Международные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoFL
8.02.2013 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

Не уверен, правда, насколько актуально в данный момент. Но забавно...

Международные отношения

[^]
kaifboy
8.02.2013 - 11:07
0

Ярила

почему не любят...да по кочану!)))нехер в метро с постными рожами ездить и на курортах "тагил",обожравшись вискаря, орать!)))

[^]
Barbituratius
8.02.2013 - 11:12
2

Ярила

Цитата (KOSMICH @ 7.02.2013 - 20:35)
Херово к Русским относятся только некоторые бэндеровцы и пшэки.
От остальных негатива особого не замечал

А еще к вам охуенно относятся хачи agree.gif

[^]
Lotick
8.02.2013 - 11:15
1

Приколист

Цитата (serajdy @ 8.02.2013 - 11:55)
Цитата (Consultant @ 7.02.2013 - 22:29)
В точку)))

согласен, так и есть. Злые мы стали.
Все жалуются что хуже стало жить на Руси, однако у людей есть ВСЁ!!!
...а всеравно все злые и недовольные.
Хуевые ценности у всех... Надо радоваться тому что есть.

Счастья нет)))

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный"
А. и Б. Стругацкие

[^]
Aleeeh
8.02.2013 - 11:16
2

Приколист

а мне понравился флаг настоящий РБ "белчырвонабелы"

[^]
Lotick
8.02.2013 - 11:19
0

Приколист

Цитата (Колокашка @ 8.02.2013 - 10:58)
странно писать слова отдельных личностей от имени всей страны...

Совокупность отдельных личностей это и есть вся страна.... cool.gif

[^]
Mefistofel
8.02.2013 - 11:21
-7

Приколист

Автор реально русофоб. Пост односторонний указывает только на то какие русские плохие. А то что чурки реально заполонили москву и насаждают свою религию и орут о независимости, устраивают терракты и требуют что бы их людьми признали (спорный момент). А американцы которые в глаза говорят какие русские хорошие, а за спиной договариваются с каким нить Саакашвили что бы он устраивал геноцид своего же народа и обвинял в этом русских. А хохлы которые за газ платить не хотят и крым возвращать с Севастополем. А казахи которые аренду за Байконур требуют ебическую при том что если бы не этот байконур Казахстана вообще бы не было. Немцы вообще русским пожизненно обязаны и вообще за гитлера никогда не расплатятся. Китайцы ну они же реально ускоглазые (всего лишь канстотация факта). Итальянцов тоже как то обзывать надо вот и называют их макаронники (они реально макароны любят). Ну а Франция, а что Франция там от франции одно название - сейчас у них наверное процентов 70 населения это беженцы-масульмане которые шариатские патрули у них устраивают. Поэтому не лягушатники а скорее овцепасы бородатые.
Я РУССКИЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ.

[^]
Setis
8.02.2013 - 11:25
8

Шутник

Цитата (Mefistofel @ 8.02.2013 - 12:21)
Автор реально русофоб. Пост односторонний указывает только на то какие русские плохие. А то что чурки реально заполонили москву и насаждают свою религию и орут о независимости, устраивают терракты и требуют что бы их людьми признали (спорный момент). А американцы которые в глаза говорят какие русские хорошие, а за спиной договариваются с каким нить Саакашвили что бы он устраивал геноцид своего же народа и обвинял в этом русских. А хохлы которые за газ платить не хотят и крым возвращать с Севастополем. А казахи которые аренду за Байконур требуют ебическую при том что если бы не этот байконур Казахстана вообще бы не было. Немцы вообще русским пожизненно обязаны и вообще за гитлера никогда не расплатятся. Китайцы ну они же реально ускоглазые (всего лишь канстотация факта). Итальянцов тоже как то обзывать надо вот и называют их макаронники (они реально макароны любят). Ну а Франция, а что Франция там от франции одно название - сейчас у них наверное процентов 70 населения это беженцы-масульмане которые шариатские патрули у них устраивают. Поэтому не лягушатники а скорее овцепасы бородатые.

Так вот он среднестатистический русский изображенный на рисунке в первом посте)) bravo.gif Тепла и счастья в твой дом

[^]
uattsamonga
8.02.2013 - 11:26
3

Приколист

это вообще все неправда. Россияне всегда были самой терпимой страной во всем мире. У нас и чукотка, и удмурты, у нас очень много этносов вообще. Пост крайне не поддерживаю.

[^]
Lotick
8.02.2013 - 11:28
0

Приколист

Автор реально русофоб. Пост односторонний указывает только на то какие русские плохие. А то что чурки реально заполонили москву и насаждают свою религию и орут о независимости, устраивают терракты и требуют что бы их людьми признали (спорный момент). А американцы которые  в глаза говорят какие русские хорошие, а за спиной договариваются с каким нить Саакашвили что бы он устраивал геноцид своего же народа и обвинял в этом русских. А хохлы которые за газ платить не хотят и крым возвращать с Севастополем. А казахи которые аренду за Байконур требуют ебическую при том что если бы не этот байконур Казахстана вообще бы не было. Немцы вообще русским пожизненно обязаны и вообще за гитлера никогда не расплатятся. Китайцы ну они же реально ускоглазые (всего лишь канстотация факта). Итальянцов тоже как то обзывать надо вот и называют их макаронники (они реально макароны любят). Ну а Франция, а что Франция там от франции одно название - сейчас у них наверное процентов 70 населения это беженцы-масульмане которые шариатские патрули у них устраивают. Поэтому не лягушатники а скорее овцепасы бородатые.

Ну что вы мелете!!!
1. Вы сами пригласили в свою страну "чурок", не совсем вы - ваше правительство.
2. Никто ж не говорит о русском человеке в целом. Опять таки ваше правительство.
3. У вас хотя бы хитрожоп умные люди сидят в правительстве, у нас одни идиоты которыми "керуют" хитрожоп умные люди из вашего правительства.
4. История с Грузией и США, имхо , тут черт ногу сломит.
5. Вы русский и ваше правительство радо за вас.

Это сообщение отредактировал Lotick - 8.02.2013 - 11:29

[^]
Lotick
8.02.2013 - 11:34
-1

Приколист

Цитата (uattsamonga @ 8.02.2013 - 12:26)
это вообще все неправда. Россияне всегда были самой терпимой страной во всем мире. У нас и чукотка, и удмурты, у нас очень много этносов вообще. Пост крайне не поддерживаю.

А вот и самый терпимый русский. Благодаря которому и живет в России матушке столько "этносов".
"Лжёшь ... Казань… брал… ... Ревель… брал, Шпака… н-не брал"

Это сообщение отредактировал Lotick - 8.02.2013 - 11:35

Международные отношения

[^]
Mefistofel
8.02.2013 - 11:35
0

Приколист

Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 12:28)
Автор реально русофоб. Пост односторонний указывает только на то какие русские плохие. А то что чурки реально заполонили москву и насаждают свою религию и орут о независимости, устраивают терракты и требуют что бы их людьми признали (спорный момент). А американцы которые  в глаза говорят какие русские хорошие, а за спиной договариваются с каким нить Саакашвили что бы он устраивал геноцид своего же народа и обвинял в этом русских. А хохлы которые за газ платить не хотят и крым возвращать с Севастополем. А казахи которые аренду за Байконур требуют ебическую при том что если бы не этот байконур Казахстана вообще бы не было. Немцы вообще русским пожизненно обязаны и вообще за гитлера никогда не расплатятся. Китайцы ну они же реально ускоглазые (всего лишь канстотация факта). Итальянцов тоже как то обзывать надо вот и называют их макаронники (они реально макароны любят). Ну а Франция, а что Франция там от франции одно название - сейчас у них наверное процентов 70 населения это беженцы-масульмане которые шариатские патрули у них устраивают. Поэтому не лягушатники а скорее овцепасы бородатые.

Ну что вы мелете!!!
2. Никто ж не говорит о русском человеке в целом. Опять таки ваше правительство.
3. У вас хотя бы хитрожоп умные люди сидят в правительстве, у нас одни идиоты которыми "керуют" хитрожоп умные люди из вашего правительства.

Так и пишите о правительстве. А не о том как Русские "ласково" называют своих соседей.

[^]
MausMike
8.02.2013 - 11:38
5

Ярила

faceoff.gif "Афтар русофоб!", мы не такие, мы хорошие, это все каклы, пендосы, чурки, пшеки..., зато мы, блядь, Русские. В каментах все суть картинки, разруха не в клозетах...

[^]
RastaKR
8.02.2013 - 11:39
3

Растаман

Цитата
Так и пишите о правительстве. А не о том как Русские "ласково" называют своих соседей.

Судя по твоему предыдущему, гневному, посту ты полностью поддерживаешь идею, что все в говне, а вы Д`Артаньяны.
Цитата
А американцы которые  в глаза говорят какие русские хорошие, а за спиной договариваются с каким нить Саакашвили что бы он устраивал геноцид своего же народа и обвинял в этом русских. А хохлы которые за газ платить не хотят и крым возвращать с Севастополем. А казахи которые аренду за Байконур требуют ебическую при том что если бы не этот байконур Казахстана вообще бы не было. Немцы вообще русским пожизненно обязаны и вообще за гитлера никогда не расплатятся. Китайцы ну они же реально ускоглазые (всего лишь канстотация факта). Итальянцов тоже как то обзывать надо вот и называют их макаронники (они реально макароны любят).

Так что вопрос все таки не в вашем правительстве, а ваших головах.

[^]
Lotick
8.02.2013 - 11:44
0

Приколист

Цитата (Mefistofel @ 8.02.2013 - 12:35)
Цитата (Lotick @ 8.02.2013 - 12:28)

Ну что вы мелете!!!

Мой друг, давайте будем честны. У меня на просторах вашей родины живет огромное количество родственников (отец мой из Архангельска). Употребление слово "хохол" это по сути не оскорбление, это уже устоявшееся нарицательное. Так же как и "кацап", хотя "москаль" подходит лучше (ориентируюсь на этимологию слов). Будь я русским говорил бы "хохол" и не потому что хотел бы кого-то оскорбить, а потому что букв в этом слове меньше нежели в "украинце", да и звучит оно проще.

[^]
maxim0580
8.02.2013 - 11:45
0

Шутник

про евреев явно от руки исправлено) gigi.gif

[^]
ТролльЛжецДе
8.02.2013 - 11:47
2

Шутник

Цитата (MausMike @ 8.02.2013 - 10:38)
faceoff.gif "Афтар русофоб!", мы не такие, мы хорошие, это все каклы, пендосы, чурки, пшеки..., зато мы, блядь, Русские. В каментах все суть картинки, разруха не в клозетах...

Ахуенно же! Меня назвали придурком, а я должен сидеть смирно как овечка и не возмущаться, а если возмутился, то я сразу русский фашист и шовинист.
Ну, если ты привык быть терпилой, то это твой выбор. Удачи.

[^]
YurShin
8.02.2013 - 11:51
0

Хохмач

автор, тебя мама в детстве сиськой не докормила? что ж ты так свою Родину не любишь?

[^]
rayban
8.02.2013 - 12:04
3

Дикапитатор

А что Россия баба крашенная что бы её любили!? Нас надо уважать, как и мы другие народы. Сам живу в сибири и часто бываю на ДВ. У нас здесь много народностей живёт(буряты, татары, хакасы, тувинцы и т.д) но к ним никогда не было не приязни живём в мире и спокойствии. Кавказцев очень мало может климат влияет, а может боятся ибо здесь такая хуйня как в москве не прокатит. На счёт вырубки леса китайцами на ДВ могу сказать одно что те китайцы которые вырубают лес-это рабы русских бандитов и к этому лесу они не пришей к изде рукав.В самом Владивостоке их не много. На счёт алкоголя могу сказать что Россия далеко не на первом месте по употреблению на душу населения(европа пьёт больше). Никто же ни пищит в адрес сшп как они до-сих пор угнетают индейцев не выпуская их из резерваций. Бюджет пилится потому как аппарат бюррократический раздут, крайнего хер найдёшь, а так всё у нас нормально, не много окрепчаем и въебём кирзачём и по европе и по сшп! Ну а масква faceoff.gif да шла скинуть на неё ядерную бомбу, только предварительно кремль вывезти куда нибудь в иркустк. Царствие небесное генералу Лебедю, только он хотел отделить сибирь и дв от масквы!!!

[^]
MausMike
8.02.2013 - 12:05
8

Ярила

Цитата (ТролльЛжецДе @ 8.02.2013 - 12:47)

Ахуенно же! Меня назвали придурком, а я должен сидеть смирно как овечка и не возмущаться, а если возмутился, то я сразу русский фашист и шовинист.

Где лично тебя придурком назвали?
Твой камент в теме: "Гы, ну так хохлы о братстве вспоминают только в ключе "о, требует долг оплатить, а еще брат" или "дай скидку, ты же брат!", а всё остальное время "какой брат? я назалэжна дэржава!"
Это просто подтверждения изначальной карикатуры, что тебе лично "хохлы" плохого сделали или обидели чем, мож не по братски водку наливали или зашли в топик, обозвали всех "кацапами" и тут же газ спиздили. Честно не понимаю, были люди как люди..

[^]
Mibl77
8.02.2013 - 12:16
1

Юморист

Цитата (crashersakh @ 8.02.2013 - 09:18)
Цитата (slot @ 8.02.2013 - 09:33)
"Дружить"  будем  с Россией  но в ТС НИКОГДА не вступим.
Хорошо или плохо? Не знаю, но если отношения с Ющом были хотя бы понятны , то с этими кравасисями вообще туман.
Никого не хочу винить , но Путин делает всё, что бы мы никогда не были вместе!
Спасибо товарищ ПУ!

Путин делает всё чтобы вы вступили в ТС, а ваша верхушка видит своё будущее в Евреесоюзе. вам реально там мозг промывают? вы газ хоттите нахаляву, но жить в Евросоюзе. есть пара заномых хохлов которые реально думают что после вступления в евросоюз будут жить как в Германии - наивные чукотские юноши. спросите у латвии, литвы - стали ли они жить как в германии?

ну,как и ожидалось:куда-же без темы газа и тс(который,на мой взгляд,кроме очередного колхоза не принесет ничего хорошего).И у меня есть пара-тройка знакомых москалей-кацапов,которые думают,что,после вступления в тс мы будем жить,как в рф!А еще есть много знакомых русских,котрым или пох на тс,или то-же видят принуждение(колхоз-дело добровольное!хочешь-вступай,-не хочешь-расстреляем!).

Это сообщение отредактировал Mibl77 - 8.02.2013 - 12:18

[^]
Lotick
8.02.2013 - 12:20
5

Приколист

Цитата (MausMike @ 8.02.2013 - 13:05)

Твой камент в теме: "Гы, ну так хохлы о братстве вспоминают только в ключе "о, требует долг оплатить, а еще брат" или "дай скидку, ты же брат!", а всё остальное время "какой брат? я назалэжна дэржава!"
Это просто подтверждения изначальной карикатуры, что тебе лично "хохлы" плохого сделали или обидели чем, мож не по братски водку наливали или зашли в топик, обозвали всех "кацапами" и тут же газ спиздили. Честно не понимаю, были люди как люди..

Воруют газ. Как вы себе это представляете? Стоит бабушка, божий одуванчик, у газовой трубы с ведёрком. А к этой самой трубе краник приварен. Открыла бабушка краник и "уворовала газу".
В месяц, у обычного украинца, на оплату счета за газ уходит (в среднем) 20 долларов США. Зарплата у среднестатистического украинца 200 долларов США. Одну. Одну десятую украинец платит за газ, а ему содержать семью и платить за другие услуги. Украинцы платят за газ.
Задайте лучше вопрос: Почему эти деньги к вам не доходят?

[^]
Krendelb
8.02.2013 - 12:20
2

Юморист

Цитата (MausMike @ 8.02.2013 - 11:05)

Он просто обижен, что у него нету дофига бабла как у акционеро ОАО Газпром. Он спрашивает почему мне не идет % от ресурсов страньі, ему говорят, потому что хохльі спиздили весь газ, пендосьі с жидами развалили великую страну, а тут еще и грузия посягалась на его родину и все деньги пошли на дотации чеченам, чтобьі они защитили Россию. А еще сволочи бандеровцьі и прибалтьі хотят на своем язьіке разговаривать.

Это сообщение отредактировал Krendelb - 8.02.2013 - 12:23

[^]
RastaKR
8.02.2013 - 12:21
0

Растаман

Цитата
Никто же ни пищит в адрес сшп как они до-сих пор угнетают индейцев не выпуская их из резерваций.

Не смешите и не говорите глупостей. Это может когда то резервации были чем то типа бантустанов в ЮАР, ну и с советских времен слово "резервация" вызывала ассоциации с колючей проволокой и истреблением индейцев. На данный момент все совсем иначе. Индейцы сидят у себя в резервации и никуда ехать не хотят (за редким исключением). Почему? Да потому что им там создали вполне комфортные условия. Выдержка из Вики
Правительство США признаёт право племён на самоуправление. Племена, проживающие в резервациях, имеют право на формирование своего правительства, на выработку и исполнение законов, на установление налогов, на присвоение гражданства племени, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности и пр. В юридическом смысле индейские резервации имеют права, которыми обладают штаты США. Так же, как штаты, они не могут вступать в официальные отношения с иными государствами (это прерогатива федерального правительства), объявлять войну и выпускать деньги.
В резервациях действуют как федеральные законы, так и законы, установленные самими племенами. Законы штата в большинстве случаев не имеют силы на территории резервации. В большинстве резерваций активно действуют племенные суды и правоохранительные органы.
Индейцы платят федеральные налоги как и остальные жители США. Жители резерваций не платят подоходный налог штата, если источник их дохода находится внутри резервации, и налог на собственность в резервации.
Резервации устанавливают собственные правила владения землёй: в 140 из них вся земля является коллективной собственностью племени, в остальных — собственниками являются частные лица. На территории индейских резерваций в ряде штатов разрешен игорный бизнес.
Так вот в некоторых штатах игорный бизнес запрещен, но можно поехать к индейцам и там поиграть (не помню в каком эпизоде "Клана Сопрано" поднималась именно эта тема). Так что у индейцев не так всё плохо.

[^]
Mibl77
8.02.2013 - 12:21
1

Юморист

или так

Международные отношения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37410
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх