Международные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STK
8.02.2013 - 20:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zlobnbli1 @ 8.02.2013 - 19:53)
кхм, а хоть ктонить задумался о причинах ненависти к этим странам? все они так или иначе наебывали нашу страну (большинство конечно в великуую отечественную войну). Ведь нету там кубы, а с ней контакты при СССР были очень сильные.

Можно узнать, как лично я наебал Россию? Потому что хохлом называют меня, а не страну.

[^]
Kon1k
8.02.2013 - 20:12
0

В яблоках

Цитата (Ethi @ 8.02.2013 - 21:02)
Да пусть не любят, главное что бы мы любили свою страну!

Не то что бы не любят, просто кирпичами срут от ужоса:)

[^]
kop4uk
8.02.2013 - 20:40
3

Хохмач

Россию не любят только буржуи, потому что знают.

P.S. "Русские люди не терпят всякой мерзости!", - Генри Форд.

[^]
CyberMe
8.02.2013 - 20:45
3

Ярила

Цитата (kop4uk @ 8.02.2013 - 17:40)
"Русские люди не терпят всякой мерзости!", - Генри Форд.

как же они в таком случае потребляют продукцию "АвтоВАЗ"? why.gif

[^]
Lotick
8.02.2013 - 20:55
0

Приколист

Цитата (ТролльЛжецДе @ 8.02.2013 - 20:39)
Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 18:25)
gigi.gif Не принимай близко к сердцу. Займи свой , малороссийский моск салом та гарилкай и айда танцювать гапака))))
"Малороссы"))))) это ж надо было такое сказануть)))) shum_lol.gif

Радоваться своей глупости - это сильный шаг, не спорю. Радуйся. faceoff.gif

)))) О, тогда ты весьма "сильно шагаешь".

[^]
ТролльЛжецДе
8.02.2013 - 21:11
1

Шутник

Цитата
)))) О, тогда ты весьма "сильно шагаешь".

Не позорься, чувак.

[^]
aleberdi
8.02.2013 - 21:52
0

Приколист

от добра добра не ждут.завидуют вот и не любят

[^]
Ратислав
8.02.2013 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 19:11)

Братья Кориатовичи с тобой бы не согласились) Парни решили свою державу обосновать, монету чиканить начали. Да король Польши Ягайло не понял такого юмора и Витовта на разборки послал. Витовт - все порешал.
Подолье 14 - 15 век.

И где тут осознание Украины как государства? ))

[^]
danandr
9.02.2013 - 00:03
0

Хохмач

Да, грубовато.
Но, все они - нам совсем не друзья (их в международной политике вообще быть не может).
Да, излишне эмоционально.
Но, с врагами "миндальничать" не стоит.
Да, не совсем полит-корректно.
НО: у нас очень хорошие ядерные ракеты...

[^]
SotNic
9.02.2013 - 02:38
1

Ярила

Ну да, "макаронник" и "лягушатник" это россияне придумали, до этого никто так не говорил; все:"синьор итальянец" или "мсье фрацуз". Только русские нехорошие такие, остальные все толерантные и ксенофилы редкие. И куклусклан мы придумали и в печах жгли, и газовые камеры придумали.

Это сообщение отредактировал SotNic - 9.02.2013 - 02:41

[^]
dmitryND
9.02.2013 - 03:00
1

Бывалый ватник

в Литве еще чего-то теплится,по крайней мере поля возделаны,трактора/комбаины видны.Какие-то остатки промышленности работают.И литовцы сдержали слово-всем жителям в 91м дали гражданство/равные права.
В латвии полный анус.Промышленность искуственно загублена(там много русских),транзит похерен почти,строительство/недвига в угоду скандинавам в жеппе...и только перед выборами по радио опять группа "Ливи" ревет свою "дзимта валодааа..."(родной язык...).А в парламенте партия,за которую голосовало большинство русских,и имеющая самое большое количество депутатов...в оппозиции.И в правительстве не представлена!
Украина...сиречь-Окраина!Край страны,приграничье!И украинцы-русские.А мова-диалект русского языка(мова-молва,молвил,молчит...я не Задорнов!)Недаром историческое 2е название Украины-Малороссия.С Белоруссией такая же ситуация.Три исторические области-Великороссия,Малороссия,Белоруссия.И три диалекта одного языка.
В латвии тоже есть похожая ситуация.Есть латыши,и есть латгалы(в восточной части.Латгальский язык так же общий с латышским,как русский с украинским...но латыши латгальсий ни в юх не ставят.
А фашистами прибалтов зовут заслуженно.И за злодеяния во время ВОВ,и за марши легионеров недобитых,и за лозунги "Латвия для латышей!"
.Я здесь родился,вырос,похоронил деда,бабку,отца...а в моем паспорте написано "АЛИЕН(чужак)".Такая категория жителей(неграждане),пораженные в правах.Латышский знаю,историю и культуру знаю лучше многих латышей...но чтобы получить полные гражданские права и паспорт,надо в том числе и признать "оккупацию" латвии Россией...А я жил тогда.И помню как тогда жили(я 68 г.р.)
Да,нас чет любви там...Вряд ли толпа уебков будет любить мужика,который всей толпе может вслух сказать,кто и что они.Ибо здоров он зело.Не надо России ничьей любви,но уважать себя заставит.Только остатки горбачевско ельцинского "демократического" герьма с себя стряхнет.

[^]
STK
9.02.2013 - 03:13
-1

Приколист

Цитата (dmitryND @ 9.02.2013 - 03:00)
Украина...сиречь-Окраина!Край страны,приграничье!И украинцы-русские.А мова-диалект русского языка(мова-молва,молвил,молчит...я не Задорнов!)Недаром историческое 2е название Украины-Малороссия.С Белоруссией такая же ситуация.Три исторические области-Великороссия,Малороссия,Белоруссия.И три диалекта одного языка.

То есть я могу писать по-украински и это не будет нарушением правил, запрещающих использование языка, отличного от русского, так как это диалект русского, а не отдельный язык?

[^]
verwolff
9.02.2013 - 03:16
3

Ярила

Цитата (gansf @ 7.02.2013 - 23:42)
Украинцы называют русских "кацапами". Немцы - "русишь швайне", афганцы - "шурави", грузины - "русаки-с-медалями", литовцы - "курвас кореивас" и "оккупанты".

Шурави, кстати, - это просто - "северянин", "человек с севера"...
Что, вобщем-то верно, и не кажется мне обидным...

Добавлено в 03:17
Цитата (SotNic @ 9.02.2013 - 03:38)
Ну да, "макаронник" и "лягушатник" это россияне придумали, до этого никто так не говорил; все:"синьор итальянец" или "мсье фрацуз". Только русские нехорошие такие, остальные все толерантные и ксенофилы редкие. И куклусклан мы придумали и в печах жгли, и газовые камеры придумали.

И пендосы англичан "лимонами" называют, а мексов - "мокрыми спинами"...
Я уже промолчу, как они арабов называют smile.gif

[^]
ElGuider
9.02.2013 - 03:29
1

Ярила

Есть такие дебилоиды как Вадя Калесниченка блядь , ты ТролльЛжецДе такой же гражданина украина мана как и Вадя ? А то шота гаварок у тебя Вадечкин ...

[^]
americano
9.02.2013 - 07:18
-1

Ярила

Цитата
Так и мы по стране ездим, не вы один. Где факты на лицо? Зачем пустословием заниматься? Я еженедельно до 4 регионов обьезжаю бывает, что то ужасающего ужаса не вижу.

Да тут нацисты в-основном по форумам ездют, а на форумах нерусские такого вытворяют, жуть...

[^]
Never13
9.02.2013 - 07:25
0

Приколист

У Тролля наверно Польские корни ну или Немецкие, тока Поляки с Екатериной называли родную Гетманщину - малороссией. Была себе Малая Русь, нет блять! Надо исковеркать!

И кстати за 10 страниц его срача я не видел чтоб он себя Украинцем называл, тока гражданином Украины.
Мне например граждане до одного места, а Русичам уважение и солидарность и когда помощь нужна и когда рожи друг другу лупим.)
Остальные для меня чужаки, варвары и басурмане.
Я повидал других народностей, у одних души нет, у других целей, третьи как паразиты живут, а других зомбирую с самого детства.
Ни воли, ни добра, ни мудрости по сравнению с Русичами в этих людях не было.

[^]
BrutalCelt
9.02.2013 - 09:50
0

Шутник

Цитата (AlexPavlov @ 8.02.2013 - 15:01)
Даааа , чем дальше в лес , тем слаще помидорки ... Картиночка актуальна . Я стал все чаще замечать , особенно последний год , что у нас крепнет движение националистов. Кто то деньги в это вбухивает , ведет пропаганду , насаждают свои дикие идеи. Везде одно и то же - бей жидов , армяшек в горы , белорусов на кол , а украинцы вообще газ воруют. Они - мусор , а мы - белая кость. Дикость какая то . Белорусы и украинцы - братские народы , все когда то жили дружно. Не было всей этой грязи...Грустно это. Там такие же люди как и везде. Они не виноваты ( как и мы , кстати говоря ! ) в том , что их правящая верхушка ( как и наша ) ведет грязные игры...На каждом углу уже нац. лозунги ... Кто то очень хочет всех стравить между собой , вылавливая себе любимому рыбку в мутной водичке...Но самое паршивое , что они пытаются и нам в головы пихнуть установку , что нас все вокруг ненавидят и хотят нашей кровушки испить ...Бред...Уже мерзко до рвоты...

все национальные чувства идут изнутри, из народа, т.е. никто никого не пытается стравить ... "белорусов на кол" - это еще что за хуйня, более братского народа не сыскать. а вообще славяно-арии ВСЕГДА были мирной РАСОЙ...просто черные от того и черные что гордыня, зависть, гнев (от того что народность славянская мудрее), вот и кусают, ножи в спину и тд. и тп. А вообще вцелом народ это СТАДО...!!!!

по совести живите dont.gif

[^]
Kuzya82
9.02.2013 - 15:02
0

Юморист

ДОЛБОЕБЪ cranky.gif

[^]
Lotick
9.02.2013 - 15:32
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 9.02.2013 - 00:47)
Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 19:11)

Братья Кориатовичи с тобой бы не согласились) Парни решили свою державу обосновать, монету чиканить начали. Да король Польши Ягайло не понял такого юмора и Витовта на разборки послал. Витовт - все порешал.
Подолье 14 - 15 век.

И где тут осознание Украины как государства? ))

А кто говорит про Украину, я сказал про: "На єтих землях народ всегда хотел свое государство.".

[^]
tafiy
9.02.2013 - 17:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MausMike @ 8.02.2013 - 17:41)
Цитата (Krendelb @ 8.02.2013 - 17:19)
Цитата (Ратислав @ 8.02.2013 - 14:01)
Цитата (STK @ 8.02.2013 - 14:56)

Русский официальный язык и все говорили по-русски - это немного разные вещи.
http://www.archives.gov.ua/Sections/15r-V_...Images/05-6.jpg

За пруф спасибо, я не в недоверие - просто интересно посмотреть.

Официальный язык русский, восток Украины всегда говорил по-русски или на суржике как максимум. Насильственная украинизация половины страны ИМХО такое же зло как и насильственная русификация другой половины.
Другой вопрос что в этой ситуации мова может де-факто отмереть как практически исчез белорусский язык, которого в Беларуси практически не услышать нигде.

Не нужно расказьівать про насильственную украинизацию половины страны, и про то, что восток всегда говорил по-русски. Много украинских поєтов и писателей бьіли с востока Украиньі, не забьівайте про козаков запорожских.

+ ко всему на востоке Украины изначально была дикая степь, через которую проходили пути набегов татар на Российскую империю (шляхи), для охраны южных кордонов образовывали козачьи укреп. поселения на территории современной Харьковской, Донецкой, Луганской областей, переселяя козачьи семьи с центральной и правобережной Украины, русификация востока происходила позже при разработке Донецкого угольного бассейна, куда на шахты свозили каторжан и то в селах преобладает укр. язык.

Заселение восточной Украины началось ещё при Екатерине 2, а не при разработке Донбасса. Почитайте историю возникновения сёл. Например Днепропетровская область активно заселялась белгородскими и курскими крестьянами именно при Екатерине II.

[^]
Lotick
9.02.2013 - 18:59
3

Приколист

Мне понравилась реакция моей прабабушки которая всю жизнь прожила на Кубани и приехала в Киев, к маме: "- Марыно, воны ж по нашому балакають!!!")))

Дед мой правда украинцев не любил, пока не познакомился с парнем из Львова.
Парня Иваном звали.
Разговорились мужики, выпили. Ну и начал дед Ивана подкалывать: мол знаешь ли ты Иван чем козак от хохла отличается? Иван был парень интеллигентный и промолчал.
Дед продолжил: "А тем "шо", кубанский козак помнит кто в его роду был до десятого колена". На это ему Иван: перечислил всех кто был в его роду начиная с правления Николая Павловича Романова. На что дед ему сказал: "Тю, так ты козак, а не хохол".

Конечно не стоит особо в штыки принимать выражения наивного старика, который школу закончил в первом класе, пустив букварь на самокрутки, но в этом что-то есть. Мы (по крайней мере большинство) забываем кем были наши предки, пра-пра-пра-пра, а ведь это очень важно. Моя прабабка знала молитвы на православные молитвы на украинском(пусть она и не знала что это украинский) языке, которые ей рассказывала ее бабушка и грустно мне будет если их не услышат мои внуки, а правнуки забудут мое имя.

[^]
ss12399
9.02.2013 - 20:15
-2

Юморист

вытащили русский и украинец золотую рыбку и просят желания.
русский - 1. огдадить россию 5-и метровым забором 2. выслать всех украинцев и т.д.
украинец - всех выслали? забор построили? тогда заливай все нахуй бетоном

[^]
xalasdor
9.02.2013 - 23:43
3

Шутник

Затрахали политизировать ресурс. С какого рожна Белорусы или Украинцы нам чужими-то стали? Говорим на похожих языках, а давеча даже жили в одной стране. Родичи и там и там есть.
ПыСы Затрахали разжиганием межнациональной и русофобией

[^]
John977
10.02.2013 - 07:05
1

Шутник

bokun
К.Г.А.М.
Криатив Говно Аффтар Мудаг

[^]
igorrussia
10.02.2013 - 11:37
0

Приколист

не в тему комикс, это просто высер, если бы в России не было нефти, к ней относились бы куда уважительнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37409
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх