Все правильно сказал., Все правильно сказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zavulon3230
25.10.2012 - 23:31
1
Статус: Offline

Дедушка Фашист

Когда китайцам предложили чтобы танчики шли через Русский сервер то они ответили что русские в игре только для розвлечения публики.Привет всем танкистам с которыми я юзал на Нокиа5630 через какой-то эмулятор user posted image =zavulon3230=

[^]
Zavulon3230
26.10.2012 - 00:07
0

Дедушка Фашист

...нашел...это меня втроём уделели когда базу англичан мочил.

Добавлено в 00:20
Вот и она...MGS3...текстовые сообщения-голосовые (рация).Ностальгия,господа.

Все правильно сказал.

[^]
Kreis
26.10.2012 - 00:46
-4

Приколист

TLDR;

Неужели так проблемно английский выучить. Он раз в пять проще русского. А вы тут "Великий и Могучий". Хуита.

З.Ы. Говорю плоховато(но понимают), но почти всё понимаю в голос, и всё читаю текстом. Учил язык с первого по четвёртый класс. ВЫ - ЛЕНТЯИ.

Добавлено в 00:48
За китайским и английским - будущее. Рекомендую, особенно бизнесменам.

Это сообщение отредактировал Kreis - 26.10.2012 - 00:47

[^]
dimazz5414
26.10.2012 - 01:19
0

Балагур

Цитата (Zmei13 @ 25.10.2012 - 21:19)
Где мои шляпа и пальто, ебал я Ваши именины!!!....7 страниц текста, блядь, я ни хуя не понял!

lol.gif lol.gif lol.gif Та же херня!!! О чем речь?

[^]
Натурпродукт
26.10.2012 - 01:27
-1

100% ТГК

Цитата (OneHexxxer @ 25.10.2012 - 15:04)
а ведь онлайн игры-это отражение общества.Как себя человек ведет в социуме так и там,в играх.Какой у человека характер и ценности в жизни,какое отношение к людям такое же оно будет и там,в виртуальном мире.Так что...видно какое быдлятство творится у  нас в обществе.Не скажу что повсеместно но в большинстве случаев.
Тут многие отписывались что играть с европейцами приятней,типа командная игра,поддержка,добрый юмор.А с нашими,все разбегаются кто куда,каждый сам за себя,мат перемат и прочее.Так же и в жизни.Стремятся по головам к кормушке лезть,кадждый сам за себя.Вот только смелости поматерить кого либо хватает только через клавиатуру и монитор.В жизни реальной ссыкуны).
Школота меня в онлайн играх забавляет...когда не мешает играть.Конечно пирятней играть с адекватными людьми.Обычно такие встречаются от 20+.Никого не хочу обидеть но в большинстве случаев так.
И вообще как то странно получается.Вроде русские и каждый сам за себя,когда друг с другом.Но блин...))...когда "наших бьют" собираются и становятся самыми сплочеными,своих на поле боя не бросаем).Это да.Мы сила)Грубая,может местами неадекватная,но СИЛА)

А вот тут вы батенька ошибаетесь)

Наверное нет человека более культурного и вежливого в реале, и более неадекватного в игре чем я. С тупорылыми играть - только так и общаться, они по другому не понимают, к сожалению. Когда пишешь - Омг, народ, что ж вы делаете, тут тактика такая то, давайте командно играть, бла бла бла..." - сразу же посылают в жопу, не умничай, не ной, иди на хуй, ты тупая пизда - иди вари борщ cheer.gif

А как ввалишь хорошенько (умею я оскарблять без матов) - начинают играть нормально, что самое интересное - нормальные игроки тебя воспринимают нормально (знают как неплохого бойца, да и по статистике видно кто в топе по фрагам, очкам, дамагу и т.д), иногда даже поддерживают rulez.gif , а агрятся в ответ только раки что гадят игру своей непроходимой тупостью и нубством. Согласитесь, когда у перса фул пвп обвес, тысячи килов, а он рак раком, и так каждый бой, в течении многих месяцев - просто поражаешься, нафига он вобще играет, пусть фармит мобов. Не умеешь - не лезь в пвп, не мешай людям играть, или слушай что говорят папки rulez.gif Когда все нормально от меня ни слова не слышно, только комменты о врагах (где, сколько и тд).

Иногда просто способ снять напряжение, тролльнуть хомячков что агрятся на каждый пук в их сторону.
И сколько раз было - предварительно посравшись хорошенько, после знакомишься с человеком - и он оказывается нормальным парнем/девчонкой, просто развлекается так)

ЗЫ: играю онли на пиратках - нафига нам эти засранцы - иностранцы, тут все свои, и родные дегенераты и просто хорошие люди) Офф не понравился - все вежливые, культурные, только торг, поиск пати в чате - скукотища смертная, нечего читать, не поржать - фэ.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 26.10.2012 - 01:32

[^]
Lareth
26.10.2012 - 02:34
0

Приколист

Да русской(читай русскоговорящей) школоты в онлайн играх много и в основном гребаные неадекваты. НО нельзя сказать что европейцы такие уж паиньки... Давече как сегодня играли в Доту2 с камрадами, против нас 4 немца и хорват чтоли какой-то... Так вот- мы слили игру, ну проиграли по пику, тактике, не важно чего- мы проигрываем. Оооо сколько мы наслушались какие мы нубы, и как нас и наших мам вертели, при том что мы ничего вообще им в чат не писали. Так и доиграли молча smile.gif))
ЗЫ: А покуражиться и потролить во всякие ММО и тд дык это святое дело, НО это так в плане половить лулзов, и если нормальные люди- поймут что вы тролль и нехер вас кормить smile.gif

Это сообщение отредактировал Lareth - 26.10.2012 - 02:35

[^]
in10se
26.10.2012 - 03:55
0

Шутник

сколько же комментариев про то что все русские тролли а я ангелочек играю на евросерверах, ЛОЛ.

[^]
Dinver
26.10.2012 - 05:15
0

Свин

Все пишут про оскорбление и прочее, но вот в WoW было как раз иначе еще до рувова, на европейский серверах, иностранцы ныли и постоянно разводили срач на офф форуме по поводу русских из-за BG(поле битвы 40vs40 10vs10). Русские выносили европейцев в пух и прах, когда бурги видели что на альтеракт зашел русский примейд с МС большая часть просто сразу же выходила, по сути только по этому русский игроков загнали в гетто где они могли играть только с русскими.

Кстати еще как пример играл с братом длинный турнир в Full Tilt Poker, игра длилась примерно 9-10 часов так под конец турнира, на последних столах русскоязычные игроки объединились и целенаправленно играли против, иностранцев выдавливая их cool.gif. За что на следующих день получили предупреждения от администрации рума и бан в чате за расистские высказывания и ругань lol.gif ЗЫ с турнира вылетел 2 с 260$.

Это сообщение отредактировал Dinver - 26.10.2012 - 05:26

[^]
picio
26.10.2012 - 06:26
2

. . . .

Я прекрасно понимаю , что такое командная игра, т.к. реально было время "задрачивал" CS и COD4. Так вот:
1. О командной игре говорить можно только тогда, когда игроки связаны между собой голосовой связью + вся команда тебе знакома и ты знаешь возможности своей команды и уверен что они мапу знают на все 500%, и отлично понимают какую инфу ты говоришь своей команде и т.д..
2. Командная игра в разных играх имеет свой стиль, во многом зависит от режима игры, а так же от типа игры.

А когда вы заходите на обычный паблик-сервер, то нехуй возмущаться на качество игры других игроков. Не нравится тебе что-то --- пиздуй с сервера. Если заходите на сервер, на котором админ сидит, то будь любезен соблюдать правила сервера, а если не нравится, то пиздуй с сервера.

Выбирайте нужный вам сервер. К примеру, если Steam вас опредлил на чей-то хост, то какие могут быть вопросы к игрокам и как они играют? Ваши возмущения - это верх долбоебизма! Кто как хочет так и дрочит, вполне допустимо юзать ЛЮБОЕ оружие, сидеть по углам, и ни кто по сути не имеет права выебываться в чате типо "какого хуя ебашишь с РПГ-7, пидор?". Ебет что ли , какое оружие юзает игрок, если ни кто не запрещает, и негласные правила идут нахуй! Хотите командной слаженной игры - вам не сюда, создавайте свой сервер и на нем задрачивайте, прописывайте свои правила, ставьте ограничения на использование перков и оружия, находите в мИрке команды и с ними воюйте. Еще раз повторю, если хотите четко слаженной командной игры - не играйте на общественных серверах для прокачки левелов - все вопросы отпадут сами собой.

Это сообщение отредактировал picio - 26.10.2012 - 06:28

[^]
JaneDay
26.10.2012 - 06:53
1

Шутник

Las7 смешнее, когда уже 4 керри, пикнув сапорта, ты - купил и апнул курицу, постоянно вардишь, и по мнению тимы, в итоге из-за тебя игра слита) сие случаи, конечно больше распространены в русских пабах, но у евро тоже не так уж и редко встречается... ну или мне везет) А на самом деле, как сказали выше, собирайте команды из единомышленников, торчите в скайпах, получайте удовольствия от игр, и не важно, евро то или что-то еще)

[^]
Primamax
26.10.2012 - 09:06
0

Приколист

Цитата
Уже очень долгое время (а именно со старта The Burning Crusade) гамаю в WoW. В БК гамал на европе - красота вообще. Потом (зря! зряяяя!) перешел на РУофф. И вот тут я понял, что наши люди могут лишь обсирать друг друга как только возможно. Достаточно те же форумы WoW почитать (замечу, официальные, на eu.battle.net/wow/ru).
К примеру:
РуОфф:
-Ребята, подскажите, пожалуйста, как вы уибваете %BOSSNAME%, т.к. наш статик постоянно умирает на %MOMENT% и это повторяется уже вторую неделю. Наш сетап %CLASSES%, дпс хватает, танки не вата, хилы хилят.
-ОЛОЛО!! РАЧЬЕ!! ФУТАКИМБЫТЬ! ТЫ НИОЧЕНЬ!!!11!адин!

сам в WOW шпилю, правда начинал с ЛК, есть нормальные игроки, адекватные, но очень трудно их найти так как обычно все по гильдиям уже сидят и в общем чате не общаются и не смотрят туда.

[^]
BelArtGen
26.10.2012 - 09:29
0

Юморист

Они с нами играть не хотят? А в войне мы ещё хуже.

[^]
Sergey11
26.10.2012 - 10:24
0

Весельчак

как то играл в травиан на австралийском серваке Получал каждый день письмо смысл был таков что игрок играет не правилам давайте все месте накажем его. Наказали его раскатали (только какое он правило нарушил если админы его не забанили я так и не понял)

[^]
PrinzEugen
26.10.2012 - 10:59
3

Да что ты говоришь?

в еве помню помню буржуи хотели русских нагнуть

Все правильно сказал.

[^]
Kaspersky
26.10.2012 - 11:09
0

Холодно стало - гордость пропала...

Про какую ядерную мощь он говорит? Про ту которая 3 из 10 взлетает? Остальные 7 разбомбят нас же.

[^]
PrinzEugen
26.10.2012 - 11:19
0

Да что ты говоришь?

в доте 50 на 50 не любят русских. 50 процентов из-за ругани, матов и т.п, 50 из-за хорошей игры.

я не играю на русских серверах, поскольку там нужна командная игра и соваться с рандомами нет смысла, тебя просто нагнут и имени не спросят

большинство буржуев же рачки, для которых отступление от гайда является смертью, в итоге они отхватывают по полной

очень часто в конце боя пишут а-ля "I dont wanna play with russians, stop them!"

[^]
LazyCrazy
26.10.2012 - 11:44
-1

Шутник

Хорошо, что в BF3 ввели фильтр серверов по странам. Жаль, что не все страны там упомянуты.
Сразу оговорюсь - есть исключения, как приятные, так и наоборот. И то, что напишу ниже - лишь общая картина.
Не люблю я нас, братья славяне. Если на последней точке респауна тебя в упор расстреливает танк - четыре из пяти, что это украинец или поляк. Какой-нибудь португалец тоже такое может сделать, но поставит танк вдалеке и сделает вид, что случайно. А вот на отечественных серверах играть - только зря нервы портить. Где ещё могут убить своего, чтобы полетать на вертолёте вдвоём с другом - и не важно, что делать это не умеют и что команда погибает без нормальной авиа-поддержки. Помощи не допросишься ни в чём. И речь не о какой-то сложной командной работе: кинуть патроны или аптечку - не, это не для нормальных пацанов. Каждый сам за себя, да в добавок ещё и из всех возможных вариантов действий предпочтение даётся самым дебильным.
А если вернуться к началу темы - уж не знаю, как там в Доте (но подозреваю, что в большинстве командных игр примерно одинаково), но в том же BF можно вполне успешно совместно играть, не понимая ни слова из языка напарников - здравого смысла и логики более чем достаточно.
И совсем уж не в тему, но близко: в третьем BF уши буквально вянут от сплошного мата! «Спасибо» вам, украинские представители Electronic Arts, которые локализовывали игру на русский язык! Я понимаю, сталкеровские традиции, но, может быть, если берёшься переводить не на совсем родной язык, то подходить к этому чуть интеллигентней? А то и публика в игру подбирается соответствующая?

[^]
sl204
26.10.2012 - 12:26
0

Ярила

Цитата (NikitaIzh @ 25.10.2012 - 09:39)
Про Доту ничего не скажу.Играю время от времени в DayZ.Русские-реально неприятные партнеры. На западных серверах есть взаимопомощь,оскорбления не приняты,в общий канал никто не вопит.На наших- через одного-читеры,в чате- тонны говна.Школота отакуэ короче.Играю принципиально на Канадских серверах,в чат ничего не пишу.

В пойнт бланк поиграй, там иногда по четыре читака на 16 человек... Один начинает читерить, с твоей команды врубают чит, с его ещё один ваключает и понеслась... В результате с респа уйти не успеваешь, война уже идёт 2 на 2, а остальные 12 тупо фраги...

[^]
Grundigzzz
26.10.2012 - 14:29
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Tatarinov197 @ 25.10.2012 - 15:17)
Цитата (strjke @ 25.10.2012 - 14:55)
Цитата (Fanger74 @ 25.10.2012 - 14:50)
После того, как год играл на европейских серверах World in Conflict истории про "русское быдло" и "культурных европецев" иначе как пиздежом назвать не могу.

Я был и "ивашкой" и "факинговым коммунистом", меня банили за скиловую игру, на меня сбрасывали союзные бомбы, мне отказывались помогать. Стоило написать, что я из России и я автоматически становился врагом.

Это было четыре года назад. За это время относится к русскими лучше не стали и если мне "тупому русскому быдлу" абсолютно всё равно откуда мой союзник или противник, потому как идиотов господь Бог более-менее равномерно распределяет. То среднестатистическому "культурному европейцу" даже срать на одном гектаре со мной противно. Культура, хуле.

А на самом деле обычная ограниченность и стереотипность мышления.

ВОООООТ!!! вот о чем я говорил, они ж расисты в прямом смысле этого слова)
Но мне нравится в той же доте, когда буржуй просить зарепортить русского, а в итоге на сервере 9 русских и ему автоматом прилетает 9 репортов.

А ты думаешь такое отношение с бухты-барахты? А может есть причины и в нашем поведении.

В любом конфликте всегда прав тот, кто приличий не нарушает.

Плюс мне интересно, какого хуя лезть надо к европейцам, если те прямым тектом говорят, что не хотят с вами играть. Надеетесь, что так больше уважения будет? Играй ну российских серверах. Наслаждайся любовью к русским, своим яыком, высоким уровнем игры, культурой общения.

А то выходит блядское поведение. Сначала "ололо, буржуйские ламеры, мне срать что вы обо мне думаете, я буду делать что хочу". А потом плач "кокококо, русских не любят, нас банят, кококок".

А схуяли любить-то?

Феерический долбоебизм в твоем послании. Лезть к европейцам? Серверы европейские, что теперь? Нет серва РуЛОЛ. А игра отличная.
Но я тебе скажу что дохера умников как ты, а я вот нашел себе хорошего товарища по игре, он из России а живет сейчас в Англии. Всегда на созвоне в скайпе, прикольный парень.
BTW никто тут не плачет, что нас не любят, просто непонятно почему такое отношение к нам? Я лично ничего плохого не сделал тем же эстонцам и полякам. И более того я выдераю их на поле брани во все дыры, что доказывает неправоту их высказывания, что все русские нубы. В общем что тебе объяснять.... Забей.

[^]
гариваду
26.10.2012 - 17:01
0

Американская жена

хз. сама играюсь на европейском сервере. когда приходят русские начинается бардак и вопли. Русские крайне невоспитанные и думают что анонимность дает право вести себя неадекватно. Ну и еще конечно же в разговорном английском несмотря на вроде как довольно богатый словарный запас, в осн-ом звучит фак на факе, то русский язык более в этом плане изощерен. Когда меня спрашивают, что они говорят даже перевести довольно сложно)

Искренне непонятно, что судя по тому что и как общаются некоторые русские их социальный статус не должен им позволять иметь компьютер. Так нет же..еще и на интернет денег хватает. Они не едят что ли?

Это сообщение отредактировал гариваду - 26.10.2012 - 17:03

[^]
akumaKRAS
26.10.2012 - 22:04
0

Шутник

Сегодня играл firefall, преглосили в группу, побегал с ними мин5, позже после боя написал, что мол я русский, плохо знаю английски, вы против, мне ответили что в группе 2 америкоса и индус против русских ни чего не имеют против если я адекватный. Та, что загаживает все онлайн сообщество русская необразованная школота

[^]
Zoozy
27.10.2012 - 12:13
0

Приколист

Они не хотят играть с русскими? biggrin.gif Пускай идут собирать травку в Азерот.

[^]
Diehardcaine
27.10.2012 - 15:12
3

Унылик

Сам уже неприлично старый игрок в мморпг, могу сказать следующее:
- Русский игрок для иностранца неприятен обычно незнанием английского. То есть, иностранец НЕ понимает, что этот русский ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает английского, он уверен, что русский выёживается.
- Русские игроки делятся на два большинства - лютые и озлобленные хардкорщики, которые, естественно играют на голову выше 90 процентов буржуев и неадекватная, низкокачественная школота, привыкшая к халяве и безнаказанности.
- Адекватность иностранцев, любых по сравнению с русским игроком - крайне сомнительна. Идеальное место для сравнений - глобальный сервер евы-онлайн.

в итоге получается довольно забавный конфликт
мы бесим иностранных игроков буквально всем, так как они заходят в игру отдыхать, а русские - нагибать.
В целом, если выгнать с англоязычных серверов всех неучей, которые по английскому ни бе, ни ме, ни кукареку, за полгода реноме достойных русских игроков восстановится.
И - НЕТ, я не пропагандирую изучение английского языка на обязательной основе, совсем нет. Просто в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А знающий оба языка геймер сможет с легкостью Вам подтвердить, количество и качество идиотов, загрязняющих эфир или правила любого сервера - от национальности не зависит.

Дальше - читерство. Как я уже сказал - сами русские делятся в большинстве либо на лютых хардкорщиков, либо на неадекватную школоту. А мерило ценностей в русском игровом сообществе такое - либо ты на коне, либо ты под конем. Середины нет. Школоте, естественно, хочется любыми путями хотя бы походить на тех, кто на коне. Поэтому читерство стандартный русский опоссум рассматривает так - не поймали - не моя вина, пусть администрация лучше работает. То, что он поступает НЕ порядочно и по свински, менталитет отыгрывает так - мол, в любом случае большинство грешит тем же и если он будет тратить свое драгоценное время на то, что другие получают бесплатно, он сам себе злой дурак будет. Тотальный эгоцентризм.

Это сообщение отредактировал Diehardcaine - 27.10.2012 - 15:24

[^]
evgeniusus
27.10.2012 - 15:24
-3

Ярила

Русские идиоты

[^]
goodwind
1.11.2012 - 09:03
0

духовный фаллос

Цитата (7Dream @ 25.10.2012 - 12:59)
Ну это касаемо DayZ - так, как на картинке.
В BF3 кстати вполне адекватные встречаются, но будем говорить откровенно на наших серверах играется...."по другому.

Также не стоит отрицать, что неадекваты встречаются не только на русских серверах и не только русские.

в BF3 из русских серверов имеет смысл выбирать только те, которые держат крупные команды. Там обычно и тимплей на высоте, и игроки дружелюбно относятся к «гостям» (те, кому гости не нужны, просто сервера паролят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57631
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх