Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати, как я провел лето

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traxtor
31.08.2011 - 14:32
6
Статус: Offline

Хохмач

Вот тем, кто тут разорался, что мы все уроды-моралисты, хочу задать вопрос - у вас дети есть? А дочери среди них? Если есть, представьте, что это она на фотке. И это она задирает футболку, и ей 13 лет.

После этого она приходит домой. Вы ей что скажете? "Молодец, дочка! А вы там при этом не трахались еще? Что ж вы так! Ай-ай-ай! Пора бы, пора!" Так?

Или все же скажете "Ты охерела?" И звезданете еще, чтобы дальше неповадно было.

Так вот. Всем насрать на это, потому что это не касается их напрямую! А когда касается, тогда и мораль всплывает, и жизненные принципы, и "в наше время такого не было"...

А еще хуже, когда это всплывает, а ребенок - все. Вырос. И вы вспомнили, что могли все исправить, когда формирование ослиного упрямства, разнузданности и пошлости еще было в зародыше, и вы могли этого зародыша раздавить как таракана тапком.

Не все люди идиоты. И каждый, повторяю, каждый(!) в своей жизни хоть раз скажет - "какой же я был дурак тогда". А "тогда" у всех разное. Так не надо давать детям лишний повод так сказать по прошествию каких-либо лет...

[^]
BrEezZ
31.08.2011 - 14:36
3

Шутник

К спорту надо приобщать, а не к "клубному движению", имхо >_>

[^]
virusyaka
31.08.2011 - 14:37
0

Приколист

Цитата (NOoN @ 31.08.2011 - 12:18)
Цитата (КомунисT @ 31.08.2011 - 11:50)
Рай для педофила, куча пьяных малолеток выходит из клуба вечером, а дальше делай с ними что хочешь.
faceoff.gif
Первые две недели они трезвые, потом с собой будут приносить, или там начнут продовать.

Я х*ею с таких как Вы, помню у нас кто хотел выпить могли выпить и не в клубе, а кто хотел повеселиться шли и веселились! Вечерняя дискотека называли раньше, школьники толпами ходили все было ок.

поддерживаю абсолютно.... кто хотел выпить перед/вовремя дискотеки те, пили.... и не по 50грн. за стопку текилы в клубе, а ходили рядом в магазин и брали бутылку водки на толпу. Все такими были в 12-15 лет..... каждому хотелось затусить и в первую очередь показать какой он перец...

[^]
arzhevikin
31.08.2011 - 14:38
0

Шутник

Им книги нужно читать!!! А не Хуйнёй Заниматься!!!! Куда смотрит правительство и Пут??? Нужно культуру с детства прививать а не Развращать вской поебенью!!!! sucks.gif moderator.gif

[^]
SlegSpirt
0

Ярила

и чего сразу педофилы? тогда школа и детсад еще круче.

[^]
mcdid
1

Ярила

Когда родители все запрещают, вырастит либо забитый овощ, либо человек, который будет делать все на зло родителям.

[^]
суперснайпер
31.08.2011 - 14:40
0

Юморист

Я Вам скажу, что жизнь стала другая. Но мне лично как то не понятно видеть малолеток в лифчиках в ночном клубе... Собсна должны быть какие-то рамки. Просто спорт, моральность и т.п. вытесняется из нашей молодёжи хламом типа дневные вечеринки в клубах... Клуб не панацея. Лично мне вообще не нравятся клубы и кабаки. Если нужно нажраться, я могу сделать это в компании дорогих и близких мне людей...

[^]
Julija21
31.08.2011 - 14:40
4

Приколист

Дети растут примеряя на себя модель поведения взрослых.
И если с таких лет они считают ,что плясать в клубе полуголой - это
круто, то какие жены и матери из них из них вырастут?
Почему старомодное понятие о девичьей чести уходит из нашей жизни?
Идет такая кисорылая по улице пизденкой светит и думает,что свист
и улюлюканье ей вслед несется потому что она неземная такая вся,,,
Я не ханжа и у меня тже есть всякие сексуальные штучки,но они для мужа.
давайте воспитывать наших дочерей правильно,а то грустно смотреть на все это.

[^]
vikko
31.08.2011 - 14:42
4

Ярила

Цитата
Дети просто пробуют перейти некий запретный барьер, не заходя слишком далеко.

А не страшно, что перейдут этот барьер, и только потому, что мы его так близко к ним поставили? Может не стоит так рисковать?
Цитата
Распущенность? Ну да, есть немного... Но это уже вопрос не к клубу, а к тем, кто не сумел найти время и предложить детям альтернативу подобному сорту времяпрепровождения.

А если попробывать не подпитывать эту распущенность? Рамки должны быть, детям - детское, а взрослым - взрослое.

[^]
DreamFDR
31.08.2011 - 14:44
1

Шутник

Идеал девушки "совкового времени" (несколько перефразируя): студентка, активистка, спортсменка. Идеал "современной" девушки: тусовщица, вконтактщица, кальянщица.
А "старые пердуны" и зануды все плюются... айяй-яйай! Хоть я и 86-го года, но как-то паскудно видеть эти тенденции...

[^]
MariaMaria
31.08.2011 - 14:47
3

Шутник

1. возраст от 13 до 18. пять лет в таком возрасте - очень большая разница. на фото есть мальчики, не дотягивающие до барной стойки, и девочки с четвертым размером груди. какое общение может быть, когда он пялится и (может быть) лапает ее сиськи???
2. нет алкоголя и табака - это понятно. иначе надзорные органы давно прикрыли эту лавочку. только не факт, что "попробовав" взрослой жизни, школоло не вмажет за углом "девятку" на пятерых
3. возгласы по поводу - а что, лучше во дворе болтаться и заниматься неизвестно чем? - тоже неуместны. дети, занимающиеся в спортивной секции, художественной школе и т.п, всегда найдут себе занятие и не будут болтаться по улицам. в свое время я успевала ходить в худ.школу по классу "рисование", заниматься танцами, волейболом, писала в районную газету + куча олимпиад от местного до российского уровня.
4. я согласна, d'n'b, breaks, dubstep и иже с ними лучше, чем говно-попса. только не с того начинается приобщение к прекрасному. классику кто-нибудь вообще слушал из этих детишек? наверно, бетховена они знают только по фильму про собаку
5. сама пришла в клуб в осознанном возрасте в 22 года, и нисколько не жалею, что не сделала этого раньше. хватило полгода, чтобы понять, - каждодневные "тусы" для бездельников. можно сходить куда-то на привоз гостей и не более
6. были свои дети - ни за что бы не пустила на подобное мероприятие. девочки, которые должны быть еще девочками, жмутся по углам со старшеклассниками, красятся как подрастающие шлюхи. мальчики - кто еще под столом ходит, кто мачо из себя корчит faceoff.gif
только не нужно тут писать "совок детектед" и прочее. просто надо знать нормы дозволенного и запрещенного в таком возрасте.
а мотивы руководства клуба вполне ясны - потенциальная аудитория

[^]
jp72
31.08.2011 - 14:48
1

Шутник

Цитата (Crazyscorp @ 31.08.2011 - 12:28)
...есть своя шолова на плечах...

опечатка по фрейду?
никто не говорит про поголовный алкоголизм и разврат, но есть факторы которые провоцируют.
если ребенок с детства выпивает чай из рюмки, стоит забеспокоиться.
в любом поведении детей виноваты взрослые либо невниманием, либо излишней опекой. надо стремиться к золотой середине)))
P.S. мне бы не хотелось увидеть у моей дочери фотки, где ее лапает бойфренд. не потому, что нельзя трогать руками, а потому что есть рамки приличия.

[^]
podvipadvert
31.08.2011 - 14:49
0

Балагур

всё равно меня не переубедить что то, что на фотках - это правильно.

Цитата
Им книги нужно читать!!! А не Хуйнёй Заниматься!!!

Цитата
Нужно культуру с детства прививать а не Развращать вской поебенью!!!!

ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

[^]
MariaMaria
31.08.2011 - 14:50
1

Шутник

Специально зарегистрировалась, чтобы ответить. Сама из Челябинска, в Гараж ходила года три назад последний раз.
В шоке от увиденного

Клубу Garage Underground исполнилось 12 лет. Наш Клуб это не просто ночное заведение, подобное бару или дискотеке. Мы Клуб по интересам, Клуб единомышленников, Клуб друзей.
Из этого вытекает политика, стратегия развития и концепция Клуба.
Мы объединяем людей по интересам. Большинство наших гостей люди интересующиеся дизайном, модой, интернет технологиями, пиаром, букингом, рекламой и, конечно же, музыкой.
В стенах Клуба можно не просто выпить и потанцевать, а пообщаться с единомышленниками, найти новых друзей, партнеров и коллег. Для того, чтобы всем отдыхающим было комфортно у нас работает понимающий и адекватный face control. У которого главным критерием является адекватность, приятный внешний вид и общность с теми, кто в Клубе, а не дорогие ярлыки на одежде, пафос и псевдо гламур.
Наша задача объединить всех единомышленников в одном месте, дать им возможность пообщаться, поделиться опытом и знаниями, познакомится с новыми людьми, и все это в уютной, родной обстановке и в сопровождении качественной музыки.
Наше желание развивать культуру у молодежи не ограничивается ночными мероприятиями, которые проходят 5 раз в неделю. Мы думаем и о более молодом поколении. Мы работаем и дневное и вечернее время, для тех, кому еще рано ходить на ночные мероприятия. School party дает возможность школьникам придти и отдохнуть в легендарном Клубе. Здесь ребята могут повеселиться, потанцевать, поесть пиццу, попить коктейли, угостится мороженым, специальные развлекательные программы, конкурсы, состязания по видео играм – все это для того, чтобы занять наших детей. Все, чтобы дать им возможность почувствовать интерес к чему либо. Возможно, кто-то из них уже сейчас будет знать, кем он хочет стать.
На базе нашего Клуба работает школа dj, две танцевальные школы, школа огненных искусств, площадка для соревнований по видео-играм, студия звукозаписи, а теперь собственный музыкальный лейбл. Все это делается для развития нашей молодежи. Мы даем им возможность реализоваться в стенах родного Клуба. Даем возможность попробовать молодым ребятам себя в том, к чему они чувствуют стремление.

пишет директор клуба

[^]
Skat
31.08.2011 - 14:52
3

Ярила

Сделаем маленькую музыкальную паузу. smile.gif Послушаем философскую вещицу...

Это сообщение отредактировал Skat - 31.08.2011 - 14:52

[^]
vikko
31.08.2011 - 14:55
1

Ярила

Цитата
пишет директор клуба

Ох и сладко же поёт. faceoff.gif

[^]
BadSanta74
31.08.2011 - 14:55
0

Шутник

Сам из Челябинска, на фотках пару знакомых лиц увидел. Как же я ненавижу этот сраный клуб! Школьники из школы возле моего дома совсем помешались на этой ерунде moderator.gif Мадам Директор клуба, вы вобще в своем уме там?

Это сообщение отредактировал BadSanta74 - 31.08.2011 - 14:58

[^]
jp72
31.08.2011 - 14:57
2

Шутник

Цитата (MariaMaria @ 31.08.2011 - 15:47)
...а мотивы руководства клуба вполне ясны - потенциальная аудитория

как писал бородатый дедушка:
Цитата (Karl_Marx @ май1867)
Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли

[^]
Wrone
31.08.2011 - 15:03
0

Шутник

да у нас в клуб тоже одни малолетки ходят, не такие маленькие, начиная с 14 и выше

[^]
Dizno1d
31.08.2011 - 15:07
0

Добренький

Цитата (Amati @ 31.08.2011 - 14:47)
Интересно,а где контролирующие органы,которых у нас в избытке?
Когда не надо,их очередь,а где нарушения,там и нет никого....
Может там откатики?

Органы сейчас уже заготавливают партии "угощений", которые этим же детишкам будут впаривать после 22:00, когда они подрастут ... А пока впаривают тем, кто тусил тут лет 10 назад =)

[^]
MadMike
31.08.2011 - 15:07
0

Трынь брынь

Дискотека то дневная 100%, раньше по крайней мере там так было.

[^]
Shadoff
31.08.2011 - 15:08
7

Приколист

По поводу товарищей которые тролят на тему что олололо вот когда у вас будет сын/дочь - вы сразу поменяетесь и у вас сменятся приоритеты и т.д.
Получается что вчера это было какбэ Ок и нас все устраивало, а вот сегодня у нас поменялись жизненные обстоятельства и это стало не Ок....
Ну что я могу сказать....ок че smile.gif
Касаемо воспитания.
То, что если кто-то из родителей ворчит что вот мол мое чадо смотрит телевизор и пытается подрожать и олололо, а я ебашу 7/24 чтобы это чато содержать. Это пичалько. Ибо ты родитель и ты ДОЛЖЕН БЛЯТЬ объяснить/вложить своему чаду "что такое хорошо и что такое плохо" ©. Это твоя наиглавнейшая задача. Причем если чадо сопративляется, быркается, вопит про гаджиты там и т.д. Задача должа быть выполненна на 110%. И отмазкок быть не должно. Не справился - значит мудак ТЫ, и никто другой. Только твоя вина что девочка твоя стала на панель/мальчик твой стал наркоманом/преступником.
Школы, зомбоящеги, интернеты - это все вата. Есть в них некий дизбаланс, но все только от тебя зависит и только от тебя.
ЗЫ Сам рос так, что временами бывало что хлеб ел на завтра и ужин. Ибо мама мед. рабтник, а папа инженер. И мне тоже хотелось тамагочи, тетрисов, лазерных указок, сеги и плейстейшон когда они тока появились. НО....нету возможности и все тут.
А щас Volvo, квартира, жена ну и пополнение ожидается.

[^]
Княже
31.08.2011 - 15:11
0

Хохмач

Родителям этих детей, похуй и это страшно.
Хоть кто нить зашёл бы в клуб, глянул бы вот на это всё и примяком к руководителю клуба, взял бы за шею и ебалом раз пять об стенку !
Я сам с детства болтался по дискотекам, всяко бывало, но девочки это пипец и вообще там дети, такого возраста, которых быть там не должно.

[^]
Лимон330
31.08.2011 - 15:17
-1

Балагур

Ребят, а что мы хотели?

Наши правители у детей отняли то что мы имели в детстве "дворцы Пионеров" "кружки" спорт-кружки и -плащадки во дворах и прочие увлечения.

Сейчас у ребенка кроме ТВ и Компьютера - НИЧЕГО нет.
Что видет этот ребенок в этих "девайсах" - тому и подражает.
И пост тому подтверждение!

[^]
LepRiKonS
31.08.2011 - 15:18
3

Юморист

Цитата (mcdid @ 31.08.2011 - 15:38)
Когда родители все запрещают, вырастит либо забитый овощ, либо человек, который будет делать все на зло родителям.

Ну не в 13 же лет по клубам шастать и показывать всем свой лифчик.

Хорошо что подобной хунты не было в мои 13 лет, и я наслаждался нормальной жизнью ребенка ( футбол во дворе, шалаши, прятки и т.п. rulez.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128282
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх