Яндекс такси снова "кидает" своих водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIPSPB
29.06.2023 - 01:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (neardachnik @ 29.06.2023 - 01:23)
Да не, я такое же серое быдло как остальные водилы, сантехники, отделочники ну и все прочие, которых у вас, белых воротничков, за людей считать не принято.
Я же говорю, что лучше промолчать, если не разбираешься.
Поясняю: цели выдаются на неделю. И если бы ты был в теме, то знал бы, что на той самой картинке то же время указано и за 25 число. И за 24. И, не поверишь, за всю неделю с 20 по 26. А теперь, исходя из твоей суперлогики умножаем 1440 на 7 и делим на 109. По полтора с лишним часа на заказ, нормально? Даже если взять треть от этого времени, исходя из классического соотношения работа/отдых, остаётся по полчаса. Тебе, конечно, виднее, но мне кажется вполне приемлемо.
А с бизнесом ты угадал. Есть такой. Только с начала пандемии буксует на околонулевой отметке. Год только нормально отработала точка общепита, а потом привет локдаун. А после него ТЦ, где открылись, в жопе. Больше половины площадей пустуют. И выручка ебнулась в два раза. И вроде закрываться жалко. Столько сил вложено было. И персонал на улицу выгонять не хочется. Но и кредит на это дело мне никто не простил. А платить ещё 2.5 года. Хорошо основная работа есть, неплохо оплачиваемая. Руковожу отделом небольшим. Правда год всего. Да плюс вторая по совместительству, где 2-3 раза в неделю по точкам в городе мотаться нужно. А город большой. Миллионник. Заказы по пути есть почти всегда. А если ещё и цель подкинет яша, так лишние 3-4 штуки к бюджету не повредят. Так что если есть необходимость, то утром, в пол-седьмого, когда спрос высокий, да агрегатор ещё и бонусы по зонам начисляет, чтоб впустую не кататься, на выход. За пару часов 4-5 заказов к цели плюсом. За большие не хватаюсь. 30-40 заказов, не больше но тем не менее те 20-25К, которые падают за месяц от яшки, покрывают тот самый кредит.
И да, я не жалуюсь. Зарабатываю нормально. ХЗ, какая з/п средняя у нас по региону, но думаю, что мой доход раза так в три выше, хоть и приходится постоянно в тонусе находиться. Но вот это ваше "таксисты хуже пидоров, рвачи и скоты" как-то не радует нихуя. Зато, блядь, бизнесмены, которые за копейку купил, за рубль продал, те да, красавцы.
Деньги не пахнут и мне нечего стыдиться. Стыдно, когда семье дома жрать нечего. А тут всего лишь подработка и не более того.

дружище, не сыпь бисер, они не поймут.
после 2014 мне заблочили счета во всяких дойчбанках, свисдженераль и т.д.. а после февраля 2022- вообще кислород перекрыли, причём с "нашей" стороны... Но я воспринимаю это как данность , и появляется даже некий азарт🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
29.06.2023 - 05:09
-1

Ярила

Цитата (neardachnik @ 28.06.2023 - 23:50)
Цитата (alenn @ 28.06.2023 - 23:20)
Ты дядя откуда? Ты должен по договору меня отвезти из точки в точку.  Обе точки четко установлены на твоей карте. Ты считаешь я должен с семьей через разделительные полосы федеральной трассы к тебе ненагдядному бежать? Ну если так, то как бы странный способ заработка.. может тебе "галей" на кассу? И да, ну так на всякий, посмотри как оператор рассчитывает стоимость поездки, ой удивишься... У него оказывается есть карта дорог, с разворотами даже

А ты, видимо, тот самый гений, который эти расчеты делает? Тогда может объяснишь почему ваш волшебный алгоритм, несмотря даже на наличие всех карт с разворотами рассчитывает время подачи - минуту? И в него, положим, можно уложиться, если подъехать с другой стороны дороги. Но вам же надо именно сюда. И не ебет даже, что по итогу в другую сторону ехать. Да ещё потом минус влепить, за то что опоздал. И пЭрсонально для тебя напомню, что светофор с переходом под носом. И по нему можно даже не одному, а со всей семьёй федеральную трассу переходить. Но "яжплачу", так что ты дурак. Других способов самоутвердиться не дано.

Охуеть.
Есть золотое правило: кто платит деньги, тот и заказывает музыку.
Деньги плачу́ я, значит я всегда прав, а ты - изволь соответствовать и подать машину туда, куда я сказал.

[^]
Майорзапаса
29.06.2023 - 05:12
-1

Ярила

neardachnik
Цитата
Да не, я такое же серое быдло как остальные водилы, сантехники, отделочники ну и все прочие, которых у вас, белых воротничков, за людей считать не принято.

Ну, если отделочник или сантехник придет ко мне с такими же выебонами, то быстро уйдёт обратно, ибо нех.
Рынок этой братвой переполнен, всегда есть выбор даже из хороших специалистов.

[^]
SvenSeventh
29.06.2023 - 05:32
1

~

Цитата (sergecheb @ 28.06.2023 - 08:35)
пришлось попотеть, но этот челлендж я выполнил и выполнял максимально внимательно и соответственно правилам Яндекса

О мэн, все мы всегда судим со своей точки зрения...
А давай посмотрим с другой стороны, со стороны яндекса.

Вас много, вы все лезете и лезете, и с каждым годом вас все больше.
Вас не жалко, вы не кончаетесь. Так как к вас не наебывать?! Российская же компания! slava.gif
Ну что тебе эти 13 тыров, ты же их потратишь и нет их...
А босс наебав таких как ты, сотню тысяч, себе вертолет купит, или яхту, что ему там больше понравится.

[^]
dehesus
29.06.2023 - 07:16
0

Шишка-дым!

Цитата (kazbegi @ 28.06.2023 - 10:15)
Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 11:05)
Переводом водителю на карту можно, всегда так езжу

Можно.

Но я не хочу, чтобы у меня с карты была куча переводов всяким татумжонам, которые потом еще наркобарыгами окажутся или кем похуже.

Плюс не хочу даже на это время тратить, че-то там разговаривать. Доехал, вышел.

Не уехал, не приехал, не денег на карте

[^]
dehesus
29.06.2023 - 07:24
0

Шишка-дым!

Цитата (Mitchman @ 28.06.2023 - 10:37)
Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 10:05)
Цитата (kazbegi @ 28.06.2023 - 12:03)
Цитата (sabrewolf @ 28.06.2023 - 10:17)
Цитата (Egorka2010 @ 28.06.2023 - 09:07)
Цитата (yurgen077 @ 28.06.2023 - 08:51)
Ага, остановился за пару кварталов и включил ожидание

У меня такая же херня была, остановился не доехав до точки несколько домов. Трубу не берёт. При отмене деньги всё равно списываются, вот такие дела

Да не привязывайте вы, блять, карты к этим говносервисам.

Да-да. Таскайте кучу бумаги, со сдачей постоянная ебала.

Переводом водителю на карту можно, всегда так езжу

Ага, пока ты пытаешься сделать перевод, водитель смотрит на тебя, как на кидалу-наркомана. И не дай бог какие-нить проблемы с инетом - он тебе сразу въебёт….

Если у тебя проблемы с инетом в черте города, то поменяй телефон. На тебя в магазине также смотрят как на наркомана пока ты продукты с полки берешь в руки. Вообщем на улице не выходи

[^]
anrad
29.06.2023 - 07:24
-2

Весельчак

Плач Ярославны, 875 серия. Таксист недовольно скулит на агрегатора, а завтра снова снова поедет под ним работать...

[^]
sergecheb
29.06.2023 - 13:40
0

Юморист

Друзья, всем спасибо за отклики на пост, честно говоря не ожидал 8 страниц)) Здесь и яндексу я не буду доказывать что то,
это, но мой взгляд, практически бесполезно. Как бесполезно доказывать дальтонику, что небо голубое, потому что в его восприятии
мира это не так. Так и по мнению обычных хейтеров, троллей и коллективного яндекса "раз мог обмануть, то и обманул".

[^]
Grand0909
29.06.2023 - 19:13
-2

Ярила

Поделом. Нехрен водителям кидать своих пассажиров. (приезжают, видят вторую точку и просят отменить заказ, если отказываешься, не доезжают до места)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телезритель
30.06.2023 - 10:25
1

Ярила

Когда был Убер (настоящий) то было всё для водителей.Даже не верилось что может быть такое отношения к простым работягам.Но недолго они работали у нас.Жаль.

[^]
Ruslan84
6.07.2023 - 08:10
0

Юморист

на днях с аэропорта кое как уехал Яндексом. Одни из первых успели получить багаж и сделать заказ до повышения спроса. Мудак таксист не поехал на заказа и просил отменить заказа, потом тупо включил платное ожидание не подъехав к точке. Через ТП мне они отменили заказ и сами перезаказали такси, второй водила тоже мудак уже сам сразу отменил заказ. Пришлось повторно самому делать заказа уже по повышенному спросу - соответственно и цена была уже совсем другой.
Еще было несколько ситуаций, когда водилы не доезжая до точки включали ожидание, при этом я их уже ждал на улице и видел что их еще нет и сами они приезжали через пару минут.

Это сообщение отредактировал Ruslan84 - 6.07.2023 - 08:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36268
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх