Слава Богу, я атеист 8.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
8.12.2023 - 21:56
6
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата (ramualt @ 08.12.2023 - 21:13)
Жопу всем с небес покажет?

Явление божественного афедрона будет весьма фантасмагорическим зрелищем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lkbyysqxkty1
8.12.2023 - 22:45
1

Балагур

Цитата (gogarom @ 8.12.2023 - 17:20)
Пастор в Питере? вы серьёзно? alk.gif

Даже в нашем захолустье есть пастор пресвитерианской церкви.

[^]
StUDeNok
8.12.2023 - 22:54
6

Ярила

Хватит хулить. Хули вы хулите то? Я сам иногда похуливаю, но чтоб так хулить?

[^]
GexxoReturns
8.12.2023 - 23:21
4

Ярила

Цитата (i13th @ 08.12.2023 - 18:19)
толку-то от того, что ты записал кучу динамических IP

Миллионы людей броадкастят пакеты со своими желаниями, и надеются что они дойдут до нужного несуществующего хоста)) так что тут ничего удивительного))

[^]
IraZadira
8.12.2023 - 23:37
1

Фрикаделька циничная

Цитата (печник99 @ 8.12.2023 - 19:36)
Цитата (Шифтуя @ 8.12.2023 - 17:50)
... совать свечи в жопу - это быстро, а выговорить суппозиторий - медленно. gigi.gif
Вот вам весёлое словечко: эзофагогастродуоденоскопия. Куда круче. Тренируйтесь. Просто ФГДС - это банально и скучно. lol.gif
Эйяфьятлайокудль, Гурбангулы Бердымухаммедов!.. Легко!

Мне больше нравятся первый монгольский космонавт Жугдэрдэмидийн Гуррагча и общеизвестный Джевахарлал Неру.
Такими именами хорошо мужа проверять выпил или нет.
Он только на порог, а ты ему:
- А ну, скажи "Джевахарлал Неру"
- Во-первых, не Неру, а Нюру. и во-вторых, кого хотел, того и джевахарлал.

[^]
zdors2
8.12.2023 - 23:39
0

Шутник

Цитата (dema1976 @ 8.12.2023 - 19:49)
Цитата (Raspatel @ 8.12.2023 - 17:58)
Цитата (antiplak @ 08.12.2023 - 17:55)
Никогда не понимал логики в выражении "грешник в аду гореть будет"
Так он на то и грешник, что его бес ведёт, т.е. управляет на этой земле. Фактически "солдат" беса. И вот умирает этот солдат и почему-то его начальник должен своего подчиненного сжигать на костре.
Зачем? это же не логично! Хотя это религия, тут логикой и не пахло...

Именно такой вопрос возникает у многих, кто пытается осмысливать религиозные байки критически.
Для чего Сатана подвергает мучениям тех, кто старательно выполнял его сатанинские повеления и всячески ему поклонялся?

Где вы взяли эти байки?

Если у попов РПЦ,то они вам еще не это расскажут,они не читают Библию и не выполняют то что там написано.

Вы удивитесь,но в Библии таких сказок нет.

Человек который верил в Господа после смерти воскреснет в воскресенье первое.

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

(Откр.20:5,6)

Те кто не верил,то же воскреснет,но в воскресенье ВТОРОЕ.Воскреснет для ОСУЖДЕНИЯ.Его трагедия будет в том что он воскреснет и увидит прекрасное царство Христа,но не сможет там жить никогда.Воскреснет,осуждается,сгорит как и любое тело в огне и умрет навсегда.

Никаких вечных мук в аду нет,это придумала католическая церковь что бы продавать индульгенции.А РПЦ эту сказку поддерживает что бы собирать денежки за свечки и за молитвы за упокой.

Обвинив других в невежестве, сам же в него попал.

- "Если у попов РПЦ,то они вам еще не это расскажут,они не читают Библию и не выполняют то что там написано.

Вы удивитесь,но в Библии таких сказок нет."

а вы Её читали?

(Мф 25, 30) а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

(Откр 20, 10) а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

(Мф 25, 41) Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

(Мф 25, 46) И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Как же ты, так скор на осуждения других, а сам в вопросе не разобрался?

Это. Кстати. У тебя что за секта, раз католики и православные плохие?

[^]
IraZadira
8.12.2023 - 23:41
3

Фрикаделька циничная

Цитата (r6s @ 8.12.2023 - 20:00)
... если бы не православная вера то неизвестно что было бы...

Да что угодно могло быть. Могло сохраниться язычество - Перун, Велес, Сварог, Лада, Макоша и прочие замечательные товарищи. Могли примкнуть к католикам. Могли к муслимам.
Истории нет никакого дела до сослагательного наклонения, все эти "если бы да кабы" существуют только в нашем воображении.

[^]
ignisdemonia
8.12.2023 - 23:47
6

Ярила

Обратный Экзорцизм

Когда дьявол просит священника выйти из тела ребёнка biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 8.12.2023 - 23:48

Слава Богу, я атеист 8.

[^]
grably
9.12.2023 - 01:48
5

Анус Ректальный

Цитата (Сова82 @ 8.12.2023 - 16:17)
Будьте вы прокляты, я все ваши айпи записал, кто тут хулу наводит на религию. Это вообще подсудное дело. Вы все сгниете в тюрьме, а потом в аду.

Ой, сова ебанулась lol.gif

Скрытый текст
или штука не прокатила hz.gif

[^]
AltеrEgo
9.12.2023 - 04:38
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (dema1976 @ 08.12.2023 - 17:52)
Тебе невдомек что

Недоказанная теория Дарвина то же религия,причем очень похожая на религию чукчей,они считают что человек произошел от медведя.

Поклонение богатству и "личному успеху" это то же древняя религия поклонения Воаалу.

Гуманизм - это то же религия которая ставит человека превыше всего и существуют еще со времен греческих философов,но как мы видим она так и не воплощается в жизни.

Как и коммунизм и капитализм,одно уже умерло,другое вот вот сдохнет,это то же религия.

Так какая религия враг?

Человечество существует 6000 лет,но так и не смогло объяснить свое существование без Бога.Вместо этого оно просто придумало себе множество "божков" и думает что они ему помогут.Помогает?

Три четверти населения Земли как жили без доступной медицины,без нормальной еды так и живут.Да что там говорить множество людей не имеют нормального доступа к питьевой воде до сих пор....

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:18-25)

Блеать, нахуя вы в эти темы лезете? Лишь подтверждаете скорбность своего ума и полное отсутствие критического мышления)))

[^]
ivasy
9.12.2023 - 04:47
3

Ярила

Цитата (Сова82 @ 8.12.2023 - 17:17)
Будьте вы прокляты, я все ваши айпи записал, кто тут хулу наводит на религию. Это вообще подсудное дело. Вы все сгниете в тюрьме, а потом в аду.

Сава, ты ебанулась или сарказмируешь?

[^]
Raspatel
9.12.2023 - 06:17
4

Цитата
Обвинив других в невежестве, сам же в него попал.

...Кстати. У тебя что за секта, раз католики и православные плохие?

Он вроде как из иеговистов.
Хотя возможно, что я путаю - потому что на ЯПе есть два религиозных фанатика с похожими никами, dema1976 и demyan84, один из них точно приверженец СИ.
Впрочем, принадлежность к конкретной деноминации в данном случае не играет важной роли - упоротость и фанатичность зашкаливают.

[^]
Бамбалабес13
9.12.2023 - 06:33
2

Ярила

Цитата (kaha @ 8.12.2023 - 20:04)
Цитата
Если бог - объект"
- а "объект" это экземпляр класса.
Интересненько получается cool.gif

В общем случае бог - это должность, и пишется с маленькой

И кстати христос - тоже либо должность, либо навык.
Навык - "воскресший"

Осирис -христос достойный был.

А тут какой то Иисус происхождения мутного , рожденный во грехе непонятно с кем.
Но навык - тоже получил.

[^]
Бойцоваямышь
9.12.2023 - 07:41
3

Ярила

Цитата (EnergyVZ @ 8.12.2023 - 20:55)
Цитата (Бойцоваямышь @ 08.12.2023 - 19:34)
Ты, конечно, в Ктулху веришь.

Не могли бы вы пояснить свой комментарий? Не совсем понятно, причём тут Ктулху? И почему вы пишете Ктулху с большой буквы? Я, например, на всякий случай. А вы?

Но ведь веришь - значит в Ктулху. Главное же - вера, не важно во что. Так-то религия - это система верований. Если ты разделяешь веру и религию, значит тебе не важно - в Будду, ЛММ или Зевса верить.

Ктулху - имя собственное, пишется с большой буквы.

[^]
Raspatel
9.12.2023 - 07:59
4

Цитата
И кстати христос - тоже либо должность, либо навык.

Христос - не должность и не навык, а статус.
Переводится как "помазанный".
Персонаж, над которым проведен обряд помазания, что подразумевает возведение на царство.

[^]
Сова82
9.12.2023 - 09:14
4

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (grably @ 09.12.2023 - 01:48)
Ой, сова ебанулась

Скрытый текст или штука не прокатила

А тебя грешница, вообще анафеме предать нужно.

[^]
Сова82
9.12.2023 - 09:19
4

Цитата (ivasy @ 09.12.2023 - 04:47)

Ну как ты выражаешься, ты же девочка. Почитай молитву три раза в день о смирении.

[^]
Mishgan81
9.12.2023 - 09:59
4

Хохмач

Цитата (Куркуль @ 9.12.2023 - 00:07)
Бог накажет!!!

Вот эту фразу слышал много раз, а "Дьявол накажет" - ни разу. Парадокс, может Дьявол не такой уж и плохой парень?

[^]
Raspatel
9.12.2023 - 10:28
8

Ну так то да

Слава Богу, я атеист 8.

[^]
Бамбалабес13
9.12.2023 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 9.12.2023 - 09:19)
Цитата (ivasy @ 09.12.2023 - 04:47)

Ну как ты выражаешься, ты же девочка. Почитай молитву три раза в день о смирении.

Из всех молитв, какие знаю,
Твержу в уме иль вслух читаю,
Какою дивной дышит силой
«О Ктулху господи, помилуй».
Одно прошенье в ней, не много,
Прошу я милости Шоггота,
Чтоб спас меня Своею силой,
Взываю: «Ктулху нас,помилуй».
Когда лились от горя слёзы
И страшные смущали грозы,
Тогда с особой сердца силой
Взывал я: «Ктулху нас, помилуй!»
Уж близок я к последней грани,
Но все ж с горячими слезами.
Хотя с увядшей в теле силой,
Молюся: «Ктулху нас, помилуй».
Душа, окончив жизнь земную,
Молитву эту, не иную,
Тверди и там ты за могилой
С надеждой: «Ктулху нас, помилуй!»
Плыву в житейском бурном море.
Встречаю радости и горе.
От бурь какой спасался силой?
Молитвой «Ктулху нас , помилуй».
И горе таяло, и радость
Мне приносила вдвое сладость,
И все то было дивной силой
Молитвы «Ктулху нас, помилуй».

[^]
IraZadira
9.12.2023 - 12:57
4

Фрикаделька циничная

Цитата (ivasy @ 9.12.2023 - 04:47)
Цитата (Сова82 @ 8.12.2023 - 17:17)
Будьте вы прокляты,  я все ваши айпи записал, кто тут хулу наводит на религию. Это вообще подсудное дело. Вы все сгниете в тюрьме,  а потом в аду.

Сарказмирует, сарказмирует.
"Они вообще в последнее время жутко свинячат" © МиМ

[^]
Raspatel
9.12.2023 - 13:35
4

У Совы мультисарказм. 😆

[^]
дамирыч
9.12.2023 - 13:52
-6

Дезинформатор

А подкину вам говна на вентилятор)). Распатель превентивно идет нахуй, он с позапрошлой темы себя показал бестолочью))

Религия - не враг. Религия - часть пути человека. Как юношество, подростковый период и т.д. В религию надо зайти, изнутри понять (а не по истерическим постам атеистов), понять, перерасти и идти дальше не оборачиваясь. Как этап становления свободной личности - время в религии вполне себе подходит(для идиотиков, зайти в религию и выйти - это не равно стать веруном отмороженным. Ай! Вы один хуй не поймете это)
Притча есть про муху и пчелу, которые смотрят на поле. Так же и с религией, кто-то увидит там доброту, учение добрым делам. Кто-то увидит как поп мальчиков насилует. Каждый увидит в меру своей испорченности. А вот насколько человек был до религии испорчен, в этом точно не религия виновата.

Для тупых, я не верун!! Кто скажет что я верун, тому хуй на лбу))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал дамирыч - 9.12.2023 - 13:54

[^]
Сова82
9.12.2023 - 14:23
6

Цитата (дамирыч @ 09.12.2023 - 13:52)
А подкину вам говна на вентилятор)). Распатель превентивно идет нахуй, он с позапрошлой темы себя показал бестолочью))

Религия - не враг. Религия - часть пути человека. Как юношество, подростковый период и т.д. В религию надо зайти, изнутри понять (а не по истерическим постам атеистов), понять, перерасти и идти дальше не оборачиваясь. Как этап становления свободной личности - время в религии вполне себе подходит(для идиотиков, зайти в религию и выйти - это не равно стать веруном отмороженным. Ай! Вы один хуй не поймете это)
Притча есть про муху и пчелу, которые смотрят на поле. Так же и с религией, кто-то увидит там доброту, учение добрым делам. Кто-то увидит как поп мальчиков насилует. Каждый увидит в меру своей испорченности. А вот насколько человек был до религии испорчен, в этом точно не религия виновата.

Для тупых, я не верун!! Кто скажет что я верун, тому хуй на лбу)))

Да можно быть хорошим человеком и без религии. Просто так быть хорошим, без страха наказания адом и прочими божьими наказаниями.

[^]
Veliar331
9.12.2023 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Сова82 @ 9.12.2023 - 18:23)
Цитата (дамирыч @ 09.12.2023 - 13:52)

Для тупых, я не верун!! Кто скажет что я верун, тому хуй на лбу)))

Да можно быть хорошим человеком и без религии. Просто так быть хорошим, без страха наказания адом и прочими божьими наказаниями.

Ну, это как-то не по христиански.

Вот массовые казни, геноцид, наказания, страдания, проституция это, да. Это дело богоугодное.

П. С. с проституцией я переборщил. Против неё ничего не имею. Но считаю неправильным торговать своей собственной женой, как некоторые библейские праведники.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 9.12.2023 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16380
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх