Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати, как я провел лето

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полиграфыч
31.08.2011 - 11:43
0
Статус: Offline

Мизантроп

А вообще...Культурненько так.
Я в 13 лет гидролиз от Габбиба пил по подворотням, занюхивал его волосами одноклассницы, курили Приму и Полет. Шел 98-ой год. Крызыс. Денег на Ягу не было.
И ничего... Не спился, не деградировал.

[^]
cicer0n
31.08.2011 - 11:44
0

Шутник

растрелять нах!!!!!кроме того что владелец урод законченый так ещё куда смотрят родители?????!!!что с этими детьмь дальше будет...просто валяюсь на полу..

[^]
Аурион
31.08.2011 - 11:47
10

Приколист

Не знаю, глупо, мне кажется, делить все только на черное и белое. Откуда мы знаем, может там и отличники всякие есть, и кмс'ы, и прочие, вобщем-то, добившиеся к своему возрасту каких-то успехов, люди. И сейчас они просто хотят отдознуть, раз в месяц, к примеру. Мы ведь не можем сразу по фото это понять.
НО! ИМХО!
Благодаря следующим поколениям мне все четче видится будущее страны : если и останутся врачи, учителя, военные, стражи правопорядка, ученые и прочие подобные важные "государственные" профессии, то все представители будут 100% тупоголовые неучи, ибо с детства им прививают тягу к беззаботному богатому "мажорному" существованию, без всякой тяги к знаниям, самосовершенствованию, что и на руку правительству. Хотя даже нет, этих профессий не останется, днем все будут манагерами, а ночью - обманывать себя в клубах иллюзией rich&beautiful.
Да даже сейчас, блеать, большинство подростков ни о чем кроме моды/противоположного пола/перемывания костей друзьям/денег/машин/косметики поговорить просто не в состоянии. Не потому-что тупые по сути и неспособны к обучению(хотя, имхо, раз не совершенствуются и не понимают, что в будущем им это во сто крат сильнее аукнется, но будет поздно, то тупые), а потому-что так привыкли, так легче. Биллборды, реклама, телевидение, радио, современное поп-творчество - все призывает к беззаботному потреблядству. Умный, даже нет, мудрый и рассудительный человек все зависимости от возраста пройдет мимо и пойдет по своей осознанно выбранной дороге, не мудрый - посчитает, что миллионы людей не могут ошибаться и войдет в поток. Это как вампиризм - одного укусили, а на следующий день весь город кровушку сосет.

Вот так и выходит, что чем дальше, тем медленне будет происходить эволюция общества да и прорывы в разных науках, изобретениях. Не потому, что все настолько сложно, изобретать и улучшать нечего, и сами люди в психологическом и умственном плане достигли предела, а потому, что это нахуй никому не нужно. И вскоре движение остановится, а там не за горами и "полный вперед" деградации.

[^]
BooLDoGG
31.08.2011 - 11:48
16

Шутник

Цитата
Jus, ах вот ты как на самом деле провел лето!!! А мы то не в курсе...

Как... как... на ЯПе все лето просидел lamo.gif shum_lol.gif

Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати

[^]
Succuba
31.08.2011 - 11:49
1

Шутник

Спрос рождает предложение - инфа 100%. Именно так, не наоборот. Вот интересно куда смотрят РОДИТЕЛИ????!!!

[^]
StigMan
31.08.2011 - 11:50
1

Приколист

Суровый город, суровые клубы.

[^]
DODGER
31.08.2011 - 11:50
8

Шутник

Растим наркоманов с молоду divide.gif
А ему не приходила в голову мысли открыть фитнес центр по доступным ценам для детей..... жалко, что только деньги управляю людьми.

[^]
Хряпа
31.08.2011 - 11:51
6

Хряпа с ЯПа

Сомневаюсь, что потом эти дети за учебники серьёзно засядут...
Товарищи взрослые ублюдки, ну не втравливайте детей в свои блядские игрища...

Это сообщение отредактировал Хряпа - 31.08.2011 - 11:53

[^]
artonline
31.08.2011 - 11:52
0

Ярила

надеюсь у детей на входе в дискотеку забирают наркотики?

[^]
Traxtor
12

Хохмач

Цитата (wal @ 31.08.2011 - 11:55)
Да ладно в школьные годы все вображулями были такими  cool.gif smile.gif
Правда тогда были школьные дискотеки  rulez.gif

В том-то и дело! Мы были НЕ ТАКИМИ!!!

Как я хочу, чтобы фотки этих девочек в лифах, светящих на весь инет, увидели вот в этом посте их родители!
Я им пожелать хочу, чтобы они на свои еще неоформившиеся задницы после разговора с родителями сесть неделю боялись.

А тому, кто это все устроил - дай Бог, чтобы у тебя хватило ума сделать подобное всего один раз в жизни.

Мы наших детей учим не тому. Мы вот такими "вечеринками" выращиваем из них, простите, но по другому не сказать - пидорасов и блядей, которые за самбуку и цацки будут отдаваться педофильным жиртрестам, но на белой Вольво.

Куда мы катимся... faceoff.gif

[^]
zloybublik
4

Ярила

Я в шоке ! Что же это делается то ? За такое подобные заведения нужно закрывать без разговоров . А владельца на лесоповал.

[^]
Полиграфыч
4

Мизантроп

А в принципе. Хорошая тренировка устного счета

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 31.08.2011 - 11:53

[^]
XTSplatinum
5

Шутник

я бы этого владельца гаража и всех чиновников кто ему это позволяет лично бу расстрелял с превеликим удовольствием, ёбаные бляди, а родителей этих детишек на исправительные работы. мож у них мозги появятся, ёбаная страна, кругом одни пидарасы что то последнее время, что происходит, мож действительно 2012 приближается таким вот образом, блядь, ну ничо, скоро зарплата, как раз "Сайгу" себе присмотрел...имхо потребна скоро будет...и остальным мыслящим господам крайне советую

[^]
VeteR2612
31.08.2011 - 11:53
14

Хохмач

Цитата (Ckob @ 31.08.2011 - 13:50)
все трезвые, плохого не вижу.

Щассс, выложат тебе тут фото бухих малолеток.. жди! Естественно фотосессия проводилась с бокалами в которых кола и сок.. чтож в туалет то не заглянули? там наверное уже и пивко льётся по стаканам и сигареты прикуриваются втихаря... faceoff.gif

PS Осуждайте, минусите.. мнения не поменяю, я против!

[^]
Кени
31.08.2011 - 11:54
2

Ярила

Это пиздец faceoff.gif

[^]
Притворщик
31.08.2011 - 11:54
6

Юморист

Вот так рождаются желтые сенсации из разряда: "В Челябинске накрыли подпольный педоклуб", "Владелец ночного клуба в Челябинске торгует детьми!", "Детская проституция в клубах Челябинска"...
Товарищи, что за старческие ханжеские слюни!!? Это детская вечерняя дискотека, или "вечерка" как ее называют сами дети. Проходят обычно днем или вечером до 21:00 максимум. Алкоголь не продают. За порядком следят.
Где криминал???

[^]
Traxtor
31.08.2011 - 11:55
3

Хохмач

Цитата (Полиграфыч @ 31.08.2011 - 12:43)
А вообще...Культурненько так.
Я в 13 лет гидролиз от Габбиба пил по подворотням, занюхивал его волосами одноклассницы, курили Приму и Полет. Шел 98-ой год. Крызыс. Денег на Ягу не было.
И ничего... Не спился, не деградировал.

Тебе повезло. Другим 95%, начинавших также, повезло гораздо меньше. Поверь.

[^]
WeNeR
31.08.2011 - 11:55
5

Шутник

cry.gif

[^]
NOoN
31.08.2011 - 11:56
3

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 31.08.2011 - 12:43)
Цитата (NOoN @ 31.08.2011 - 12:32)
Цитата (Stanton @ 31.08.2011 - 12:27)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 31.08.2011 - 12:13)
ИМХО - тут даже не алкоголь самое страшное (хотя и это мрак), а то, что вот такое пригламуренное существование вдалбливается в восприимчивые малявские головы как достойная цель в жизни. Тьфу.  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Точно подмечено. При мне в школе к примеру в все было строго, у пацанов костюмы у девок белый верх черный низ. Зашел на 7 лет встречи выпусков в этом году и обалдел. В школе ходят одни басты, гуфы, ёлки и леди гаги. Жесть.

мы одного возраста, а я уже тогда ходил в клубы, и ниче я не вырос ледигагой, и тож самое было во всех клубах и 7 и 10 лет назад! Повторюсь, называлось, вечерняя дискотека, до 10 вечера шла. В школу так же ходил в костюме как и все одноклассники и все знакомые с других школ.

Если хочется попи*деть то можно хоть до чего докапаться и обвинить самую безобидную фотографию во всех смертных грехах.

Одно дело - когда поход в такой клуб воспринимается как нечто запретное и порочное. Другое - когда детям взрослые дяди с улыбкой объясняют, что такое поведение - НОРМА для ЛЮБОГО взрослого человека.

P.S. : я в таком возрасте не ходил по кабакам и дискотекам. По стройкам лазил, да... А ночью дома фантастику читал...

...А из той молодежи, что со мной в одной школе училась, кое-кто от передозов загнулся... Тоже, наверное, думали, что они будут вечно молодые и вечно пьяные...

Так что там запретного то я непойму? Дети пришли на дискотеку, девочки кушают огурец? ну ваще запредел, нельзя агурцы в конкурсах кушать!))) Титьки 0 размера щщупают? Так я помню мы тож к девченкам приставали и большенству это нравилось! Пишут тут что кто то сиськи оголяет, кто где? где эта фотка? Ни одной сиськи...
Я тож прыгал с крыш строек, знакомый уже 15 лет на коляске катается инвалидом, прыгали... Но это было до 13 лет ну 14 максимум. В клубы ходил уже с 14и, я думаю в 14 прыгать с крыш уже как то неочень:) И наркоманы у нас тож были и дохли, печально это:( Но вот чет не одного из них не помню в клубах! Поведение детей в клубах зависит от работников самих клубов! Повторюсь, когда я ходил, все было высшей меры прилично! Были единичные случаи что пили дети, но это небыло поголовно, просто веселились, танцевали, пили газировку, курили без палева в туалетах)))

[^]
Стэнни
31.08.2011 - 11:57
0

Хохмач

я в охуевании

[^]
Полиграфыч
31.08.2011 - 11:57
12

Мизантроп

Цитата (Traxtor @ 31.08.2011 - 12:52)
Цитата (wal @ 31.08.2011 - 11:55)
Да ладно в школьные годы все вображулями были такими  cool.gif smile.gif
Правда тогда были школьные дискотеки  rulez.gif

В том-то и дело! Мы были НЕ ТАКИМИ!!!

Выступая пред общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.
Цитата первая.
“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.”
Цитата вторая.
“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна”
Цитата третья.
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек”.
Цитата четвертая.
“Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру”.
После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа(470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка свыше 3000 лет.

[^]
VeteR2612
31.08.2011 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (Rediska1 @ 31.08.2011 - 13:52)
А что по этому поводу говорит закон????

да хуй он дрочит и молчит.. этот ваш закон!

[^]
lokomax
0

Юморист

рай для педофилов!!!!

[^]
ViCLUCHATEL
1

Приколист

на 5ой фотке слева симпотичная

[^]
Пернатый237
31.08.2011 - 11:59
3

Весельчак

Многовато лет назад в моем городе такая же дискотека была. Но дети туда попадали не официально. Тоесть это была обычная дискотека с взрослыми и не очень людьми. Малолетки легко получали алкоголь, нужно было только попросить у кого постарше, чтобы он им купил.
Однажды моя подруга рассказывала, с каким обалденным парнем она познакомилась на дискотеке. «Ой, ему 22, он такой классный, такой классный, его батя шишка, а у него есть машина». А ей самой 15 лет не так давно исполнилось, все тут понятно как бы smile.gif
Дискотека целых два года просуществовала, потом закрыли. За эти два года я сколько обрыганых малолеток увидел, сколько вы за всю жизнь не увидите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128282
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх