Девушка попросила парней рассказать истории о том, как они не понимали женских намеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
27.11.2024 - 14:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ебал все что хоть как-то намекало на секс. Что не намекало пытался, и зачастую получалось)

13 лет? Да, тоже всех баб мира и России переебал в этом возрасте. В экспресс газете и СПИД инфо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
27.11.2024 - 14:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 26.11.2024 - 14:29)
На что она рассчитывала? Что я пять минут побыв, в одном помещении брошу вольфрамовые мормышки (!!!) и пойду вступать, в случайную половую связь с незнакомым человеком?

В голосину. Это в мемориз, однозначно shum_lol.gif

[^]
Klotik
27.11.2024 - 16:04
0

Ярила

Цитата (501ver @ 27.11.2024 - 06:16)
А я так в 18 лет спасся от несчастного брака. Эта девочка потом 5 раз была замужем.

Может это как раз твой счастливый был? Пути господни неисповедимы...

[^]
Klotik
27.11.2024 - 16:10
0

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 27.11.2024 - 11:11)
Цитата (sergatver @ 26.11.2024 - 17:47)
Цитата
ну вон люди пишут, что их тактично приглашали на чашечку кофе, а они не въехали, что на секс приглашают. А ты как скажешь?))

если сам хочешь, то ухватишься за любой намёк. даже если это и не намёк вовсе.
если не хочешь, то хоть обмигайся, съехать "дурачком" легче

Намек на секс через чашечку кофе - это избитое киношное клише, слишком невероятное, чтоб в родном усть-пиздинске кто-то всерьез склонял к соитию через банку нескафе, в который окурки кидают.
У нас в традиции весь брачный ритуал через синьку. Бабы как львицы охотятся в стае, вызовут "пивка попить на хате у подруги" и начинают загонять одинокую растерянную жертву. Непьющим на празднике жизни ничего не светит.
Вспоминаю девушку с невероятным мозгом, была настоящим человеком среди никчемных кур. Часами говорили, не заходя в тупик. Пригласила однажды вечером к подруге на стаканчик белого медведя. Только что проколола себе губу и предложила проверить имплант в поцелуе, вуаля, лежит на полу, надетая на руку на тряпичная кукла, течет на ковер. Я зачем то спросил, а она не смогла дать четкого согласия, так и разошлись.

Пока ты молодой и наивный, очевидных намеков не понимаешь, ведь каждая строит из себя "не такую". Только повзрослев осознаешь - все такие, свойство человека. Увы, исчезает любая романтика, остается примитивное скотоложество.

...

Девушка попросила парней рассказать истории о том, как они не понимали женских намеков

[^]
rpchmi
27.11.2024 - 16:37
0

Юморист

Про чашку небритую было уже?)

[^]
raskolbasik
27.11.2024 - 16:56
0

Ярила

Кто не понял тот не расскажет. Кто якобы понял не проверит, а значит пиздёжь.

[^]
Balo0
27.11.2024 - 17:01
0

Весельчак

несчастный случай...

Мы познакомились с тобой позапрошлой весной
Уже на следующий день ты привела меня домой
Ты говорила мне сядь, говорила мне встань
Потом нарядная устала и легла на диван
Я понял — это намек, я все ловлю на лету
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду
....
https://www.youtube.com/watch?v=cnn8T8zVvqs

Это сообщение отредактировал Balo0 - 27.11.2024 - 17:03

[^]
Cristoferr
27.11.2024 - 17:29
3

Шутник

Читаю, ржу, вспоминаю, и вот смешно и стыдно. Как сука можно быть таким тупым?

В клубе танцевал прижался к девушке, она не против, потанцевали, поцеловались, я ей руку в трусы, она течет там вся, сама тоже мне руку в трусы,
- ой я пойду в туалет схожу ( я вроде даже помню она уточнила именно в женский пойдет) я ей ничего не сказал но подумал « иди, засранка»

[^]
Lebedun
27.11.2024 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 27.11.2024 - 06:53)
Цитата (Lebedun @ 26.11.2024 - 18:16)
У меня были случаи наоборот. Когда я жил во Франции в общаге (там комнаты отдельные, 10-метровая спаленка индивидуальная и общие кухня и блок санузлов на этаже, разделения на м/ж нету), любая русскоязычная девушка (а у меня их на этаже жило трое-четверо в среднем) могла возвращаясь из душа к себе в комнату (в одном халате на голое тело разумеется) случайно встретить меня на кухне, слово за слово пойти ко мне в комнату пить чай с печеньками, просидеть у меня там до двух ночи, вернуться к себе - и ни одной живой душе просто в голову бы никогда не пришло, что мы могли заниматься чем-то другим, кроме как пить чай и трепаться "за жизнь". Ну не котировался я у девушек как мужчина вообще НИКАК... Даже если бы я попытался что-то предпринять, это, наверное, вызвало бы ступор, примерно как будто к девушке попытался бы подкатить платяной шкаф, холодильник или любой другой неодушевлённый предмет сходных габаритов...

Это у тебя в голове все так.
Я до какого-то момента вообще не мог поверить, что могу нравится девушкам. Потому что, на мой взгляд, лицо максимально невыразительное и поведение часто странное. А потом оказалось, что таки да. И я начал считать непроебаные годы... cry.gif

Дело было во Франции =). Естественно, там любая девушка (кроме редких приехавших уже парами) всерьёз интересовалась ТОЛЬКО французами.

[^]
fisherman36
28.11.2024 - 00:25
2

Юморист

Еле дочитал, ржал как конь. Шикарная тема, пишите исчо👍

[^]
Kapues
28.11.2024 - 18:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lebedun @ 27.11.2024 - 21:08)
У меня были случаи наоборот. Когда я жил во Франции в общаге (там комнаты отдельные, 10-метровая спаленка индивидуальная и общие кухня и блок санузлов на этаже, разделения на м/ж нету), любая русскоязычная девушка (а у меня их на этаже жило трое-четверо в среднем) могла возвращаясь из душа к себе в комнату (в одном халате на голое тело разумеется) случайно встретить меня на кухне, слово за слово пойти ко мне в комнату пить чай с печеньками, просидеть у меня там до двух ночи, вернуться к себе - и ни одной живой душе просто в голову бы никогда не пришло, что мы могли заниматься чем-то другим, кроме как пить чай и трепаться "за жизнь". Ну не котировался я у девушек как мужчина вообще НИКАК... Даже если бы я попытался что-то предпринять, это, наверное, вызвало бы ступор, примерно как будто к девушке попытался бы подкатить платяной шкаф, холодильник или любой другой неодушевлённый предмет сходных габаритов...

Я до какого-то момента вообще не мог поверить, что могу нравится девушкам. Потому что, на мой взгляд, лицо максимально невыразительное и поведение часто странное. А потом оказалось, что таки да. И я начал считать непроебаные годы... cry.gif

Дело было во Франции =). Естественно, там любая девушка (кроме редких приехавших уже парами) всерьёз интересовалась ТОЛЬКО французами.

Звучит как херня.
В первую очередь, потому что французы - такие себе на личико в основном. И культурные различия существенные, - мало кто пригласит девушку в ресторан за свой счет. Ну и тамошний курс писечки весьма низок.

[^]
Lebedun
18.12.2024 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.11.2024 - 18:20)
Цитата (Lebedun @ 27.11.2024 - 21:08)

Звучит как херня.
В первую очередь, потому что французы - такие себе на личико в основном. И культурные различия существенные, - мало кто пригласит девушку в ресторан за свой счет. Ну и тамошний курс писечки весьма низок.

Девушкам не лица этих французов были важны, а банковские счета =). В университете там не будут учиться совсем уж необеспеченные, а выпускник с хорошими баллами имеет все шансы на хорошую работу попасть (а не в макдак).

И даже если девушек не водили в рестораны за свой счёт (в чём сильно сомневаюсь) - у них цель была не в ресторан попасть, а замуж.

[^]
pustot
18.12.2024 - 16:23
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата (EKOBUS @ 26.11.2024 - 11:06)
Сразу и не поймёшь :)

Сестра Елены Головач? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68672
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх