Неспортивная Универсиада, 7 нелепых новостей из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pintura
15.07.2013 - 12:11
3
Статус: Offline

Шутник

Спору нет, на мероприятиях подобного масштаба в обязательном порядке есть какие-то косяки, минусы, недочеты. И каждый раз проговаривая их в подобных темах - это лишний повод задуматься и в следующий раз сделать чуточку лучше. Можно конечно относится к подобным темам как к нытью и обсиранию, но это уже дело лично каждого.
Меня бесит другое. Почему-то (хотя все конечно знают почему) на подобных мероприятиях большинство золота и всех возможных наград забирают именно хозяева в независисмости от того, в какой стране это проходит. Если в Китае - то самая сильная сборная у китайцев. Если в Америке - то у американцев, а Россия будет ну где-то 3-5 место.
Я очень горжусь нашими спортсменами и действительно считаю их достойными всех золотых медалей по многим видам спорта. Но так ведь не бывает - одни и те же люди на разных играх показывают разные результаты и только в своей стране - самые лучшие. И все прекрасно знают почему так получается.
Вот и на олимпиаде в Сочи известно чья сборная заберет все сливки. А хочется, чтобы наша сборная забрала все сливки не потому что в Сочи, а потому что они молодцы. И к универсиаде у меня такое же противоречивое отношение. Вроде вся страна гордится ЗАСЛУЖЕННЫМИ (подчеркиваю) победами, а с другой стороны надоела эта ярмарка тщеславия.

[^]
HATE
15.07.2013 - 12:21
11

Главтролль

Slon.ru такой slon.ru, очередной говновброс. Вонючий, унылый, мерзкий вброс.

з.ы. Вообще-то волонтеры проходили обучение, и просто-так туда хуй попадешь - желающих много, и отбор имел место быть, и куча требований к кандидатам. Это я про принудиловку. Так что не надо пиздеть, недожурнашлюхи из слона.

Это сообщение отредактировал HATE - 15.07.2013 - 12:37

[^]
kniazmiloslav
15.07.2013 - 12:28
12

Ярила

Цитата (Jus @ 15.07.2013 - 09:30)
Почему «студенты» в кавычках? Возможно, 28-летние чемпионы действительно числятся в каких-то вузах – но учиться профессиональным спортсменам некогда. Как шутят в интернете, студенты-заочники на Универсиаде побеждают студентов-очников.

То что в США принимать в коледжи спортсменов только для того чтобы те участвовали в соревнованиях за коледж и потом давать им дипломы - нормально. Но стоит что-то сделать России - сразу скандал. Двойные стандарты в чистом виде. Не прислали на универсиаду нормальных спортсменов, теперь завидуют. Сами себе злобные буратины.

[^]
vtavadim
15.07.2013 - 12:32
0

завсегдаЯП

Цитата (Pintura @ 15.07.2013 - 13:11)
Спору нет, на мероприятиях подобного масштаба в обязательном порядке есть какие-то косяки, минусы, недочеты. И каждый раз проговаривая их в подобных темах - это лишний повод задуматься и в следующий раз сделать чуточку лучше. Можно конечно относится к подобным темам как к нытью и обсиранию, но это уже дело лично каждого.
Меня бесит другое. Почему-то (хотя все конечно знают почему) на подобных мероприятиях большинство золота и всех возможных наград забирают именно хозяева в независисмости от того, в какой стране это проходит. Если в Китае - то самая сильная сборная у китайцев. Если в Америке - то у американцев, а Россия будет ну где-то 3-5 место.
Я очень горжусь нашими спортсменами и действительно считаю их достойными всех золотых медалей по многим видам спорта. Но так ведь не бывает - одни и те же люди на разных играх показывают разные результаты и только в своей стране - самые лучшие. И все прекрасно знают почему так получается.
Вот и на олимпиаде в Сочи известно чья сборная заберет все сливки. А хочется, чтобы наша сборная забрала все сливки не потому что в Сочи, а потому что они молодцы. И к универсиаде у меня такое же противоречивое отношение. Вроде вся страна гордится ЗАСЛУЖЕННЫМИ (подчеркиваю) победами, а с другой стороны надоела эта ярмарка тщеславия.

Да. И в футбольных российских командах имхо должны быть только россияне. В "Рубине" ,например, казанцы, и тогда я стану болеть за родную команду всем сердцем. А смотреть на высокооплачиваемых негров в российской команде нет желания.

[^]
Pixlerz
15.07.2013 - 12:33
0

Приколист

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 10:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал и автовокзал.

Не все живут в Казани- это раз.
Если узнаешь сколько бабла, предназначенного вашему городу попилено, то охуеешь - это два.
Строится и ремонтироваться должно всё и так, не смотря на универсиады и тп- это три.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 15.07.2013 - 12:48

[^]
heee
15.07.2013 - 12:33
5

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2013 - 12:52)
Цитата (heee @ 15.07.2013 - 11:46)
zloiMOZG в профиле как бы написанно калуга

Вродь есть асфальт (Фотка из гуглкарт)

Ржу не могу, на гугло карте асфальт есть, ну чо пойду скажу калужанам что надо переезжать на гугло карту жить. там всегда солнце и есть асфальт, как вы вообще можете спорить с жителем города в котором даже не были, ахуеть у нас теперь вместо словаря википедия а вместо личного прибывания гугло карта lol.gif

Эти фотки были сделаны тем летом после ремонта дороги, в этом году весной асфальт почти со всех улиц сошел остался только мусор и ямы.
А так же убита ливневка и теперь после маленького дожди калугу затапливает потому что вместо дорог ямы

Вот вам сегодняшние новости гугло любитель вы наш:

В ночь на понедельник, 15 июля, в Калуге на улице Набережной провалился участок грунта и образовалась яма глубиной в 1,5 метра. Дорога перекрыта для движения.

а вот фото с прилегающей к центральной улице, заебись дороги rulez.gif

а вот как выглядят улицы после вчерашнего дождичка

Это сообщение отредактировал heee - 15.07.2013 - 12:38

Неспортивная Универсиада

[^]
ТопоТ
15.07.2013 - 12:35
19

Русский - значит светлый

Смотрю на всё это.. На все эти вбросы. И вижу работу! Вполне себе целенаправленную. Чтоб выбить у русского человека национальную самооценку.

Все что у нас не делается ВСЁ ПЛОХО! Россия ни на что не способна! Вот только факты об обратном говорят.. Могём! Ну и как тут не обосрать факты?! И доходит до маразама.. что мы с вами и видим..

[^]
vtavadim
15.07.2013 - 12:38
8

завсегдаЯП

Цитата (Pixlerz @ 15.07.2013 - 13:33)
Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 10:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани.

Не все живут в Казани- это раз.
Если узнаешь сколько бабла, предназначенного вашему городу попилено, то охуеешь - это два.

И что? Больше нигде не пилят? И нужно кричать что все хуево? И приплетать то чего нет на самом деле или все не так?
Или жалеть волонтерешку, ожидавшего, что будет жить в шоколаде в охуенной форме ездить на машине и постоянно ему будут подвозить водицы колодезной?
Не все живут в Казани, согласен, но Казань обычный провинциальный город, который за короткий промежуток времени преобразился до неузнаваемости, и есть в этом заслуга нынешней власти.

Это сообщение отредактировал vtavadim - 15.07.2013 - 12:43

[^]
kniazmiloslav
15.07.2013 - 12:42
11

Ярила

Цитата (ТопоТ @ 15.07.2013 - 12:35)
Все что у нас не делается ВСЁ ПЛОХО! Россия ни на что не способна! Вот только факты об обратном говорят.. Могём! Ну и как тут не обосрать факты?! И доходит до маразама.. что мы с вами и видим..

Один из ярчайших примеров аварии при стартах ракет. Весь мир захлёбывыется от злорадства и старательно умалчивает, что у России процент аварий ниже, чем у остальных, а запусков в 21-м веке больше чем у всего остального мира вместе взятого.

[^]
heee
15.07.2013 - 12:47 [ показать ]
-10
HATE
15.07.2013 - 12:50
8

Главтролль

Цитата (kniazmiloslav @ 15.07.2013 - 12:42)
Цитата (ТопоТ @ 15.07.2013 - 12:35)

Один из ярчайших примеров аварии при стартах ракет. Весь мир захлёбывыется от злорадства и старательно умалчивает, что у России процент аварий ниже, чем у остальных, а запусков в 21-м веке больше чем у всего остального мира вместе взятого.

Подобные здравые мысли в данном псто льют мне бальзам в душу, таки не получается у провокаторов засрать уши всем.

[^]
Pixlerz
15.07.2013 - 12:50
4

Приколист

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 13:38)
Не все живут в Казани, согласен, но Казань обычный провинциальный город, который за короткий промежуток времени преобразился до неузнаваемости, и есть в этом заслуга нынешней власти.

Заслуга власти была бы, если бы без этого мероприятия там всё преобразилось, МОЗГ ВКЛЮЧИ.

Заслугу он блеать увидел, за те деньги , что потрачены(попилены) на универсиаду можно еще одну Казань построить.

Его не для жителей Казани "преображали" , а чтобы перед заграничными гостями не стыдно было, власть в первую очередь о себе думала, а не ожителях Казани. Показуха ебаная.

Сними очки розовые.

зы.Не обычный провинциальный город, а столица Татарстана, 3-я столица России.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 15.07.2013 - 13:15

[^]
HATE
15.07.2013 - 12:51
3

Главтролль

Цитата (heee @ 15.07.2013 - 12:47)
kniazmiloslav о госпади еще один когда же я вам наконец то всем объясню... вы не статистику смотрите а цели запусков, нам заказывают челночные запуски что нибудь отвезти привезти, целевые запуски страны делают сами, как пример сша-миссия на марс с канаверл , китай-тайконавты с цзюань

Китай запустил космический корабль "Шэньчжоу-10" с экипажем из трех человек
"Шэньчжоу-10" был запущен с космодрома Цзюцюань в пустыне Гоби

Поймите вы блять наконец что нихуя мы крутого не запускаем в космос, нас используют как таджиков, заебали уже тупым количеством пуском меряться, даже сраный китай уже своих сраных китайцев сам запускает, еще немного и нас просто все пошлют в жопу с нашими ракетами

Овальный, залогиньтесь!

[^]
heee
15.07.2013 - 12:55
1

Ярила

HATE я не навальный да и не опозиция я просто человек который здраво мыслит и оценивает факты, а факты я вам изложил выше, не верите мне почитайте новости кто куда и откуда запускает

Это сообщение отредактировал heee - 15.07.2013 - 12:55

[^]
kniazmiloslav
15.07.2013 - 12:56
5

Ярила

Цитата (heee @ 15.07.2013 - 12:47)
kniazmiloslav о госпади еще один когда же я вам наконец то всем объясню...

Вы для начала себе объясните. Хоть что-нибудь.

[^]
vtavadim
15.07.2013 - 12:58
10

завсегдаЯП

Цитата (Pixlerz @ 15.07.2013 - 13:50)
Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 13:38)

Заслуга власти была бы, если бы без этого мероприятия там всё преобразилось, МОЗГ ВКЛЮЧИ.

Заслугу он блеать увидел, за те деньги , что потрачены(попилены) на универсиаду можно еще одну Казань построить.

Уважаемый, Универсиада- мероприятие мирового масштаба, для организации которого необходимы деньги. То что это проходит в Казани, одном из российских городов, я считаю не может быть отрицательным. Заслуга властей бесспорна, а кто что пилил я не знаю спорить не буду и сколько казаней можно было бы построить тоже.
По вашему нахуй все это и никаких универсиад а бабло раздать народу? Не понимаю я что-то.
Какие очки то розовые? Говорю же город стал лучше, как житель говорю.

Это сообщение отредактировал vtavadim - 15.07.2013 - 13:00

[^]
Pixlerz
15.07.2013 - 13:04
5

Приколист

Цитата
Уважаемый, Универсиада- мероприятие мирового масштаба,

Моему деду в деревне похуй на твою универсиаду, ему от этого нихуя не перепало, он как ходил за хлебом 2 километра по колено в грязи, так и ходит, ибо других дорог нет, только грязь по пояс.

Цитата
По вашему нахуй все это и никаких универсиад а бабло раздать народу?

По моему надо и без всяких международных мероприятий благоустраивать города, а не искать поводов для роспила и между делом часть потратить на благоустройство с якобы заботой о народе.

Пусть они в жопу засунут себе слова о престиже страны , пользе таких международный мероприятий и тд и тп, всё это ПЫЛЬ В ГЛАЗА.

На деньги(включая спижженые) потраченные и попиленные на универсиаду, олимпиаду и чемпионат мира по футболу, можно было бы построить суперсовременные медицинские центры во всех городах, больницы в районных центрах, скоростные железные дороги по основным направлениям, догроги в деревнях и сёлах, и кучу еще полезной социальной инфраструктуры, БЕЗ БЛЯДЬ ВСЯКИХ МЕРОПРИЯТИЙ.
Престиж страны не в кол-ве таких мероприятий, это только для дебилов кричат о престиже с телевизора.
Зайди на приём к врачу, к чиновнику, заболей и полежи в больнице, устрой ребенка с садик,пообщайся с чиновниками когда тебе , что-то от них надо... потом вспомни про престиж..

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 15.07.2013 - 13:16

[^]
heee
15.07.2013 - 13:06
-1

Ярила

Pixlerz тут проправительственный народ понабежал им заплатили что бы они нам в уши ссали как все заебись в стране так что думаю спорить с ними бесполезно они страну уже за 5 копеек продали

[^]
HATE
1

Главтролль

Цитата (heee @ 15.07.2013 - 12:55)
HATE я не навальный да и не опозиция я просто человек который здраво мыслит и оценивает факты, а факты я вам изложил выше, не верите мне почитайте новости кто куда и откуда запускает

доооо... doff.gif vilka.gif

а чё за новости? те что по рен-тв? Ну и пруфы, пруфы в студию.

[^]
ThrasherZ
11

\m/

Пожалуй добавлю немного говнеца.

Прежде всего универсиада в Казани была задумана как одна гигантская пилорама. Тендер на строительство стадиона выиграла некая "московская" фирма. А когда внезапно выяснилось что огромная часть бюджета куда-то исчезла, то стадион "попросили" построить ОАО "КамГЭСЭнергострой" практически за еду. Вот на этот стадион и стали гонять толпами бюджетников. Причем гоняли так - по районам Татарстана присылали разнарядки на количество рабочих. От количества потом будут зависеть суммы субсидий и субвенций в районные бюджеты. Поэтому некоторые особо жадные главы районов гоняли бюджетников почти в полном составе, включая даже районные больницы. Я сам тоже один день подсобничал на стадионе, а потом забил на это дело, сказав что заболел.
Далее второй этап массового сгона бюджетников был 22 июня. Организаторы решили проверить готовность приезда\отъезда гостей, работу связи и эвакуацию со стадиона. По моим прикидкам собрали тысяч 5 народу, заставили часа по 2 стоять в так называемых "чистых зонах" и ждать посадки в автобусы-шаттлы. Стоит ли говорить что народ был крайне недоволен таким положением вещей и красноречиво высказывал всё что думает о всей этой заварушке людям с бейджиками. Пригнали нас на этот стадион, загнали на специально отведенные сектора и заставили слушать какое-то бла-бла-бла про строгую секретность и недопустимость фото- и видеосъёмки. Потом на арену вышел какой-то член - представитель северо-западного опсоса и протрындел чего-то про качество и бесплатность связи. А далее скомандовал сделать по 2-3 звонка с телефона и проверить вай-фай. В итоге связь была просто кошмарной, у абонентов мегаВони вообще повыскакивало "нет сети", вай-фай ни черта не хотел работать.
А после этих учений я долго не мог выехать из города, ибо много путей просто взяли и перекрыли.

Ну а о положительной стороне многие уже сказали. Да, сделали новые дороги и развязки, построили кучу спортивных объектов (будет ли на них спрос?), три станции метро открыли и отремонтировали вокзал. Ещё радует практически отсутствие колхозно-татарских толстожопых гибддшников. Вместо них стоят гайцы из других регионов.

P.S. Слышал, что этот стадион на 45 тысяч хотят использовать для футбольных матчей. Но по-моему арена там маловата для футбольного поля, так что эта задумка может обернуться эпик-фейлом. Но властям ведь до этого параллельно, ибо всё уже попилено и рассовано по карманам.

[^]
ТопоТ
15.07.2013 - 13:07
10

Русский - значит светлый

Цитата (heee @ 15.07.2013 - 13:47)

Поймите вы блять наконец что нихуя мы крутого не запускаем в космос, нас используют как таджиков, заебали уже тупым количеством пуском меряться, даже сраный китай уже своих сраных китайцев сам запускает, еще немного и нас просто все пошлют в жопу с нашими ракетами

Я уже давно слышу ещё чу-чуть, ещё маленько. И нас утрут.. За это время закрылась пилотируемая программа США, не началась у ЕС и Японии. Нас должны были утереть набуко, самалётами 5го поколения, ПРО.. и где всё это? я понимаю.. ещё чу-чуть.

[^]
HATE
15.07.2013 - 13:09
7

Главтролль

Цитата (heee @ 15.07.2013 - 13:06)
Pixlerz тут проправительственный народ понабежал им заплатили что бы они нам в уши ссали как все заебись в стране так что думаю спорить с ними бесполезно они страну уже за 5 копеек продали

што блеать, не по сценарию пошло? rofl.gif popcorn.gif

[^]
vtavadim
15.07.2013 - 13:09
8

завсегдаЯП

Цитата (Pixlerz @ 15.07.2013 - 14:04)
Цитата
Уважаемый, Универсиада- мероприятие мирового масштаба,

Моему деду в деревне похуй на твою универсиаду, ему от этого нихуя не перепало.

Цитата
По вашему нахуй все это и никаких универсиад а бабло раздать народу?

По моему надо и без всяких международных мероприятий благоустраивать города, а не искать поводов для роспила и между делом часть потратить на благоустройство с якобы заботой о народе.

Пусть онир в жопу засунут себе слова о престиже страны и тд и тп, пользе таких международный мероприятий, всё это ПЫЛЬ В ГЛАЗА.

На деньги(включая спижженые) потраченный и попиленный на универсиаду, олимпиаду и чемпионат мира, можно было бы построить суперсовременные медицинские центры во всех городах, больницы в районных центрах, скоростные железные дороги по основным направлениям, догроги в деревнях и сёлах, и кучу еще полезной социальной инфраструктуры, БЕЗ БЛЯДЬ ВСЯКИХ МЕРОПРИЯТИЙ.

Универсиада не моя. Мне тоже не хуя не перепало и не кому из моей семьи.
И согласен я что нужно и без мероприятий все это делать, отписывал уже.
Но здесь же пишут про конкретное мероприятие, всячески обсирая и приплетая то, чего нет на самом деле.

[^]
Pixlerz
15.07.2013 - 13:10
0

Приколист

Цитата
всячески обсирая и приплетая то, чего нет на самом деле.

Перечисли, чего приплели?
И в чем конкретно я не прав?

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 15.07.2013 - 13:11

[^]
Штекер
15.07.2013 - 13:14
11

Хохмач

Нытики заебали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх