Один день из жизни служителя Храма, 62 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haal
3.04.2013 - 13:59
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kotausi @ 3.04.2013 - 13:26)
Haal пеной пока только вы исходите.

Цитата

Так какого спрашивается, вы незнакомого вам человека обвиняете????! Он чего вам лично плохого сделал своим телосложением?!А?!
Он живет в тяжелейших условиях, и люди нуждаются в нем, а вы сидите тут и кости ему моете.... Завидуете, что он людям помогает, и окормляет их духовно?! Чё то я зла...

No comments

[^]
Kotausi
3.04.2013 - 14:04
2

-300

Хороший, добрый пост портят нервные атеисты.

Haal А ты азартный Парамоша...© Тока что ж ты моё сообщение не полностью выставляешь? А? У меня там ещё одно словечко есть, а ты его потерял. Но я тебе его подарю, лови - Извините.
Эх ты.... интернетный воитель... обличитель. Иди отдыхай уже)

Это сообщение отредактировал Kotausi - 3.04.2013 - 14:05

[^]
greyldorian
3.04.2013 - 14:42
1

Приколист

Цитата (Arbuzych @ 3.04.2013 - 14:50)
Кхех. Моя Бабушка всю блокаду в один и тот же храм ходила, десятину пайкой хлеба отдавала. Сын от голода помер в блокаду. Во время войны и тем более после почти что ни одной службы не пропустила. Жертвовала как положено. Всякие куличи-яйца, на ремонт храма, ну и десятину. Попросила отпеть в том же храме, где все попы её знали десятки лет.
Так эти суки мохнорылые с мамы цинично срубили какое-то охрененное бабло  за отпевание.
Мать мне только спустя несколько лет призналась, что обманула меня, сказав, что отпели бесплатно, потому что видела моё состояние и понимала, что я еле сдерживаюсь, чтобы не опиздюлить вездесущих церковных  бабок, которые тут же с тряпочками, ленточками кинулись к гробу, что-то на лоб покойной положили, потом учить начали - не так стоишь, не так свечку держишь. Если бы мне тогда сказали цену отпевания, то Пусси-Райот показались бы сопливыми ссыкухами...

Минусующим желаю столкнуться с тем же. Помрёте, привезут вас во гробе в храм на отпевание, а долгогривые будут ваших родственников на бабло разводить, бабки-чернушки бумажную хуету вам на лоб лепить, белые платочки подсовывать. Ничего личного, только бизнес.  Вам-то уже будет похуй, а родственникам очень мерзко и противно.

Вот про это я и писал! Образ делают такой сами "служители" и бабки нахлебницы dont.gif

В противовес случаю с моей бабушкой и твоей мамой-год назад крестили сына у друга (захотелось им так) и вот ощущения совсем другие были-все чинно и духовно как-то прошло и прибывание в церкви и разговор со священником оставил только позитивные эмоции, что и должна нести церковь.

Я не защищаю "бесов в рясах", меня от них disgust.gif но помимо них есть ведь нормальные люди, не могут не быть! И думается, что вышеозначеные парни одни из них. Да они не моряки, горняки или военные...хотя тоже дело делают!

Кстати интересно, а смогло бы РПЦ исправить интернет-звезд типа ТП, розовых, ягофанов и укурков ведь какбэ должно нести просвещение?

[^]
Arbuzych
3.04.2013 - 14:54
-4

Гражданин СССР

greyldorian
Тьху х 3 раза. У меня тоже с Бабушкой сие случилось. Маманя (тьху х 3 раза) ещё мне бздюлей умудряется вставлять и воспитывать lol.gif

Цитата
Кстати интересно, а смогло бы РПЦ исправить интернет-звезд типа ТП, розовых, ягофанов и укурков ведь какбэ должно нести просвещение?

Ну что Вы, право, РПЦ "работает" там, где можно осуществлять воздействие через коллектив или по приказу - через класс и классного руководителя, через командира и роту/батальон. То есть там, где выпавший из всеобщего идиотизма человек, самим же коллективом и осуждается, выглядит белой вороной, хотя он однозначно прав.
Я что-то не представляю как в наш двор вечером придёт дядька в рясе и будет увещевать пивососов, рассказывая о библии, или в наркопритоне попробовать заменить наркоманам таску.
Если такое и делается, то образцово-показательно, в построенных за счёт бюджета православных реабилитационных центрах или братствах трезвости. Потом выдают такие цифры излечившихся навсегда, что врачи-наркологи съёживаются и пытаются или осознать свою никчёмность, или понять, что попы грандиозно наёбывают, показывая ремиссию, как выздоровление и отпуская из своих богаделен.

[^]
greyldorian
3.04.2013 - 15:13
0

Приколист

Arbuzych, еклмн, извини пожалуйста!! попутал((

Попробовать бы им стоило! уж лучше ПГМ чем интрнет-утенок с айфоном-первое же лечится легко cool.gif

Кстати фееричную картину нарисовал ты))

[^]
ОсколокСССР
3.04.2013 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.04.2013 - 16:51)
Цитата
Скромно. По людски. Увидел будни обыкновенных трудяг, добросовестно выполняющих свои обязанности.

Ну не знаю. Трудяг вообще не увидел в посте. Все мимо них проезжали как то. Зато депутата местного посмотрел хоть, который к тому же и комерсант..

Истинно глаголешь,Человече ))
Подозреваю,что тругяги как-бы это помягче... lol.gif работают

Добавлено в 16:12
Цитата (iCaesar @ 3.04.2013 - 18:48)
есть у нас еще хорошие батюшки и хорошие приходы - но увы их мало.

оскотиневшимся атеистам - просьба брать пример с нормальных атеистов, которые имеют свои убеждения и другим в душу не плюют. Если вы так против церкви - пишите посты про эволюцию, новые теории развития видов, новости палеонтологии... а не выливайте злобу на нормальных людей.

кста, там написано что среди них есть миссионеры(((,а это уже беда.
Ибо веровать-то можно во что угодно,главное-не проповедовать свои заблуждения, а особенно среди детей и подростков

[^]
DAFNA777
3.04.2013 - 16:21
8

Ярила

позитивный..светлый и любопытный пост..
большое спасибо автору..

один вопрос.. пост постом..картошечка/крупа гречн дефицит там?.. с грибами да с рыбой быстро было бы и вкусно..

[^]
Alexrol
3.04.2013 - 18:00
4

Весельчак

Цитата (demiurg @ 3.04.2013 - 12:10)
Цитата (Kotausi @ 3.04.2013 - 11:07)
VVoldemar
Тунеядство???? Да вы хоть представляете себе рабочий день батюшки? С ранними подъемами на утреннюю службу, а потом ещё и вечерня... А похороны, а крестины, а свадьбы? А исповедь провести? Найти всем страждущим слова утешения, и поддержки! Вы просто не представляете насколько это тяжелая работа....

Ну хули , сам себе создал афёрный бизнес на тупорылых людях. Точнее даже не сам, а так, филиальчик открыл , не облагаемый налогом.

Обычная схема...духооооооооооооооооооооооооооовная.
Корочку получил, лицензии в мааасковском патриархате взял, вложился в инвентарь и валиш rulez.gif Завидую прям. brake.gif

Добавлено в 11:12
Цитата (Kotausi @ 3.04.2013 - 11:07)
А не приведи Бог что серьезное, то в мыслях все у Бога помощи попросят. И получат самое главное.

В этом весь идиотизм...
Просить, просить, просить...
Так если пути не исповедимы, то сначала он вам сделал "чтото серьёзное", а потом вы унего чтото просите...
Хули, даже божество ваше - и то аферист, людей насилующий и шантажирующий.

А вы,батенька [/s]долбоеб[s] не грамотны... Почитали бы хоть книжек каких ни будь про православие...

[^]
JScript
3.04.2013 - 20:02
5

Шутник

Жаль, позеленить нечем... Такой хороший пост, а пока дошел и нечем отметить ((

[^]
MrObuh
3.04.2013 - 20:05
2

Приколист

Цитата (L0rd @ 3.04.2013 - 09:25)
Ну хрен знает... С одной стороны- хочется верить, что в глубинке ЭТИ люди искренние, добрые и вера у них настоящая, но с другой "Встречаю, очень кстати, депутата и местного коммерсанта, обещавшего нам.. ну, много чего. Он жалуется на пьяниц-работников, и снова - обещает, что вот до 15-го марта все уж точно будет...." Он им долг вернуть обещает, или ТС сам клянчит?? А за что и на что? Чем они зарабатывают на существование, кроме как сбором пожертвований (попрошайничеством) ? Можете пинать сколько влезет, но мне кажется, что Бог у них давно на другой бумаге! И работает эта финансовая пирамида на покупку часов/авто/яхт для вконецохуевших попов в столице. Простите меня, если задел чьи то чувства, но уж больно много говна вокруг ПЦ творится, как и во всем остальном, впрочем. Верю, что есть истинно хорошие люди и в этой среде, но, к сожалению, пока таких не видел.

а ты попробуй, побудь на севере пару годков.... поживи в спартанских условиях.... тогда и хавальник свой открывай....

Добавлено в 20:07
Цитата (DoktorWho @ 3.04.2013 - 07:42)
После трапезы, - завариваем традиционный пуэр

вот и москва читает ваш пост попивая традиционный пуэр....
молодцы!

[^]
barsik
3.04.2013 - 20:18
0

Юморист

Цитата
За ранее

http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry14146716

Это сообщение отредактировал barsik - 3.04.2013 - 20:22

[^]
Buracevs
3.04.2013 - 21:04
4

Ярила

Святые угодники, я в Тикси 3 сам жил, пока маленький был, дом на самом отшибе, с видом на тикси и на гору с надписью(уже и не помню что там было) и локаторами....

[^]
inetsolomon
3.04.2013 - 21:14
5

Ярила

Пост познавательный спасибо

[^]
TET
3.04.2013 - 22:39
5

Балагур

Цитата (Kotausi @ 3.04.2013 - 14:04)

Да Бог с ними)
Не назвал бы этих людей атеистами, просто недалекие люди считающие что они дико круто тролят, хотя всем видно их неадекватность и глупость)
Не хочется ставить разумных и образованных и интеллигентных людей не верящих в Бога (или являющихся агностиками), умеющих вести аргументированную беседу и доказывать с точки зрения науки свою позицию (или смолчать, если их знания недостаточны), противно ставить в один ряд со всякими придурками)
ps я человек православной веры, но все таки заступлюсь за атеистов)) Я знаю что такое краснеть, когда в теме какой нибудь, якобы православный, гопник (при этом совершенно темный относительно даже самых основ православия) начинает пороть чушь и давиться желчью...

Это сообщение отредактировал TET - 3.04.2013 - 22:40

[^]
Касатка
3.04.2013 - 22:44
2

Княжна

Атеистики (просто потому, что нихрена вы не атеисты настоящие, а тупо сомневающиеся, ибо батхерт), дайте пожалуйста нам, верующим, которых вы называете тупорылыми, признаки тупорылости. И ваши адекватные. Давайте тока мерится в образовании и соцстатусе, может верующие все нищеброды, ибо при тупорылости заработать сложно себе на жизнь. Ну а вы такие нетупорылые, плиз о себе любимых, чего достигли, чего имеете?
Пост интересен, даже очень. Мне понравилось, а кому виды нужны, те видимо не в ту оему попали, вон пусть бывшая зительница слетает на места своего детства и видывам нафотает. Здесь вроде тема об одном дне одного человека.

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.04.2013 - 22:45

[^]
Касатка
3.04.2013 - 22:48
3

Княжна

Цитата (TET @ 3.04.2013 - 22:39)
Цитата (Kotausi @ 3.04.2013 - 14:04)

Да Бог с ними)
Не назвал бы этих людей атеистами, просто недалекие люди считающие что они дико круто тролят, хотя всем видно их неадекватность и глупость)
Не хочется ставить разумных и образованных и интеллигентных людей не верящих в Бога (или являющихся агностиками), умеющих вести аргументированную беседу и доказывать с точки зрения науки свою позицию (или смолчать, если их знания недостаточны), противно ставить в один ряд со всякими придурками)
ps я человек православной веры, но все таки заступлюсь за атеистов)) Я знаю что такое краснеть, когда в теме какой нибудь, якобы православный, гопник (при этом совершенно темный относительно даже самых основ православия) начинает пороть чушь и давиться желчью...

Настоящие атеисты не тролят, не скарбезничают и не доказывают с пеной у рта (на минуточку!), что все верующие дегенераты lol.gif
Они создают свои посты о теории эволюции и прочие интересные вещи, где даже спорить не хочется, приятно почитать интересные мысли ачитанных и умных атеистов.
А это, правда ваша, недалекие люди. В каждом посте о вере орать свои гадости, неа, атеисты слишком начитанны, чтоб что то доказывать в инете путем срача верующим.

[^]
Якjaa
3.04.2013 - 22:52
1

Гранд-мастер

В детстве я верил в Деда Мороза и снегурочку (аж до 13 лет, так как 1 января каждого года утром под ёлкой были подарки). Ещё верил, что супермэн существует. И верил, что Христос и Бог - это реальные личности. Я потом я повзрослел, и вместе с мифами о дед морозе, снегурочке, супермэне оставил Христоса и бога в своём детстве. Ибо в какой-то момент приходится взрослеть.

Миф о Дед морозе и супермэне мне развеяли родители, а из православия я ушёл сам (к большому разочарованию родителей).

И вот теперь думаю, если бы родители сказали, что Христос и бог - это выдумка, а вот дед мороз реально существует, тот вот интересно я бы тоже с пеной у рта доказывал атеистам, что они ничего не понимают, что дед мороз существует?

Добавлено в 22:57
Цитата (greyldorian @ 3.04.2013 - 14:42)
[QUOTE=Arbuzych,3.04.2013 - 14:50]Я не защищаю "бесов в рясах", меня от них disgust.gif но помимо них есть ведь нормальные люди, не могут не быть!

А обязательно нужно носить рясу, чтобы быть нормальным человеком?
Или добродетель человека не зависит от религии?

Это сообщение отредактировал Якjaa - 3.04.2013 - 22:56

[^]
Arbuzych
3.04.2013 - 23:18
-5

Гражданин СССР

Цитата (Касатка @ 3.04.2013 - 23:44)
Атеистики (просто потому, что нихрена вы не атеисты настоящие, а тупо сомневающиеся, ибо батхерт), дайте пожалуйста нам, верующим, которых вы называете тупорылыми, признаки тупорылости. И ваши адекватные. Давайте тока мерится в образовании и соцстатусе, может верующие все нищеброды, ибо при тупорылости заработать сложно себе на жизнь. Ну а вы такие нетупорылые, плиз о себе любимых, чего достигли, чего имеете?
Пост интересен, даже очень. Мне понравилось, а кому виды нужны, те видимо не в ту оему попали, вон пусть бывшая зительница слетает на места своего детства и видывам нафотает. Здесь вроде тема об одном дне одного человека.

Согласен, тема о дне человека.

Я, как и 99% атеистов не опускаюсь до перехода на личности. Ну крайне редко перехожу, когда вижу непроходимое квакающее болото религиотизма из которого верующего не вытащить не то что логикой, а даже обычными пиздюлями от заброшенной им семьи.

Признаки тупорылости? Ну я бы не стал так горячиться.
Я просто задам Вам несколько вопросов.
1. Могу ли я считать адекватным человека, который в 21-м веке уверен, что с помощью произнесения некоего набора слов можно остановить вращение Солнца вокруг Земли и несёт это "знание" в массы?
2. Могу ли я верить человеку, который уверен, что женский пол изготовлен из ребра мужчины, чтобы тот мог ебаться не с ребром (противно и не размножишься), а с бабой? Тут сразу возникает вопрос про пупки. Если у Адика и Евки их не было, то как они у нас появилися-та?

3. Могу ли я верить, что праведника Божиего, отца своего напоили в говно собственные дочери, поебались с ним, пьяным в гавно, зачали, родили и это было очень хорошо и без греха.
4. Как можно считать нормальным человека, который в 21-м веке уверен, что небеса твёрдые, как литое зеркало, а на нём закреплены (!!!) светила для управления днём и ночью, а так же звёзды. Луна такое же светило, как моя плешь - отражает свет Солнца и не более того. Про твердь - отдельный повод для смеха.

5-400. ДО 400 не накопаю, но сколько же ещё такой суровой сермяжной правды в библии, что волосы дыбом встают.
Про обернувшуюся жену Лота, которая стала соляным столпом, про Василиска, про воскрешения. Много чего такого там есть.
Согласитесь, что для образованного человека 21-го века верить во всю эту хуету - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 3.04.2013 - 23:31

[^]
Касатка
3.04.2013 - 23:30
3

Княжна

Arbuzych
И снова вы трактуете все буквально, что неверно.
Назови мне тут хоть одного яповца, кто верит, что солнце можно остановить? Это у вас видимо проблемы, а церковь уже давным давно согласилась с физическими законами природы:)
Про ребро и прочее, опять же, смотрю в книгу, вижу фигу.
Но ведь и теория эволюции разбивается в прах всего несколькими аргументами.
А если мы так ничего пока и не знаем, чем вам мешают верующие? Ничем, просто вам хочется чего то доказать.
У меня есть друг, настоящий атеист, сколько с ним пива было выпито за всю жизнь, но ни я его, ни он меня не лечил, мы всегда при своем мнении и эту тему всю свою жизнь обходили в разговорах.
Я понимаю там была бы тема про новые часы Патриарха, да излейте вы там желчь на цистерну, тут то зачем свои язвительные комменты выплескивать? Что доказать пытаетесь? И зачем в такой теме?
Еще раз, настоящие атеисты создавали бы свои посты, интересные, с аргументами и обсуждениями. Мне интересно было бы почитать, а тут?
Мы все пгмнутые, а вы тогда кто? Агмнутые, так?

[^]
mephisto
3.04.2013 - 23:45
1

Приколист

Изменил свое сообщение, по одной простой причине, посмотрел дальше - вижу одно - мой отдых в Доминикане на фото выглядел бы еще благообразней!

Для меня не показатель наши СМИ и весь высер по поводу наших батюшек знаменитых.
Для меня на всю жизнь осталось в памяти, когда девочку хоронили, одноклассницу мою (машиной сбило). Приехал поп отпевать. А семья не богатая... Так вот это это тело зашло во двор и первая фраза от него была "А что у вас ворота покосились, А что чтож это у вас коск перекошеный и дверь скрипит. Починить нельзя было что ли".
Мне было 16, я перегрыз бы ему глотку, если бы пустили. Приехал (причем не пешком, на своей машине в 90-е годы), млять, весь такой правильный и знающий, набожный, наставляющий на путь истинный и всегда с протянутой рукой. Крестить дите - дай, хоронить - дай, венчаться - дай, да просто пришел - дай, не официально, а типа, добровольно, пожертвование.
Пожертвование на что, или вернее, кому (на 234% уверен эти деньги идут в карман, как у любого чинуши).
Попы у нас нищие, кушать нечего, ишь как от голода распидарасило, в двери не входим, скоро в церквях ворота расширять будем...

Это сообщение отредактировал mephisto - 4.04.2013 - 00:02

[^]
egor15
3.04.2013 - 23:55
3

Шутник

Цитата
4. Как можно считать нормальным человека, который в 21-м веке уверен, что небеса твёрдые, как литое зеркало, а на нём закреплены (!!!) светила для управления днём и ночью, а так же звёзды. Луна такое же светило, как моя плешь - отражает свет Солнца и не более того. Про твердь - отдельный повод для смеха.

Простите великодушно!! Но мне приходится усомниться в адекватности человека, считающие, что кто то верует в такой бред!!! Если Вы прочли какую то сектанскую литературу, то не лепите это к Православию и к православным!!!

Добавлено в 00:00
mephisto тяжело когда не слышат люди.... Попы такие же люди как и мы! Есть ведь плохие инжинеры, врачи, неответственные строители, сантехники и т.д.... В итоге каждый отвечает за себя! Читал прикол; тебя обидели в Церкви и ты не ходишь теперь туда, а меня обидели в булочной и хлеб я больше не кушаю...

Добавлено в 00:02
mephisto
попы те же люди! бывают нормальные врачи и хреновые...

опять инет протормозил... пардонте!

[^]
mephisto
4.04.2013 - 00:09
0

Приколист

Цитата (egor15 @ 3.04.2013 - 23:55)
mephisto

Так вот и тех и других, стрелять надо, за то что внушают человеку мысль - плати.
Да только врачей посадить можно, а к попу то хер подкопаешься, а сколько среди них педофилоф-пиодрасов было??? За новостями не следим, или просто не знаем?
А процент, по сравнению, с обычными людьми просто охренительный, реально складывается ощущение, что меня, моих детей и близких, хотят сделать ....... (далеко не набожными и верующими людьми)

Это сообщение отредактировал mephisto - 4.04.2013 - 00:10

[^]
Касатка
4.04.2013 - 00:13
1

Княжна

Цитата (mephisto @ 3.04.2013 - 23:45)
Изменил свое сообщение, по одной простой причине, посмотрел дальше - вижу одно - мой отдых в Доминикане на фото выглядел бы еще благообразней!

Для меня не показатель наши СМИ и весь высер по поводу наших батюшек знаменитых.
Для меня на всю жизнь осталось в памяти, когда девочку хоронили, одноклассницу мою (машиной сбило). Приехал поп отпевать. А семья не богатая... Так вот это это тело зашло во двор и первая фраза от него была "А что у вас ворота покосились, А что чтож это у вас коск перекошеный и дверь скрипит. Починить нельзя было что ли".
Мне было 16, я перегрыз бы ему глотку, если бы пустили. Приехал (причем не пешком, на своей машине в 90-е годы), млять, весь такой правильный и знающий, набожный, наставляющий на путь истинный и всегда с протянутой рукой. Крестить дите - дай, хоронить - дай, венчаться - дай, да просто пришел - дай, не официально, а типа, добровольно, пожертвование.
Пожертвование на что, или вернее, кому (на 234% уверен эти деньги идут в карман, как у любого чинуши).
Попы у нас нищие, кушать нечего, ишь как от голода распидарасило, в двери не входим, скоро в церквях ворота расширять будем...

А че терпите сейчас? Тогда вам не дали глотку перегрызть, идите по церквям и грызите, они же такие враги lol.gif
А то что батюшка должен и церковь содержать и семью кормить, а у них обычно детей много и всем служкам платить и певчим, это все на подаяние по вашему?
Не хотите платить, не хрен крестить и отпевать тогда. Живите как есть. В чем проблема? Официантам то хоть на чай даете?
А так да, идите и грызите глотки, инетвоен cheer.gif

[^]
Касатка
4.04.2013 - 00:20
0

Княжна

Цитата (mephisto @ 4.04.2013 - 00:09)
Цитата (egor15 @ 3.04.2013 - 23:55)
mephisto

Так вот и тех и других, стрелять надо, за то что внушают человеку мысль - плати.
Да только врачей посадить можно, а к попу то хер подкопаешься, а сколько среди них педофилоф-пиодрасов было??? За новостями не следим, или просто не знаем?
А процент, по сравнению, с обычными людьми просто охренительный, реально складывается ощущение, что меня, моих детей и близких, хотят сделать ....... (далеко не набожными и верующими людьми)

Иди и стреляй, справедливый наш. Их мало стреляют и убивают, сми же не пишут, а нет, блоггеры же не распостраняют на весь инет.
На порадуйся faceoff.gif
http://www.pravmir.ru/ubijstva-i-napadeniy...009-gg-spravka/

[^]
TET
4.04.2013 - 00:22
3

Балагур

Цитата (Arbuzych @ 3.04.2013 - 23:18)
Признаки тупорылости? Ну я бы не стал так горячиться.
Я просто задам Вам несколько вопросов.
1. Могу ли я считать адекватным человека, который в 21-м веке уверен, что с помощью произнесения некоего набора слов можно остановить вращение Солнца вокруг Земли и несёт это "знание" в массы?

После первого вопроса уже можно не читать)))
Сударь, вам прямая дорога на основы мировых религий)) gigi.gif
Вы явно путаете христианство с магией и прочей эзотерикой. Христианство уже 2000 с лишним лет борется против подобного невежества) Почитайте для начала в чем различие (можете читать исключительно атеистическую литературу, хотя... мы с вами прекрасно знаем что читать вы ничего не будете))
Так что отвечу вам на ваш вопрос: нет, вы не можете считать такого человека адекватным)) Он не более адекватен, чем тот кто всерьез задает такие вопросы) Только вот причем здесь православие?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх