Международные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТролльЛжецДе
8.02.2013 - 13:11
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MausMike @ 8.02.2013 - 11:43)
Ты путаешь теплое с мягким, межличностное общение и политику государств, я тоже гражданин Украины и с этим правительством (читай с любым) себя не отождествляю, пересекаясь с обычными россиянами/белорусами/кем угодно не имею привычки вешать ярлыки и применять дурацкие прозвища, разве в шутку по пьяни за общим столом. Если топик читал внимательно, то может заметил ярлыки/оскорбления/срач, причем люди не знают друг друга для подобных предъяв, просто новостные штампы аля НТВ, а где та Украина/Белорусия/Польша они толком и знать не знают, им так сказали.

Я не путаю, я лишь обратил внимание на проводимую украиной политику. А вот куда это тебя понесло... я уже не знаю.

[^]
ТролльЛжецДе
8.02.2013 - 13:11
1

Шутник

Цитата (RastaKR @ 8.02.2013 - 12:04)
Цитата
Тем, что проявляю уважение к подавляющему большинству посетителей этого сайта и не пишу на мове? Т.е. я должен заявится на русский сайт, начать говорить на мове, а когда меня попросят этого не делать всех обвинить в русском фашизме и шовинизме? Это для тебя норма?

Нет, так поступают долбоёбы.

Ну вот, MausMike, не я один тебя таковым считаю.

Цитата
Тем, что считаю, что попытки сравнять русский язык и угандийский язык на украине - придурь сумасшедших?

Сравнять русский и угандийский? Бросай своего диллера, он тебе жестяк подгоняет

Образно. В правах.

Цитата
Тем, что не считаю россиян "угро-финами недоразвитыми"? Этим я выбиваюсь из дружного потока русофобов?

Ты не найдешь тут ни одного русофоба.

Не согласен.

Это сообщение отредактировал ТролльЛжецДе - 8.02.2013 - 13:25

[^]
RastaKR
8.02.2013 - 13:12
2

Растаман

Цитата
А еще я не ношу оселедец, не одеваю вышиванку под костюм, не зигую портретам бандеры, не онанирую на фотокарточку фарион, не переделываю имена детей, не пышаюсь мифическими перэмогамы, не ненавижу Донбасс, не кричу москалей и жидов на гилляку, мыть польские унитазы - это не является моей мечтой, не срываю с ветеранов награды, не участвую в фекальных шествиях, не радуюсь неудачам России и вообще, считаю, русских и украинцев братьями. Если из-за этого я в твоих глазах становлюсь не украинцем, то хорошо, можешь считать меня не украинцем, а кем угодно, ибо плевать.

:))))) А русские только пьют водку, играют на балалайке и дерутся с медведями, в перерывах чинят ядерный реактор.
Не гони, если кто то зигует Бендере, то это человек ВООБЩЕ не знающий истории, т.к. часто путают мельниковцев и бендеровцев (хотя стоит ли учиться разбираться в сортах говна ещё тот вопрос), те кому нравится Фарион вообще имбецилы и рагули, Донбасс никто не ненавидит, ненавидят быдло, а откуда оно это второй вопрос. Польские унитазы как, впрочем, и итальянские это удел тех, кто не смог найти себе работу здесь (может ума не хватило, а может просто не повезло, не суть важно) и вынужден был уехать. Кстати в России наших трудится чуть более чем дохуя ну и деньги, как известно, не пахнут.
Ну а русские с украинцами народы-братья, а ссоры случаются и в стабильных семьях и лучше брат брату укажет в чем он не прав, чем наши враги нас лбами сталкивать будут.

[^]
Lotick
8.02.2013 - 13:12
0

Приколист

Цитата (ТролльЛжецДе @ 8.02.2013 - 14:08)
Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 11:54)
"Я йому про образи. Він мені про гарбузи".

Любая вещь дана нам в ячейках смысла. А всякая мерка взгляда зависит от точки зрения. Отсюда следует: больше увидит тот, кто пошире посмотрит.

Ваша проблема в том что вы обобщаете. Я с уважением отношусь к обоим народам и языкам. Но это разные народы.

Т.е. твоя точка зрения единственная правильна, а все остальные априори дурачки полоумные? И это еще я обобщаю? Иди проспись.

Я за "остальных", в отличие от некоторых, не высказываюсь. Про тебя ведь речь) biggrin.gif

[^]
ТролльЛжецДе
8.02.2013 - 13:16
-1

Шутник

Цитата (MausMike @ 8.02.2013 - 12:09)
Ты либо в другой какой-то Украине живешь, либо пора лечить депрессию, хотя скорее всего просто жирный троль, т.к. путаешься в показаниях и съехал с изначальной темы, то тебя придурком и шовинистом назвали в карикатуре, то пожалел аудиторию и не стал каверкать мову своим суржиком, а дальше просто штампомет  moderator.gif  аж не интересно.

А причем тут наш диалог, в котором ты радовался тому, что ты терпила, к диалогу между мной и RastaKR? Иди проспись, а потом уже начинай следственные действия и ищи кто где путается, клоун.

Это сообщение отредактировал ТролльЛжецДе - 8.02.2013 - 13:25

[^]
RastaKR
8.02.2013 - 13:27
2

Растаман

Цитата
Не согласен.

Аргументируй.
З.Ы. Уже 8 страниц насрали, а никто Рашку-ватника или что нибудь русофобское не выложил, что говорит хоть о каком то уважении к нашим российским собеседникам.

[^]
MausMike
8.02.2013 - 13:27
0

Ярила

faceoff.gif Просто сказочный, не читатель, не писатель, уныл до ужаса, уж извини твои бредни комментировать самого себя не уважать.

[^]
crashersakh
8.02.2013 - 13:37
0

Ярила

Цитата (kaifboy @ 8.02.2013 - 11:07)
почему не любят...да по кочану!)))нехер в метро с постными рожами ездить и на курортах "тагил",обожравшись вискаря, орать!)))

Этим быдлярям аля тагил я бы сам рожи бил на курортах ибо они позорят нацию и с них берут эталон стереотипа русского человека.

[^]
ТролльЛжецДе
8.02.2013 - 13:38
-4

Шутник

Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 12:12)
Я за "остальных", в отличие от некоторых, не высказываюсь. Про тебя ведь речь) biggrin.gif

А, т.е, мало того, что ты себя считаешь вечно правым гражданином, так ты еще и пытаешься приврать понемногу. Занятный экземпляр, честное благородное слово!

Добавлено в 13:40
Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 12:10)
отсыпь) а то тебе много...
Мы живем в разных странах. Я в Украине, где националистов - раз два и обчелся. Ты в стране клоунов, где видимо - самый почетный гражданин. Да, ты всего того бреда который перечислил - не делаешь. Но у тебя этим бредом моск загажен по самое "не хочу", ты часть всего этого.

Кстати...насильственная украинизация в Украине, все равно что насильственная русификация в Росии или "итализация" в Италии)))

Их 10% в парламенте сидит, а у тебя раз два и обчелся. Фееричный. Эти раз два вчера штурмом киевраду взяли, но их не существует.

Кстати, посчитай сколько офиц. языков в России, а потом смейся.

Это сообщение отредактировал ТролльЛжецДе - 8.02.2013 - 13:45

[^]
Kirsed
8.02.2013 - 13:43
1

Шутник

Белорусский флаг правильный cool.gif

[^]
Lotick
8.02.2013 - 13:44
1

Приколист

Цитата (ТролльЛжецДе @ 8.02.2013 - 14:38)

А, т.е, мало того, что ты себя считаешь вечно правым гражданином, так ты еще и пытаешься приврать понемногу. Занятный экземпляр, честное благородное слово!

Мы живем в разных странах. Я в Украине, где националистов - раз два и обчелся. Ты в стране клоунов, где видимо - самый почетный гражданин. Да, ты всего того бреда который перечислил - не делаешь. Но у тебя этим бредом моск загажен по самое "не хочу", ты часть всего этого.

Кстати...насильственная украинизация в Украине, все равно что насильственная русификация в Росии или "итализация" в Италии)))

Их 10% в парламенте сидит, а у тебя раз два и обчелся. Фееричный.

gigi.gif stol.gif Всем офисом плачем)

[^]
ТролльЛжецДе
8.02.2013 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 12:44)

Збс, чё.

[^]
RastaKR
8.02.2013 - 13:46
2

Растаман

Цитата
Их 10% в парламенте сидит, а у тебя раз два и обчелся.

Поверь там такое же, если не больше, украинофобов сидит. Один только быдло-депутат Лукьянов 10-х стоит.

[^]
ТролльЛжецДе
8.02.2013 - 13:55
0

Шутник

Цитата (RastaKR @ 8.02.2013 - 12:27)
Цитата
Не согласен.

Аргументируй.
З.Ы. Уже 8 страниц насрали, а никто Рашку-ватника или что нибудь русофобское не выложил, что говорит хоть о каком то уважении к нашим российским собеседникам.

Сам пост.

[^]
rayban
8.02.2013 - 13:56
-1

Дикапитатор

Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 14:44)
Цитата (ТролльЛжецДе @ 8.02.2013 - 14:38)

Их 10% в парламенте сидит, а у тебя раз два и обчелся. Фееричный.

Удел офисного планктона пацтол и плакать rulez.gif

[^]
STK
8.02.2013 - 13:57
5

Приколист

Цитата (Ma3kS @ 8.02.2013 - 10:33)
Да ладно вам, на/в Украине идет широкомасштабная руссофобская пропаганда, как можно этого не видеть хз

Что, донбаский свидомый Янукович и российский бандеровец Азаров запрещают русский язык? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал STK - 8.02.2013 - 13:58

[^]
Momus84
8.02.2013 - 13:59
0

Zzzz!

Цитата (Ратислав @ 8.02.2013 - 09:20)
Цитата (BorLase @ 8.02.2013 - 09:58)
Цитата (Ратислав @ 8.02.2013 - 08:40)
А жаль )
Мне лично было бы на порядок удобней к вам кататься ))

хм... а в чем проблема-то? cool.gif

визы не нужны, деньги меняются без проблем... разве что полчаса на границе постоять два раза - и все неудобства

Полчаса? )))
Зимой, когда машин нет почти прохождение занимает 1,5-2 часа.
Летом - 8-10-12 часов.

Что вы курите? 12 часов на Украинской Таможне??? Я от Донецка до Москвы за 14 часов доезжаю 1200км с учетом границ! И это без фанатизма 140-150...

[^]
AlexPavlov
8.02.2013 - 14:01
2

Шутник

Даааа , чем дальше в лес , тем слаще помидорки ... Картиночка актуальна . Я стал все чаще замечать , особенно последний год , что у нас крепнет движение националистов. Кто то деньги в это вбухивает , ведет пропаганду , насаждают свои дикие идеи. Везде одно и то же - бей жидов , армяшек в горы , белорусов на кол , а украинцы вообще газ воруют. Они - мусор , а мы - белая кость. Дикость какая то . Белорусы и украинцы - братские народы , все когда то жили дружно. Не было всей этой грязи...Грустно это. Там такие же люди как и везде. Они не виноваты ( как и мы , кстати говоря ! ) в том , что их правящая верхушка ( как и наша ) ведет грязные игры...На каждом углу уже нац. лозунги ... Кто то очень хочет всех стравить между собой , вылавливая себе любимому рыбку в мутной водичке...Но самое паршивое , что они пытаются и нам в головы пихнуть установку , что нас все вокруг ненавидят и хотят нашей кровушки испить ...Бред...Уже мерзко до рвоты...

[^]
Ратислав
8.02.2013 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 10:36)
Добавлено в 10:43
Цитата (Ma3kS @ 8.02.2013 - 11:33)
Да ладно вам, на/в Украине идет широкомасштабная руссофобская пропаганда, как можно этого не видеть хз

Я этого не вижу. Скорее наоборот. Правительство делает все что бы народ говорил только "Аке по Русски" pray.gif . Уже лет 10 пытаются ввести вторым государственным. Запад сопротивляется, но не потому что там много "бандеровцов", а потому что чувство собственного достоинства есть. Восточная Украина - другое дело.

Причем тут чувство собственного достоинства?
Люди жили в СССР, где говорили все по-русски. У них спросили - хотите быть отдельной Украиной и ломать Союз? Они ответили - НЕТ! Им сказали - а неебет. Вы теперь Украина и говорите по-украински. Естественно, что это мало кому понравилось в русских регионах.

Добавлено в 14:16
Цитата (Setis @ 8.02.2013 - 11:06)

А при чем тут Хохляндия Украина, я вообще-то из Азербайджана и Евроньюз и BBC-Russia не смотрю, иногда как раз таки смотрю российское тв (рен-тв, тнт, нтв итд), так вот там только одно и тоже, все только и жалуются, весь мир плохой, только русские мирром помазаны, и все их обижают. Вы ненавидите всех и вся. вот даже в твоем предложении небрежность и ненависть к другой стране к другому народу, называешь Украину Хохляндией.

Зато если ворог какой попрет на Украину, мы с шутками про хохлов соберемся быстро и поедем вписываться добровольцами :)

Добавлено в 14:21
Цитата (Mibl77 @ 8.02.2013 - 12:16)

ну,как и ожидалось:куда-же без темы газа и тс(который,на мой взгляд,кроме очередного колхоза не принесет ничего хорошего).И у меня есть пара-тройка знакомых москалей-кацапов,которые думают,что,после вступления в тс мы будем жить,как в рф!А еще есть много знакомых русских,котрым или пох на тс,или то-же видят принуждение(колхоз-дело добровольное!хочешь-вступай,-не хочешь-расстреляем!).

А что плохого принесет ТС для простых граждан Украины и России? Я вижу только хорошее.

[^]
Ратислав
8.02.2013 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 12:20)
Воруют газ. Как вы себе это представляете? Стоит бабушка, божий одуванчик, у газовой трубы с ведёрком. А к этой самой трубе краник приварен. Открыла бабушка краник и "уворовала газу".
В месяц, у обычного украинца, на оплату счета за газ уходит (в среднем) 20 долларов США. Зарплата у среднестатистического украинца 200 долларов США. Одну. Одну десятую украинец платит за газ, а ему содержать семью и платить за другие услуги. Украинцы платят за газ.
Задайте лучше вопрос: Почему эти деньги к вам не доходят?

Бро, не в наезд, а в шутку расскажу тему ))

Лето 2012. Парк Киевская Русь, после фестиваля собираемся домой, стоим около автобуса.
Рядом с помощью мега-горелки накачивают огромный воздушный шар.
Один мой боец, отличающийся полной непосредственностью в общении с людьми, долго наблюдал, потом отпивает глоток вина, подходит ко мне и говорит:
"Вот видишь, ты на меня наезжал, а я молчу, хотя они пизженный газ очень неэкономно расходуют!"

:))
Ну в общем маразм это с газом, понятно что никто из украинцев рядовых с утра с ведрами у газопровода не стоят :))

[^]
MausMike
8.02.2013 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 8.02.2013 - 15:14)
Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 10:36)
Добавлено в 10:43
Цитата (Ma3kS @ 8.02.2013 - 11:33)

Я этого не вижу. Скорее наоборот. Правительство делает все что бы народ говорил только "Аке по Русски" pray.gif . Уже лет 10 пытаются ввести вторым государственным. Запад сопротивляется, но не потому что там много "бандеровцов", а потому что чувство собственного достоинства есть. Восточная Украина - другое дело.

Люди жили в СССР, где говорили все по-русски. У них спросили - хотите быть отдельной Украиной и ломать Союз? Они ответили - НЕТ! Им сказали - а неебет. Вы теперь Украина и говорите по-украински. Естественно, что это мало кому понравилось в русских регионах.

Добавлено в 14:16
Цитата (Setis @ 8.02.2013 - 11:06)

А при чем тут Хохляндия Украина, я вообще-то из Азербайджана и Евроньюз и BBC-Russia не смотрю, иногда как раз таки смотрю российское тв (рен-тв, тнт, нтв итд), так вот там только одно и тоже, все только и жалуются, весь мир плохой, только русские мирром помазаны, и все их обижают. Вы ненавидите всех и вся. вот даже в твоем предложении небрежность и ненависть к другой стране к другому народу, называешь Украину Хохляндией.

Зато если ворог какой попрет на Украину, мы с шутками про хохлов соберемся быстро и поедем вписываться добровольцами :)

Хоть и не по теме, но не все в Союзе говорили по русски, языков было много и право их изучать и уж тем более общаться не оспаривалось со стороны государства. Про людей сказавших нет и то что их кинули я чето не совсем понял upset.gif

[^]
Ратислав
8.02.2013 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Momus84 @ 8.02.2013 - 13:59)

Что вы курите? 12 часов на Украинской Таможне??? Я от Донецка до Москвы за 14 часов доезжаю 1200км с учетом границ! И это без фанатизма 140-150...

Лето. Новоазовско-Веселовский пост. Еще и не то увидите. Тоже самое на пароме через Керченский пролив.
Россия - не только Москва, возможно на московской трассе все хорошо.

Это сообщение отредактировал Ратислав - 8.02.2013 - 14:30

[^]
STK
8.02.2013 - 14:29
1

Приколист

Цитата (Ратислав @ 8.02.2013 - 14:14)

В СССР все говорили по-русски? Я русский, кроме как по телевизору, почти и не слышал, в 80-х наш город был такой же украиноязычный, как и сейчас.

Кстати, на референдуме 1991-го года даже в Крыму 54% роголосовали за независимость.

[^]
Ратислав
8.02.2013 - 14:33
0

Ярила

Цитата (STK @ 8.02.2013 - 14:29)
Цитата (Ратислав @ 8.02.2013 - 14:14)

В СССР все говорили по-русски? Я русский, кроме как по телевизору, почти и не слышал, в 80-х наш город был такой же украиноязычный, как и сейчас.

Кстати, на референдуме 1991-го года даже в Крыму 54% роголосовали за независимость.

Да, русский язык был официальным языком в СССР. Не знал? И в любой точке СССР ты мог учиться по-русски, говорить по-русски, занимать любые посты, владея русским.
Есть пруф, кстати, на структуру голосования по регионам в 91-м году?

[^]
shirik
8.02.2013 - 14:33
2

Ярила

Цитата (KOSMICH @ 7.02.2013 - 21:35)
Херово к Русским относятся только некоторые бэндеровцы и пшэки.
От остальных негатива особого не замечал

ты, видимо, в турецких отелях не бывал, вас - русских, там просто обожают, боготворят прям))гггг

кстати, по твоей - маскальской квалификации я - бэндеровец.

Добавлено в 14:41
Цитата (Ратислав @ 8.02.2013 - 13:27)
Цитата (Momus84 @ 8.02.2013 - 13:59)

Лето. Новоазовско-Веселовский пост. Еще и не то увидите. Тоже самое на пароме через Керченский пролив.
Россия - не только Москва, возможно на московской трассе все хорошо.

Луганская-Ростовская обл, преход Изварино - 20 минут.
Донецкая-Ростовская обл, переход в р-не Новоазовска - 25 мин.
Луганская-Ростовская обл, переход Меловое/Чертково - 15 мин.

просто надо выбирать место и время подальше от грузомаршрутов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37410
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх