Работал в одном ресторане.
Тарелка "Царской ухи" 1000 рублей.
Блин, ну для меня наипростейший суп...а цена пздц.
Телячий язык в сливочно-грибном соусе...800 рублей.
И да...это был грузинский ресторан.Но и гости были не простые.
Меню без фото и картинок...винная карта.. алкашки много...запомнил какое-то вино за 27000 рублей.
Оджахури делалось из вареного мяса, чтобы быстрее было.
Банкеты...это пиздец.
120 порций готовить...а на кухне один горячник и один холодник+хинкальщик и на мангале.
В одном кафе на холодке работал.
Оливье...самый бесучий в при6отовлении салат.
Все режится с "ножа" и занимает много времени.
А если несколько чеков...запара.
Как-то на был пицеолом...150 пицц в среднем за смену...как-то в одном чеке было 18 пицц а в другом 13 пицц.
В комментариях просили отдать одновременно...
Как-то в запару порезал кисть руки...крови дохрена...пару перчаток и скотч...
Много чего было веселого.
Один раз дал пизды пьяному посетителю на улице.
Он к молодой официанке приставал в наглую. Слов не понимал.
Один раз 12 чеченцев зашли...заказали....поели и не захотели платить.
Кстати, лет 15 не был в кафе или ресторане.
Это сообщение отредактировал Voland80 - 25.07.2025 - 13:05