Международные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
10.02.2013 - 12:27
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Анекдот еще вспомнил.
Попали Русский, Украинец и Еврей на необитаемый остров. Жрать что-то надо, начали рыбу ловить. Поймали как водится золотую рыбку.
Рыбка им говорит. Отпустите меня люди, каждому по три желания исполню.
Украинец: 1. чтобы свиньи у меня росли здоровыми и не болели,
2. чтобы хата крепкая и теплая была
3. Домой отправь.
Еврей: 1.Чтобы Циля моя не болела,
2.Чтобы в ателье ко мне богатые клиенты всегда толпами шли,
3. Домой отправь
Русский оставшись один огляделся...
1. Три ящика водки.
2. Три мешка закуски.
3. И этих двух чудиков обратно!

[^]
Yoshka
10.02.2013 - 12:42
1

Шутник

xalasdor - полностью согласен, а политиканы З А * Б А Л И.
Если по теме, мы такие над всеми можем посмеяться, поприкалываться но, в то же время ко всем относимся ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, с радушием, потому что по другому не можем, не так "воспитаны".

Это сообщение отредактировал Yoshka - 10.02.2013 - 12:43

[^]
stil20
10.02.2013 - 12:55
1

Шутник

Цитата (comigor @ 8.02.2013 - 18:09)
Цитата (Cross41 @ 8.02.2013 - 18:52)
Очередной высер на тему "Покайтесь, русские! Вы ничтожество и должны испытывать вину за то, что вы русские!"

А вот ХУЙ!

Жаль не могу плюсануть.
Это мы полмира в колонии превратили , это мы мы эти колонии разграбили, это мы своих сирот отправляли в работные дома, это мы уничтожали и уничтожаем коренное население, это мы бывшие колонии продолжаем грабить, ну и т.д.
Нам надо срочно покаяться, а так же развернуться жопой и прогнуться, чтобы было удобнее ебать.
Но повторюсь А ВОТ ХУЙ!

Вы колонизировали 1/6 часть суши, люмпенизировав население. Вы своих сирот в 21 веке то есть сейчас насилуете и убиваете по детским домам, запретив усыновление отняли у них последнюю надежду и обрекли на мучительную смерть. Вы даже не осознаете зачастую своей звериной сущности, мелочности и подлости, где каждый готов обмануть каждого.

Попробуй меня опровергнуть и сказать что в твоем обществе царит доверие и не воруют?

за это вам давно придумано наказание. Вас ипут ваши же чиновники и любые пришлые варяги от кавказцев до татар.

Все вышесказанное касается только упоротых поцреотов и конечно не касается нормальных русских и россиян, которых к сожалению с каждым годом становится все меньше.

[^]
rururchik
10.02.2013 - 13:22
1

Шутник

stil20
Ага, мы такие!
И все шведы-греки сосали и будут сосать. У Романовых, Сталиных, Путиных и прочих.
И срать на весь мир, потому что мы живём в Самой Прекрасной Стране.
В таком духе хотят услышать?
Слушайте!))))

[^]
Milyantosha
10.02.2013 - 22:53
1

Шутник

Рисовал и постил картинку туповатый. Из тех туповатых, которые гыгыкают в предвкушении повысить своё ЧСВ за счёт окружающих, рубанув правду по матке. При этом такими мелочами, как адрес отправителя дровишек и какая бабка правду нашептала, туповатые предпочитают не загоняться.

Короче, такие картинки распространяют однобокие туповатые либероиды.

Добавлено в 22:57
Цитата (stil20 @ 10.02.2013 - 12:55)
Попробуй меня опровергнуть и сказать что в твоем обществе царит доверие и не воруют?

В каком месте тебя надо опровергать, когда ты ничего не утверждаешь? Ты, как любое ссыкливое мурло, обобщаешь адрес своих предъяв эфемерным «вы». Вот когда научишься предъявлять адресно, тогда сможешь высовывать дудку на люди.

[^]
shirik
12.02.2013 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ТролльЛжецДе @ 8.02.2013 - 17:35)

Да, я давно заметил, что Украина уверена, что её все любят и в то-же время уверена, что Россию все ненавидят, т.е. она такая душка и милашка, ну просто прелесть, а Россия - чисто зло.

проведи опрос среди не заангажированных экспертов. твое мнение не объективно, так как ты являешься представителем сравниваемой стороны.
опять вернусь к примеру с турецкими отелями, европейцы стараются не селиться в отели, любимые русскими. а про хохлов(нас) они мало знают, поэтому и не бояться нашего соседства.

[^]
Бормалюха
19.02.2013 - 09:33
0

Шутник

Ерунда какая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37409
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх