Девушка попросила парней рассказать истории о том, как они не понимали женских намеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штрибан
26.11.2024 - 15:43
6
Статус: Offline

Хохмач

biggrin.gif

Девушка попросила парней рассказать истории о том, как они не понимали женских намеков

[^]
JimmyV
26.11.2024 - 15:53
1

Ярила

Купи в аптеке что-нибудь на палку чая.

[^]
Chupaquabr
26.11.2024 - 15:57
1

Гоняющий по миру

Цитата (UrriUrri @ 26.11.2024 - 15:42)
Цитата (Gre666nick @ 26.11.2024 - 13:54)
Она подошла и присев на корточки начала расстëгивать мне ремень на джинсах.

Более тонкого намека в жизни не видел :)))

Да, только на что она намекала?
Может просто посмотреть хотела?

[^]
gelonava
26.11.2024 - 16:00
10

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPresedent
26.11.2024 - 16:01
5

Орбитальный насильник

Цитата (JimmyV @ 26.11.2024 - 15:53)
Купи в аптеке что-нибудь на палку чая.

Почему, я вас спрашиваю, на уроках полового воспитания никто не объясняет язык намеков? Про пчелок и "техническую" часть все знают задолго до 8 класса, а как распознавать скрытые намерения - в лучшем случае к 30 годам.

Мне начальник 10 минут втирал че то про зеленую книгу, я его нахер послал. Потом на работе объяснил, что это он травы искал где достать. Откуда нормальный человек это поймет?

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 26.11.2024 - 16:04

[^]
donorss
26.11.2024 - 16:03
6

Ярила

Два случая помню, было мне около 15 - 16 лет. Какой то праздник в квартире, собрались девчонки, парни, взрослых не было, я на кухне вдвоем с девушкой, ну очень красивой, и я прошу ее передать мне зажигалку чтобы поджечь газовую плиту для чая она берет ее протягивает мне со словами - за поцелуй, и я потерялся, взял зажигалку что то пробормотал в ответ, и все.

И второй случай, летом, я играл в группе (гитара, вокал) на какой то вечеринке, в перерыве все пошли курить, а я не курил и сидел за сценой на скамейке что то наигрывал на гитаре, ко мне подошла незнакомая, симпатичная девчонка и села прям впритык ко мне, сказала что ей очень понравилось как я пою, и положила мне руку на колено, у меня ступор, в это время пацаны возвращаются с перекура, и она быстро уходит.

А потом мне стукнуло 17, и я уже сам проходу девкам не давал, особенно последнее лето перед армией дал оторваться. Но эти два случая, как-то запали в душу, до сих пор иногда вспоминаю.

Это сообщение отредактировал donorss - 26.11.2024 - 16:21

[^]
fatmanua
26.11.2024 - 16:12
14

Хохмач

Цитата (mrPresedent @ 26.11.2024 - 15:01)
Мне начальник 10 минут втирал че то про зеленую книгу, я его нахер послал. Потом на работе объяснил, что это он травы искал где достать. Откуда нормальный человек это поймет?

ээ. В фильме "Зеленая книга" главный герой - ниггер пианист - гомосек. Про траву там не было. Может он намекал на что другое, а ты про траву понял?

[^]
Lebedun
26.11.2024 - 16:16
1

Ярила

У меня были случаи наоборот. Когда я жил во Франции в общаге (там комнаты отдельные, 10-метровая спаленка индивидуальная и общие кухня и блок санузлов на этаже, разделения на м/ж нету), любая русскоязычная девушка (а у меня их на этаже жило трое-четверо в среднем) могла возвращаясь из душа к себе в комнату (в одном халате на голое тело разумеется) случайно встретить меня на кухне, слово за слово пойти ко мне в комнату пить чай с печеньками, просидеть у меня там до двух ночи, вернуться к себе - и ни одной живой душе просто в голову бы никогда не пришло, что мы могли заниматься чем-то другим, кроме как пить чай и трепаться "за жизнь". Ну не котировался я у девушек как мужчина вообще НИКАК... Даже если бы я попытался что-то предпринять, это, наверное, вызвало бы ступор, примерно как будто к девушке попытался бы подкатить платяной шкаф, холодильник или любой другой неодушевлённый предмет сходных габаритов...

[^]
4awd
26.11.2024 - 16:17
0

Ярила

Цитата (MrDubrovsky @ 26.11.2024 - 12:33)
А у меня в голове воспоминания о книжке "как быстро выйти замуж", которая у нее на работе лежала. Врубил барана, донастроил телек и попрощался

- Помоги настроить. А как это работает?
- Ой, я все сломала.
- Уже поздно, может у нас останешься?
(ага, у меня машина есть и через 30 мин я буду у себя дома)

Удачно сбежал от почти договорного брака.

[^]
Skifgeo
26.11.2024 - 16:21
4

Ярила

Вовремя затупить еще суметь надо, сколько народу от уЁбищ спаслось!!! lol.gif old.gif

[^]
Pangolin25
26.11.2024 - 16:32
2

Шутник

Я помню, как мой старшина, в КАМАЗе, привёз нам шлюху с Углового,(Бахчисарайский р-н). Рыжая, как огонь. Зарплата матроса была около 5 советских рублей. Она брала оптом-конвеером по 3. Я как только дверь кабины открыл, так и дал заднюю. Вонь тухлой селёдки помню по сей день! disgust.gif

[^]
талиб64
26.11.2024 - 16:36
0

Ярила

Родина требует героев - а пизда рожает дураков .

[^]
endoverend
26.11.2024 - 16:43
3

Ярила

Оставил в своей хате кореша с подругой моей тогдашней бабы, мы сами уехали в соседний город на пару-тройку часов. Уже обратно едем, звонит мне мой кореш и спрашивает, где у меня одеяло, подруге стало холодно. Вот мы тогда поржали с Леркой. Ейная подруга сама потом в сердцах выговаривала, что не одеяло ей было нужно.

[^]
roman400022
26.11.2024 - 16:49
-2

Ярила

[^]
Мастурбек
26.11.2024 - 16:49
14

Ярила

У всех наверное было такое. И у меня тоже. В 2008 году ехал с дочерью с Кавказа в Екатеринбург. Дорога дальняя и слово за слово разговорился с проводницей в первый же день. Мне 36, ей 34. У меня жена, она в разводе, ребёнок есть, с бабкой пока мама в рейсе. Она почти до 11 ночи с моего купе ( мы с дочей в плацкартном купе вдвоем ехали) не вылазила. Потом, когда мелкая уснула - пригласила к себе в купе проводников " чайку попить" . У нее и напарница была, но они вдвоем на три вагона походу работали и она куда- то делась. Ну, я и пошел чаю попить . Пиздели за жизнь. Она про себя рассказывала, я про себя. И уже ближе к утру она такая, мол из- за плотного графика просто даже и перепихнуться раз в месяц это для нее проблема. Ну, я что- то невнятно отшутился и пошел спать. На следующий день проводница уже не подходила . Но: там ехал дембель- качок в соседнем купе и ему другая проводница- ее напарница дала намек, что та, которая меня приглашала на чай - хочет ебаться, но до некоторых это не доходит. Причем, сучка многозначительно посмотрела на меня. Дембель понял и сразу же вечером пошел в атаку . Утром у обоих были довольные рожи. Ну, а я ... а я на тот момент жене еще не изменял. Идейный был. И сначала даже этим гордился. Но, как в дальнейшем показала жизнь- зря. В смысле того, что моя жена на тот момент еще не бывшая- она этих правил особо и не придерживалась. А я придерживался. А проводница была симпатичная и с хорошей фигурой.

[^]
endoverend
26.11.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата
У всех наверное было такое. И у меня тоже. В 2008 году ехал с дочерью с Кавказа в Екатеринбург. Дорога дальняя и слово за слово разговорился с проводницей в первый же день. Мне 36, ей 34. У меня жена, она в разводе, ребёнок есть, с бабкой пока мама в рейсе. Она почти до 11 ночи с моего купе ( мы с дочей в плацкартном купе вдвоем ехали) не вылазила. Потом, когда мелкая уснула - пригласила к себе в купе проводников " чайку попить" . У нее и напарница была, но они вдвоем на три вагона походу работали и она куда- то делась. Ну, я и пошел чаю попить . Пиздели за жизнь. Она про себя рассказывала, я про себя. И уже ближе к утру она такая, мол из- за плотного графика просто даже и перепихнуться раз в месяц это для нее проблема. Ну, я что- то невнятно отшутился и пошел спать. На следующий день проводница уже не подходила . Но: там ехал дембель- качок в соседнем купе и ему другая проводница- ее напарница дала намек, что та, которая меня приглашала на чай - хочет ебаться, но до некоторых это не доходит. Причем, сучка многозначительно посмотрела на меня. Дембель понял и сразу же вечером пошел в атаку . Утром у обоих были довольные рожи. Ну, а я ... а я на тот момент жене еще не изменял. Идейный был. И сначала даже этим гордился. Но, как в дальнейшем показала жизнь- зря. В смысле того, что моя жена на тот момент еще не бывшая- она этих правил особо и не придерживалась. А я придерживался. А проводница была симпатичная и с хорошей фигурой.

Ой дурак, тут даже не намёки, тут грубые приставания ....

[^]
0001
26.11.2024 - 16:54
4

Ярила

Я до сих пор не понимаю их намёков! Руку сунул в трусы, если мокро то даст, не дала сунуть - нет. Все просто...

[^]
vvv5
26.11.2024 - 16:57
5

Приколист

Ложь, пиздежь и провокация! ©
Так не бывает. Много бабских фантазий вижу я.
У меня все 100% отвергнутых намеков были по причине отсутствия взаимности. Да, приходилось включать дурака, чтоб не обижать человека.
Бывало отвергались и мои намеки, и даже прямые предложения. Селяви!
Я не знаю как можно так тупить. Не верю. Все всё понимают.
А вот флирт типа "Я сама не знаю чего я хочу" наблюдаю постоянно. Со школы и до седых волос. С годами сильно заебует...

[^]
mAAAd
26.11.2024 - 16:59
2

Приколист

давно было, в общаге. зарулил в гости к девчонкам знакомым, подружки разбежались, оставили нас, ну вроде все правильно понял, а никак. не дается. и глазом на дверь косит.. я оглядываюсь - закрыта дверь, продолжаю - нет, никак... ну минут через 20 оставил попытки, попили чаю, а уже когда пошел - понял что дверь на щеколду изнутри закрывается, и не была закрыта... так и ушел, солененького не попробовав... а все почему - зрение минус 5 и отсутствие очков в процессе близкого общения )))

[^]
дынькина
26.11.2024 - 17:05
2

Ярила

Цитата (vvv5 @ 26.11.2024 - 16:57)
Ложь, пиздежь и провокация! ©
Так не бывает. Много бабских фантазий вижу я.
У меня все 100% отвергнутых намеков были по причине отсутствия взаимности. Да, приходилось включать дурака, чтоб не обижать человека.
Бывало отвергались и мои намеки, и даже прямые предложения. Селяви!
Я не знаю как можно так тупить. Не верю. Все всё понимают.
А вот флирт типа "Я сама не знаю чего я хочу" наблюдаю постоянно. Со школы и до седых волос. С годами сильно заебует...

а где грань? У мужчин иногда в штанах так дымится, что они обычную вежливую улыбку могут принять за кокетство и намек.

[^]
unkornito
26.11.2024 - 17:07
16

Ярила

Поржал! ))

Была похожая история. Девочка которая реально нравилась попросила помочь ей написать реферат. Встретились, сходили в компютерный клуб. Инет тогда был медленный шо песец. Накачал ей рефов по теме. А она оделась... Вот прям максимально секси. Потом в кафешке посидели, съели пиццу. И проводил ее.

Не то чтобы я протупил. Намек то я понял. Но, я старше был на 7 лет. Уже после армии. А она - школьница еще. И нравилась она мне по настоящему, не так чтоб "поматросил и бросил". Плюс - с ее братьями родным и двоюродным мы росли вместе. Можно сказать - дружили. В общем, Настя, не мог я тогда с тобой так поступить. Хотя, поверь, очень хотел. wub.gif

З.Ы. А еще она мне как то нагадала что у меня будет трое детей. Я посмеялся тогда. А ведь - угадала, ведьмочка!

З.З.Ы. Наверное, все что не делается - к лучшему. Так - у меня остались только приятные светлые воспоминания о полудетской влюбленности. Которые не омрачают никакие обиды, разочарования. Надеюсь - и у нее тоже.

[^]
chesanizm
26.11.2024 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Мурчанн @ 26.11.2024 - 14:56)
Женский флирт часто проявляется как неотъемлемая часть общения, независимо от ситуации , он становится чем-то вроде естественного фона, привычной игры намеков и сигналов. Однако, несмотря на повсеместность этих намеков, я думаю, что многие не станут терпеть всякое динамо и быстро отскакивают. Когда человек не привлекает в конкретном качестве, это становится совершенно очевидно, и тогда любые намеки утрачивают своё значение, превращаясь в пустую оболочку без содержания.

Вот-вот,привлекают коровьи сиськи,кобылья жопа,а потом - плач песдострадальцев,что все бабы суки.И через 25 лет вот такие воспоминания.

[^]
sergatver
26.11.2024 - 17:19
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
а где грань? У мужчин иногда в штанах так дымится, что они обычную вежливую улыбку могут принять за кокетство и намек.

когда сомневаешься в девушке, лучше сразу спросить, чтобы время не терять.
но не в наглую, а тактично.
методы поручика Ржевского уж слишком прямолинейны, без изюминки

[^]
AlexPhoto
26.11.2024 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Durua @ 26.11.2024 - 11:35)
Я вот другое вспоминаю - как было сложно ловко увильнуть, когда девушки делали однозначные намёки, а тебе это от данной девушки не нужно. Либо просто не нравится, либо понимаешь, что тут будет масса проблем и минимум удовольствия..
Вот тут с каменным лицом дурака из себя корчить не просто было.. )

Согласен, проходил такое, мне одна говорила, что мол готова с ночевкой остаться у меня, я прикинул, что проблем потом будет дольше, а оно мне надо, и отправил ее домой

[^]
дынькина
26.11.2024 - 17:21
10

Ярила

Цитата (unkornito @ 26.11.2024 - 17:07)
В общем, Настя, не мог я тогда с тобой так поступить. Хотя, поверь, очень хотел. wub.gif

З.Ы. А еще она мне как то нагадала что у меня будет трое детей. Я посмеялся тогда. А ведь - угадала, ведьмочка!

З.З.Ы. Наверное, все что не делается - к лучшему. Так - у меня остались только приятные светлые воспоминания о полудетской влюбленности. Которые не омрачают никакие обиды, разочарования. Надеюсь - и у нее тоже.

В который раз убеждаюсь, что у мужчин за толстым слоем цинизма часто прячется тонкая душевная организация и романтичность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68681
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх