Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати, как я провел лето

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmodes
31.08.2011 - 12:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makcuk86 @ 31.08.2011 - 13:34)
я вот тоже не пойму..... что сами в детстве не когда не ходили на дискотеки.... были вечернии дискотеки... они проводились часов до 22.00 обычно потом уже для взрослых))))
или че бля у всех мнение поменялось как дети появились??? все ппц... вы там сопьетесь.. вас там изнасилуют и т.д... а если ребенок хочет написться то он для этого найдет и место и время (проверил на себе)) так что это бредд ну это чисто мое мнение..

Ходил. Мне там откровенно не понравилось, так как никто тогда тупо незнал что делать, в результате старались "быть как взрослые" (те самые что после 22.00). Я человек, а не обезьяна чтобы бездумно, или просто потому что "так модно", напиваться и трахаться в сортире. По поводу "танцев ради удовольствия", ну-ка, покажите мне трезвого человека который будет танцевать в стиле "омг, я поднял руку вверх и двинул попой, смотрите, я прям как Рикки Мартин!!" до утра среди толпы бухой (ну или просто навеселе) молодежи? lol.gif А чему еще могут научить клубняки ребенка, в большинстве случаев даже не имеющего собственного мнения по поводу окружающей его херни?
Задача взрослых сделать так чтобы ребенку (ну или подростку) не хотелось напиваться. Я сочуствую что Вам пришлось проверить "это" на себе (хотя если Вы позврослели то вам в принципе наплевать на мое сочуствие), но не стоит думать что такое "нормально". Даже несмотря на то что это (такой "модный" образ жизни) активно пропагандируется.

[^]
Paha77
31.08.2011 - 12:54
1

Ярила

Будущие суровые Челябинцы))) beer.gif

[^]
skydrinker
31.08.2011 - 12:56
0

Юморист

Цитата (savalov @ 31.08.2011 - 13:46)
Клубу 13 лет и сколько себя помню все там днем такие тусы с лимонадом проходили. Лучше в 13 лет в первый раз в клуб попасть на специальную пати, чем в 20 и сдохнуть от разрыва сердца.

это как родители некоторые приучают своих детей к бухлу - в 15 лет наливают дома пивка или винца, мол лучше с нами, чем в подворотне...

занятная логика.

а может ну нах эти "клубы"? может быть лучше клуб по авимоделированию или там спортсекция? нет это же скучно, не модно.

[^]
NOoN
0

Шутник

Цитата (vikko @ 31.08.2011 - 13:50)
Цитата (KKos @ 31.08.2011 - 16:18)
чего так на этот клуб накинулись...в любом "пионерском" лагере на дискотеку трезвым редко приходят, а после у девченок в палате все продолжается)..да и в самих школах дискотеки не всегда культурно проходят...хотя там и учителя присматривают...а тут..да все точно также-пришли, потанцевали...кому надо выпить или сиськами потрясти-всегда место надут.

Конечно, они всегда место найдут, но зачем, же это узаконивать? Я понимаю, что спрос рождает предложение, но и предложение рождает спрос. Если узаконить предложение наркоты, то и спрос поднимется до небес. Да, несколько человек одумаются и станут бизнесменами, а остальные сдохнут. Тоже самое и с пропагандой такого разгульного образа жизни. Просто идет планомерное вырождение нации. Не думаю, что в мусульманских странах такое было бы разрешено. И не удивлюсь, что в скором времени наши законописатели еще понизят возраст для узаконенного траханья.

Это было законно и 10 лет назад и было это и 10 лет назад) и до сих пор осталось... ничего незаконного тут нет, никто не трахается никто не пьет, про проценты кто кем станет не Вам судить! Если вы такие правильные все и дох*я умные пизд*йте в эти клубы и отучайте детей! Вилы в руки, пистолеты и мочить администраторов))) Но возможно вы поразитесь когда там окажитесь, ничего развратного и плохого в этом нет!

А если ктото не ходил в клубы в юности и не видел такого, не значит что такого небыло! Это было и повторюсь, Я лично бывал на таких мероприятиях и лично не пил с компанией! Знакомились с девочками и они тож не пили! веселились как могли конечно но бухих или уж темболее наркоманов на таких вечеринках было ничтожное колличество!

[^]
Kurd
-1

Шутник

Цитата (крыс @ 31.08.2011 - 13:34)
что удивляться? какие взрослые - такие и дети! Ходили бы взрослые вместо кабаков в библиотеки и консерватории и дети туда стремились бы

согласен, на 100500
воспитание родительское - это фундамент детской психики...

как дите воспитываешь, какой пример подаешь, так ребенок себя и ведет...

вот пример:

доча моя 4 года, девчека надо сказать боевая, стояла мирно на детской горке...
маленький ускоглазый нинзя (как выяснилось кореец), стрельнул в нее из лука, стрела конечно с присоской, но если бы попал в глаз, мало не показалось
стрела упала на площадку на горке, возле моей дочки
маленький нинзы поднялся на горку и подобрал стрелу, а вот когда он встал, то получил такую оплиуху от моей дочери, что упал с ног, а мола бы и так толкнуть, что корейский ребенок упал бы с горки и покалечился...

кто виноват?
я, что приучаю дочь стоять за себя или мамаша корейца, что не следит за действиями...

[^]
NOoN
31.08.2011 - 12:59
0

Шутник

Цитата (skydrinker @ 31.08.2011 - 13:56)
Цитата (savalov @ 31.08.2011 - 13:46)
Клубу 13 лет и сколько себя помню все там днем такие тусы с лимонадом проходили. Лучше в 13 лет в первый раз в клуб попасть на специальную пати, чем в 20 и сдохнуть от разрыва сердца.

это как родители некоторые приучают своих детей к бухлу - в 15 лет наливают дома пивка или винца, мол лучше с нами, чем в подворотне...

занятная логика.

а может ну нах эти "клубы"? может быть лучше клуб по авимоделированию или там спортсекция? нет это же скучно, не модно.

и клубов авиамоделирования сейчас полно! Я даж в институте учился по этой специальности и карате и бокс и хоккей и плавание и даже както в театральном кружке был, правдо не долго с полгода наверное! И в клубы вечерние ходил для детишек, потом для взрослых.

[^]
mur1akatam
31.08.2011 - 12:59
0

Шутник

Цитата (vikko @ 31.08.2011 - 12:50)
Цитата (KKos @ 31.08.2011 - 16:18)
чего так на этот клуб накинулись...в любом "пионерском" лагере на дискотеку трезвым редко приходят, а после у девченок в палате все продолжается)..да и в самих школах дискотеки не всегда культурно проходят...хотя там и учителя присматривают...а тут..да все точно также-пришли, потанцевали...кому надо выпить или сиськами потрясти-всегда место надут.

Конечно, они всегда место найдут, но зачем, же это узаконивать? Я понимаю, что спрос рождает предложение, но и предложение рождает спрос. Если узаконить предложение наркоты, то и спрос поднимется до небес. Да, несколько человек одумаются и станут бизнесменами, а остальные сдохнут. Тоже самое и с пропагандой такого разгульного образа жизни. Просто идет планомерное вырождение нации. Не думаю, что в мусульманских странах такое было бы разрешено. И не удивлюсь, что в скором времени наши законописатели еще понизят возраст для узаконенного траханья.

в упоминаемых вами в качестве примера мусульманских странах уже в 10-12 лет можно замуж выйти (это про возраст "узаконенного трахания").

а по теме: чего всполошились-то?
увидели себя в зеркале? не понравилось?
какое общество, какие нравы, такие и дети. если 90% фконтактика забито куринными попками и "выебименя" позами, то и от детей ждать тяги к высокому не приходится.

[^]
Shadoff
31.08.2011 - 13:02
0

Приколист

Собственно не убил и даже не пытался.
Я вот тоже почти не пью, курю трубку и матерюсь редко (но душа так сказать требует крепкого словца biggrin.gif). По дороге еду 60-80, а кое где и 100точку могу топнуть. Это не украшает меня, но я хоть правду говорю.Спортом занимаюсь.....ну если авимоделирование назвать спортом ну тохда йа неибацоспротсмэн smile.gif. Разговор то не про это. Разговор про двойные стандарт и ханженство.

Это сообщение отредактировал Shadoff - 31.08.2011 - 13:05

[^]
Twilightguest
31.08.2011 - 13:04
2

Меломан

Цитата (nimfa83 @ 31.08.2011 - 13:54)
Не вижу в этом ничего жуткого, сами в 14 лет на такие дискотеки детские в клуб "Триумф" у нас в Питере  летом ездили. И было это больше 10 лет назад. Алкоголь даже в голову  не приходило в клубе покупать , приходили отдохнуть,поскакать))

А что спорить-то... Есть домыслы и есть факты:

"Дешевый и контрафактный алкоголь убивает более половины россиян в расцвете сил. Таковы результаты исследования, опубликованного медицинским журналом Lancet. В России по меньшей мере 5 млн алкоголиков и еще больше пьяниц..."

http://www.rb.ru/topstory/society/2009/06/26/150541.html

Проблема подросткового курения в России в последнее время встает все более остро. В табачном дыму ежегодно гробят здоровье все новые и новые подростки и даже дети. Последние исследования утверждают, что курить начинают уже в 10-12-летнем возрасте, а первый опыт «пробы» сигарет и того раньше – до семи лет.

Например, по данным статистики, в Самарской области курят 89% детей в возрасте от 11 до 13 лет, 68% подростков 14-15-летнего возраста и 71% в возрасте 16-17 лет. При этом, для первой категории нормой является 1-2 сигареты в день, а для последней от шести до десяти штук.

Вообще, в России на сегодняшний день курят 65% мужчин и более 30% женщин. Причем, 80% этих курильщиков «заразились» вредной привычкой, будучи подростками. По последней информации Всемирной Организации Здравоохранения, в России курят более 3 миллионов подростков: 2,5 миллиона юношей и 0,5 миллиона девушек. Ситуация усугубляется еще и тем, что дети всегда смотрят на взрослых как на пример для подражания, и никакие уговоры, доводы и убеждения не помогают. Еще бы, как бы вы сами отнеслись к человеку, который убеждает, что курить плохо, а сам в это время без зазрения совести смолит очередную сигарету.

http://ne-kurim.ru/articles/stat/podrostkovoe-kurenie/

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31.08.2011 - 13:14

Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати

[^]
Resident114
31.08.2011 - 13:06
2

Ярила

Да это же полный ПЦ!Хозяина заведения-на кол!Вместо футбола-моделей самолетов-кораблей,вместо пейнтбола,костров-палаток топтаться в гадюшнике и прикидываться бухающими-да всем взрослым кто дал добро на эту погань надо оздоровительным кирпичом по чану съездить.Кто еще против Союза заикнется-когда были Юношеские Планерные Школы,секции пулевой стрельбы,ДОСААФ-и все бесплатно,и туда ломились толпами.При СССР к бабке не ходи там бы в течении часа у заведения были бы проблемы,вплоть до приезда глубинных бурильщиков.

[^]
Mazita
31.08.2011 - 13:10
3

Весельчак

Девочек с первой фотографии, я бы ремнем отлупила. Да и организаторов "пенной вечеринки" тоже moral.gif

[^]
Хонгильдон
31.08.2011 - 13:12
1

Приколист

Обычный детский утренник перед взрослой дискотекой. И 20, и 15 лет назад было все то же самое. Просто автор и паникеры, орущие "посадить", "вырождение нации", "это для педофилов", были в школе либо совсем уже кончеными социопатами, либо просто до сих пор считают, что они-то на таких вечеринах выглядели гораздо взрослее.

[^]
nexyi
31.08.2011 - 13:16
1

Шутник

Лучше бы этот дегенерат для детишек массовые пикники организовывал с играми в футбол, бадминтоном и т.п. и весело и по-летнему, и полезно...А самое главное преимущество, что ребятишки будут в себе развивать спортсменов, а не бухих наваленых клаберов да и у девочек не будет лишнего стремления поскорее превратиться в вечнососущуюзакоктель малолетнюю блядину

[^]
Stresor
31.08.2011 - 13:18
0

Ярила

Суровые комсомольцы-пенсионеры и паникёры впервые увидели пенную вечеринку и выпали в осадок!) Какие консерватории, какие библиотеки??! Банальный летний отдых! А кто силой пытается тащить в библиотеку или консерваторию, думая, что его совковое детство - это идеал, получит только растущее отвращение детей к этим заведениям.

[^]
NOoN
31.08.2011 - 13:18
0

Шутник

Цитата (Хонгильдон @ 31.08.2011 - 14:12)
Обычный детский утренник перед взрослой дискотекой. И 20, и 15 лет назад было все то же самое. Просто автор и паникеры, орущие "посадить", "вырождение нации", "это для педофилов", были в школе либо совсем уже кончеными социопатами, либо просто до сих пор считают, что они-то на таких вечеринах выглядели гораздо взрослее.

Или увидели в детишках себя и додумывают, что это извращения и тд и тп. Кстате вспоминается забавный случай в одной из школ для гениев, где учился мой друг детства а сейчас один из инженеров в газпроме, так его выгнали из этой школы потому что он наблевал на такой вечеринке на диджея спецально привезенного из штатов к ним на вечеринку, школа финансируется хорошо и может позволить такое себе))) Дружбану было 17 лет))) Ничего, красный диплом Тюменского университета и хорошая работа, из фоток вконтакте одни клубные, любит парень это дело))) И вот Х пойми плохой он или хороший)))

[^]
DreamFDR
31.08.2011 - 13:21
1

Шутник

Это аналог "военных сборов"? Только вот к чему детей такие мероприятия готовят? Стыдобище.... faceoff.gif

[^]
Twilightguest
31.08.2011 - 13:24
7

Меломан

Цитата (Stresor @ 31.08.2011 - 14:18)
Суровые комсомольцы-пенсионеры и паникёры впервые увидели пенную вечеринку и выпали в осадок!) Какие консерватории, какие библиотеки??! Банальный летний отдых! А кто силой пытается тащить в библиотеку или консерваторию, думая, что его совковое детство - это идеал, получит только растущее отвращение детей к этим заведениям.

Банальный летний отдых - это гонять на велосипеде, и купаться... В мое время еще была гитара на лавочке, "квадрат" (игра в мяч) и прочее, и прочее... но пускай, пускай будет варкрафт, все равно лучше ягуара.

То есть основа - подвижные развлечения, полезные для здоровья. Сигаретами баловались даже далеко не все... Какие блин вечеринки? Откуда эти стереотипы?

Вот - Банальный летний отдых!

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31.08.2011 - 13:27

Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати

[^]
djvinny
31.08.2011 - 13:27
0

Берендей

Все эт оконечно хорошо. Для подростков надо устраивать праздники.
Только надо это делать в рамках приличия и не переступать грань между детской дискотекой и взрослой тусней. old.gif

[^]
Stresor
31.08.2011 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.08.2011 - 14:24)
Цитата (Stresor @ 31.08.2011 - 14:18)

Банальный летний отдых - это гонять на велосипеде, и купаться... В мое время еще была гитара на лавочке, "квадрат" (игра в мяч) и прочее, и прочее... но пускай, пускай будет варкрафт, все равно лучше ягуара.

То есть основа - подвижные развлечения, полезные для здоровья. Сигаретами баловались даже далеко не все... Какие блин вечеринки? Откуда эти стереотипы?

А ничего, если это - фотки из пионер-лагеря на память, где перед этим был и ногомяч и велосипед и футбол и т.д.? Что за привычка заводить шарманку "а вот в наше время..." и впадать в расстройство, видя малейший отход от этого унылого "нашего времени"?! Отдохнули, потанцевали, чо ещё надо?

[^]
Dizno1d
31.08.2011 - 13:31
0
Статус: Online

Добренький

Я хоть и не старый (25 всего), но в отношении этого буду занудой - прикрыть эту лавочку! Девочки из этого клуба готовить, шить и прочее подобное научатся? Сам отвечу - они просто скажут "на хрен нужно"! Есть у меня пара подруг, которые нихера не умеют, кроме как по клубам тусить, и они моего возраста, поэтому только пара ... Короче полный 3.14здец!

[^]
rururchik
31.08.2011 - 13:34
0

Шутник

Нехорошо.

Как родителям не страшно? Или я паникёр и шизофреник?

[^]
vikko
31.08.2011 - 13:35
1

Ярила

Цитата (mur1akatam @ 31.08.2011 - 16:59)
в упоминаемых вами в качестве примера мусульманских странах уже в 10-12 лет можно замуж выйти (это про возраст "узаконенного трахания").

а по теме: чего всполошились-то?
увидели себя в зеркале? не понравилось?
какое общество, какие нравы, такие и дети. если 90% фконтактика забито куринными попками и "выебименя" позами, то и от детей ждать тяги к высокому не приходится.

Причем тут зеркало? Да не понравилось. Обрати внимание, что ключевое слово - ЗАМУЖ ВЫЙТИ. А если не брать в расчет такие страны, а сравнить с бывшими советскими республиками? Да в той же Чечне это кто нибудь позволит или позволит своим детям ходит в этот клуб? Общество то растет из наших детей, так зачем усугублять это развитие? Кто-то пьет в подворотнях, кто-то трахается в подъездах, так вы хотите создать для них условия на законных основаниях? Что бы и остальные к ним присоединились? Возвести это в культ?

[^]
Ingenieur
31.08.2011 - 13:36
0

Ярила

Никто не знал про клуб раньше, сейчас все знают. Вывод: реклама, пусть и на грани. Стёб этакий.

[^]
vikko
31.08.2011 - 13:37
1

Ярила

Цитата
Только надо это делать в рамках приличия и не переступать грань между детской дискотекой и взрослой тусней.

Вот хороший ответ.

[^]
Полиграфыч
31.08.2011 - 13:37
-2

Мизантроп

Цитата (Kurd @ 31.08.2011 - 13:56)
вот пример:

доча моя 4 года, девчека надо сказать боевая, стояла мирно на детской горке...
маленький ускоглазый нинзя (как выяснилось кореец), стрельнул в нее из лука, стрела конечно с присоской, но если бы попал в глаз, мало не показалось
стрела упала на площадку на горке, возле моей дочки
маленький нинзы поднялся на горку и подобрал стрелу, а вот когда он встал, то получил такую оплиуху от моей дочери, что упал с ног, а мола бы и так толкнуть, что корейский ребенок упал бы с горки и покалечился...

кто виноват?
я, что приучаю дочь стоять за себя или мамаша корейца, что не следит за действиями...

К чему пример то?) То что ваша дочь невоспитаная хамка избивает корейцев?))
Пиздануца. Ниндзя стрельнул из лука, ни куда не попал а его за это охуячили)))
Мамаши, бля... Быдло так любит делать.
Хули на меня смотришь. По базарить хошь, пойдем поговорим. Кто дурак? Я дурак??? Ты хошь сказать, что я на всю башку пизданутый??? Ты меня щас уёбком назвал? Опа на. Кулак сжал. Типа ударить хошь? А если я упаду? А если я на камень головой упаду? А если череп расколиться и я умру. Да ты охуел. Ты меня убить решил!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128282
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх