Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати, как я провел лето

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allod26
31.08.2011 - 11:59
1
Статус: Offline

Шутник

Деградируем old.gif

[^]
Музыкант
31.08.2011 - 12:00
0

Приколист

Ребята, вы когда из леса вышли?
ДК, клубы, кафе, бары давно стали сдаваться под школьные и студенческие вечера(1 сентября, день учителя, выпускной, афтеролимпиадные вечеринки и т.д.). На этих пати присутствуют и преподы и родители и охрана.
О каком алкоголе и разврате речь то идет ваще?

Это сообщение отредактировал Музыкант - 31.08.2011 - 12:01

[^]
puzan69
31.08.2011 - 12:00
0

Свинозавр

Я чет не пойму, а где родоки то тусуются, в чилауте штоль??? я б своего опарыша не пустил бы на такую чвечеруху без себя!!!! что тут не чисто....счтоко мелочи и ни одного родителя - либо они все ебланы либо остались за кадром.....

[^]
Пернатый237
31.08.2011 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (Музыкант @ 31.08.2011 - 13:00)
О каком алкоголе и разврате речь то идет ваще?

Этот клуб, если верить Джусу, не случай с выпускным. Алкоголя может и нет (хотя дети пронырливые, раздобудут/пронесут), и разврат, это малолетки в лифчиках, не? Явно девки не потанцевать пришли.

[^]
D1man777
31.08.2011 - 12:03
0

Шутник

Ну а вроде алкоголя не видно)
может это детский клуб?

[^]
etee
31.08.2011 - 12:03
0

Шутник

c 7 по 19 возраст соответственно номеру фото

[^]
Полиграфыч
31.08.2011 - 12:04
-3

Мизантроп

Цитата (Traxtor @ 31.08.2011 - 12:55)
Цитата (Полиграфыч @ 31.08.2011 - 12:43)
А вообще...Культурненько так.
Я в 13 лет гидролиз от Габбиба пил по подворотням, занюхивал его волосами одноклассницы, курили Приму и Полет. Шел 98-ой год. Крызыс. Денег на Ягу не было.
И ничего... Не спился, не деградировал.

Тебе повезло. Другим 95%, начинавших также, повезло гораздо меньше. Поверь.

Ничего подобного. Со своими друзьями детства общаюсь до сих пор. НИ ОДИН не спился! Кто то в бизнесе, кто то инженерит, кто то гайки крутит, кто то таксует. Моя собутыльница в школе учителем английского языка трудится. Все нормально.

[^]
Mexan1k
31.08.2011 - 12:05
0

Шутник

Да уж конечно, детская дискотека...
Просто ё**ный стыд faceoff.gif

[^]
MikeFlyer
31.08.2011 - 12:09
2

Юморист

Хозяина клуба посадить в камеру к цыганам.

[^]
ЦиничнаяКошка
31.08.2011 - 12:10
4

Приколист

Цитата (Skat @ 31.08.2011 - 14:38)
Цитата
Гаражу уже лет наверное 10, а то и более. Детские вечеринки проводятся уже очень давно. Ни год и ни два ни 5)) И проходят они в дневное время на сколько я знаю. Их всегда все называли "утренниками" еще в те времена, когда я посещал сие заведение.
Закооонн... сдыдно жить в таком гоооороде.. Ну "Крейзи Парк" у нас так же работает. Только там аттракционы, автоматы и музыка. О каком разврате идет речь?
Я ТАК дуууумау!))))

Цитата
да ладно вам бурчать как старые дедки и бабули!)
я вот вообще на дискотеки ходила с 6-ти лет с родителями)
если алкоголя там нет-то можно и потусить немножко.думаю там туса с 21-23 где-то.
приучать-не следует, но на летних каникулах пару раз можно отпустить деток.я бы отпустила наверно)

Да просто невинные развлечения. Особенно на 3-ей, 13-ой и 23-ей фото.

поддержу, вот такими вечеринками вкладываются в неокрепшие умы мысли о красивой и легкой жизни

А по поводу конкурса с огурцом , что не говорите , а это сексуальный подтекст, иначе почему не яблоко/помидор/апельсин/груша наконец

и грань между стаканом колы в 21-00 и стаканом её же с ромом в 22-00 очень очень тоненькая ИМХО

[^]
Traxtor
31.08.2011 - 12:10
7

Хохмач

Цитата (Полиграфыч @ 31.08.2011 - 13:04)
Цитата (Traxtor @ 31.08.2011 - 12:55)
Цитата (Полиграфыч @ 31.08.2011 - 12:43)
А вообще...Культурненько так.
Я в 13 лет гидролиз от Габбиба пил по подворотням, занюхивал его волосами одноклассницы, курили Приму и Полет. Шел 98-ой год. Крызыс. Денег на Ягу не было.
И ничего... Не спился, не деградировал.

Тебе повезло. Другим 95%, начинавших также, повезло гораздо меньше. Поверь.

Ничего подобного. Со своими друзьями детства общаюсь до сих пор. НИ ОДИН не спился! Кто то в бизнесе, кто то инженерит, кто то гайки крутит, кто то таксует. Моя собутыльница в школе учителем английского языка трудится. Все нормально.

Я говорю не про знакомых. Если компания была адекватная, то в этом тебе и повезло. Мне вот повезло в том, что я вовремя вышел из тусовки, где с курения травки перешли на пробование "по вене", и остался с нормальными людьми.

Да, мы тоже бухали. Да, мы тоже курили. Но такого разврата не было. Это разврат. Когда девченки в 13 лет снимают кофту - это что, норма поведения?

И если девченки и раздевались, то в присутствии "своих" только. И это было не на людях, а в родительской квартире, и желательно вечером. А уж о том, чтобы сфотографировать и речи идти не могло.

Стираются принципы, стираются грани между моралью и распущеностью. Об этом речь, а не о том, кто сколько выпил в 13-14 лет.

[^]
baffn
31.08.2011 - 12:12
1

Шутник

одни дети. Водки нет. Стандартное мероприятие как школьная\лагерная) дискотека. Контролируемая наркозависимость - лучшая наркозависимость для окружающих

[^]
ниизвесныйнаукизверь
31.08.2011 - 12:12
3

Второй обладатель кружки ЯПъ

мдя((((не знаю как то передернуло от просмотра, конечно и я ходила на дискотеки начиная с 9 класса, и алкоголь было дело употребляли, но это как-то не афишировалось чтоль такими фотосессиями,все равно като это подетски было, а тут прям....ну не знаю, и по-моему там реально 5 классники тусуются,с закосом под взрослые забавы, зачем у детей отнимать детство,зачем этот гламур голимый навязывать,лица еще свеженьки, но пустота уже закрадывается...

[^]
corporal
31.08.2011 - 12:13
4

Весельчак

Урод, лучше бы приобщил к лесу, палаткам и костру.

[^]
Гамаюн
31.08.2011 - 12:13
4

Хабал-стрекулист

Порадовало, что педофила замочили из православного калаша...

[^]
Энжынер
31.08.2011 - 12:15
6

ёшкин кот

Пиздецнахуйблядь! Поколение дома2 и дебилана. Что ж из них вырастет из таких уёбков? Эффективные манагеры? Пиздец просто. faceoff.gif

[^]
KKos
31.08.2011 - 12:18
0

Шутник

чего так на этот клуб накинулись...в любом "пионерском" лагере на дискотеку трезвым редко приходят, а после у девченок в палате все продолжается)..да и в самих школах дискотеки не всегда культурно проходят...хотя там и учителя присматривают...а тут..да все точно также-пришли, потанцевали...кому надо выпить или сиськами потрясти-всегда место надут.

[^]
Rocko
31.08.2011 - 12:18
5

Хохмач

будущее нашей страны уже привыкает быть алкашами, блядями, быдлом и еще хуй пойми кем... да удачи бля!

[^]
Shadoff
31.08.2011 - 12:19
14

Приколист

Дааа....афтар знатный троооооль. Жесткий выброс говна на вентилятор. Показал фотки, которые скажем так: можно трактовать по разному. Пара каментов и вуаля. Хомячки развопилисб омгами о том что "дети становятся ебанутыми дегенератами и алкашами" © и "мы были другими" ©. это даже не facepalm...
Всегда знал что в интернетах у нас все блять тру и правельные и нихуя не пью, не матеряцо, и ну курят. Занимаются спортом и патриоты до пиздеца. Водят автомобиле правильно, 60 км по городу и нини больше.
Откуда тогда на улицах этот пиздец - не пойму

[^]
Гpим
31.08.2011 - 12:19
4

Весельчак

я бы своего ребёнка туда не пустил...! всему есть придел и раньше 16-18 в таких заведениях делать нечего...
а организатор явно латентный педофил, сидел где-то в скрытой комнатке и лысого гонял на девочек в мокрых кофточках (в лучшем случаи)...

[^]
cvetmetall
31.08.2011 - 12:20
1

Шутник

moderator.gif пиздец faceoff.gif

[^]
Kurd
31.08.2011 - 12:22
2

Шутник

напомнило эпизод из фильма "Никки - дьявол младший", когда два его сташих брата вышли из ада на землю и баланс темных и светлых сил сместился, там как раз нечто подобное показали....

а вообще, ремня блеять!!! а тех кто учредил подобное мероприяти по всей строгости под суд отправить...

я и сам был пионерских лагерях и десткие дискотеки были и с девченками под Кар-мен танцевали, да и целовались, но такого точно не было... извольте...

это и есть регресс культуры воспитания по голивудскому стилю?

[^]
Asmodes
31.08.2011 - 12:29
16

Ярила

Люди вы вообще чтоли *банулись совсем защищать владельцев таких клубов и мудаков их прикрывающих?!? И дело не в том что клубы это плохо или для гламурных придурков (по этому вопросу можно спорить долго и бессмысленно), тем что у вас осталось в голове задумайтесь во СКОЛЬКО БЛ*ТЬ ЛЕТ дети (судя по фотам там не только подростки предвыпускных классов) начинают "активно приобщаться" к такому образу жизни? ВАМ хочется чтобы такие действия как "поматросил одну ночь и бросил", "а вот бы вчера с пацанами бухали до утра в клубняке", "мама я беременна но не знаю от кого" и прочая такая "взрослая" ху1ня стали в понятии детей нормальными?!?!? Мало бл*ть чтоли бандистко-ментовских "романов" в которых так активно пропагандируется курение, бухло, и прочие "радости" взрослой жизни?! В школьном возрасте даже у парней многих мозга нехватает для принятия более менее обдуманных решений по поводу хотя бы своего поведения, не говоря уж о том чтобы принять решение бросить курить или пить (а еще лучше не начинать, но это уже почти миф, ведь это же бл*ть так модно и по-взрослому). Про девчонок вообще молчу.
Я кстати, как и уважаемый товарищ Гесиод, уже давно утратил надежды относительно будущего нашей страны, с нынешними ценностями, приоритетами, и трусостью отвечать за что-либо у неё нет никакого будущего. Такое в принципе можно сейчас сказать и про практически весь остальной мир, но мне от этого нихрена не легче. Страна - это люди, её населяющие, а если страну населяют люди без моральных принципов, и своих детей воспитывающие точно так же, то мы имеем на выходе то что имеем сейчас.
Сейчас же эпоха бизнеса и эффективных менеджеров, не правда ли? В самом деле, как думаете, кто из таких вот приобщенных детишек пойдет работать туда где нужно РАБОТАТЬ БЛЯ А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ГРЕБАННЫЕ БУМАЖКИ?!!! Да единицы! Зачем идти физиком или химиком, зачем учиться лечить людей ("фубля, это же отвратительно!" ©), когда можно банально зарабатывать деньги перепродажей или перевозками, или продавая ресурсы? И так будет до тех пор пока "немодные" профессии станут очень остро востребованы, но будет уже поздно, слишком поздно потому что учить нормально будет некому, а самим мозга недостанет. В сухом остатке нас поимеют наши же обветшавшие АЭС, падающие ракеты, тонущие корабли, пикирующие самолеты, не считающие земную кору препятствием для фюзеляжа, ну и конечно "венцом" цивилизации можно считать то, что прекрасно проиллюстрированно в фильме "Идиократия".

P.S. Дети - наше будущее, но почему-то когда я смотрю на сегодняшнюю молодежь я вижу лишь тьму, из которой нам уже не выбраться.

[^]
Aleksey1983
31.08.2011 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (cicer0n @ 31.08.2011 - 12:44)
растрелять нах!!!!!кроме того что владелец урод законченый так ещё куда смотрят родители?????!!!что с этими детьмь дальше будет...просто валяюсь на полу..

им ещё писить больно,а они уже такое вытворяют upset.gif

[^]
makcuk86
31.08.2011 - 12:34
3

Шутник

я вот тоже не пойму..... что сами в детстве не когда не ходили на дискотеки.... были вечернии дискотеки... они проводились часов до 22.00 обычно потом уже для взрослых))))
или че бля у всех мнение поменялось как дети появились??? все ппц... вы там сопьетесь.. вас там изнасилуют и т.д... а если ребенок хочет написться то он для этого найдет и место и время (проверил на себе)) так что это бредд ну это чисто мое мнение..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128282
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх