Человек: хищник или травоядное?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
16.04.2012 - 17:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Так культ мяса так и навязали...

[^]
Gref
16.04.2012 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (Knp9 @ 16.04.2012 - 17:16)
Так культ мяса так и навязали...

"Вам" - это кому?

[^]
CrashBandicoot
16.04.2012 - 19:31
1

Ярила

ну я на примере скажу, есть друг один, культурист бывший, подался в вегетерианство, здоровый образ жизни и т.д. , это пиздец, за год превратился в дрыща, с нездоровым белым цветом кожи. Нахуй, нахуй, хищники мы)))

[^]
VVoldemar
16.04.2012 - 23:00
1

Сам такой!

Интерестно вот. Почему веганы так стараются доказать, что жрать только траву это нормально? Почему так яростно нападают на тех, кто нормально питается? Откуда все эти обвинения в жестокости, "глумливые" изречения "убей зверушку и сожри ее сразу"? Они что, ущербность в себе какую то чувствуют и пытаются нападками избежать этого чувства? Поселить бы их зимой в Якутии или Сибири, подальше от супермаркетов и овощных рынков, я бы посмотрел как они ягель будут из под снега добывать, ведь зверушку убить, что бы семья с голода не умерла это жестоко, да. А детей травяной диетой морить не жестоко? Епт, тогда и материнское молоко младенцу нельзя-это ведь тоже продукт животного происхождения.

[^]
Акация
17.04.2012 - 08:42
0

антидепрессант

Цитата (ПальцемВглаз @ 16.04.2012 - 11:58)
А ёжики тогда кто?

насекомоядные. smile.gif

[^]
Акация
17.04.2012 - 08:49
-1

антидепрессант

Цитата (Shevden79 @ 16.04.2012 - 16:16)

Я ржу с вас товарищи))) все как один решили что я веган... я люблю мясо, а хорошо прожаренный шашлык,да на природе - ммм, ваще прелесть. Но я не хищник, и тем более не травоядное. И накатав свой интелектуальнейший пост я лишь выражал несогласие с таким определением...А что, веганы реально бздят чаще натуралов?

Не понимают нас с вами, видать, не теми словами выражаемся. smile.gif))) ну что ж, они хотят четкого разделения, как дети, которые видят только черное и белое, а серое не понимают. cool.gif Я тоже пыталась сказать, что человек не хищник, не падальщик, не травоядное, не насекомоядное. Не, не слышат. Им нравится быть животными.

[^]
Акация
17.04.2012 - 09:07
1

антидепрессант

Цитата (zzzet @ 16.04.2012 - 07:48)

паразиты. Пользуются уже готовыми веществами, которые не надо перерабатывать с помощью ферментов или иных "подручных" средств. Человека тоже можно назвать в некотором роде паразитом, когда ему делают, например, переливание крови.

Насчет вегетарианства так выскажусь, если взрослый веган употребляет молочные продукты, яйца и рыбу, он вполне может обходиться без мяса. Хорошим примеров являются монахи. Детям нужно много белковой пищи для построения организма, поэтому им нужно есть еще и мясо. Кроме того, для роста и формирования мозга детям нужен холестерин - он содержится только в продуктах животного происхождения.
В общем, вегетарианство разумное - вполне одобряю, а крайнее - абсолютно без животных белков (одна трава даже без молока и яиц) - считаю злом.

PS: если что, сама ем все, кроме жуков\червяков. smile.gif

[^]
Smusmur
17.04.2012 - 09:33
1

Ярила

Вот еще один веган hz.gif

Человек: хищник или травоядное?

[^]
ВикторТрошка
17.04.2012 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Monodominant @ 16.04.2012 - 17:13)
Подвести бы голодного вегетарианца к готовящемуся шашлыку и замерить слюновыделение=) Организм не обманит, мысли же - изменчивы.

Если бы всех людей с раннего возраста кормили человечиной и в обществе это считалось нормой, то на тебя бы все смотрели так же как на этот шашлык. А за реакцию "как это же человек, как же так?" на тебя бы подумали что ты гомосек или долбанный фрик, не принимающий мнения большинства( как это сейчас с веганами).
Человек управляется общественным мнением.
p.s. сам я мясо ем.

[^]
Monodominant
17.04.2012 - 11:36
2

Шутник

Цитата (ВикторТрошка @ 17.04.2012 - 11:37)
Если бы всех людей с раннего возраста кормили человечиной и в обществе это считалось нормой, то на тебя бы все смотрели так же как на этот шашлык. А за реакцию "как это же человек, как же так?" на тебя бы подумали что ты гомосек или долбанный фрик, не принимающий мнения большинства( как это сейчас с веганами).
Человек управляется общественным мнением.
p.s. сам я мясо ем.

О, я абсолютно уверен, что если тот самый шашлык будет из человечины, но подведённому человеку ничего об этом не сказать, то голод возьмёт своё и слюни таки выделяться начнут. В отрыве от сознания, нашему организму всё равно чем питаться, лишь бы было питательно. Моральные устои, традиции лишь ограничивают сей круг нашего вмешательства (в каком-нибудь африканском племени каннибалов тоже, наверное, есть своя "священная корова"). Как я уже говорил - организм не обманит, в экстримальной ситуации человек будет есть то, что сможет легче всего достать, а будет ли это травка или ляжка товарища - зависит от ситуации. Мы ограниченны лишь своим сознанием, но никак не физиологией.

[^]
Tumoxa
17.04.2012 - 13:18
1

Юморист

Цитата (mayerton @ 16.04.2012 - 07:11)
Вас же не смущает, что на планете сотни миллионов вегетарианцев, живут себе и не падают от усталости.

Падают постоянно, детям своим тоже нормально питаться не дают и те тоже падают. Типичная секта
Цитата (mayerton @ 16.04.2012 - 07:11)

Ничего, то что Иван Поддубный был вегетарианцев и закончил спортивную карьеру в 70 лет? Стивен Сигал, Мохаммед Али, Брюс Ли и Майк Тайсон тоже не считаются?

А ничего что Брюс Ли абсолютная противоположность вегану? Он ел мяса буквально за троих, причем закидывал в блендер сырой бекон, яйца, молоко и залпом выпивал, чем изрядно тешил своих друзей. Так кстати был изобретен первый в мире протеиновый коктейль, но откуда это знать тому кто жует одни опилки.

[^]
Smusmur
17.04.2012 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Monodominant @ 16.04.2012 - 17:13)
Подвести бы голодного вегетарианца к готовящемуся шашлыку и замерить слюновыделение=) Организм не обманит, мысли же - изменчивы.

Не хороший ты человек, такие картинки выкладывать в рабочее время, я аж чуть слюной не захлебнулся.

[^]
LimSup
19.04.2012 - 23:27
1

Шутник

К чему споры то? Пусть каждый сам решает. Я сам сначала с недоверием относился к вегетарьянской диете. Таки решился, второй год не употребляю ни мяса, ни рыбы (с яйцами завязал летом 2011), употребляю молочные продукты. С тех пор ни разу не заболел, до этого простывал регулярно. Случайное совпадение? На тренировках результаты в разы улучшились, 15 раундов спаринга не проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх