ГМО. Головной Мозг Отсутствует.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErokhinD
10.02.2013 - 16:44
0
Статус: Offline

Карманный Антилицемер

Цитата (BorisSOv @ 10.02.2013 - 17:28)
Вот меня интересует два момента:
1) какого хера агитировать безопасность ГМО, когда она не доказана, а всем, кто пытается докричаться затыкают рот;
2) это наглядно продемонстрировано здесь - все посты противников ГМО заминусены.
Выводов может быть несколько:
1) это кому-то выгодно;
2) это кому-то охренно выгодно;
3) это кому-то ну очень охренно выгодно.
Иначе я не понимаю, отчего какого-то batozonellus'а еб#т, почему другим не нравится ГМО. Да жри ты хоть говно лопатой милый "друг", но не навязывай свое увлечение другим.
А то по твоему примеру, гомосятина набежит, и такими же доводами будет доказывать, что в жопу трахаться богоугодное дело.

еще один параноик.
живи как ссаный заяц. ты как деревья и звезды имеешь полное право на существование.

[^]
Svarti
10.02.2013 - 16:47
-1

Ярила

ErokhinD
Увидимся.

Спасибо тебе. Пришел и всё сразу разрулил.

А я дураг всё проблемил, баялсо. Ажно кирпичный заводетс построил. Без ГМО и ВТО, кстати.

Ололо пыщ-пыщ реальнэ.

---
Как-то так.

Не читал все посты, но здесь упоминался Тармашев с книгой "Наследие"? Той, которая *научно*-фантастическая. Которая писалась при участии нескольких профессоров-биологов... Нет? Ну так я первым буду.

[^]
CHIPPER3D
10.02.2013 - 16:59
0

Ярила

Человек любит глазами, вот и пишут всё подряд на упаковках товара, а Русский Люд ведётся и покупает

[^]
saimhe
10.02.2013 - 17:01
1

Балагур

Цитата (prodromolu @ 10.02.2013 - 12:31)
А вы знаете что картофан сам по себе ядовитый. И раньше от него умирали.

Ядовиты надземные части, а клубни становятся ядовитыми, если позеленели от солнца.

[^]
BorisSOv
10.02.2013 - 17:09
0

Шутник

Цитата (bfcheg @ 10.02.2013 - 17:41)
Ага, все сторонники гмо в этой теме являются сотрудниками монсанто, всем платят, чтобы они пропагандировали его безопасность и минусили неугодных  faceoff.gif
Вы, простите, чем упарываетесь?

А иначе я не понимаю этого яростного доказательства безопасности, а то и пользы ГМО.
Вам ли не похер, что я ем? Вон тайцы и червей с тараканами харчат, но мне не доказывают, что это самая полезная и здоровая еда.

Цитата (ErokhinD @ 10.02.2013 - 17:44)
еще один параноик.
живи как ссаный заяц. ты как деревья и звезды имеешь полное право на существование.

Ну не тебе, убогий, решать, как мне жить.
Жри от пуза, это для тебя главное, мозг тебе не нужен.

[^]
ErokhinD
10.02.2013 - 17:12
-1

Карманный Антилицемер

Цитата (Svarti @ 10.02.2013 - 17:47)
ErokhinD
Увидимся.

Спасибо тебе. Пришел и всё сразу разрулил.

А я дураг всё проблемил, баялсо. Ажно кирпичный заводетс построил. Без ГМО и ВТО, кстати.

Ололо пыщ-пыщ реальнэ.

---
Как-то так.

Не читал все посты, но здесь упоминался Тармашев с книгой "Наследие"? Той, которая *научно*-фантастическая. Которая писалась при участии нескольких профессоров-биологов... Нет? Ну так я первым буду.

Мать моя, участвовала в СОЗДАНИИ Перфорана, который теперь помогает миллиардам людей. До пенсии она сотрудник ТестПущино, пиздить родная мать мне будет?!? Я тебе за сухое молооко и эмульгаторы могу ещё рассказать, тебе как параноику будет интересно.

[^]
tafiy
10.02.2013 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (ErokhinD @ 10.02.2013 - 17:44)
еще один параноик.

Почему ж параноик?
Доказательств, что ГМО безвредны нет.
Если есть выбор есть более-менее натуральную пищу или обработанную (не важно чем - гмо или химией) я буду употреблять ту пищу, которую считаю более безопасной. Да и вкуснее она.
batozonellus может опять сказать, что это очередная херня и поржать, но я лучше перестрахуюсь и доверюсь более учёным людям.
Тем более, что наши союзнички никогда не прекращали нам гадить, что в 1905, что в 1917, что в ВОВ и позже.
Цитата

Заключение

В результате проведённых экспериментальных исследований 3 поколений хомячка Кэмпбелла (Phodopuscampbelli) установлено отрицательное влияние кормов на ряд показателей подопытных животных, а именно:
1) отставание в соматическом росте и развитии;
2) нарушение соотношения полов в выводках с увеличением доли самок;
3) уменьшение числа детенышей в выводках;
4) уменьшение доли фертильных животных.
При паталого-анатомическом обследовании животных F2: обнаружено угнетение развития  репродуктивной системы у самцов по сравнению с контролем.

Это сообщение отредактировал tafiy - 10.02.2013 - 17:19

[^]
pr0fun
10.02.2013 - 17:19
0

Шутник

Видел в Украине такую надпись на бутылке с водой, не помню что за марка :)

[^]
Svarti
10.02.2013 - 17:24
1

Ярила

ErokhinD
Восхищаюсь Вашей Матерью.

С удовольствием выслушаю "за сухое молооко и эмульгаторы". Только в привате. ОКда и всё такое. И кстати да -- с удовольствием. Потому шшто должон знать. Там и продолжим личное общение.

Что касается ГМО и паранойи -- лучше быть параноиком, чем меортвым. А еще лучше иметь полноценных детей, чем не иметь ваще оных. Не спорьте, я знаю, что Вы согласны.

Пока мы не получим знаниями полный контроль над всеми генетическими мутациями я буду отстаивать точку зрения вредности ГМО для:
а) развития людей
б) выживания всей людской расы
в) генетического благополучия

Иначе мы получим генетическое безумие которое... ну предположим окда... негативно повлияет на хуманцев, как биовид

Добавлено в 17:28
Цитата (tafiy @ 10.02.2013 - 18:18)
Тем более, что наши союзнички никогда не прекращали нам гадить, что в 1905, что в 1917, что в ВОВ и позже.

Как говорила и говорит Британия, у нее нет друзей, у нее есть только интересы.

Держите Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за понимание.

Это сообщение отредактировал Svarti - 10.02.2013 - 17:26

[^]
PAB78
10.02.2013 - 17:29
2

born and raised

И смех и грех ))

[^]
Twakelme
10.02.2013 - 17:43
3

Шутник

Опять про ГМО прилежные студенты-биологи закусились faceoff.gif
Мне вот как-то похуй, вредно это или нет - помрём все!
Картошечка, фрукты-овощи своего посева - гарантия отсутствия как ГМО, так и химикатов. rulez.gif

[^]
зудука
10.02.2013 - 17:47
0

Ярила

Таки только вот попалось.

[^]
Svarti
10.02.2013 - 17:52
-2

Ярила

Twakelme
"Мне вот как-то похуй, вредно это или нет - помрём все!"
Почти слова Александра Македонского. Только вот видишь (прощения прошу за "ты"кание) в чем разница -- жрать свою жрачку = обособление от общества. А это влечет незащищенность, пусть даже номинальную, от любых контркультур.

Короче, ты теряешь больше, чем получаешь.

P.S. тело Александыря неслось через весь константинополь (первая александрия) с выверченными наружу запястьями. дабы показать: "Я был Царем смертных, я достиг многого, я был велик и могущ. Но ухожу к предкам таким же нищим и беспомощным, как новорожденный"

[^]
teodor4ik
10.02.2013 - 17:57
3

Радужный троль

ГМО таки опасны, но ниразу не с той т.з. с которой их рассматривают. В конце концов ЛЮБОЕ яблоко кроме дички - мутант...

Более плодовитый организм задавит другие виды и истощит почву. Более защищенный расширит свой ареал, вытеснив нативные растения/животных разрушив биологический баланс.

А, блядь, всякие встраивания ДНК... кой хер разница от какой кукурузы ДНК мне встроится? ведь вероятность встраивания не меняется.

[^]
Нееет
10.02.2013 - 18:05
0

Ярила

угорал всегда над обоснованиями вреда ГМО, который изменит ваше ДНК, еда блеать, которую ты блеать жрешь меняет ДНК, это пиздец, каменный век какой то

[^]
UXF79
10.02.2013 - 18:09
1

снайпер

Тут уже писали здравомыслящие люди, но я хочу повторить: ребята, любая еда в вашем желудке (биореакторе) распадается на составляющие, которые представляют из себя простейшие элементы. Любая генная цепочка будет разрушена и выведена из организма.
Если говорить образно, то мы жрём кирпичи, усваиваем из них только глину, остальное отдаём унитазу. И никак иначе. Нельзя через еду получить мутагены. (съем-ка я мутафрукт хрустящий).

[^]
Twakelme
10.02.2013 - 18:20
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 10.02.2013 - 18:52)
Почти слова Александра Македонского. Только вот видишь (прощения прошу за "ты"кание) в чем разница -- жрать свою жрачку = обособление от общества. А это влечет незащищенность, пусть даже номинальную, от любых контркультур.

Короче, ты теряешь больше, чем получаешь.

P.S. тело Александыря неслось через весь константинополь (первая александрия) с выверченными наружу запястьями. дабы показать: "Я был Царем смертных, я достиг многого, я был велик и могущ. Но ухожу к предкам таким же нищим и беспомощным, как новорожденный"

Бро, слова Александыря тут не к месту.
Жру и буду жрать свою жрачку, и ебал я контркультуры. Терять мне в любом случае нечего, и уйду я мертвым со своей едой в желудке, а не с выращенным хуй знает с помощью чего говном.

[^]
Svarti
10.02.2013 - 18:25
0

Ярила

Цитата
Бро

Acknowledged

Да пребудет с Тобой сила Генетики

Это сообщение отредактировал Svarti - 10.02.2013 - 18:26

[^]
Склиф
10.02.2013 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Twakelme @ 10.02.2013 - 17:43)
Картошечка, фрукты-овощи своего посева - гарантия отсутствия как ГМО, так и химикатов.  rulez.gif

А семена вам инопланетяне присылают? Где-то проскальзывало здесь, но ещё раз: все культурные растения в той или иной мере генномодифицированные!
Просто если раньше это делалось в течении долгого времени и практически вслепую, то сейчас есть возможность задавать определённые свойства и быстро получать результат.
И, если бы в своё время не задавили бы Вавилова, то Россия по ГМО была бы "впереди планеты всей"! И все бы недоумевали, как мы жили без ГМО? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Склиф - 10.02.2013 - 18:59

[^]
prodromolu
10.02.2013 - 19:00
3

Шутник

Цитата (BorisSOv @ 10.02.2013 - 17:28)
Вот меня интересует два момента:
1) какого хера агитировать безопасность ГМО, когда она не доказана, а всем, кто пытается докричаться затыкают рот;
2) это наглядно продемонстрировано здесь - все посты противников ГМО заминусены.

1) Вы как сектант! Докажите мне несуществование чайника на орбите Плутона.
Пиздец, вы хоть задумываетесь, какую хуйню вы порете?
Все ныне полученые яблоки, картофан и пшеница ( которые не ГМО) - мутанты полученные облучением ещё 60 лет назад.
Если в полученном мутанте будет повышенное содержание каких либо ядов - его найдёт в первой же независимой лаборатории.
2) НУ да, если вы не параноик, то это не значит , что за вами не следят gigi.gif
ЗЫ Кстати а ничо, что НЕ_ГМО - это растения, выращенные на заваленных пестицидами и гербецидами полях. А это охуеть как полезно для орагнизма lol.gif

Добавлено в 19:04
Цитата (saimhe @ 10.02.2013 - 18:01)
Ядовиты надземные части, а клубни становятся ядовитыми, если позеленели от солнца.

Первые 50 лет как петрёха припёр картофан отмечались отравления людей по всей РИ.
Помидорами так ещё больше потравилось.

[^]
Svarti
10.02.2013 - 19:09
1

Ярила

Склиф
Не вспомните фамилию того ученого, который первым это дело на публику впрыснул... не Вавилов ли? Не помню -- старикан уже йа.
Кстати...

Добавлено в 19:11

[^]
prodromolu
10.02.2013 - 19:17
0

Шутник

Хороший фильм Гаттака про генно-модифицированных людей. Давно пора! rulez.gif

[^]
Svarti
10.02.2013 - 19:25
1

Ярила

prodromolu
Вот любит этот актёр играть в правильных фильмах.

[^]
prodromolu
10.02.2013 - 19:36
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 10.02.2013 - 20:25)
prodromolu
Вот любит этот актёр играть в правильных фильмах.

А причём здесь актёр!
Говорю давно пора генномодифицировать людей.

Оптимизировать пищеварительную систему, дублировать критические системы , надёжность которых потеряли в процессе эволюционной конкуренции, наконец сделать так , чтобы зубы всю жизнь росли , а то заебали эти стоматологи! ТАК ПОБЕДИМ rulez.gif

[^]
batozonellus
10.02.2013 - 19:48
3

Граммар-наци

Я с вас поражаюсь.
Наше общество периодически впадает в истерию об опасности и вреде каких-то явлений, причем причина этого четко прослеживается.
Если абстрагироваться от ГМО, на моей памяти самой характерной была волна истерики когда я был еще пацаном.
Они начались сразу как после развала Союза на территорию России хлынули зарубежные пищевые продукты, лучшего качества(поправка-лучше раскупающиеся), чем наши. Тогда все газеты, журналы и телевидение орали в голос,что во-первых, пластиковые бутылки выделяют всякие страшные вещества в кратчайшие сроки вызывающие рак печени, бесплодие, нарушения деятельности ЦНС и проочие ужасы. Параллельно этому везде публиковались списки добавок с индексом "Е", с расшифровкой-какие они вызывают заболевания.

Самое забавное, что истерия про бутылки закончилась очень быстро, несколькими годами позже забыли и про вред добавок "Е". Разгадка ведь очень проста- наши освоили и технологии производства пластиковой тары, и стали использовать те же добавки.

Всегда,при возникновении волн гонений на какой-то товар надо искать- кому вредит этот товар. Не в плане здоровья,а в плане финансовом.
Поверьте, мои дорогие, так оно и обстоит на самом деле.
Более того, открою вам страшный секрет, лет шесть назад я использовал подобную технологию ломки мнения покупателей в отношении некоего товара, на сегодняшний день уверенно но несправедливо считающегося говном, поскольку мне было необходимо продвигать продукцию своей компании.
А ведь всего-то и надо,чтоб парочка авторитетных в среде личностей невзначай обронили в нужном окружении несколько небрежных замечаний,что,мол, товар икс-то оказалось-говно. И доказать что товар этот хороший сегодня уже невозможно.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 10.02.2013 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх