Человек: хищник или травоядное?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayerton
16.04.2012 - 10:56
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bazuzuuu @ 16.04.2012 - 09:30)
Уважаемые вегетарианцы! Вот вы зачем вообще ведётесь на эти выбросы? Смешная табличка...посмеялись и закрыли. И пофиг что автор забыл упомянуть про всеядных. И не нужно оправдываться перед кем то почему ты не ешь мясо. Перестаньте реагировать на эти вбросы... вас же просто тролят! Есть ведь люди нормальные а есть те, которые свою точку зрения навязывают всем.
Мне кстати во многих компаниях приходится врать что у меня аллергия на мясо, что бы не было срача и обсуждений права я или нет, в которых мне ну совершенно не хочется участвовать. И да, раньще каждый второй узнавший что я не ем мясо считал нужным подложить мне его в еду, заботились они обо мне так....

Я вот лук не ем... с детства и мама мне всегда говорила что когда вырасту у меня зубы выпадут... я выросла, и даже кариеса нет, идеальных 30 жемчужин....так что всех нас время рассудит!

Так оно и понятно, что вброс и что троллинг.
Собственно я не пытаюсь переубедить мясоедов.
Всего лишь поправил по паре пунктов, где написана полная ахинея с претензией на абсолютное знание. С расчетом на то, что эту ветку читают люди которые умеют думать, находить информацию и делать из нее выводы.
Да и эта утка про то, что ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством слишком уж тиражируется в интернете (кстати, приводя эти ссылки на сомнительные сайты мясоедов не смущает, что это "репост репостов с сомнительных сайтов)".

И заметьте, сколько всего написали про вегетарианцев выше: и психи, и убивать их надо и сил то нет у вегатиранцев и живут они всего ничего... а стоило поправить (заметьте поправить с сылками и аргументами), так сразу завопили, что им свое мнение навязывают. Отнюдь. Ешьте свое мясо с удовольствием, каждый сам пизд... кажется повторяюсь.

Что-то в последнее время слишком много вбросов про вред вегетарианства...
Система опасается?

[^]
ПальцемВглаз
16.04.2012 - 10:58
0

Ярила

А ёжики тогда кто?

[^]
Gabalus
16.04.2012 - 11:02
0

Шутник

Наоборот "приспособлены для лазанья по вертикалям" - "не приспособлены для летания по горизнталям"?

[^]
mayerton
16.04.2012 - 11:04
1

Юморист

Цитата (Rouzenrot @ 16.04.2012 - 10:12)
Есть один факт. И этот факт в том, что создания, питающиеся мясом, куда умнее и сильнее своих травоядных собратьев. Мы не так далеко ушли от природы, как бы нам хотелось.

Нет здесь никакого факта. Только ваше желание видеть оный. Но прадолжайте думать также.

[^]
Bazuzuuu
16.04.2012 - 11:06
0

Шутник

mayerton
да их даже и поправлять не стоит. Бесполезно это. Вот буквально вчера. Сидели ужинали в честь пасхи и один гость (пожилой мужчина 60 лет) с умным видом размышлял о холестерине в растительном масле....и вот черт меня за язык дернул его поправить! Я стала его врагом №1. Мало того что он продолжил уверять меня в моей неправоте, так еще и на учителей моих (академиков к слову) набросился, и заявил о том что все медики (в тч и фармакологи, коим я и являюсь) нагло врут!
Так даже поправлять таких не стоит! вы в любом случае останетесь неправым. Лучше послушать их доводы и полученную информацию проверить....но не поправлять ни когда!)))

Это сообщение отредактировал Bazuzuuu - 16.04.2012 - 11:07

[^]
Rouzenrot
16.04.2012 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (mayerton @ 16.04.2012 - 12:04)

Нет здесь никакого факта. Только ваше желание видеть оный. Но прадолжайте думать также.

То есть, по вашему, добыча умнее охотника? Тогда почему же она добыча?

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 16.04.2012 - 11:13

[^]
PeePoy
16.04.2012 - 11:24
0

Штурмовик Воображляндии

Да фиг с ними, с вегетарианцами.... больше их - больше мяса для меня))) а вот люди, которые говорят что человек не животное мя пугают.... тогда блин кто??? есть 3 царства - растения, животные и грибы.... и это не религия чтобы верить или нет.... это научный подход... ну или возьмите и докажите что человек не животное (хотя многие жывотные исчо те))))

[^]
uuk
16.04.2012 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (Pafnuti @ 15.04.2012 - 21:50)
http://www.uznayvse.ru/zdorove-i-seks/vsem...mi-34781-2.html херли тут думать, за нас фюрер думает!

Заметь дату сообщения gigi.gif

Не верь всему rulez.gif

[^]
coloros
16.04.2012 - 11:55
1

Шутник

Ошибочка в таблице.
Хищники отлично умеют играть и развлекаться, это часть их обучения охоте.

[^]
mayerton
16.04.2012 - 11:58
-2

Юморист

Цитата (Rouzenrot @ 16.04.2012 - 11:12)
Цитата (mayerton @ 16.04.2012 - 12:04)

То есть, по вашему, добыча умнее охотника? Тогда почему же она добыча?

Мммм... понимаю!
Так приятно думать, что в природе более умный есст более глупого, ны а вы, естественно, вершина пищевой пирамиды и следовательно самый умный.

Но вы себе льстите.
Или будете утверждать, что гиена умнее слона, а крокодил умнее гориллы.

[^]
BooBoo
16.04.2012 - 12:13
1

ТС ты о чем? Человек всеядное млекопитающее. Типа обезьян, медведей, свиней и т.п. видов. При чем тут травоядные и хищники?

[^]
demiurg
16.04.2012 - 12:26
-1

Ярила

хм... А что разве ещё не доказано ,что "мясо" сделало из обезъяны - человека?

[^]
VVoldemar
16.04.2012 - 12:32
2

Сам такой!

Судя по картинке человек все таки всеяден, хотя больше склонен к хищничеству. Но это и понятно, на одной траве долго не проживешь. Особенно зимой, если сена заготовить забудешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.04.2012 - 12:35

[^]
DoctorLecter
16.04.2012 - 12:52
4

Приколист

Цитата (serajdy @ 16.04.2012 - 12:57)
мы травоядные млекопитающиеся, уже можно не спорить. Но мы точно НЕ хищники! ...и кстати если человек не ест мясо он становится добрее. ну и еще мнооого плюсов (мои наблюдения) ...таквот

Правда Ваша.
Гитлер был няшным вегетарианцем, а злой мясоед Сталин довел его до суицида.

[^]
zupirik
16.04.2012 - 14:38
3

Fight like a girl!

Цитата (Antonio32 @ 16.04.2012 - 07:40)
То, что мясная пища изобилует токсическими продуктами, знали еще в странах Древнего Востока. Там даже существовала своеобразная казнь, когда приговоренных к смерти кормили только вареным мясом, и они умирали в страшных муках от самоотравления на 28-30-й день, т. е. гораздо раньше, чем умерли бы спокойно и безболезненно

еу честное слово...не несите ерунды.этот пример говорит только о том,как важно разнообразное питание.где результаты эксперимента где человек ест только огурцы?и о вреде-попробуйте выпить простой водички литра 4 за раз.результат-смерть и даже не надо месяц ждать.ни один нормальный и даже ненормальный человек не ест только вареное или жареное мясо.мы едим крупы,хлеб,супы,овощи,молоко.ваш пример весьма однобок.

[^]
PeePoy
16.04.2012 - 14:54
0

Штурмовик Воображляндии

умирали они от недостатка клетчатки и еще чегото там... на лукоморье статья про казни

[^]
Shevden79
16.04.2012 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (DoctorLecter @ 15.04.2012 - 19:29)
Цитата (Shevden79 @ 15.04.2012 - 19:34)
Цитата (sudebnick @ 15.04.2012 - 15:55)
Травоядные - глаза по бокам головы, хищные - спереди. Я - хищник.
ps А вообще, человек всеяден

Нука ,хышник ,расскажи ка ты мне,как ты свою еду добываешь...ты носишся как угорелый за куском мяса в магазине? ты его убиваешь и пожираешь окровавленный и сырой,пока еще теплый??? Или все таки дождешься пока оно приготовится на сковородке со всякими приправками и поджаристой корочкой, да еще с кетчупчиком,что бы с аппетитом слопать,пользуясь столовыми приборами))) Ты даже откусить кусок от ломотя бифштекса своими зубками не сможешь без помощи сторонних предметов - какой же ты хищник после этого???

Ну-ка, травоядное, расскажи-ка мне, как ты в поле пасешься. Ты выезжаешь за город или газоны трескаешь? как под снегом травку да ягель выкапываешь голенькими ручками?

кстате, сколько раз ты испортил воздух пока писал свой "интеллектуальнейший" пост?

Я ржу с вас товарищи))) все как один решили что я веган... я люблю мясо, а хорошо прожаренный шашлык,да на природе - ммм, ваще прелесть. Но я не хищник, и тем более не травоядное. И накатав свой интелектуальнейший пост я лишь выражал несогласие с таким определением...А что, веганы реально бздят чаще натуралов?

[^]
PeePoy
16.04.2012 - 15:25
0

Штурмовик Воображляндии

бгг.... Биар Грилзу скажите про бегать за добычей и рвать плоть зубами)))) он поржет от души)))

[^]
almanet
16.04.2012 - 15:41
0

Хохмач

Мой друг якобы является "веганом", но только потому что его жена придерживается этого учения. Когда ее нет рядом он питается по людски. Теперь она заговорила о ребенке, он боится что ребенок родится больным или болезни разовьются. Поэтому он подает на развод, он говорит что с ней не договорится, она явно не в себе.

[^]
Fubuki
16.04.2012 - 15:44
0

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 15.04.2012 - 20:36)
Цитата (Shevden79 @ 15.04.2012 - 12:53)
У лошадей и свиней растут клыки,и ого го какие - так что и тут расхождение.
потом, где сравнение о способности переносить тяжести и работоспособность вообще, где количество часов убиваемое на жратву и сон??? без этих,да и много чего другого, картинка далеко не полна.

Про свиней помолчим, свиньи ближе к человеку. Но (ты лошадей то видел когда нибудь), в каком месте у лошадей клыки? Ты знаешь зачем лошадям смотрят зубы? Определяют возраст. У них так устроено что с возрастом зубы стираются и сдвигаются вперёд, чем меньше зубов, тем старее лошадь. Примерно так. Клыки где? я тебя спрашиваю!!!!!!

facepalm. Клыки у них собственно между резцами и молярами. Жеребцы все с клыками, кобылы чаще всего без.

[^]
Shevden79
16.04.2012 - 16:06
1

Весельчак

Цитата (Fubuki @ 16.04.2012 - 15:44)
Цитата (UncleFrodo @ 15.04.2012 - 20:36)
Цитата (Shevden79 @ 15.04.2012 - 12:53)
У лошадей и свиней растут клыки,и ого го какие - так что и тут расхождение.
потом, где сравнение о способности переносить тяжести и работоспособность вообще, где количество часов убиваемое на жратву и сон??? без этих,да и много чего другого, картинка далеко не полна.

Про свиней помолчим, свиньи ближе к человеку. Но (ты лошадей то видел когда нибудь), в каком месте у лошадей клыки? Ты знаешь зачем лошадям смотрят зубы? Определяют возраст. У них так устроено что с возрастом зубы стираются и сдвигаются вперёд, чем меньше зубов, тем старее лошадь. Примерно так. Клыки где? я тебя спрашиваю!!!!!!

facepalm. Клыки у них собственно между резцами и молярами. Жеребцы все с клыками, кобылы чаще всего без.

вот они...

[^]
Knp9
16.04.2012 - 17:03
2

Ярила

Человек = Обезьяна иначе будет не политкорректно по отношению к неграм и евреем

[^]
Сканда
16.04.2012 - 17:09
0

Алаберный

Цитата (serajdy @ 16.04.2012 - 12:57)
мы травоядные млекопитающиеся, уже можно не спорить. Но мы точно НЕ хищники! ...и кстати если человек не ест мясо он становится добрее. ну и еще мнооого плюсов (мои наблюдения) ...таквот

Ну а как жа, добрее. gigi.gif

Согласно сведениям биографов Гитлера, влияние на его диету оказали работы композитора Рихарда Вагнера, который содействовал распространению вегетарианства. В 1881 году Вагнер приводил доводы в пользу того, что естественная диета человека была растительной, но человеческий генофонд был загрязнён из-за расового смешения и потребления мяса животных. Гитлер, будучи в юношеском возрасте, восхищался Вагнером и говорил: «я не притрагиваюсь к мясу в большей степени от мнения Вагнера относительно мясоедства».

В личных разговорах Гитлер часто перечислял пользу от употребления в пищу свежих овощей, фруктов и зерновых культур, в особенности для детей и солдат. Стараясь как-то подпортить аппетит гостям и заставить их стесняться поедания мяса, он в ярких деталях описывал увиденное им, когда посещал еврейскую скотобойню на Украине.

Учитывая, что интерес Гитлера к оккультистским и восточным наукам, гипнозу, Шамбале, тибетской мистике — особо обсуждаемый аспект из биографии вождя Рейха, во всех этих системах вегетарианство подразумевается как отказ от «тяжелой» пищи для души — в энергетическом смысле, мешающей плодотворной работе психики.

[^]
Knp9
16.04.2012 - 17:09
-3

Ярила

Тот кто считает что он хищник пусть хоть раз забьет зверушку и тут же ее съест.
А все остальное это чревоугодие, корм для глистов

[^]
Monodominant
16.04.2012 - 17:13
2

Шутник

Подвести бы голодного вегетарианца к готовящемуся шашлыку и замерить слюновыделение=) Организм не обманит, мысли же - изменчивы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42315
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх