Девушка попросила парней рассказать истории о том, как они не понимали женских намеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
26.11.2024 - 23:47
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimgel @ 26.11.2024 - 17:49)
Цитата (VirusX @ 26.11.2024 - 11:17)
Может и правильно не понимали намеков. Может оно и к лучшему, а то сейчас бы жили с той которая через намеки крутила вертела.

+100500. Даже если я понимал намёки сразу, что-то во мне с ходу блокировало любые ответно-встречные действия глубоким отвращением от лицемерия происходящего.

До сих пор девственник?

[^]
Пинч
26.11.2024 - 23:56
1
Статус: Offline

Рядовой Шутник

Я однажды, тоже по просьбе устанавливал одной Компас 3D и рассказывал, как им пользоваться. Во время рассказов она зевала и медленно моргала. Я все сделал и ушел. Уже потом догадался, что на кой хрен экономисту Компас 3D

[^]
Укурыш
27.11.2024 - 00:31
6

Балагур

А смысл этих намёков? Как объяснить бабам что их тоже не хотят? Не в моём вкусе, место не подходящее и тд и тп. Много раз тупо отказывал, ибо вижу что хоть что делай, а хую не прикажешь.. или голове.. К примеру у меня не стоит на баб в "теле", я люблю стройных и упругих. Что со мной не так? Мы разок даже со знакомым махнулись девками при знакомстве) ему полные нравятся , мне наоборот, а приставали девки как раз противоположно) Тыкать в САЛО это не моё.... Я на хую люблю повертеть, а не заниматься борьбой сумо)ПыСы телосложение у меня порода гончая, даже не качок, но знаю таких же кому сало подавай) Это в башке...Пробовал полных, ну нахуй, потеют и воняют)

Это сообщение отредактировал Укурыш - 27.11.2024 - 00:39

[^]
al65
27.11.2024 - 00:38
7

Ярила

В 1988 году я получил турпутёвку от Томилинского завода алмазных инструментов на поездку в ПНР (Польша).
Возвращаемся мы как-то после прогулки-экскурсии с соседом по номеру, а за нами в дверь нашего номера заглядывает девушка и спрашивает тихонько: "-Пану курва не потребна?" (как-то так)
А я намёков не понимаю, отвечаю строго: "- Нет! Спасибо! Я не курю!"
Девушка сразу исчезла, а сосед мой взоржал, аки конь!
Он очень хорошо по польски понимал!

[^]
shillini
27.11.2024 - 00:44
0

Весельчак

Ну по поводу стульев, может парень решил показать какой он продуманный и находит выход из ситувции.

[^]
jkl2002
27.11.2024 - 00:46
1

Ярила

Цитата (al65 @ 27.11.2024 - 00:38)
..."-Пану курва не потребна?" (как-то так)

Вот годная тема!...

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 27.11.2024 - 00:51

[^]
DemAnd
27.11.2024 - 01:22
3

Ярила

Бля. То, что помню 5+ случаев. А сколько еще не помню. Даже стыдно писать. И вспоминаешь с тааааким сожалением. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Revanche
27.11.2024 - 04:09
0

Адвентист Седьмой Буквы

Винду переустановил🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

[^]
Leshiko
27.11.2024 - 06:08
0

Ярила

Винду переустановить. Какую Винду, у тебя Мак, дура!! О_о

[^]
RobinBaD84
27.11.2024 - 06:11
4

Юморист

Дофига было таких случаев, уже часть из них писал в другой теме.

Но мужик может понимать и просто сам "включать дурака". Был такой случай. С сестрой и ее подругами как то гуляли ночью и давай дурачиться. Ну я одну подругу взял за руку и мы убежали, ходили потом одни, держались за руки, болтали, обнимал её и т.д.(нахера я это делал не знаю), и в какой то момент я вижу, что ее просто колбасит от возбуждения и по глазам читается "выеби меня", можно даже сказать, что бегущая строка была))). Но она мне вообще не нравилась и трахать ее у меня никакого желания не было, хотя в кармане гандоны лежали. Поэтому сказал, что слышу наших и повел её к ним. Теперь когда слышу песню ДДТ "а твои глазища продолжения просят рода", сразу ее взгляд вспоминаю, хотя уже больше 20-ти лет прошло.

Это сообщение отредактировал RobinBaD84 - 27.11.2024 - 06:12

[^]
501ver
27.11.2024 - 06:16
3

Ярила

А я так в 18 лет спасся от несчастного брака. Эта девочка потом 5 раз была замужем.

[^]
Уфимский
27.11.2024 - 06:52
9

Ярила

Цитата (DemAnd @ 27.11.2024 - 01:22)
И вспоминаешь с тааааким сожалением. 🤣

- Какая ты у меня красивая, внучка! Парни, небось, толпами бегают?
- Бегают, бабушка...
- В койку зовут, охальники?
- Зовут, бабушка...
- Отказываешь, небось?
- Отказываю...
- Ой, пожалеешь! О ка-а-аждом пожалеешь!

shum_lol.gif

[^]
Kapues
27.11.2024 - 06:53
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 26.11.2024 - 18:16)
У меня были случаи наоборот. Когда я жил во Франции в общаге (там комнаты отдельные, 10-метровая спаленка индивидуальная и общие кухня и блок санузлов на этаже, разделения на м/ж нету), любая русскоязычная девушка (а у меня их на этаже жило трое-четверо в среднем) могла возвращаясь из душа к себе в комнату (в одном халате на голое тело разумеется) случайно встретить меня на кухне, слово за слово пойти ко мне в комнату пить чай с печеньками, просидеть у меня там до двух ночи, вернуться к себе - и ни одной живой душе просто в голову бы никогда не пришло, что мы могли заниматься чем-то другим, кроме как пить чай и трепаться "за жизнь". Ну не котировался я у девушек как мужчина вообще НИКАК... Даже если бы я попытался что-то предпринять, это, наверное, вызвало бы ступор, примерно как будто к девушке попытался бы подкатить платяной шкаф, холодильник или любой другой неодушевлённый предмет сходных габаритов...

Это у тебя в голове все так.
Я до какого-то момента вообще не мог поверить, что могу нравится девушкам. Потому что, на мой взгляд, лицо максимально невыразительное и поведение часто странное. А потом оказалось, что таки да. И я начал считать непроебаные годы... cry.gif

[^]
RobinBaD84
27.11.2024 - 07:49
3

Юморист

Цитата (501ver @ 27.11.2024 - 10:16)
А я так в 18 лет спасся от несчастного брака. Эта девочка потом 5 раз была замужем.

может она просто всё это время искала такого как ты? Но ни один из 5 мужей так и не приблизился к ее эталону в виде тебя)))

[^]
BJIOM
27.11.2024 - 07:54
1

Приколист

Я все намёки понял, но вот мои носки...

[^]
poiloff
27.11.2024 - 08:50
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (501ver @ 27.11.2024 - 06:16)

У меня есть такая подружка-,, чёрная вдова".Троих уже похоронила.
Ко мне подбиралась,но я уже и без намёков всё понимаю.

[^]
2517
27.11.2024 - 09:30
2

ДваПятьОдинСемь

В том году девушка знакомая попросила на мотоцикле покатать. Гавно вопрос. Забираю еë от подъезда, едем в соседний город на набережную, гуляем, обратно едем уже по сумеркам, холодно. Она в джинсах и кожанке, я в драной майке и байкерской жилетке. Привожу к подъезду, она говорит что ей холодно, а у меня и одежды то нет ей дать)) и тут она достаëт ключи от своей машины, садимся, заводим и греемся. Я типа согрелся, вышел из машины, сел на мотоцикл и поехал домой. Может это был намëк, а может и нет ...

[^]
Pimuk
27.11.2024 - 10:37
6

Ярила

Пригласила меня давно любимая девушка на дачу. В восемь вечера. Она к тому же была после развода. Пришел. Одета она была в рубашку с расстегнутыми на груди пуговками и короткие шорты. Слово за слово, но у неё была такая вкусная настойка на смородине, что уже через час я нажрался, как свинья и заночевал у неё на полу. Поднять меня она не смогла. Прощание утром было крайне холодным.

[^]
maldalik
27.11.2024 - 10:37
2

Юморист

Губки бантиком сложу а он глядишь поймет...© Сектор Газа

[^]
WhiskIn
27.11.2024 - 11:05
7

Ярила

Как-то по молодости трахался с одной дамочкой. Она мне говорит: "Можешь кончать в меня. Я бесплодна". Я не послушался и вытаскивал всё время. Расстались , много лет не виделись. Потом нашел её в "Одноклассниках". Пятеро детей.

[^]
mrPresedent
27.11.2024 - 11:11
2

Орбитальный насильник

Цитата (sergatver @ 26.11.2024 - 17:47)
Цитата
ну вон люди пишут, что их тактично приглашали на чашечку кофе, а они не въехали, что на секс приглашают. А ты как скажешь?))

если сам хочешь, то ухватишься за любой намёк. даже если это и не намёк вовсе.
если не хочешь, то хоть обмигайся, съехать "дурачком" легче

Намек на секс через чашечку кофе - это избитое киношное клише, слишком невероятное, чтоб в родном усть-пиздинске кто-то всерьез склонял к соитию через банку нескафе, в который окурки кидают.
У нас в традиции весь брачный ритуал через синьку. Бабы как львицы охотятся в стае, вызовут "пивка попить на хате у подруги" и начинают загонять одинокую растерянную жертву. Непьющим на празднике жизни ничего не светит.
Вспоминаю девушку с невероятным мозгом, была настоящим человеком среди никчемных кур. Часами говорили, не заходя в тупик. Пригласила однажды вечером к подруге на стаканчик белого медведя. Только что проколола себе губу и предложила проверить имплант в поцелуе, вуаля, лежит на полу, надетая на руку на тряпичная кукла, течет на ковер. Я зачем то спросил, а она не смогла дать четкого согласия, так и разошлись.

Пока ты молодой и наивный, очевидных намеков не понимаешь, ведь каждая строит из себя "не такую". Только повзрослев осознаешь - все такие, свойство человека. Увы, исчезает любая романтика, остается примитивное скотоложество.

[^]
mrPresedent
27.11.2024 - 11:58
3

Орбитальный насильник

Цитата (RobinBaD84 @ 27.11.2024 - 06:11)
Ну я одну подругу взял за руку и мы убежали, ходили потом одни, держались за руки, болтали, обнимал её и т.д.(нахера я это делал не знаю), и в какой то момент я вижу, что ее просто колбасит от возбуждения и по глазам читается "выеби меня", можно даже сказать, что бегущая строка была))). Но она мне вообще не нравилась и трахать ее у меня никакого желания не было, хотя в кармане гандоны лежали. Поэтому сказал, что слышу наших и повел её к ним.

Иногда оба хотят, а все обстоятельства складываются против.
После развода подруга мне на член сажала свою знакомую, да никак не могла усадить. О деве той молва ходила, что сосет как никто, как в последний раз, безупречной фигуры конопляная фурия.
Собирались редко, на день рождения. Первый раз эти торчки меня на природе накурили против моей воли. Девчонка игриво делилась фантазиями, что б ее в ночном лесу отодрали, прижав к дереву, а я сижу рядом комаров кормлю и слюну пускаю, пытаясь не умереть.
Второй раз отмечали на хате, выжрал пузырь коньяка, уединились на диване. Протягивает мне косяк с аргументом, что так чувства будут острей. Ну я затянул это ширево, пошел член помыть и упал в коридоре. Очнулся утром в какой то комнате на заблеванном ковре.
На третий год опять собрались на даче, только она разжирела, а я приехал с женой и маленькой дочерью.
Не судьба gigi.gif

[^]
RыыBack
27.11.2024 - 13:27
2

Ярила

Цитата (al65 @ 27.11.2024 - 00:38)
В 1988 году я получил турпутёвку от Томилинского завода алмазных инструментов на поездку в ПНР (Польша).
Возвращаемся мы как-то после прогулки-экскурсии с соседом по номеру, а за нами в дверь нашего номера заглядывает девушка и спрашивает тихонько: "-Пану курва не потребна?" (как-то так)

Так мы тут все по-польски очень хорошо понимаем. Она тебе бобра предлагала!

[^]
epizonnenos
27.11.2024 - 13:29
0

Ярила

Ебал все что хоть как-то намекало на секс. Что не намекало пытался, и зачастую получалось)

[^]
donorss
27.11.2024 - 14:24
5

Ярила

Цитата (2517 @ 27.11.2024 - 09:30)
В том году девушка знакомая попросила на мотоцикле покатать. Гавно вопрос. Забираю еë от подъезда, едем в соседний город на набережную, гуляем, обратно едем уже по сумеркам, холодно. Она в джинсах и кожанке, я в драной майке и байкерской жилетке. Привожу к подъезду, она говорит что ей холодно, а у меня и одежды то нет ей дать)) и тут она достаëт ключи от своей машины, садимся, заводим и греемся. Я типа согрелся, вышел из машины, сел на мотоцикл и поехал домой. Может это был намëк, а может и нет ...

Что-то похожее было, подвозил из гостей знакомую (скорее мало знакомую) девушку. Дело было зимой, подвез, она выходит из машины и говорит - мне с собакой нужно погулять типа не составишь компанию? Ну ладно, выходит с собакой и залезает в машину, собака в дворе бегает, сидим болтаем через полчаса говорит не хочешь чашечку кофе а то муж сегодня в ночь работает, окей говорю, ты иди а я сейчас поднимусь, машину только на стоянку поставлю. Она ушла, а я поехал домой к жене, не, я бы остался, но не в моем вкусе подруга, да и муж у нее ментяра был, ну ее на хер с ее намеками... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68681
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх