Девушка попросила парней рассказать истории о том, как они не понимали женских намеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971
26.11.2024 - 14:44
19
Статус: Offline

Ярила

блин, ребята, уж с высоты прожитых лет давайте наконец таки признаемся что у мужиков тоже бывает "динамо" как и у баб. ну, да, мужик всегда хочет. но абстрактно хочет, в вакууме. в реальности часто бывает что не так и/или не с ней. не тот эмоциональный окрас который он хотел не та обстановка тоже легко могут сыграть. те же носки которые суть боязнь опозориться всё сделать не так и стать посмешищем. да много ещё чего бывает как вспомнишь так хоть плач) а потом подумаешь "а как бы она жизнь бы сложилась тогда", вспомнишь сколько ты уже выхлебал ядрёной буддийской сансары выхлебал за свою жизнь да и скажешь себе "всё что не делается всё к лучшему")

[^]
AndreySF
26.11.2024 - 14:45
4

Ярила

Я этот долбоеб, 25 лет назад со скачка пошел с девчонкой в деревне до дома проводить. Очень нравилась, аж прям трясло. Пришли до дома - ну все пока? Ага пока. Чмокнул в щёчку и пошел домой. А с другой стороны, хули делать? Я даже не знал как за талию ее прихватить. Шишка дымилась, а чего делать не знал. Так же и подруга походу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
golovast
26.11.2024 - 14:45
1

Приколист

Звала одна подруга юности позагорать, а я за компанию друга пригласил. Позагорали, конечно, потом разбежались, дело молодое, всё легко и просто.
Недавно встретил - разьяснила...

Девушка попросила парней рассказать истории о том, как они не понимали женских намеков

[^]
WhiskIn
26.11.2024 - 14:48
2

Ярила

Цитата (alex888 @ 26.11.2024 - 13:46)
Я в Болгарии на дискотеке предложил симпотичной девке: пойдём со мной, покажу тебе свой кемпер, посидим выпьем...
А она покрутила головой типа извини нет.
Пару дней позже я узнал что болгары крутя головой говорят да, а кивая нет. Печаль...

А что, она молча крутила головой? Ничего не говоря? По-болгарски ведь "Да", как и по-русски. И "согласна" тоже.

[^]
Марракс
26.11.2024 - 14:52
23

Свиборг

Всем им до меня далеко.
Я как вспомню, так вздрогну. Настолько дебильной ситуации в жизни представить сложно.

Подрабатывал вечером в отделе продаж видеокассет, напротив киоск с фото. Девчонка ко мне стала заходить, типа просто от скуки. Мне тогда 17 было. Ей 21. Прямо каждый день у меня сидит, пиво даже пили с корюшкой.

Однажды я стал шею разминать, она говорит: Давай я тебе разомну.
И давай меня сзади руками по шее гладить. И все спрашивает: Приятно тебе?
Я ей: А ты массажист что ли?
Она: Нет, просто хочу помочь тебе. Я сижу и думаю "странная какая-то".
Где-то через месяц общения говорит: У меня днюха, придешь?
Спрашиваю: Кто будет еще?
Она: А тебе кто-то нужен еще? Никого больше не жду. Я кстати вот новую технику массажа освоила, потренируюсь на тебе!
Я: Ну посмотрим. А сам думаю: Хуй тебе, сама тренируйся.
Где-то через пару месяцев она уволилась и я её не видел, хотя знал где она живет.

А в чем самая ебанутость ситуации знаете?
Она была вполне приятная и я на неё периодически подрачивал, представляя разные ситуации в которых я её деру.

А от вам в довесок. Через пару лет я осознал и как бы "случайно" устроил встречу и стал навязываться, но поезд уже ушел.

И еще в довесок. Я пока строчил текст, зашел в инет в контакте на неё посмотреть. Ей сейчас за сорок и она до сих охуенная.

Вот прямо жалею. Непонимаю что это за фигня была со мной тогда?

[^]
дынькина
26.11.2024 - 14:55
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 26.11.2024 - 14:44)
не тот эмоциональный окрас который он хотел не та обстановка тоже легко могут сыграть. те же носки которые суть боязнь опозориться всё сделать не так и стать посмешищем. да много ещё чего бывает как вспомнишь так хоть плач)

- У тебя проблемы с невымещенной сексуальной энергией?
- у меня нет проблем
- ща будут gigi.gif

[^]
Мурчанн
26.11.2024 - 14:56
5

Хохмач

Женский флирт часто проявляется как неотъемлемая часть общения, независимо от ситуации , он становится чем-то вроде естественного фона, привычной игры намеков и сигналов. Однако, несмотря на повсеместность этих намеков, я думаю, что многие не станут терпеть всякое динамо и быстро отскакивают. Когда человек не привлекает в конкретном качестве, это становится совершенно очевидно, и тогда любые намеки утрачивают своё значение, превращаясь в пустую оболочку без содержания.

[^]
СоленыеУши
4

Ярила

Мы с дружбаном поехали пошарахаться по соседнему городу, и знакомились за одно с девчонками, без далеко идущих планов, так просто для развлечения. Подошли к двум барышням и спросили где тут есть нормальный пляж, они такие "Ну так и так надо идти, только там через аптеку пройти сначала надо". Мы не вдуплили нихуя, сказали спасибо и пошли, и думаем причём тут аптека то. Дошло наверное через пол часа как мы лоханулись, но в принципе похуй, мы потом вечером в баре двух других подцепили.

[^]
короллыч
2

Бог юмора

Цитата (короллыч @ 26.11.2024 - 14:44)
Спустя 15-20лет до меня токо доходить стало что меня хотели дамы. А я тупееь)))
То, у одной, родители уехали а дома свет не горит, и она пока включит в темноте, со страху помрёт, мол довези её на авто.
Ну я довёз. Потом встал фарами в окна и включил дальний. Все. В квартире стало светло.
иди, теперь не страшно.
То у другой, которую подвез по дороге, порвался пакет, выходя из моей машины и продукты выспались, а я ей дал свой пакет и мол, дарю. И уехал...
То одна хотела что бы я посмотрел её комп. А я же не мастер. Я ей это объяснял. Но она все равно настаивала, что я же все де мужчина, а она женщина, кроме как ласка, ничего не умеет.
А я ей, мол мужчина, не значит должен уметь ремонтировать всё...

П. С. По этому женился я только в 37лет))

[^]
misterSERG
4

Приколист

Мне лет под 30 было, за мной давай ухлёстывать одна малолетка,дочка друга , один раз даже домой приехала,типа,телик сломался,сериал посмотреть,потом ей жарко стало...но так стрёмно было,дочь друга хоть и лет 19 ей было, я два раза в ванну дрочить бегал...потом на такси её домой отправил...

[^]
Апельсиняя
26.11.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 26.11.2024 - 09:09)
Жалко, что я никогда не попадала в такую ситуацию. Зачем намеки, если можно прямо сказать, а если и слов не понимает, просто начать делать то, что хочешь? 😀 Хотя, что уж там скрывать, у меня все понятливые были.

Вот у меня тоже не было таких ситуаций в жизни.

[^]
Valery056
26.11.2024 - 15:00
0

Шутник

Цитата (ZlobniyBot @ 26.11.2024 - 13:07)
"Купи в аптеке что нибудь к чаю"
Гематогенок что ли?

Нет, презерватоген!

[^]
WhiskIn
26.11.2024 - 15:02
28

Ярила

Я однажды дамочку из соседнего отдела пригласил в ночной клуб. Совпали мы с ней сменами, отработали и помчали. Оттопырились круто. Я поймал такси, посадил девушку в машину, оплатил поездку и пошел домой. Потом на работе смотрю, что-то нос от меня воротит. Я сначала не понял, а потом как понял! shum_lol.gif Но не в моих правилах девушку на первом же свидании укладывать в койку dont.gif

И, как выяснилось чуть позже, я был АБСОЛЮТНО прав. У неё месяца через два начал расти животик. Т.е. на момент посещения клуба она уже была беременная. Видимо, искала запасной вариант папаши для своего ребенка. А я ведь алень еще тот. Так и женился бы...

[^]
Риверфул
26.11.2024 - 15:08
9

Ярила

Ахахахаха. У меня была история ещё глупее: лет в 18 позвала к себе "просто так", вышла из душа в полотенце, сказала, что очень болит спина, я предложил ей массаж. Понимая, что спасаю человеку жизнь, трудился минут 15: тёр, стучал, щипал. После чего она посмотрела на меня как на идиота и сказала, что ей стало лучше и мы пошли на кухню пить чай

[^]
Анда
26.11.2024 - 15:10
14

Ярила

Попросила соседка мясо скрутить. Это намёк, подумал я. Поднялся, а там 3 таза с говяжьей филейкой)))(пол туши бычка ей родственники закинули) До ночи я хуярил. Пот льётся, я уже в одних трусах. Секс конечно после был, но я уснул через 10 минут)))

[^]
Бамбрус
26.11.2024 - 15:11
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 26.11.2024 - 11:56)
Она намекала, что вам срочно надо метнуться и искать третьего

Ну да...

[^]
иСережатоже
26.11.2024 - 15:20
5

Ярила

А может это ангел хранитель у нас сильный?

[^]
Babay314
26.11.2024 - 15:22
8

Замполит всея Руси

Цитата (Марракс @ 26.11.2024 - 16:52)
Всем им до меня далеко.
Я как вспомню, так вздрогну. Настолько дебильной ситуации в жизни представить сложно.

Подрабатывал вечером в отделе продаж видеокассет, напротив киоск с фото. Девчонка ко мне стала заходить, типа просто от скуки. Мне тогда 17 было. Ей 21. Прямо каждый день у меня сидит, пиво даже пили с корюшкой.

Однажды я стал шею разминать, она говорит: Давай я тебе разомну.
И давай меня сзади руками по шее гладить. И все спрашивает: Приятно тебе?
Я ей: А ты массажист что ли?
Она: Нет, просто хочу помочь тебе. Я сижу и думаю "странная какая-то".

да, блд! Похожая ситуация. Сижу в общежитии и херачу курсач который день. Надо сказать, что двери никто не закрывал, всем было пох и любой на этаже мог завалиться к кому угодно. Так вот в один вечер заходит соседка курсом младше, пару дежурных фраз сказала и начала массаж мне делать. А я сижу, стеклофоню. Она: блин, неудобно, может ляжешь на кровать? Я такой: всё, ты мне помогла типа, не надо больше делать. Не отвлекай faceoff.gif
Ебанарот! Вот я осёл))) Периодически вспоминаю это. И девка была ух как хороша собой...

[^]
банзай60
26.11.2024 - 15:24
0

Ярила

Цитата (ZlobniyBot @ 26.11.2024 - 13:07)
"Купи в аптеке что нибудь к чаю"
Гематогенок что ли?

Сироп шиповника, тоже полезный.

[^]
Gfksx72
26.11.2024 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Durua @ 26.11.2024 - 11:35)
Я вот другое вспоминаю - как было сложно ловко увильнуть, когда девушки делали однозначные намёки, а тебе это от данной девушки не нужно. Либо просто не нравится, либо понимаешь, что тут будет масса проблем и минимум удовольствия..
Вот тут с каменным лицом дурака из себя корчить не просто было.. )

В Питере учился , в училище культуры, на Подъездном пер., в общаге, жили.
Эх весело было.
Так вот, я один раз не смог ловко улизнуть от такой. В спину тубаректа прилетела.
Эх, Нинка, Нинка, хорошая дефка была. А как "давала" , как сосала. Ммммм.

Я после первого курса в армию ушел, ее после второго мама обратно в Сыктывкар увезла, поговоривают что Нинка доеблась до потери лейкоцитов к крови

[^]
guide42
26.11.2024 - 15:29
1

Балагур

винду я не переустановил

[^]
petrovichEkb
26.11.2024 - 15:32
0

хохмач

Цитата (Рагамалура @ 26.11.2024 - 16:29)
У меня было, приехал, к знакомому. Что-то... с рыбалкой связано было. Собирались на лед. В Ижоре. Удочки-мормышки. Мы с ним часто на рыбалку ходили, пока он не утонул.
Сидим, сравниваем снасти (на одну берет, на вторую -нет, а с виду - одинаковые). К его жене, какая-то подруга зашла. А мы с корешем увлеклись детализацией.
И, спустя какое-то время, эта подруга мне заявляет:" Я вижу, у нас ничего не получается!" И ушла.
Я, в крайне удивленном состоянии. Я на нее, вообще не смотрел.
На что она рассчитывала? Что я пять минут побыв, в одном помещении брошу вольфрамовые мормышки (!!!) и пойду вступать, в случайную половую связь с незнакомым человеком? Ну, была бы, действительно... А то, смотреть-то, не на что было. Азарта не вызвала. "Не клевало!"
Да, у самого жена дома. Опасное дело... По краешку ходить... Надо, оно? Да, ради чего? Осчастливила, прям, можно подумать. "Таких, как ты - раком, до Москвы не переставить!"

И, почему-то, с облегчением думаю, что.. Слава Богу, были интересные мормышки. Надо оно, искать дешевые приключения, на "одно место".

Сколько случаев было, когда женщины воспользовавшись мужской доверчивостью соблазняли, обманом и силой принуждали заняться распутством, а после - портили жизнь. Сколько, загубленных судеб и разрушенных семей.
И, виноваты у них, всегда - мы.
Ну, алё? Где справедливость?

пожалуй ты победил в этом конкурсе

[^]
mrPresedent
26.11.2024 - 15:32
16

Орбитальный насильник

Вы все Шерлоки Холмсы по сравнению со мной. Я 15 лет не мог понять намек.
Девочка после прогулки пригласила на кофе. Приехали, никого, заварила растворимую ссанину, я расстроился. Отвела в комнату, вытащила презики из кошелька на стол, показывала порнуху с лошадкой на кнопочном телефоне. Пока курил, запустила руку в штаны и схватила за хуй. Улыбалась, восхищалась, делала догадки о длине. Я вежливо корректировал ее оценку. Потом сказала, что б я не строил целку, а я гордо ответил, что уже ебал женщин. Так и ходила, держась за эрегированный "поручень", пока через полчаса ее мама не пришла и я не смог слинять с мыслью, сколько психов вокруг.
Крч, Марина, изъясняйся точней, тупые не понимают намеков.

[^]
StrikersMod
26.11.2024 - 15:34
10

Юморист

Девушка просила переночевать у меня, я ей кровать выделил, сам ушёл спать на диване. Она меня позвала, сказала что ей одной страшно спать, я пришёл, обнял её и... Уснул. Ещё потом долго думал что за ебанутая такая, спать ей одной страшно.

[^]
UrriUrri
26.11.2024 - 15:42
4

Хохмач

Цитата (Gre666nick @ 26.11.2024 - 13:54)
Она подошла и присев на корточки начала расстëгивать мне ремень на джинсах.

Более тонкого намека в жизни не видел :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68681
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх