Один день из жизни служителя Храма, 62 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egor15
4.04.2013 - 00:24
2
Статус: Offline

Шутник

mephisto поверь, мне больнее бывает за любого священика выпавшего из человеческого состояния! Но это его выбор! Ты делаешь свой! я свой! и мы отечаем и здесь за свой выбор и ( просто хотя бы представь- позволь себе представить это) перед Богом ответим! и второй ответ будет на много серьезней! и не для тебя и не для меня сорвавшийся свещеник не будет великой отмазкой....

[^]
mephisto
4.04.2013 - 00:31
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 00:13)
Цитата (mephisto @ 3.04.2013 - 23:45)
Изменил свое сообщение, по одной простой причине, посмотрел дальше - вижу одно - мой отдых в Доминикане на фото выглядел бы еще благообразней!

Для меня не показатель наши СМИ и весь высер по поводу наших батюшек знаменитых.
Для меня на всю жизнь осталось в памяти, когда девочку хоронили, одноклассницу мою (машиной сбило). Приехал поп отпевать. А семья не богатая... Так вот это это тело зашло во двор и первая фраза от него была "А что у вас ворота покосились, А что чтож это у вас коск перекошеный и дверь скрипит. Починить нельзя было что ли".
Мне было 16, я перегрыз бы ему глотку, если бы пустили. Приехал (причем не пешком, на своей машине в 90-е годы), млять, весь такой правильный и знающий, набожный, наставляющий на путь истинный и всегда с протянутой рукой. Крестить дите - дай, хоронить - дай, венчаться - дай, да просто пришел - дай, не официально, а типа, добровольно, пожертвование.
Пожертвование на что, или вернее, кому (на 234% уверен эти деньги идут в карман, как у любого чинуши).
Попы у нас нищие, кушать нечего, ишь как от голода распидарасило, в двери не входим, скоро в церквях ворота расширять будем...

А че терпите сейчас? Тогда вам не дали глотку перегрызть, идите по церквям и грызите, они же такие враги lol.gif
А то что батюшка должен и церковь содержать и семью кормить, а у них обычно детей много и всем служкам платить и певчим, это все на подаяние по вашему?
Не хотите платить, не хрен крестить и отпевать тогда. Живите как есть. В чем проблема? Официантам то хоть на чай даете?
А так да, идите и грызите глотки, инетвоен cheer.gif

Как же ты меня не понял...

По твоему попа, который пришел отпевать девочку 15-ти лет, и вместо того, чтоб заняться делом стоит из себя охуенного строителя, раздавая, блять советы, как и что надо было отремонтировать, надо было в жопу целовать???

Ты на его месте с веселой музыкой приехал бы???

Кого там "батюшка" содержит? "служек" и "певчих"???????????
Ну-ну, он им платит из своего кармана, зато млять на тауреге ездит...

Крестить или отпевать меня заставляют родные, на поводу у которых пошел, а платить, заставляет церковь - а, как следствие - попы.

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 00:39
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 00:30)
Мы все пгмнутые, а вы тогда кто? Агмнутые, так?

Цитата
Атеистики (просто потому, что нихрена вы не атеисты настоящие, а тупо сомневающиеся, ибо батхерт), дайте пожалуйста нам, верующим, которых вы называете тупорылыми, признаки тупорылости.

Ну что вы, право, вот результат деятельности православной секты на территории Российской Федерации.
Умнейшие из православных и правовернейшие из христиан.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 00:40

[^]
mephisto
-1

Приколист

Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 00:24)
mephisto поверь, мне больнее бывает за любого священика выпавшего из человеческого состояния! Но это его выбор! Ты делаешь свой! я свой! и мы отечаем и здесь за свой выбор и ( просто хотя бы представь- позволь себе представить это) перед Богом ответим! и второй ответ будет на много серьезней! и не для тебя и не для меня сорвавшийся свещеник не будет великой отмазкой....

Бог у каждого в душе и сердце, но не в церкви, куда так дружно несутся деньги бабушек прихожан и т.п. и т.д, дружно ходят все наши "верхстояшие" типа вовки с димкой этоэ модно ходят, церковь в росии как и политика - клоака

[^]
Касатка
3

Княжна

mephisto
Научись смотреть профиль, для начала.
А так поверь, батюшки очень простые для общения, они не затаят в душе, а что заметят, скажут. Это для тебя смерть конец, для него же начало лучшей жизни.
Меня тоже по первой такое панибратство от батюшки моего прихода пугало, а потом поняла, он искренен в своих словах. Он не хочет обидеть или задеть, он говорит то что думает. И ты думаешь отпевая по несколько человек за день, он должен с ума сойти что ли? На все воля Божья. А поймешь ты его, только если веришь в это. Нет, грызи:)
Сам смог бы так жить?
У меня брат когда служил, довелось ему поработать на выносе тел. Ну была тогда такая услуга от армейских. Так вот через месяц он мне сказал, я так привык к смерти, что никого уже не жалко, только бы донести и освободиться. Только однажды ему было не по себе, когда хоронили они маленькую девочку.
Вы б еще могильщику в морду ударили, на его вопрос, ужо пора закапывать?
Кто каждый день видит смерть, тот перестает сострадать в вашем понимании с плачем и стенаниями.
И в морге подеритесь, тамошние мужики при подготовке тела еще и анеки травят.
И хирургов пиздите, те еще циники.

[^]
egor15
4.04.2013 - 00:40
4

Шутник

mephisto
осуждение не из добродетелей человеческих....)) докопаться можно до любого, было бы желание... в июле 2008 я пригласил священика отпевать маму... он выполнил обряд и молча уходил. и был мой выбор! бываю в монастыре. у настоятеля пикап. задолбали знакомые возмущениями.... пикап оформлен не на настоятеля, а на монастырь! и его не купили, а кто то пожертвовал! но если чел нагрет, то и не слышет! одному объяснил это, так он продолжил; а что, нельзя было что нить проще пожертвовать?? и что толку объяснять!!??

[^]
Касатка
4.04.2013 - 00:44
3

Княжна

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 00:39)
Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 00:30)

Цитата
Атеистики (просто потому, что нихрена вы не атеисты настоящие, а тупо сомневающиеся, ибо батхерт), дайте пожалуйста нам, верующим, которых вы называете тупорылыми, признаки тупорылости.

Ну что вы, право, вот результат деятельности православной секты на территории Российской Федерации.
Умнейшие из православных и правовернейшие из христиан.

Не врите, там искаженная модель верующей, даже не удивлюсь, если дама не православная, а сектантка.
А вы думаете, что все веруют идеально? Неадекватов хватает, ваше видео тому пример. Как и неверующих полно неадекватов, кто хватает нож и идет резать священника, потому что ему так индийский бог приказал.
Хватит крайностей.
И уж простите, я хоть и верующая, но хрен бы от своих детей отошла и побежала в храм. Дети есть дети и должны быть под присмотром. Тут грубая халатность и не совсем адекватные мозги.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.04.2013 - 00:48

[^]
egor15
4.04.2013 - 00:47
5

Шутник

Цитата

ну да, красавчик ты! убитую горем мать выбрал для примера....!

[^]
aLex66
4.04.2013 - 00:48
-4

Ярила

Церковь такой же бизнес, как и все остальные области деятельности. Спорить с верующими не имеет смысла, у них своя атмосфера. Раздражают их приёмчики, которые они взяли из шоу-биза.

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 00:49
-4

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 01:44)
Не врите, там искаженная модель верующей, даже не удивлюсь, если дама не православная, а сектантка.
А вы думаете, что все веруют идеально? Неадекватов хватает, ваше видео тому пример. Как и неверующих полно неадекватов, кто хватает нож и идет резать священника, потому что ему так индийский бог приказал.
Хватит крайностей.

Да какие же это крайности - типовая верующая, адепт секты православной.

Дело в том, что верующие становятся неадекватами именно благодаря усилиям церкви и "веры истинной".

[^]
egor15
4.04.2013 - 00:49
2

Шутник

извини, красотка!)

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 00:52
-3

Шутник

Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 01:47)
ну да, красавчик ты! убитую горем мать выбрал для примера....!

Как будто от того, что она "убита горем" , она стала здоровей, умней и нормальней.
А сын то утонул как раз изза того, что она кинула его без присмотра...
Такие моменты как раз говорят о том, что такие люди очень хорошо маскируются под нормальных - потому с верующими , особенно православными, надо быть осторожным и предвзятым.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 00:52

[^]
egor15
4.04.2013 - 00:54
2

Шутник

Цитата
Бог у каждого в душе и сердце, но не в церкви, куда так дружно несутся деньги бабушек прихожан и т.п. и т.д, дружно ходят все наши "верхстояшие" типа вовки с димкой этоэ модно ходят, церковь в росии как и политика - клоака

это поверхностный взгляд! я уже как то писал здесь; лет 20 назад говорил друзьям- родился язычником и умру таковым! Но Слава Богу! Да! Главное что бы Бог был в сердце! Но есть таинства которые в праве и может делать только священик! И что бы их получать нужно ходить в храм!

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 00:55
0

Шутник

Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 01:54)
Да! Главное что бы Бог был в сердце!
Но есть таинства которые в праве и может делать только священик! И что бы их получать нужно ходить в храм!

Вам надо рентген пройти - может это не бог, а злокачественна опухоль перикарда? gigi.gif
А чем вы от священника отличаетесЬ? И зачем богу ваши таинства? Есть ответ на такой вопрос?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 00:57

[^]
Касатка
4.04.2013 - 00:57
3

Княжна

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 00:49)
Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 01:44)
Хватит крайностей.

Да какие же это крайности - типовая верующая, адепт секты православной.

Дело в том, что верующие становятся неадекватами именно благодаря усилиям церкви и "веры истинной".

Чем типовая? Случись такое (упаси Боже) с моим родственником, я б орала, делайте ему искусственное и бежала бы вызывать скорую.
При этом я верующая, че я б не так сделала?
Только я своих детей одних никогда бы не оставила.

[^]
egor15
4.04.2013 - 00:57
4

Шутник

Цитата
Как будто от того, что она "убита горем" , она стала здоровей, умней и нормальней. А сын то утонул как раз иззатого, что она кинула его без присмотра...Такие моменты как раз говорят о том, что такие люди очень хорошо маскируются под нормальных - потому с верующими , особенно православными, надо быть осторожным и предвзятым.

9 лет мальчугану кажись? ты в 9 лет еще за ручку с мамой ходил??? Я не берусь судить адекватна она или нет по жизни- не знаю её! но в церковь разные люди ходят! и с детства воспитаные в вере, и щас уверовавшие, бандиты бывшие и настоящие, бывшие наркоманы и срывающиеся, нормальные люди и больные и даже колдушки всякие ходят....

Добавлено в 01:00
prodromolu есть ответ! но Вам это не поможет в данный момент! если нужно будет, дадут в нужное время ответ на ваши вопросы, не нужно будет- ответите так и не услышав ответа... !

Добавлено в 01:03
prodromolu

Добавлено в 01:05
prodromolu
вроде написал ответ и опять исчез(( Благодарю доктор, за совет!!!
ответ есть на Ваш вопрос, но в данный момент он вам не поможет...!

[^]
Касатка
4.04.2013 - 01:05
2

Княжна

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 00:55)
Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 01:54)
Да! Главное что бы Бог был в сердце!
Но есть таинства которые в праве и может делать только священик! И что бы их получать нужно ходить в храм!

Вам надо рентген пройти - может это не бог, а злокачественна опухоль перикарда? gigi.gif
А чем вы от священника отличаетесЬ? И зачем богу ваши таинства? Есть ответ на такой вопрос?

А ты пробовал какать на оживленной улице? А чем твое таинство отличается от других потребностей любого человека?
Есть моральные установки, есть священные установки. Есть обряды и в светской жизни, любую свадьбу возьми в пример. Да много примеров обрядов, кто то с левой ноги боится встать, кто то плюет через плечо, что это?
О каком стати таинстве мы говорим? О крещении или оп чем?

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 01:06
-3

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 01:57)
Чем типовая? Случись такое (упаси Боже) с моим родственником, я б орала, делайте ему искусственное и бежала бы вызывать скорую.

Значит у вас другая фенечка.
У меня под окнами "храм божий"(почему кстати божий, если его люди построили?) Я такого насмотрелся, шо хоть стой хоть падай...даю гарантию - за 2-3 года православие это из нормального человека делает овощ, на первый вгляд кажущийся человеком.
Вы наверно плохо просмотрели - пацан 100% ТРУП! Тётка решила призвать второго Иисуса gigi.gif

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 01:12
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 02:05)

Цитата
А ты пробовал какать на оживленной улице? А чем твое таинство отличается от других потребностей любого человека?

В средневековой Европе какали и вера им не мешала gigi.gif Чума там правда и холера...Но ведь это не важно.
Цитата
Есть моральные установки, есть священные установки. Есть обряды и в светской жизни, любую свадьбу возьми в пример. Да много примеров обрядов, кто то с левой ноги боится встать, кто то плюет через плечо, что это?

Это всё пережитки и человеческий идиотизм.
Причём тут моральные установки - не совсем понятно. Мораль существовала задолго до христианства и формируется не религией , а социально-культурными и географическими особенностями проживания.

Цитата
О каком стати таинстве мы говорим? О крещении или оп чем?

А есть разница? зачем богу ваши таинства и обряды?

Добавлено в 01:14
Цитата
prodromolu есть ответ! но Вам это не поможет в данный момент! если нужно будет, дадут в нужное время ответ на ваши вопросы, не нужно будет- ответите так и не услышав ответа... !

ну и какой он...Озвучте прямо , без увиливаний...Зачем богу ваши таинств и обряды?

[^]
Касатка
4.04.2013 - 01:24
1

Княжна

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 01:06)
Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 01:57)

Значит у вас другая фенечка.
У меня под окнами "храм божий"(почему кстати божий, если его люди построили?) Я такого насмотрелся, шо хоть стой хоть падай...даю гарантию - за 2-3 года православие это из нормального человека делает овощ, на первый вгляд кажущийся человеком.
Вы наверно плохо просмотрели - пацан 100% ТРУП! Тётка решила призвать второго Иисуса gigi.gif

Причем тут фенечка? Я здравомяслящий человек и всего то. Но я верила и верю и этого у меня не отнять. Кстати часто замечаю, мнимые атеисты в своих неудачах винят всех подряд, верующие винят только себя и исправляют огрехи.
Атики так и живут в ненависти ко всем остальным, кто по их мнению живет не так, у них претензии ко всему, к соседям, к продавцам, к работодателю.
И живут обычно ниже среднего. Верующие люди более добрее и все неудачи списывают на собственные ошибки и потихоньку вылезают из безнадеги, потому что верят, потому что не винят окружающих и стараются быть лучше.
Чем больше злобы, тем быстрее падение. Тут можно в Бога верить или карму, но так и есть, давно это заметила, даже по яповцам, во всех соцтемах они самые недовольные жизнью.
Замечательно что вам смешно, что мальчишка умер faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.04.2013 - 01:25

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 01:37
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 02:24)
Причем тут фенечка? Я здравомяслящий человек и всего то. Но я верила и верю и этого у меня не отнять. Кстати часто замечаю, мнимые атеисты в своих неудачах винят всех подряд, верующие винят только себя и исправляют огрехи.
Атики так и живут в ненависти ко всем остальным, кто по их мнению живет не так, у них претензии ко всему, к соседям, к продавцам, к работодателю.
И живут обычно ниже среднего. Верующие люди более добрее и все неудачи списывают на собственные ошибки и потихоньку вылезают из безнадеги, потому что верят, потому что не винят окружающих и стараются быть лучше.
Чем больше злобы, тем быстрее падение. Тут можно в Бога верить или карму, но так и есть, давно это заметила, даже по яповцам, во всех соцтемах они самые недовольные жизнью.

Оставте свои умствования при себе...У вас явное желание стать проповедником "слова божьего" gigi.gif
Про собственные ошибки - это смешнО! Оценил! Именно для этого и придумали "покаяние" lol.gif
Это атеистам некуда покаятся - все их ошибки не на кого списывать...Они всегда при них и всегда их преследуют.
Так что с логикой у вас проблемы.

Цитата
Замечательно что вам смешно, что мальчишка умер faceoff.gif

Мне смешно, что люди - идиоты. Хотя о чём я...Так было и так будет ещё долго . На это расчитаны все секты, включая православную.

[^]
Haal
4.04.2013 - 09:58
1

Шутник

Цитата (TET @ 3.04.2013 - 23:39)
Не хочется ставить разумных и образованных и интеллигентных людей не верящих в Бога (или являющихся агностиками), умеющих вести аргументированную беседу и доказывать с точки зрения науки свою позицию

К помощи какой науки, по вашему мнению, надо прибегнуть для доказательства того, что конкретная [псевдо]религиозная организация - банда мошенников?

@Касатка
Цитата

Настоящие атеисты не тролят, не скарбезничают и не доказывают с пеной у рта (на минуточку!), что все верующие дегенераты

Напомните, с каких пор именно пгмнутых принято считать главными эспертами и последней инстанцией в вопросе того, кто атеист, а кто нет?
Цитата

дайте пожалуйста нам, верующим, которых вы называете тупорылыми, признаки тупорылости

Цитата

Но ведь и теория эволюции разбивается в прах всего несколькими аргументами.

Очень удобно, что вы сами ответили на свой вопрос. Теперь не получится включить ваше обычное "я не я и лошадь не моя, надо все понимать не буквально, а с точностью до наоборот" и "это не православные".
Цитата

Человек, который ничем не болеет называется здоровым. Человек, который не верит в существование Деда Мороза, Бабы Яги или выдуманного друга, принесшего себя в жертву себе же, чтобы искупить перед собой вину за съеденное яблоко называется взрослым и нормальным. Нет нужды изобретать какие-то новые термины.

Цитата

А то что батюшка должен и церковь содержать и семью кормить, а у них обычно детей много и всем служкам платить и певчим, это все на подаяние по вашему?

Он всегда может пойти работать, как все честные люди.

[^]
Arbuzych
4.04.2013 - 09:59
-2

Гражданин СССР

Касатка
Цитата
Назови мне тут хоть одного яповца, кто верит, что солнце можно остановить?

При чём тут яповцы? Узбёки? Одноквасники?
В библии написано, что вращение солнца вокруг земли можно остановить определённым набором слов. Если верите в бога, значит можно остановить. Если нельзя остановить - значит библия врёт и доверять размещённым в ней материалам нельзя. Тогда пропадает фундамент веры gigi.gif

[^]
egor15
4.04.2013 - 10:12
1

Шутник

Цитата
ну и какой он...Озвучте прямо , без увиливаний...Зачем богу ваши таинств и обряды?

Это не столько Богу нужно, как нужно людямм!
Цитата
К помощи какой науки, по вашему мнению, надо прибегнуть для доказательства того, что конкретная [псевдо]религиозная организация - банда мошенников?

обращайтесь как и обращались к Дарвину и к тем, кто считает, что из всякого хлама, путём всяких случайностей зародилась клетка, и из этой клетки возникло всё живое..... bravo.gif

[^]
Arbuzych
4.04.2013 - 10:28
-2

Гражданин СССР

Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 11:12)
Цитата

Это не столько Богу нужно, как нужно людямм!

Обряд пожертвования и уплаты десятины понятно кому нужен. И понятно, что исключительно для ведения аскетичного образа жизни - с голоду постоянно пухнуть.

А вот целование руки кому нужно? Попу или целующему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх