Девушка попросила парней рассказать истории о том, как они не понимали женских намеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr
26.11.2024 - 17:25
11
Статус: Offline

Гоняющий по миру

Цитата (Slf4j @ 26.11.2024 - 13:17)
Цитата (Chupaquabr @ 26.11.2024 - 13:03)
Один раз намекнули достаточно понятно, после долгих поцелуев прозвучало - "Засунь уже руки под кофту".
Но гандошек под рукой не было, а становиться отцом в 15 лет я не планировал.

Ну да, а то что вытащить можно еще не знал)

Я в пятнадцать лет пока член из штанов доставал пару раз кончить мог.
Вынуть вовремя это не про меня было.

[^]
DreckigerGei
26.11.2024 - 17:26
4

Ярила

А мне блять, никто намеков не делал :-)))) или я до сих пор не понял что это намеки :-))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
26.11.2024 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 26.11.2024 - 15:20)
Цитата (Durua @ 26.11.2024 - 11:35)
Я вот другое вспоминаю - как было сложно ловко увильнуть, когда девушки делали однозначные намёки, а тебе это от данной девушки не нужно. Либо просто не нравится, либо понимаешь, что тут будет масса проблем и минимум удовольствия..
Вот тут с каменным лицом дурака из себя корчить не просто было.. )

Согласен, проходил такое, мне одна говорила, что мол готова с ночевкой остаться у меня, я прикинул, что проблем потом будет дольше, а оно мне надо, и отправил ее домой

И теперь только мужчин с ночёвкой оставляешь?

[^]
sergatver
26.11.2024 - 17:30
1

никто так не умеет жить, как я не умею

дынькина
Цитата
В который раз убеждаюсь, что у мужчин за толстым слоем цинизма часто прячется тонкая душевная организация и романтичность.

Девушка попросила парней рассказать истории о том, как они не понимали женских намеков

[^]
дынькина
26.11.2024 - 17:35
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 26.11.2024 - 17:19)
когда сомневаешься в девушке, лучше сразу спросить, чтобы время не терять.
но не в наглую, а тактично.
методы поручика Ржевского уж слишком прямолинейны, без изюминки

ну вон люди пишут, что их тактично приглашали на чашечку кофе, а они не въехали, что на секс приглашают. А ты как скажешь?))

[^]
fm41
26.11.2024 - 17:37
0

Ярила

Цитата (BigEm @ 26.11.2024 - 11:14)
Писал уже про эту историю
Тоже есть похожая история((( была у меня девушка-друг, мы с ней так сдружились что я даже оставался у неё на ночь, и было пару раз что она в халатике ложилась ко мне в постель мы болтали в обнимку какое то время потом она шла к себе. Всё дело в том что я был слишком неуверен и молод а она пипец как красива, мне на тот момент даже в голову не приходило подкатить к ней своих близнецов, мы были друзьями!(естественно я был тайно в неё влюблён) спустя год такой дружбы она вышла замуж за пиндоса, и укатила в Пиндостан. И вот как то мы мило болтали по скайпу,как вдруг она спросила - Помнишь те случаи когда я ложилась к тебе? Почему ты меня тогда не присунул, типа я была готова? Может я тебя не привлекала как женщина?
Сказать что я выпал в осадок, значит ничего не сказать.Я что то промямлил про дружбу. Лажанулся я по крупному господа!((( faceoff.gif

Уважаемый, ты не одинок в своей "лаже". Облопухался и я так однажды, по молодоси лет.

[^]
dimkahon
26.11.2024 - 17:38
11
Статус: Online

Ярила

Таких случаев вот навскидку не могу припомнить, зато кучу других знаю, когда дело уверенно шло к постели и в последний момент девицы обламывали. С одной в обнимку и так и сяк, а не дала, даже обиделась. Пойми этих баб, вот что ей надо было?

[^]
ТаТучка
26.11.2024 - 17:39
4

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 26.11.2024 - 13:27)
Я приехал к девушке. Ну как к девушке. Ей 55 мне 54. Зубиков уже не хватат. Да. Не хватат. 2017 Новый год Феодосия. И вот уже и 1 января 2018. И едем из Фео в Новый Свет. Она останавливает своё авто и предлагает мне секаз, а точнее миньён. А я как бы пообщаться хотел всего лишь, а не вот это вот всё с пожилой женщиной. И говорю, я вообще не готов.
И она после этого разочаровано:
- Ты импотент?
Я аж выпалил, потому что сам бы не догадался так конкретно съехать.
- Даа!!
Так и не вышло у нас создание счастливой ячейки обчества пожилых. Не везёт мне в любви. не везёт. Ну не могу я так. Раньше вот представьте мог. Да и дамы были поупругее и симпатишнее, потому что моложе. А теперь, мне нужно душу узнать и всё это. А она мне сразу в лобешник кастетом: Давай ибаца!!! такая вся распалённая женщина вамп.
А списывались мы с ней 3 месяца и было всё хорошо. А тут на вторые сутки непосредственного общения, сразу с места в карьер предложение. )))

А ещё был случай. Но тогда я вообще был молодой 45 летний. На каком-то празднике у соседей, меня уже бухого, снимает сотрудница с наших складов Марина. Дама бальзаковского возраста, с формами покруче мадам Грицацуевой. Поехали у меня мол, продолжим праздновать? У меня такой самогонннннн. ммм Пальчики оближешь. Ну хуле делать? Гулять, таг гулять. Едем к ней. Бухаем её фкусный самогон. И тут она прям аж воспалилася вся. И лезет ко мне. А я вообще полных женщин ... ну не люблю я их. я виноват чтоли? Подожди, ей говорю. Подожди. И начинаю ей втирать праводоподобную басню. Ну я ипохондрик со стажем. И при любом подозрении на проблемы в ЖКТ, нагоняю на себя онкологию. И вот ей говорю: Ты знаешь, мне не до этого. Я конкретно болен. Онкология. Та участливо на меня смотрит, проникается состраданием. Я наверно даже скоро умру. И в таком трагическом ключе трУ ей дичь. Она верит, а мож вид показывает. Но ты говорит, давай у меня заночуй? А я съехал на важные дела на завтра. Вызвал таксон и был таков.

Миньон, таксон... Что то с тобой не так!

[^]
дынькина
26.11.2024 - 17:43
5

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 26.11.2024 - 17:26)
А мне блять, никто намеков не делал smile.gif))) или я до сих пор не понял что это намеки smile.gif)))

Еще я толком не запомнил твоего лица
Но мы поехали — купили два каких-то кольца
Играл орган, все пили вино
Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок lol.gif

[^]
Апельсиняя
26.11.2024 - 17:46
1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 26.11.2024 - 15:39)
Цитата (БизонХиггса @ 26.11.2024 - 13:27)
Я приехал к девушке. Ну как к девушке. Ей 55 мне 54. Зубиков уже не хватат. Да. Не хватат. 2017 Новый год Феодосия. И вот уже и 1 января 2018.  И едем из Фео в Новый Свет. Она останавливает своё авто и предлагает мне секаз, а точнее миньён. А я как бы пообщаться хотел всего лишь, а не вот это вот всё с пожилой женщиной. И говорю, я вообще не готов.
И она после этого разочаровано:
- Ты импотент?
Я аж выпалил, потому что сам бы не догадался так конкретно съехать.
- Даа!!
Так и не вышло у нас создание счастливой ячейки обчества пожилых. Не везёт мне в любви. не везёт. Ну не могу я так. Раньше вот представьте мог. Да и дамы были поупругее и симпатишнее, потому что моложе. А теперь, мне нужно душу узнать и всё это. А она мне сразу в лобешник кастетом: Давай ибаца!!! такая вся распалённая женщина вамп.
А списывались мы с ней 3 месяца и было всё хорошо. А тут на вторые сутки непосредственного общения, сразу с места в карьер предложение. )))

А ещё был случай. Но тогда я вообще был молодой 45 летний. На каком-то празднике у соседей, меня уже бухого, снимает сотрудница с наших складов Марина. Дама бальзаковского возраста, с формами покруче мадам Грицацуевой. Поехали у меня мол, продолжим праздновать? У меня такой самогонннннн. ммм Пальчики оближешь. Ну хуле делать? Гулять, таг гулять. Едем к ней. Бухаем её фкусный самогон. И тут она прям аж воспалилася вся. И лезет ко мне. А я вообще полных женщин ... ну не люблю я их. я виноват чтоли? Подожди, ей говорю. Подожди. И начинаю ей втирать праводоподобную басню. Ну я ипохондрик со стажем. И при любом подозрении на проблемы в ЖКТ, нагоняю на себя онкологию. И вот ей говорю: Ты знаешь, мне не до этого. Я конкретно болен. Онкология. Та участливо на меня смотрит, проникается состраданием. Я наверно даже скоро умру. И в таком трагическом ключе трУ ей дичь. Она верит, а мож вид показывает. Но ты говорит, давай у меня заночуй? А я съехал на важные дела на завтра. Вызвал таксон и был таков.

Миньон, таксон... Что то с тобой не так!

У него ещё и зубиков не хватает.

[^]
sergatver
26.11.2024 - 17:47
2

Цитата
ну вон люди пишут, что их тактично приглашали на чашечку кофе, а они не въехали, что на секс приглашают. А ты как скажешь?))

если сам хочешь, то ухватишься за любой намёк. даже если это и не намёк вовсе.
если не хочешь, то хоть обмигайся, съехать "дурачком" легче

[^]
Апельсиняя
26.11.2024 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (sergatver @ 26.11.2024 - 15:47)
Цитата

если сам хочешь, то ухватишься за любой намёк. даже если это и не намёк вовсе.
если не хочешь, то хоть обмигайся, съехать "дурачком" легче

Ну тут люди рассказывают о том, что хотели. Ну в 18 лет кто не очет, но не поняли намёка.

[^]
sergatver
26.11.2024 - 17:58
0

Апельсиняя
Цитата
Ну тут люди рассказывают о том, что хотели. Ну в 18 лет кто не очет, но не поняли намёка.

ну тупыыыые!

[^]
imsemenov
26.11.2024 - 18:12
4

Ярила

Цитата

Но парни так и не поняли её намека, начали какие-то истории рассказывать...

[^]
EKOBUS
26.11.2024 - 18:18
1

Хохмач

Цитата (Safronoff @ 26.11.2024 - 14:23)
Запутанная история 🤔много думал

Пусть лошадь думает, у неё голова большая :)

[^]
Maktub
26.11.2024 - 18:24
6

Ярила

Помню, мне было лет 15. И подруге так же. Я к ней в гости пришел, она была в домашней одежде и зачем-то пошла и переоделась как на выход в клуб. При этом она никуда не собиралась. Я на нее смотрел и думал - чего это она. Но в том возрасте реально не догоняешь, что происходит. Бабы раньше взрослеют, она за год меня обогнала по росту сантиметров на 8

Это сообщение отредактировал Maktub - 26.11.2024 - 18:24

[^]
WhiskIn
26.11.2024 - 18:39
6

Ярила

Цитата (Мастурбек @ 26.11.2024 - 16:49)
Идейный был. И сначала даже этим гордился. Но, как в дальнейшем показала жизнь- зря. В смысле того, что моя жена на тот момент еще не бывшая- она этих правил особо и не придерживалась. А я придерживался. А проводница была симпатичная и с хорошей фигурой.

На самом деле тебе повезло. Мог бы из той поездки привезти жене в подарок "букет Абхазии". Если у той проводницы нравственность на таком уровне, страшно представить, сколько там различных ЗППП.

[^]
Рециркулятор
26.11.2024 - 18:41
2

Понечётный железный дорожник

А мне пару раз просто повезло, что не соблазнился. А в юношестве пару-тройку сигналов недопонял, по своей чистоте и наивности. Потому что не мог подумать"так о женщинах". stp.gif

[^]
petrovichEkb
26.11.2024 - 18:47
3

хохмач

Цитата (dimkahon @ 26.11.2024 - 19:38)
Таких случаев вот навскидку не могу припомнить, зато кучу других знаю, когда дело уверенно шло к постели и в последний момент девицы обламывали. С одной в обнимку и так и сяк, а не дала, даже обиделась. Пойми этих баб, вот что ей надо было?

помыться может ?

[^]
Elektroll
26.11.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата
Пару дней позже я узнал что болгары крутя головой говорят да, а кивая нет. Печаль...

А из за чего у них так повелось, тебе не рассказали?

[^]
sergatver
26.11.2024 - 18:58
1

мне в армейке одна прапорщик , начальник столовой, оказывала знаки внимания.. то за стол офицерский посадит, то порцию побольше наложит, ну и глазами пожирала (оказалось не только меня). и вот однажды она выпросила у командования солдатика в помощь - провизию со склада принести ..и выбрала меня. на складе после работы выпить предложила. всё хвалила меня, мол, какой я сильный и быстрый..
а я испугался её. ну не было желания никакого. съехал по какой то пустяковой причине.

[^]
topsniper
26.11.2024 - 19:03
0

Балагур

Цитата (tegica @ 26.11.2024 - 11:29)
Цитата (BigEm @ 26.11.2024 - 11:14)
Писал уже про эту историю
Тоже есть похожая история((( была у меня девушка-друг, мы с ней так сдружились что я даже оставался у неё на ночь, и было пару раз что она в халатике ложилась ко мне в постель мы болтали в обнимку какое то время потом она шла к себе. Всё дело в том что я был слишком неуверен и молод а она пипец как красива, мне на тот момент даже в голову не приходило подкатить к ней своих близнецов, мы были друзьями!(естественно я был тайно в неё влюблён) спустя год такой дружбы она вышла замуж за пиндоса, и укатила в Пиндостан. И вот как то мы мило болтали по скайпу,как вдруг она спросила - Помнишь те случаи когда я ложилась к тебе? Почему ты меня тогда не присунул, типа я была готова? Может я тебя не привлекала как женщина?
Сказать что я выпал в осадок, значит ничего не сказать.Я что то промямлил про дружбу. Лажанулся я по крупному господа!((( faceoff.gif

Как знать, как знать...
Возможно, сама судьба тебя хранила lol.gif

Стал бы пиндосом smile.gif

[^]
WhiskIn
26.11.2024 - 19:11
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 26.11.2024 - 18:58)
мне в армейке одна прапорщик , начальник столовой, оказывала знаки внимания.. то за стол офицерский посадит, то порцию побольше наложит, ну и глазами пожирала (оказалось не только меня). и вот однажды она выпросила у командования солдатика в помощь - провизию со склада принести ..и выбрала меня. на складе после работы выпить предложила. всё хвалила меня, мол, какой я сильный и быстрый..
а я испугался её. ну не было желания никакого. съехал по какой то пустяковой причине.

На первом или втором периоде службы, небось, было? cool.gif

[^]
sergatver
26.11.2024 - 19:26
1

WhiskIn
Цитата
На первом или втором периоде службы, небось, было?

на каком ещё периоде? о чём ты?
только таймы! только хардкор!

[^]
drdolgoff
26.11.2024 - 19:33
1

Ярила

в период моей аспирантуры столкнула меня судьба с одной женщиной, на тот момент - кандидатом наук, вплотную подбиравшейся к докторской
по сути, именно на этой подготовке к докторской мы на какое-то время и сблизились - я ей помогал в щепетильных вопросах с животными, она по мере возможности помогла мне финансово
и в какой-то момент пригласила она меня в московский бар, то ли Метелица, то ли Распутин, уже не упомню
помню, там официантки по пояс топлесс ходили, пиво разносили
возможно, это был сигнал к действию с ее стороны, но меня тупо остановил барьер, который был в моей голове - кто я ("понаехавший" аспирант) и кто ОНА (уже доктор наук, совладелица частной мед.клиники)!!?
в общем, никаких действий я тогда не предпринимал, и сравнительно скоро наше общение сошло лишь на телефонное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68681
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх