Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати, как я провел лето

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruffmuff
31.08.2011 - 13:37
3
Статус: Offline

Хохмач

Клуб Undeground Garage, г. Челябинск. Сам работал долгое время в этом клубе. Клубу в этом году исполнилось 12 лет. Детские "дневные" вечеринки проводятся с 2000 года. В чем прикол поста????

[^]
говножабер
31.08.2011 - 13:39
1

Хохмач

Зипа-трипер пистолет,
Мы играем с семи лет!

Где же вы родители?
Куда же смотрит школа?
© Шнур

[^]
Twilightguest
31.08.2011 - 13:39
0

Меломан

Цитата (Stresor @ 31.08.2011 - 14:28)
Цитата (Twilightguest @ 31.08.2011 - 14:24)
Цитата (Stresor @ 31.08.2011 - 14:18)
Суровые комсомольцы-пенсионеры и паникёры впервые увидели пенную вечеринку и выпали в осадок!) Какие консерватории, какие библиотеки??! Банальный летний отдых! А кто силой пытается тащить в библиотеку или консерваторию, думая, что его совковое детство - это идеал, получит только растущее отвращение детей к этим заведениям.

Банальный летний отдых - это гонять на велосипеде, и купаться... В мое время еще была гитара на лавочке, "квадрат" (игра в мяч) и прочее, и прочее... но пускай, пускай будет варкрафт, все равно лучше ягуара.

То есть основа - подвижные развлечения, полезные для здоровья. Сигаретами баловались даже далеко не все... Какие блин вечеринки? Откуда эти стереотипы?

А ничего, если это - фотки из пионер-лагеря на память, где перед этим был и ногомяч и велосипед и футбол и т.д.? Что за привычка заводить шарманку "а вот в наше время..." и впадать в расстройство, видя малейший отход от этого унылого "нашего времени"?! Отдохнули, потанцевали, чо ещё надо?

Это не привычка. Это - проведение параллей.

"В нашем поколении дебилов меньше было"© Брат-2

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31.08.2011 - 13:48

[^]
FreeS777
31.08.2011 - 13:40
0

Free§†yLe®

Цитата (Ckob @ 31.08.2011 - 11:50)
все трезвые, плохого не вижу.

Плохого тоже не вижу... но... на самом деле рановато приучать их к клубной жизни "во всей красе", путь даж без алкоголя...

Не удержался - "Челябинские детки на столько суровы что...."

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 31.08.2011 - 13:41

[^]
vi1ra
31.08.2011 - 13:40
3

Весельчак

Цитата (VaffanculoCoprone @ 31.08.2011 - 12:13)
ИМХО - тут даже не алкоголь самое страшное (хотя и это мрак), а то, что вот такое пригламуренное существование вдалбливается в восприимчивые малявские головы как достойная цель в жизни. Тьфу. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Плюсовать пока не могу, поэтому цитирую и ПОДДЕРЖИВАЮ.

Осталось еще проводить экскурсии школьников в бордели с предоставлением, как это принято на экскурсиях, "свободного часа"...

Прививатели образа жизни. moderator.gif

[^]
dizel990i
31.08.2011 - 13:44
-1

Шутник

Блядство-разврат и наркотики! alkash.gif ganja.gif fuck3.gif

[^]
Amati
31.08.2011 - 13:47
-2

DeepRasta

Интересно,а где контролирующие органы,которых у нас в избытке?
Когда не надо,их очередь,а где нарушения,там и нет никого....
Может там откатики?

[^]
NOoN
31.08.2011 - 13:50
1

Шутник

Цитата (Amati @ 31.08.2011 - 14:47)
Интересно,а где контролирующие органы,которых у нас в избытке?
Когда не надо,их очередь,а где нарушения,там и нет никого....
Может там откатики?

Нарушения в чем? или попи*деть хочется?

[^]
Andersenp
31.08.2011 - 13:56
0

Приколист

блядей выращивают?

[^]
MASKOTRON
31.08.2011 - 14:00
2

Ярила

поддерживаю Asmodes
я просто ожуел от фотографий. конечно все гуляли в свое время, может даже бухали. но это не было официально. и все это происходило в своем гругу, среди своих друзей, а не на таких сборищах или клубах.
родители, представьте что там ваша доченька оголяется и ее за сиськи мацают и развращают. после этого вы дальше будете защищать такие клубы?
тут даже больше от взрослых охреневаешь, как от организаторов, так и от родителей, которым банально пох чем занимался сегодня ребенок, где гулял.
родители лучше бы детей к книгам и чему то хорошему приучали.
приличный ребенок не согласится пойти в какой то клуб или пьянку-гулянку, а если даже и пойдет, то точно не будет раздеваться, бухать и распускать руки.

[^]
Stresor
31.08.2011 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.08.2011 - 14:39)
Цитата (Stresor @ 31.08.2011 - 14:28)
Цитата (Stresor @ 31.08.2011 - 14:18)
Суровые комсомольцы-пенсионеры и паникёры впервые увидели пенную вечеринку и выпали в осадок!) Какие консерватории, какие библиотеки??! Банальный летний отдых! А кто силой пытается тащить в библиотеку или консерваторию, думая, что его совковое детство - это идеал, получит только растущее отвращение детей к этим заведениям.

Банальный летний отдых - это гонять на велосипеде, и купаться... В мое время еще была гитара на лавочке, "квадрат" (игра в мяч) и прочее, и прочее... но пускай, пускай будет варкрафт, все равно лучше ягуара.

То есть основа - подвижные развлечения, полезные для здоровья. Сигаретами баловались даже далеко не все... Какие блин вечеринки? Откуда эти стереотипы?

А ничего, если это - фотки из пионер-лагеря на память, где перед этим был и ногомяч и велосипед и футбол и т.д.? Что за привычка заводить шарманку "а вот в наше время..." и впадать в расстройство, видя малейший отход от этого унылого "нашего времени"?! Отдохнули, потанцевали, чо ещё надо?

Это не привычка. Это - проведение параллей.

"В нашем поколении дебилов меньше было"© Брат-2

Да-да, все в курсе, что поколение было лучше, дураков - меньше, трава зеленее и небо голубее.)

Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати

[^]
Kurd
31.08.2011 - 14:04
1

Шутник

Цитата (makcuk86 @ 31.08.2011 - 13:52)
Цитата (Kurd @ 31.08.2011 - 13:47)
Цитата (makcuk86 @ 31.08.2011 - 13:34)
я вот тоже не пойму..... что сами в детстве не когда не ходили на дискотеки.... были вечернии дискотеки... они проводились часов до 22.00 обычно потом уже для взрослых))))
или че бля у всех мнение поменялось как дети появились??? все ппц... вы там сопьетесь.. вас там изнасилуют и т.д... а если ребенок хочет написться то он для этого найдет и место и время (проверил на себе)) так что это бредд ну это чисто мое мнение..

одно дело дискотеки, другое дело тот разврат, что на фотках...

всмысле.... моя твоя не понимать... а где там разврат то??? что огурци глотают или с бакалом сидят??? dont.gif

ага... да и девкам малолеткам без маек ходить на дискаче тоже уже норма?

[^]
visma2
0

Шутник

А где ПЕДОБИР?

[^]
ipv4
5

Ярила

Пилят.... такое впечатление, что попал в толпу моралистов и старперов (минусите мну, тем кому за...). Сам я не молодой ни фига, но не вижу ничего плохого в таком времяпровождении детишек (если оно не становится исключительно таким).

Сам 20+ лет назад (фигасе, обалдел) вел дискотеки в актовом зале ШКОЛЫ. Собиралась молодежь со свех окрестных районов. Возраст - от 5 класса (младше детишек кажется не пускали - этого уже не помню). Было все: свет, музыка, прикиды, грязные танцы... Видел все: и съем, и алкоголь (не смотря на шмоны и прочее) и поножовщины во дворе школы... В то время это было НОРМАЛЬНО (если ЧП, то это ЧП - усиление досмотра, наряды милиции и т.п.). Но НИКТО НЕ ГОВОРИЛ: "вот это ох..ели организаторы и детишки"! И что страшного в том, что ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ происходит и сейчас, но, на мой взгляд, более цивилизованно что ли, более культурно?

Если такой образ жизни не становится самоцелью - то почему бы и нет?

Я закончил.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 31.08.2011 - 14:05

[^]
nikerossxp
31.08.2011 - 14:07
1

Лоооось!

да и хуй с ними, с этими детьми. не задумались ни о чем - значит и не захотели. хотят быть чиками и четкими пацанами - пох ваще. изнасилуют - пох ваще, сами жопу подставляют.

[^]
Kurd
31.08.2011 - 14:11
1

Шутник

Какие блин вечеринки? Откуда эти стереотипы?

откуда?
от гребаного телека, дом2 и прочая сраньпересрань... эмтиви и музтэвэ...

смотрят как живут "звезды" (зведды - по сути пизды), смотрят на праздный образ жизни и думают, что так и надо

они даже забываю смотреть на своих родителей, которые работают для того, что бы воспитать их выучить, накормить и одеть в этом государстве с варворским правительством... не говоря уже про покупку "гаджетов"

дети совершенно не хотят заниматься спортом, физкультура стала самым прогульным уроком в современных школах... у 70% учеников справки-освобождения от физ-ры...

зато в будний день зайди в макдоналдс часов этак в 12 - 14:00, там тусуется целая армия разжиревших подросков - акселирирующих на трансгенных продуктах

что будет лет через 20 страшно и подумать

[^]
WortexXx
31.08.2011 - 14:13
-2

Приколист

Уже как пять лет пацан в теме

Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати

[^]
podvipadvert
31.08.2011 - 14:15
0

Балагур

посмотрел все фотке.
пиздец. срамота и только! С такого малолецтва воспитывать разврат в детях и заранее готовить к наркоте, спиртному и бляццтву!

Родители без мазгофф паходу.

Что вырастет из этих чад?

Все корыстные, завистливые и отмороженные. Мне кажется что их поколение будет закапывать живьём нас из-за квартир или наследства.

Как бы банально не звучало - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!

Вместо воспитания физически здоровых, умных, всестороннеразвитых потомков мы васпитываем хуйтевамкого!

ЭХЪ ! sad.gif

[^]
Timmid
31.08.2011 - 14:16
3

Шутник

Цитата (Полиграфыч @ 31.08.2011 - 11:57)
Цитата (Traxtor @ 31.08.2011 - 12:52)
Цитата (wal @ 31.08.2011 - 11:55)
Да ладно в школьные годы все вображулями были такими  cool.gif smile.gif
Правда тогда были школьные дискотеки  rulez.gif

В том-то и дело! Мы были НЕ ТАКИМИ!!!

Выступая пред общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.
Цитата первая.
“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.”
Цитата вторая.
“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна”
Цитата третья.
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек”.
Цитата четвертая.
“Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру”.
После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа(470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка свыше 3000 лет.

господа не смешно, а теперь напряжем память и вспомним где сейчас эти цивилизации

[^]
Хонгильдон
31.08.2011 - 14:20
2

Приколист

MASKOTRON

На большинстве фотографий - вполне приличные дети, которым пара походов на вечернюю дискотеку не мешают заниматься спортом, саморазвитием и планировать поступление в ВУЗы.
И вряд ли родителям, как вы говорите, пох, чем занимаются их дети - откуда-то же они взяли деньги на вход и лимонад, опять же в большинстве случаев - это признак того, что отношения между родителем и ребенком строятся на взаимном доверии, что куда лучше скажется на развитии личности, чем тюремный надзор, ведь как известно - запретный плод всегда сладок.

[^]
podvipadvert
31.08.2011 - 14:23
0

Балагур

Цитата
что куда лучше скажется на развитии личности, чем тюремный надзор, ведь как известно - запретный плод всегда сладок.

Угу, согласен, тока вот одно НО!
Какие у них ценности?

[^]
iahromenko
31.08.2011 - 14:25
2

Шутник

Блять!

Там проводят детские вечеринки, на которых присутствуют даже родители! С 18:00 до 22:00. Детей ночью в клубе не бывает!!

Хватит обманывать!

Я из Челябинска.

[^]
qwert19
31.08.2011 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (iahromenko @ 31.08.2011 - 14:25)
Блять!

Там проводят детские вечеринки, на которых присутствуют даже родители! С 18:00 до 22:00. Детей ночью в клубе не бывает!!

Хватит обманывать!

Я из Челябинска.

Челябинские дискотеки настолько суровы, что там по ночам пьют водку дети . . .

[^]
Smirnov
31.08.2011 - 14:31
1

У меня в моем дествте, было и не такое. Тут на фотках как уже сказали, дневная дискотека. Я не вижу в этом ничего плохого.
Сразу оговорюсь, что не все поголовно, но были такие. В Лагерях, на школьных дискотеках у нас всегда ребята приносили пойло, восновном покупали, через старших братьев итп. Потом уеденялись с девушками. Если в младших классах, чтобы целоваться и позажиматься, то в старших не только для этого. Я в попойках не учавствовал. По простой причине, я занимался серьозно спортом. А про студентческую жизнь я вообще молчу. Чуть не праздник, то куда нить на базу отдыха или еще куда нибудь.
Да и хватит уже, ой какое поколение пошло. На кого дети равняются? На нас с вами больших и умных. Ну конечно же на япе, находятся, исключительно правильные люди, с 2мя высшими образованиями и хорошо оплачиваемой работой. Все мы могли испортиться в детстве. Но не все же испортились.

[^]
Masia
31.08.2011 - 14:31
0

Юморист

ИМХО, давайте не будем смешивать несколько понятий.
То, что малолеткам продадут в нашей стране практически в любом киоске пиво и сигареты и даже не спросят про возраст - увы, факт.
Вопли про педофилию (где-то там было "рай для педофилов") остались мною не понятыми, ибо оная в фотографиях замечена не были. Дети просто пробуют перейти некий запретный барьер, не заходя слишком далеко. Зайдут они или нет - вопрос к их родителям.
Распущенность? Ну да, есть немного... Но это уже вопрос не к клубу, а к тем, кто не сумел найти время и предложить детям альтернативу подобному сорту времяпрепровождения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128282
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх