Все правильно сказал., Все правильно сказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
25.10.2012 - 18:59
1
Статус: Offline

Ярила

Да меня вапще возмущает лень русских в плане изучения иностранных языков. Английский уже давно признан международным за его простоту в усвоении, немудренную грамматику и лексику, на нём говорит даже местная гопота в самых занюханных "усть-пиздюйсках" франции, италии, германии, и прочих Европах, Азиях и даже Африках. А русским почему-то похуй. Хотя не "почему-то", а потмоу что русские, сука, ленивые. Реально зоебали со своими "а когда руссик выйдет?" на торрентах, да и с просьбами "переведи мне, что тут пишут" или "свяжись с этими перцами из Германии" на работе - тоже. Учи, бля, сука, английский, а не ной о том, что ты, бедный и несчастный, его не знаешь. Извините, накипело...%)

А про русский тимплэй - отдельная песня. Почему мы ебем иностранцев на их серваках? Да тупо потому, что они пытаются раскусить стратегию русских, а её и нету нихуя! Душой Россию не понять! rulez.gif

З.Ы. Был недавно в коммандировке в деревне Зорен, Германия (2000 жителей максимум). Доставил памятник жителям этой деревни, участвовашим в разных войнах 20го века, и не вернувшихся домой, с указанием дат рождения, "умиротворения", сокращенным названием страны, в которой погиб и т.д. Очень смешанные чувства вызвало. С одной стороны - восхищение немцами за их педантичность и уважение к своим гражданам (указано ФИО КАЖДОГО жителя, не вернувшегося с войны), с другой стороны - гордость за своих предков, так как несмотря на то огромное количество заварушек, в которых Немляндия принимала участие в прошлом веке, напротив подавляющего большинства имен стояло сокращение "RUSSL."

Все правильно сказал.

[^]
наказяка
25.10.2012 - 19:11
-4

котхуеплёт

Цитата (WARUK @ 25.10.2012 - 16:33)
Цитата (наказяка @ 25.10.2012 - 17:23)
Я вот так почитал коменты, и охренел, Люди Вам что заняться больше нехером?У Вас в жизни все в порядке?, Жена? , дети? , работа хорошая?, дом? , квартира?, катер?, что еще там бабла вагон?, у Вас я так понимаю все это уже давно есть и Вам занятьсмя больше нехуем, только в игры играть? Да еще на них столько эмоций тратить, сидя сгорбившись перед компом? Сходите на, речку , озеро, море, пруд, ручей(нужное подчеркнуть) , половите рыбу, или прыгните с парашютом,да пипец чего можно придумать, А хотя все бестолку sad.gif

Каждый выбирает сам себе отдых!
Незачем людей под одну гребенку грести. У меня есть: работа(с 9 класса работать начал), жена, квартира ,машина ,дача ,друзья и много еще чего, НО я играю и в WOW и в WOT с дотой, мне реально это нравиться. не буду же я каждый выходной на рыбалку или еще куда выбираться и для жены лучше что я дома а не известно где. (правда с играми тоже борщить не надо)

Зы и по теме играю в вов с создания играл на еу серверах и на наших не вижу особой разницы между нашими и их дебилами

зызы кста 1я игра КС в которую играл

Да да да, несколько моих Друзей, именно Друзей, с большой буквы, подзхависли на танках, и мне даже по приколу посмотреть на большом экране как Они из гаубиц лупят по квадратам, ну вот один, за неделю положил 7 тр(российских) ну какже там пиздец что то во что то можно переводить, я говорю а что Тебе это дает?, а ни хуя , какойто опыт виртуальный, и все Ни в кошельке ни в сердце, Я тоже поиграл в РВ месяц просрал просто так что то около 10 тр покупая всякое виртуальное оружие, лучше бы купил себе , ну не знаю, сапоги крокодиловой кожи, ну или пару шлюх на ночь, впечатлений было бы больше, да и о чем рассказать, а когда кореша начинают болтать о своих достижениях( а я считаю что о достижениях могут говорить только создатели и владельцы игры) Я называю их задротами и иду перекурить с их женами)))) sm_biggrin.gif

[^]
vmellnik
25.10.2012 - 19:32
3

Шутник

Цитата (наказяка @ 25.10.2012 - 20:11)
Да да да, несколько моих Друзей, именно Друзей, с большой буквы, подзхависли на танках, и мне даже по приколу посмотреть на большом экране как Они из гаубиц лупят по квадратам, ну вот один, за неделю положил 7 тр(российских) ну какже там пиздец что то во что то можно переводить, я говорю а что Тебе это дает?, а ни хуя , какойто опыт виртуальный, и все Ни в кошельке ни в сердце, Я тоже поиграл в РВ месяц просрал просто так что то около 10 тр покупая всякое виртуальное оружие, лучше бы купил себе , ну не знаю, сапоги крокодиловой кожи, ну или пару шлюх на ночь, впечатлений было бы больше, да и о чем рассказать, а когда кореша начинают болтать о своих достижениях( а я считаю что о достижениях могут говорить только создатели и владельцы игры) Я называю их задротами и иду перекурить с их женами)))) sm_biggrin.gif

А кто сказал, что от сапогов из крокодиловой кожи и пары шлюх на ночь впечатлений осталось бы больше?! Это лишь Ваше субъективное мнение и не больше. (сапоги могут быть поставлены в шкаф и никогда не будут одеты, шлюхи ... одной больше одной меньше и больше о них не вспомнишь)
Поймите же, что все в этом мире зависит от нашей фантазии, все. И оставаясь в узких рамках своих фантазий, вы никогда не поймете другого человека! =)

Зы Главное знать меру!

[^]
Мартини
25.10.2012 - 19:39
1

Весельчак

Пост по теме, жаль слили уже wub.gif http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry12310856

[^]
Akvilon
25.10.2012 - 19:50
3

Ярила

Есть хороший анекдот:
Что такое американский форум? Человек задает вопрос - получает ответ.
Что такое еврейский форум? Человек задает вопрос - получает в ответ кучу вопросов.
Что такое русский форум? Человек задает вопрос, а в ответ ему долго объясняют какой он мудак.
Раньше играл в ВоВ, любил почитать форум. Англоязычный форум - это вежливая дискуссия, крайне редко люди проявляют эмоции, пытаются разобраться, всегда готовы признать свою неправоту. Русскоязычный форум игры - это собрание чрезвычайно ранимых, экспрессивных людей, готовых оскорблять всех направо и налево. Дискуссия не важна - важно доказать, что противник не прав, потому что он мудак.

[^]
РыжаяБорода
25.10.2012 - 19:51
0

Ярила

Цитата (volidol @ 25.10.2012 - 14:17)
Яркий пример дибилизма

похихикал.. дал жене задание посчитать количество вхождений слов блять, сука и масленок. ну и однокоренных.. ))

[^]
vmellnik
25.10.2012 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Мартини @ 25.10.2012 - 20:39)
Пост по теме, жаль слили уже wub.gif http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry12310856

О да!... В точку! Вот из-за подобной школоты страдает виртуальный имидж русских игроков. И таких на ДОТЕ полно! (но не в ночное время, видать родители спать заганяют сих зверят)

[^]
WhiteNIC
25.10.2012 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Aguart @ 25.10.2012 - 12:05)
Для всего выход есть. Приведу личный пример из BFBC2... Надоело бегать с отмороженной школотой и сливать игру за игрой - организовали мини сообщество 30+. И красота! Тимспик - либо только по текущей игре говорим, либо за жизнь и философские темы(в пятницу ближе к полуночи, так как 70% под легким шафе), повсеместно встречаются фразы типа: "Ребят извините не могу говорить, ребенок спит" или "Не кричите сильно (наушники сломал звук через колонки) иначе снайпера лишитесь"
Обстановка душевнейшая! Да и с европейцами и прочими инородными в последствии проблем никаких не возникало, так как из команды всегда находился человек понимающий тот или иной язык smile.gif

Привет бывшим сообщникам moderator.gif rulez.gif

[^]
lefebr
25.10.2012 - 20:21
1

Балагур

Скорее надо задаваться вопросом не из какой страны неадекватные игроки, а сколько им лет. В основном как на русских так и на европейских серверах, в не зависимости от игры, среди неадекватов преобладает школота. Я не имею ввиду способ ведения той или иной игры, а именно непонятные оскорбления в чат, бессмысленный срач и т.д. и т.п.

[^]
Murzik3122
25.10.2012 - 20:46
1

Приколист

Цитата (VermutLove @ 25.10.2012 - 09:36)
просто русским с русскими не интересно играть, им нада к европейцам присоединится...)

и надавать им по щам

[^]
Acrum
0

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 25.10.2012 - 13:08)
Про покер. Так это ж азбучная истина. Выбить противника из привычного ритма. Для этого все средства хороши. Только не действует на боле менее опытных игроков. И вообще кто мешает чат отключить? Ты деньги пришел выигрывать или чатится? Если вас это раздражает значит они своей цели достигли. Учитесь играть smile.gif
Про командные игры - так играйте своей командой. Гильд полно по любой игре. Тимспик или ведро поставь и нафиг вам вообще чат.
Про доту не знаю а когда играл в старкрафт как то не до чатов..... Кнопать надо а всякую хрень читать

Наш человек bravo.gif

[^]
cs9249
0

Мудак

А я играю в IGI 2. Там поляки, латыши, русские, немцы, украинцы. Я русский и играю на уровне с ними, а иногда один против 4х. Русские тоже попадаются. Единственная игра наверное, где нет расизма, где надо думать и работать как командно, так и по одиночке. Хотя можно и поодиночке, получается даже лучше. В игре есть 20 готовых фраз, которыми очень удобно пользоваться, и если что - тебя всегда поймут.

Самый кайф - это один против 5-6 играть и выйграть, с минимумом перестрелок )
Хотя если русские попадаются - мы с ними кооперируемся и хана всем )) Но никто не жалуется, все довольны.

Сводите болтовню к минимуму! Надо знать что кому делать и хладнокровно это делать. Играли ж как-то раньше без общения...

Это сообщение отредактировал cs9249 - 25.10.2012 - 20:48

[^]
WED
25.10.2012 - 20:52
1

Хохмач

Мне в в своё время повезло влиться в клан в игре BF2 Project Reality mod и развивая клан с простого рекрута до зам глав я не разу не пожалел о том что вступил в этот клан.
Клану уже 5й год а на серверах где мы играем боремся за репутацию хорошего клана с которым можно сотрудничать.
К чему я это, а к тому что хочешь чтобы тебя уважали то собери команду и выбери один сервер и развивая свою команду помогай развиваться выбранному серверу (Помогай админам в поиске читаков и неадекватов, устраивай по договорённости схватки и тд) и тогда на этом сервере будет и порядок и адекватная игра.

[^]
StoFL
25.10.2012 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (xKernel @ 25.10.2012 - 13:12)
Есть такая проблемка с играми. Почему то русские на европейских серверах начинают вести себя примерно как чурки в Москве. Т.е. есть в принципе и адекватные ребята, но именно многочисленная толпа неадекватов и формирует мнение обо всех.

да не, просто русские такие в основной своей массе.
а в инете это проявляется ещё больше, так как нет никакой ответственности.

[^]
FruitCake
25.10.2012 - 21:12
0

Ярила

фактически катастрофа

[^]
UglyDemoN
25.10.2012 - 21:16
1

Юморист

Играйте в EVE-online , у школоты мозгов нет в неё разобраться. Итого, 99% русскоговорящих адекватов... Да и не только русскоговорящих.. А вы всё в упырьские игры со школьниками шпилитесь )))

[^]
Zmei13
25.10.2012 - 21:19
1

ростовский негодяй

Где мои шляпа и пальто, ебал я Ваши именины!!!....7 страниц текста, блядь, я ни хуя не понял!

[^]
Aguart
25.10.2012 - 21:44
0

Шутник

Цитата (WhiteNIC @ 25.10.2012 - 20:09)
Цитата (Aguart @ 25.10.2012 - 12:05)
Для всего выход есть. Приведу личный пример из BFBC2... Надоело бегать с отмороженной школотой и сливать игру за игрой - организовали мини сообщество 30+. И красота! Тимспик - либо только по текущей игре говорим, либо за жизнь и философские темы(в пятницу ближе к полуночи, так как 70% под легким шафе), повсеместно встречаются фразы типа: "Ребят извините не могу говорить, ребенок спит" или "Не кричите сильно (наушники сломал звук через колонки) иначе снайпера лишитесь"
Обстановка душевнейшая! Да и с европейцами и прочими инородными в последствии проблем никаких не возникало, так как из команды всегда находился человек понимающий тот или иной язык smile.gif

Привет бывшим сообщникам moderator.gif rulez.gif

Да неужели?))) Может из бывших в настоящие переквалифицируемся? rulez.gif

[^]
Russe1
25.10.2012 - 21:49
1

Шутник

Про ядерную мощь то загнул. нету больше никакой мощи, спасибо гражданину Пу sad.gif

[^]
MrBorman
25.10.2012 - 21:59
0
Статус: Online

Старый профурсет

Цитата
Есть пруф? Мне интересно что ему там перевели

Не, нету=) Тут на япе сам нарыл когда то=)))

[^]
Труман
25.10.2012 - 22:19
0

Юморист

Цитата (Ihor @ 25.10.2012 - 11:25)
Цитата (supercatman @ 25.10.2012 - 10:13)
Самые жуткие тролли водятся на серваках CS))

так оттуда все и пошло. я потому и ненавижу эту игру, и всех таких называю контровиками. бо они привыкли играть каждый сам себе и насрать на командную игру, а темболее на увожение к другим игрокам.
Вот и получается, когда контровик приходит в любую игру. толи Батл толи Танки толи еще какие КОМАНДНЫЕ игры, сразу видно.. срал он на всех. он пришел показать что он самый крутой, и заберет все фраги и все зделает сам. нуну.

Я какбы прошел всю серию Батлфиелд с самой первой версии. Все игроки за столько лет, в 99% случаях, адекватные были люди. ктото молодой, ктото в пенсионном возрасте. Играли, соревновались, встречались пиво пили. НО играли адекватно и командно. Как только появлались контровики.. их млять видно вот сразу с ходу.
Вот и получается какбы, дв еигры шли годами.. контра и батла. но совершенно разные культуры в одно и тоже время.

Вот теперь и видим это в онлайне в других играх, поколение контры показывает свое Я.

p.s. и насрать мне на минуса от контровиков, не тот возраст чтобы реагировать на такое. Держал свои игровые серваки, знаю лично кто есть и что. Потому такая оцентка.

Ну не знаю, мы в политехе рубились в контру 1.5 18х18 (группа на группу+куратор с каждой), радовалисль жизни, но когда 1.6 вышла, это было что то)))
Электронщики против программеров, у каждых свой строй, у всех уши и микрофон, вот это была игра (а было это в 2005 или 2006 годе).
Так у нас по сей день с парнями осталась тактика: 3 щита вперед, 2 эмки за ними , 2 пулемета следом на дистанции и две мухи по краям нашего периметра)

Но контра, это баловство, вот помню кваку третью и анриалу на скоростях +200% вот это внатуре игра smile.gif

Это сообщение отредактировал Труман - 25.10.2012 - 22:21

[^]
DirtyPaws
25.10.2012 - 22:25
0

Юморист

играю на евро уже больше 5ти лет.. так случаю по срачу(((

[^]
StatusFess
25.10.2012 - 22:49
2

Весельчак

Пфф, не поддерживаю нисколько про не сыгранность на русских серверах и т.п. треп.
Наши играют лучше. Этому доказательство чемпионы мира по доте "Na`Vi" 2011 и второе место в 2012. + Отборному русскому ругательству место всегда есть. Тому пример, когда разбирали почему американцы в сражении с японцами проиграли, то в т.ч. сделали вывод, что это все из-за разных языков. Чтобы отдать приказ американцам нужно было произнести слова из большего кол-ва слогов, чем японцам. Русский язык имеет приятное исключение!!!
Например "10-ый, Уничтожьте цель такую-то, которая движется в вашем направление с запада на восток. " !!!!ИЛИ!!!! "Блять, ебашь его"
Русский мат нужен для более быстрой передачи всех эмоций и понятий. Он уникален и прост smile.gif

[^]
Orlum
25.10.2012 - 22:51
1

Балагур

Играю в Контру на хорватском серваке. Так даже практически понимаю о чем они там гутарят. Они всегда все рашат, держат точки, ставят бомбы, заложей выводят. А у нас как не зайду, все на респе у себя в засаде со слонами сидят пидорасы. Я бегом пробегусь на раш, захуярю пару человек, и до конца раунда на ЯП-е сижу

[^]
Las7
25.10.2012 - 23:24
0

Юморист

Цитата (StatusFess @ 25.10.2012 - 23:49)
Пфф, не поддерживаю нисколько про не сыгранность на русских серверах и т.п. треп.
Наши играют лучше. Этому доказательство чемпионы мира по доте "Na`Vi" 2011 и второе место в 2012. + Отборному русскому ругательству место всегда есть. Тому пример, когда разбирали почему американцы в сражении с японцами проиграли, то в т.ч. сделали вывод, что это все из-за разных языков. Чтобы отдать приказ американцам нужно было произнести слова из большего кол-ва слогов, чем японцам. Русский язык имеет приятное исключение!!!
Например "10-ый, Уничтожьте цель такую-то, которая движется в вашем направление с запада на восток. " !!!!ИЛИ!!!! "Блять, ебашь его"
Русский мат нужен для более быстрой передачи всех эмоций и понятий. Он уникален и прост smile.gif

Именно не сыгранность и есть заноза в жопе у игроков с СНГ(да да, все в равных долях) Например я заходя на ЕУ сервер в той самой доте и нажимая рандом при выборе героя точно знаю, что в 8\10 случаев найдутся люди которые пикнут саппортов и дадут пофармить на лайне, а также будут покупать варды(курица покупается в 49\50 случаев). Поиграв на РУС серве я увидел что те же самые показатели хуже минимум в 1.5 раза. Бывали случаи, когда куру покупать приходилось тому герою, который не должен этого делать в принципе... Ну и игры в 5 кэрри там не редкость. Короче скажу так, все дело в школьниках, на рус серве их очень много, а адекватных пересчитать по пальцам... Они не видят собственные промахи и ошибки, но придумают сто причин по которым вы виноваты в проигрыше, им бесполезно что либо объяснять.
Да и среди европейцев есть мудаки и дебилы, но их меньше, и как правило они не агрятся на справедливые замечания тиммейтов. У нас же обычно после агра в сторону школьника в тебя начинает сыпаться куча мата и неизмеримая любовь к твоей родне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57631
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх