Все правильно сказал., Все правильно сказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovan42rus
25.10.2012 - 13:39
0
Статус: Offline

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Vovan42rus - 25.10.2012 - 13:40

[^]
Dizno1d
25.10.2012 - 13:42
0

Добренький

Цитата (Aguart @ 25.10.2012 - 13:33)
Цитата (zlobnbli1 @ 25.10.2012 - 13:29)
Хм... Русские на европейских серверах. Лично меня в этом бесит только то, что якобы адекватные русские пишут об этом. Приведу пример из головы (по факту выглядит иначе но суть та же):
Eng - о нет это опять русский в нашей игре
Rus - не я нормальный
Eng - правда? слва богу, а то у вас похоже все тупые
Rus - да так и есть, все тупые а я нормальный.
Господа, вы хоть в курсе что вашу страну опускают такими постами, а вы в ответ. Да да да, так и есть, но я нормальный.

А если не нормальный (с напитком градусным в желудке) не стесняюсь говорить об этом товарищам иностранцам rulez.gif

Добавлено в 13:38
Цитата (Orf @ 25.10.2012 - 13:31)

Вот за такое не любят русских, украинцев и тп. Играем в доту в основном в 5 рыл. Играем командно, бедные буржуи ничего сделать не могут и начинают орать в чат типа "нахер русских".

Комментатор этого видео - LOL/DOTA Черданцев? gigi.gif

Комментирует Vitalii Volochai @v1lat
Лучший комментатор на постсоветском пространстве! Его трансляции смотрю с превеликим удовольствием.
П.С. сам квакер с 2001 года, но слежу за всем киберспортом.

[^]
Ханурик
25.10.2012 - 13:46
2

Весельчак

Не надо все КС-еров в одну яму, пожалста!!! Поколение КС-ров и школота - 2 разных поколения. Нынешнее поколение катает во всё, что дёшево (и не надо покупать лицензию)... При этом в тех же БФ и КОД неадекватов немерено. По это причине и ушёл с КОД 4-6-8 после многих лет игры. Просто достали. На европейских серваках всегда порядка больше было... И отношение игроков друг к другу более уважительное, и в переписке - юмор и конструктив, а не срач и мерянье органами. Щас ту же картну наблюдаю в диабле 3. Иностранцы - совместное прохождение и помощь, наши - разбежались кто-куда и каждый сам по себе.

ИМХО, блин!

З.Ы. в контру рубаю с беты, не надо мне говорить что всегда так было...

[^]
Las7
25.10.2012 - 13:49
0

Юморист

всем дотерам инвокер) и никакого агра)

[^]
BrovKo
0

Шутник

Цитата (Artara @ 25.10.2012 - 10:33)
Это игра dota 2
Сам играю с Украины но на европейских и китайских серверах, и знаю как там относятся к русскоязычным...
Просто везде стараются играть командно, а наши - кто как захочет,
Выучат пару английских матов и пишут всё время,
Поэтому с нами и играть никто не хочет.. dont.gif

Поддерживаю.
Даже дело не в том умеет кто то играть или нет.
Если игрок не умеет играть - он спросит.
Если ты ему говоришь собери то и то, также делай так и так - он слушается! Ведь мы в одной команде. Но с русскоязычными всё по другому. Никто никого не слушает, каждый играет сам за себя. Умер? ну и фиг с ним. Значит вся команда - раки)))

[^]
Пипеткин
4

Поехавший

Русских не любят на серверах во многих онлайн игр, по своему опыту знаю, играл в разные игры
Играл на русских серверах, везде одно и то же, маты и оскорбления по любому пустяку, на иностранных серверах такого не видно, бывает конечно, но очень редко, ну что поделать, таков менталитет у русских, вечно злые, недовольные жизнью
Играю на иностранных серваках

Все правильно сказал.

[^]
Fanger74
25.10.2012 - 13:50
14

Плохой мальчик

После того, как год играл на европейских серверах World in Conflict истории про "русское быдло" и "культурных европецев" иначе как пиздежом назвать не могу.

Я был и "ивашкой" и "факинговым коммунистом", меня банили за скиловую игру, на меня сбрасывали союзные бомбы, мне отказывались помогать. Стоило написать, что я из России и я автоматически становился врагом.

Это было четыре года назад. За это время относится к русскими лучше не стали и если мне "тупому русскому быдлу" абсолютно всё равно откуда мой союзник или противник, потому как идиотов господь Бог более-менее равномерно распределяет. То среднестатистическому "культурному европейцу" даже срать на одном гектаре со мной противно. Культура, хуле.

А на самом деле обычная ограниченность и стереотипность мышления.

[^]
Barsoid
25.10.2012 - 13:51
0

сосите хуй

Цитата (MrBorman @ 25.10.2012 - 11:14)
gigi.gif

жесть)

[^]
Panda4me
25.10.2012 - 13:52
0

Mr.SlowCat

Цитата (Las7 @ 25.10.2012 - 14:49)
всем дотерам инвокер) и никакого агра)

За инвокера играешь - рук не хватит по клаве стучать и агриться dont.gif

Это сообщение отредактировал Panda4me - 25.10.2012 - 13:52

[^]
strjke
25.10.2012 - 13:55
7

Шутник

Цитата (Fanger74 @ 25.10.2012 - 14:50)
После того, как год играл на европейских серверах World in Conflict истории про "русское быдло" и "культурных европецев" иначе как пиздежом назвать не могу.

Я был и "ивашкой" и "факинговым коммунистом", меня банили за скиловую игру, на меня сбрасывали союзные бомбы, мне отказывались помогать. Стоило написать, что я из России и я автоматически становился врагом.

Это было четыре года назад. За это время относится к русскими лучше не стали и если мне "тупому русскому быдлу" абсолютно всё равно откуда мой союзник или противник, потому как идиотов господь Бог более-менее равномерно распределяет. То среднестатистическому "культурному европейцу" даже срать на одном гектаре со мной противно. Культура, хуле.

ВОООООТ!!! вот о чем я говорил, они ж расисты в прямом смысле этого слова)
Но мне нравится в той же доте, когда буржуй просить зарепортить русского, а в итоге на сервере 9 русских и ему автоматом прилетает 9 репортов.

[^]
Revolve
25.10.2012 - 13:57
0

Шутник

Когда гамал во всё подряд старался на забугорных серваках. И самая главная причина - это отношение администрации к игрокам, скорость решения проблем/исправления багов/наката обнов и т.п.

Когда бета-тест идет год, и обновы накатывают через год-полтора после всего мира, игра уже успевает надоесть.

[^]
35см
25.10.2012 - 13:57
1

Весельчак

Цитата
Но мне нравится в той же доте, когда буржуй просить зарепортить русского, а в итоге на сервере 9 русских и ему автоматом прилетает 9 репортов.

Я никуя не понял, но понял шо мы друг за друга горой хотяб в виртуальном пространстве)))

[^]
Grundigzzz
25.10.2012 - 13:58
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Ну не знаю, играю в LOL постоянно, есть друзья с кем гамаем вместе в рандомы, и могу вам сказать что там ненавидят Русских. Просто ненавидят, не знаю за что. Иногда доходит до того, что называют нас варварами, бастардсами lol.gif
Я всегда отвечаю 2 буковками fu и отрубаю этого урода от чата. Очень много раз сам вытягивал команду, и потом мне хоррор кидали а свои тимворк. Тут не от русских зависит а больше от возраста и воспитания.

P.S. бесят уроды из европы, которые чуть что сразу пишут что чью то маму там е666ут или еще какую то хуйню про семью.

[^]
PinGvinka
25.10.2012 - 14:03
1

Ярила

именно по этой причине , мною в старые времена были выбраны евро ЛА2 и евро Аион , пока его f2p не зделали , на этом моя карьера аиона завершилась , а в БФ3 да частенько кикают sad.gif так же греков очень не люблю , гандоны редкостные.

[^]
grv42
25.10.2012 - 14:04
0

Сторожил

В Дьябле3 тоже русскоговорящие малость не в адеквате, а вот с иностранцами приятно рубиться.

[^]
OneHexxxer
25.10.2012 - 14:04
2

Весельчак

а ведь онлайн игры-это отражение общества.Как себя человек ведет в социуме так и там,в играх.Какой у человека характер и ценности в жизни,какое отношение к людям такое же оно будет и там,в виртуальном мире.Так что...видно какое быдлятство творится у нас в обществе.Не скажу что повсеместно но в большинстве случаев.
Тут многие отписывались что играть с европейцами приятней,типа командная игра,поддержка,добрый юмор.А с нашими,все разбегаются кто куда,каждый сам за себя,мат перемат и прочее.Так же и в жизни.Стремятся по головам к кормушке лезть,кадждый сам за себя.Вот только смелости поматерить кого либо хватает только через клавиатуру и монитор.В жизни реальной ссыкуны).
Школота меня в онлайн играх забавляет...когда не мешает играть.Конечно пирятней играть с адекватными людьми.Обычно такие встречаются от 20+.Никого не хочу обидеть но в большинстве случаев так.
И вообще как то странно получается.Вроде русские и каждый сам за себя,когда друг с другом.Но блин...))...когда "наших бьют" собираются и становятся самыми сплочеными,своих на поле боя не бросаем).Это да.Мы сила)Грубая,может местами неадекватная,но СИЛА)

[^]
eujin
25.10.2012 - 14:07
16

Весельчак

как то так .

Все правильно сказал.

[^]
RamBler
25.10.2012 - 14:07
2

Хочу свалить с земли

Проблема русскоязычных игроков именно в возрасте и в среднем возрасте аудитории игры. Пример: АРМА 2, Ил-2, Локон - аудитория сплошь взрослая(Я не про Дей З). Так вот, везде и всегда абсолютное взаимопонимание, никаких оскорблений, матов, за редким исключениям. Вы не поверите - но когда ДейЗ только был выпущен - это была действительна игра на выживание, скооперированная, независимо от нации. И все потому что туда изначально потянулись игроки из оригинальной АРМЫ, где жесточайшая дисциплина. Потом школота, насмотревшись стримов, понял что это ниибаца круто выживать в ДиЗи, повалила косяками в него. Что в итоге - куча читеров, ходить возможно только одному, ибо если с кем то на контакт пойдешь - 100% в спину расстреляет. Вот реальные последствия набега школоты. А теперь объясню почему же именно русскоговорящей школоты так много - элементарно Ватсон, на западе реально жесткие ограничения по продажам игр, и никто ребенку игру не продаст на которой +18 написано. У нас все наоборот, несмотря на то что ввели эти +12/16/18 картиночки, реально это не работало и не работает. В итоге имеем огромное кол-во школоты, когда у западной школоты нету доступа к таким играм, ну опять же за некоторым исключением. Вот и все.

[^]
Khanskii
25.10.2012 - 14:10
0

Петросяню иногда

Играл как-то по студенческой молодости в Доту. Скажу честно ныне любителям или желающим научится - бросайте в пизду это задротство. Сколько я видел своими глазами людей поотчисляли из-за доты, сколько людей было на грани (сам максимум оставался на пересдачу из-за нее, одумался, взялся за ум, хоть и продолжал в меру играть). Дота возможна только как развлекуха с друзьями, играть в инете порой невозможно. Про русскоговорящие серваки - все сплошь школота вплоть до серьезных уровней и до командных. Только порой в Clan War можно играть, но только если есть кто с тобой в команде. Вышла дота 2 - открестился и не стал даже знакомится. Столько времени у меня нету.
Был случай, зашли с другом в польскую комнату, сидят все молчат, пару поляков видимо сказанули про русских на своем же что то типа rosiskiy вроде ничего нелицеприятного не было, остальные пару человек (русскоговорящие) смекнули, такой срач устроили, что при последующих играх там же, первый вопрос был "are you russian?"

[^]
Fanger74
25.10.2012 - 14:12
0

Плохой мальчик

Цитата (OneHexxxer @ 25.10.2012 - 16:04)
а ведь онлайн игры-это отражение общества.Как себя человек ведет в социуме так и там,в играх.Какой у человека характер и ценности в жизни,какое отношение к людям такое же оно будет и там,в виртуальном мире.

Очень распространённое заблуждение. У меня вот товарищ - КМС по кикбоксингу, в LA2 играл за самку тёмного эльфа, разводил нердов на шмот и всячески стебался над контингентом сервера, был деаномизирован на сходке. rulez.gif

[^]
doxer
25.10.2012 - 14:15
10

Шутник

первая же реакция иностранцев на присутствие русских в игре gigi.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал doxer - 25.10.2012 - 14:16

[^]
Tatarinov197
25.10.2012 - 14:17
-4

Весельчак

Цитата (strjke @ 25.10.2012 - 14:55)
Цитата (Fanger74 @ 25.10.2012 - 14:50)

А ты думаешь такое отношение с бухты-барахты? А может есть причины и в нашем поведении.

В любом конфликте всегда прав тот, кто приличий не нарушает.

Плюс мне интересно, какого хуя лезть надо к европейцам, если те прямым тектом говорят, что не хотят с вами играть. Надеетесь, что так больше уважения будет? Играй ну российских серверах. Наслаждайся любовью к русским, своим яыком, высоким уровнем игры, культурой общения.

А то выходит блядское поведение. Сначала "ололо, буржуйские ламеры, мне срать что вы обо мне думаете, я буду делать что хочу". А потом плач "кокококо, русских не любят, нас банят, кококок".

А схуяли любить-то?

Это сообщение отредактировал Tatarinov197 - 25.10.2012 - 14:22

[^]
bolide
25.10.2012 - 14:17
3

Шутник

Никогда не задротил ни в какие игры, но мой приятель, профессиональный покерист, говорит что с русскими в профессиональный покер нехотят играть, любая тактика заезженная годами профессионалами против русского бессильна)

[^]
slawomir
25.10.2012 - 14:18
3

Ярила

Тут один знакомый (по другому форуму) в WoT на амерских серверах педобирингом занимается...
при 5 с небольшим тысячах боев, из них примерно половина на мс1...
тоже читером обзывают...
И что такого читерского в трубе, сетке, камуфляже, вентиляторе и экипаже с 3,7 перками gigi.gif

[^]
KNHO
25.10.2012 - 14:20
0

Шютник

а я когда играл в ла2 наоборот любил неадекватить в чатах и срач поднимать, меня это забавляло, особенно если школьник начинал угрозы кидать rulez.gif gigi.gif
ну а если в скайп звали, то сразу давали не свой логин или сливались через минуту gigi.gif
всегда забавляли люди, которые спорят с интернетом cool.gif
можете шпалить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 25.10.2012 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57631
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх