, глубоко заблуждаются и делают не правильные выводы, Не ведитесь господа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх