Все правильно сказал., Все правильно сказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHADOWSTALKER
25.10.2012 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikitaIzh @ 25.10.2012 - 09:39)
Про Доту ничего не скажу.Играю время от времени в DayZ.Русские-реально неприятные партнеры. На западных серверах есть взаимопомощь,оскорбления не приняты,в общий канал никто не вопит.На наших- через одного-читеры,в чате- тонны говна.Школота отакуэ короче.Играю принципиально на Канадских серверах,в чат ничего не пишу.

Ты видимо в ДОТу не играл с еврипейцами.
Я решил попробовать, что это за игра. Естественно, я был не очень опытным игроком.
Знали бы вы, как меня материли. Даже русские на русских серверах так не матерятся.
Так что про взаимопомощь и вежливость на буржуйских серверах онлайн-игр вы сильно преувеличиваете.

[^]
чупакабр
25.10.2012 - 16:05
3

Приколист

ооо! меня уже сто раз кикало с серверов с указанием причины - "Извините, но 90% русских читеры, поэтому идите играть на другой сервер"
gigi.gif
Ну или покороче:

Это сообщение отредактировал чупакабр - 25.10.2012 - 16:06

Все правильно сказал.

[^]
PinGvinka
25.10.2012 - 16:07
1

Ярила

Цитата (чупакабр @ 25.10.2012 - 16:05)
ооо! меня уже сто раз кикало с серверов с указанием причины - "Извините, но 90% русских читеры, поэтому идите играть на другой сервер"
gigi.gif
Ну или покороче:

до боли знакомая табличка cry.gif

[^]
Quwercom
25.10.2012 - 16:08
5

Ярила

Я тоже в БФ3 рубаюсь, и иногда в Company of Heros. Так вот если в БФ3 еще можно пару человек адекватных найти, ну всмысле в команде, то в стратегии COH как только смекнут что русский сразу кикают.. или в игре выносят всей толпой первым..
Играю хорошо, поэтому обидно когда просишь помощи у союзника а он падла наоборот войска отводит чтоб меня быстрее завалили... И начинается битва.. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! полтора часа помню отбивал атаки)))) после чего еще и нападать начал.. Видимо очканули и кикнули из игры.. 2х2 играли.. а получилось 3х1. slava.gif так что пусть утрутся.. я их почти поимел suckbanana.gif

[^]
SAABlog
25.10.2012 - 16:11
7

Шутник

я в BF3 играю и на иностранных и на русских серверах. На иностранных круто играть, даже несколько игроков в друзья напросились, довольно слаженно играем. А на Русских я в чатк пишу на английском и иногда троллю нашу школоту. Напишут например "Блаблабла хуй блабла!!" А я на английском пишу типа "Что это значит? а потом начинаю транслитом в чатку xyi xyi blabla и т.д. Школота нервиначать начинает))

А один раз случайно был забанен на немецком серваке за то что на утверждение "Тут немецкий сервер и все обязаны говорить на немецком!" Ответил на английском что "Я по немецки знаю только Гитлер капут!" чем вызвал батхерт админа и лулзы остальных игроков))

[^]
PinGvinka
25.10.2012 - 16:11
3

Ярила

помню было дело в старые времена , еще через модем в SCraft рубился по батле , там не было таких проблем ... даже не знали что такое школота и с чем их едят. хорошее было время)

[^]
наказяка
25.10.2012 - 16:23
-3

котхуеплёт

Я вот так почитал коменты, и охренел, Люди Вам что заняться больше нехером?У Вас в жизни все в порядке?, Жена? , дети? , работа хорошая?, дом? , квартира?, катер?, что еще там бабла вагон?, у Вас я так понимаю все это уже давно есть и Вам занятьсмя больше нехуем, только в игры играть? Да еще на них столько эмоций тратить, сидя сгорбившись перед компом? Сходите на, речку , озеро, море, пруд, ручей(нужное подчеркнуть) , половите рыбу, или прыгните с парашютом,да пипец чего можно придумать, А хотя все бестолку sad.gif

[^]
qp13
25.10.2012 - 16:29
14

Шутник

по теме rulez.gif

Это сообщение отредактировал qp13 - 25.10.2012 - 16:29

Все правильно сказал.

[^]
1101976
25.10.2012 - 16:32
2

Приколист

Цитата

Цитата (gotva @ 25.10.2012 - 09:59)
В World of Tanks поиграй на европейском серваке и напиши , что нибудь по русски - такие лулзы словишь

хз) на евросерваке танков поляки сиемкают в основном))) и они же на русский язык реагируют как то остро) всем остальным пофигу,как мне показалось)

играл на европейском серваке,причём русским взводом,рвали всех постоянно вытягивая бои(притом по русски не переписывались)был бой на мс1 уничтожил 10 танков противника,в конце боя на вопрос по английски Where are you from? ответил что русский,после чего получил фразу общий смысл которой заключался в том,что не дай бог такого врага иметь и что лично он никогда не будет с русскими воевать moderator.gif

[^]
WARUK
25.10.2012 - 16:33
0

Шутник

Цитата (наказяка @ 25.10.2012 - 17:23)
Я вот так почитал коменты, и охренел, Люди Вам что заняться больше нехером?У Вас в жизни все в порядке?, Жена? , дети? , работа хорошая?, дом? , квартира?, катер?, что еще там бабла вагон?, у Вас я так понимаю все это уже давно есть и Вам занятьсмя больше нехуем, только в игры играть? Да еще на них столько эмоций тратить, сидя сгорбившись перед компом? Сходите на, речку , озеро, море, пруд, ручей(нужное подчеркнуть) , половите рыбу, или прыгните с парашютом,да пипец чего можно придумать, А хотя все бестолку sad.gif

Каждый выбирает сам себе отдых!
Незачем людей под одну гребенку грести. У меня есть: работа(с 9 класса работать начал), жена, квартира ,машина ,дача ,друзья и много еще чего, НО я играю и в WOW и в WOT с дотой, мне реально это нравиться. не буду же я каждый выходной на рыбалку или еще куда выбираться и для жены лучше что я дома а не известно где. (правда с играми тоже борщить не надо)

Зы и по теме играю в вов с создания играл на еу серверах и на наших не вижу особой разницы между нашими и их дебилами

зызы кста 1я игра КС в которую играл

[^]
xiyayoyu
25.10.2012 - 16:43
1

Ярила

раньше играл в лефт 4 деад - частенько выбрасывали из игры по "русскый пашол ты на хуй!"
потом такая хуета началась в bf3 появляться, но тут просто при подключении к серваку так и писали "игроки из РФ не допускаются"

rage!!!

[^]
DODGE
25.10.2012 - 16:46
1

Grab life by the horns !

Цитата (NikitaIzh @ 25.10.2012 - 15:39)
Про Доту ничего не скажу.Играю время от времени в DayZ.Русские-реально неприятные партнеры. На западных серверах есть взаимопомощь,оскорбления не приняты,в общий канал никто не вопит.На наших- через одного-читеры,в чате- тонны говна.Школота отакуэ короче.Играю принципиально на Канадских серверах,в чат ничего не пишу.

эт ты еще в MW3 c нашими не играл - вот где кромешный пиздец творится

[^]
DODGE
25.10.2012 - 16:51
0

Grab life by the horns !

Цитата (наказяка @ 25.10.2012 - 22:23)

в жизни все в порядке
жена красавица
сыну скоро год
работа та которую люблю
квартира своя
дача есть
две машины
катер собираюсь покупать к весне
и несмотря на все вышеперечисленное я хуй когда откажусь сесть за комп одеть наушники и вынести пару сотен кадавров в L4D2 cool.gif

P/S надо просто меру знать ...во всем

[^]
akumaKRAS
25.10.2012 - 16:52
1

Шутник

Да, что говорить играл недавно в варфейс был на первом месте и по фразам и по очкам, наши же обозвали читером и кикнули. Не я понимаю может так показалось но у меня самый низки процент попаданий в голову, играл в офисе и без наушников. В танки вообще беда, играть стараюсь только со своими 25+, иначе ппц. Сча играю на бетке firefall, один раз написал на Русском, попросили не засорить чат, ибо не понятно, извенился и все норм. Но был момент и школота, этим пофиг на все, то, что нужно защищать их не волнует они фрагодрочеры. Когда то играл в PS1 вот там к нам относились с уважением, мы играли нестандартно но и других не бросали. Сейчас много неадекватов, и и дело не в том, что мы Русские, боятся в первую очеред нашей школоты, а вот это самая страшная наша беда.

[^]
Jamari
25.10.2012 - 16:54
5

пилигрим

Цитата (наказяка @ 25.10.2012 - 17:23)

один мой друг живет в глубокой заснеженной деревеньке, где продукты привозят в магазин на самолете. И вот вы не поверите, дорог там нет, а интернет есть. Найди ему развлечение на свой вкус.
А по делу никогда не понимал таких людей как ты. Ты такой же как моя жена клянусь. Я даже соглашусь что грань между увлечение + отдых и наркоман + задротство очень слаба, но ты не имеешь права утверждать, что игры это бестолковое занятие. Такие вещи утверждают люди вообще очень далекие от этого рода занятий, следовательно вы не компетентны судить есть нам чем заняться или нет. У меня жена , сын, работа, выходные я провожу с семьей, рыбалки, озера, речки, парки на худой конец. И то что я позволяю себе играть в игры когда выпадает минутка абсолютно не значит, что мне нечем заняться.
И терпеть не могу никогда, когда люди навязывают отдых. Ладно бы работу. Каждый отдыхает как ему нравится. Единственное конечно грань не переступить.

[^]
bernardo
25.10.2012 - 16:55
0

Новосибиряк

А я смотрю недавно, о!, в доте 2 появился сервер "россия" ну круто думаю, уважают российских игроков, а они во оно чё, отделить нас хотят, крейсер кунки им в бухту. biggrin.gif

[^]
Xil
25.10.2012 - 16:55
0

Шутник

и кто теперь мне скажет что русские не говнища? неужель всегда такими были? или только последнее время сговнились? и ведь это не только в игре проявляется а во всех сферах жизни

[^]
uzhu
25.10.2012 - 17:08
3

Ярила

У них русские это все кто из СССР или был слишком близко к СССР.
Неудивительно что на такой огромной территории можно собрать такую кучу мудаков.

[^]
kraved
25.10.2012 - 17:21
1

Приколист

Совершенно разные стили игры. У нас более агрессивный, у бургов более мягкий и мальца ссыкливый. А про читеров и неадекватов лажа полная. Если среди снгшных их и больше, то ненамного, зато тупаков среди бургов...
Это из личных наблюдений.

[^]
erazel
25.10.2012 - 17:46
1

Юморист

Цитата (YetiMax @ 25.10.2012 - 12:57)
А мне по барабану какой сервак, какие игроки и вопли в чате. Сруны были, есть и будут всегда. В батле просто сделай скрыть чат и не парься. А про командную игру, ... похер на всех.

Зря вы так. А если друзей нет? Я вот играю всегда один. Но люблю в арму2 порезаться с европейцами(на наших серваках тоже, но на европах больше народу). Часто там царит атмосфера взаимовыручки. Особено это заметно в режиме Доминации хардкорной. Там респаун только через 5 минут, но тебя могут "вылечить" свои. Играл с французами недавно. Так там под пулями пробегут, жизню срискуют но тебя поднимут, так как команда и все такое. И сам ходил в атаку ради "убитого" напрника, и за мной шли что бы поднять. Но тут наверное больше вопрос стиля игры. АРМА она командная и хоть ты тресни, сам ты там больше пару минут не протянеш. Вот и приходиться играть командой. Причем заметил что народ как то спокойней на школьников реагирует, да и школьники адекватно себя ведут. Был раз прикол что нами командовал один парень, неплохо командовал, воевали знатно, но тут часов в 23-24 народ начал идти спать. Ну я тоже решил завязывать, ну и пишу ему - "Все, меня жена ждет, я отключаюсь", тут же прилетел ответ "Я непонял, я тут что единственный 13 летный, все что-то жены в постель зовут" lol.gif .
Так что ИМХО тут проблема больше в играх. У нас гормонально интоксицированая школота играет в агресивные быстрые игры, а старшее поколение больше раслабиться любит и в тактические игры больше наседает. В европе же как то пофиг, нет разделения по возрастам и класам игр. ВОт и получаеться что в быстрые игры лучше играть в европах, а в тактические, вдумчивые пофиг где, всюду народ адекватный.

[^]
spaike494
25.10.2012 - 17:51
0

Гость

Цитата (MrBorman @ 25.10.2012 - 12:14)
gigi.gif

Сука я чаем поперхнулся shum_lol.gif Бляяяя lol.gif

Есть пруф? Мне интересно что ему там перевели lol.gif

Это сообщение отредактировал spaike494 - 25.10.2012 - 17:52

Все правильно сказал.

[^]
DiGiCom
25.10.2012 - 17:52
2

Дольчэ Энд Габбана

вы с китайцами в CoD не играли!
Такая ржака их слушать!

[^]
letnab
25.10.2012 - 18:05
0

Ярила

(DK)$q4z3 - нетолерантный ксенофоб! Фуууу!!!1
А ещё называют себя частью цивилизованного мира! Как такие вообще могут существовать?! Это шок! gigi.gif

Это сообщение отредактировал letnab - 25.10.2012 - 18:08

[^]
неженатик
25.10.2012 - 18:36
0

Юморист

Цитата (Ihor @ 25.10.2012 - 12:25)
Цитата (supercatman @ 25.10.2012 - 10:13)
Самые жуткие тролли водятся на серваках CS))

так оттуда все и пошло. я потому и ненавижу эту игру, и всех таких называю контровиками. бо они привыкли играть каждый сам себе и насрать на командную игру, а темболее на увожение к другим игрокам.
Вот и получается, когда контровик приходит в любую игру. толи Батл толи Танки толи еще какие КОМАНДНЫЕ игры, сразу видно.. срал он на всех. он пришел показать что он самый крутой, и заберет все фраги и все зделает сам. нуну.

Я какбы прошел всю серию Батлфиелд с самой первой версии. Все игроки за столько лет, в 99% случаях, адекватные были люди. ктото молодой, ктото в пенсионном возрасте. Играли, соревновались, встречались пиво пили. НО играли адекватно и командно. Как только появлались контровики.. их млять видно вот сразу с ходу.
Вот и получается какбы, дв еигры шли годами.. контра и батла. но совершенно разные культуры в одно и тоже время.

Вот теперь и видим это в онлайне в других играх, поколение контры показывает свое Я.

p.s. и насрать мне на минуса от контровиков, не тот возраст чтобы реагировать на такое. Держал свои игровые серваки, знаю лично кто есть и что. Потому такая оцентка.

не могу согласиться, будучи студентами, постоянно рубились в контру по сетке, и для нас это была прежде всего командная игра, ну хз, может потому что все друг друга знали... А по теме, играл в аллоды онлайн, на русском сервере smile.gif Так могу сказать, неадекватов там хватает, но изначально конечно интересно было играть, собрать патьку, в данж сходить или с другой фракцией пообщаться.

[^]
Ethi
25.10.2012 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 25.10.2012 - 12:19)
Вот почитал я комменты. Опять сдандартное быдлятское отношение "пущай учат русский!", "а нам похуй, мы круче" и т.д.

Вот вы же беситесь, когда всякие сраные чурки у нас в русских городах бельмекают по-своему? Вас же раздражает, когда они режут баранов на детской площадке, орут с минарета в пять утра и пристают к нашим девушкам? Мы же требуем, чтобы они уважали общепринятые у нас правила?

А вот на европейских серверах тоже есть свои правила. Надо говорить по-английски, чтобы все друг-друга понимали. Нужно воздерживаться от оскорблений, чтобы другим было нормально играть. И т.д.

И мне очень стыдно, что наши игроки в массе своей ведут себя как чурки. Не соблюдают общие для всех правила. И я нисколько не удивляюсь что к нам сформировалось такое отношение.

Хотите говорить по-русски, играть как нравиться - сидите у себя. Нахуя лезете мешать другим людям?

Играть в видеоигру, это тебе не баранов резать. О каких там правилах евросерверах ты говоришь? Инглиш? Если я что то говорю на русском, то я говорю это русскому и европейцу данная информация не нужна, когда я вижу непонятный для меня язык, то я же не распыляюсь во все дыры. То что европейцы пылают в чате: морон, ретард, фак фак фак, эьл почему то все забывают. Про их блядское отношение к русским опять же тишина, даже если ты всё делаешь правильно, но в нике есть RU, то надо же на кого то свалить свои неудачи. Твоё сравнение крайне неуместное.

Но в целом, да. Играть с русскоговорящими неприятнее, гораздо больше воплей, больше уродование языка, ну и каждый сам за себя.

Это сообщение отредактировал Ethi - 25.10.2012 - 18:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57631
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх