Яндекс такси снова "кидает" своих водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
28.06.2023 - 17:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 28.06.2023 - 15:03)
5. Машина - в данном случае - это твое "рабочее место" - будь добр ее содержать в чистоте.

И не только машину, но и себя! Дезодорантами пользуйтесь и порошки специальные освежающие в ботинки иногда насыпайте.
Запахи - мой бзик. В такси почти всегда приходится ехать с открытым окном, чтобы самой не провонять "ароматом машины".

[^]
roman400022
28.06.2023 - 18:09
0

Ярила

Да не может быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurgen077
28.06.2023 - 18:12
0

alikant

Цитата
То что он включил ожидания не доехав до адреса, ему ничего не накапает а с вас ничего не спишется.

Не та ситуация. Он остановился в паре кварталов и ожидает, он не едет и не собирается прибывать на точку вызова. После бесплатного ожидания начинается платное. А ещё я теряю время из-за таких невиновников бонусников. Приходится писать в поддержку и ждать другую машину.

[^]
NilsMaxwell
28.06.2023 - 18:28
2
Статус: Online

Ярила

Да ладно все они платят, если честно выполняешь все условия. Без самозаказов и наебательства.

[^]
knerkin
28.06.2023 - 18:33
1

Ярила

Цитата (NilsMaxwell @ 28.06.2023 - 18:28)
Да ладно все они платят, если честно выполняешь все условия. Без самозаказов и наебательства.

Да ну, а что такое самозаказ?

[^]
eximus70
28.06.2023 - 18:51
0

Юморист

Никогда такого не было и вот опять.

[^]
GRadFar
28.06.2023 - 19:14
0

Ярила

Да бля почитаешь, так все таксисты белые и пушистые!!!
И бля деньги за отмену заказа (затихарился и на звонки не отвечает, два квартала. Пройти не лень было - его там НЕТ!!!) с карты списывали (Для тех, кто не привязывает: "Только безналичная оплата, водитель едет издалека" - знакомо?)
И ожидание включить в полутора километрах от дома...
А в Актау ваще чо придумали: вызвал такси из аэропорта до гостиницы. Только въехали в город - прилетает сообщение: поездка закончена, стоимость пересчитана. В сторону увеличения, ессно - это типа я маршрут изменил. Спрашиваю - а что за хня, мы же еще не приехали? - Дык в город же приехали - отвечает.

[^]
megozavrik
28.06.2023 - 19:24
-1

Ярила

Вот блять возьмите все хором и съебите в максим или индрайвер, хули ноете? Или не таксуйте вообще.

[^]
KAPAT07
28.06.2023 - 19:25
0

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 28.06.2023 - 08:48)
Ты видел в раше честный бизнес хоть раз?

Конешн. Производство самогонный апаратаф

[^]
Dantigem
28.06.2023 - 19:34
0

Юморист

Цитата (greenh @ 28.06.2023 - 08:42)
Мдя... наказывать за нарушения, но при этом не сообщить за какие - отличная тема. Русский бизнес - такой себе бизнес!

Не только русский. Иногда катаюсь с Uber, не такси, а тот что доставки из тейкавеев Eats.
Уже сколько раз такое было: Получи за 5 доставок бонус 4 фунта, а за 10 доставок 8 фунтов.
4 фунта не сложно заработать, а вот что касается 8, ни разу не дали.
Т.е. делаю 9 доставок, а десятой никогда не дают, можно час ждать и ничего не будет. Соответственно и бонус 8 фунтов пропадает.

[^]
davesp
28.06.2023 - 19:53
-1

Балагур

6. Открытие: ИП, Самозанятости и т.п. - от этого беги как от цунами с пожаром и внезапным поносом. Ибо государство бдит - оставит тебя без исподнего в какой то момент.

прям даже интересно
1. каким образом ты тогда деньги выводишь?
2. каким образом государство оставит без всего на ип если платить все как полагается. а на патенте это всего 56000 в год сейчас в Питере

[^]
davesp
28.06.2023 - 19:54
-4

Балагур

Цитата (NilsMaxwell @ 28.06.2023 - 18:28)

вот скажи каким образом ты накатал 109 пассажиров?
за 12 часов это на поездку 6 минут. либо сутками то это 12 минут. прям даже интересно как?
либо гоняя нарушая все пункты пдд

Это сообщение отредактировал davesp - 28.06.2023 - 19:58

[^]
Unk1nd
28.06.2023 - 20:30
1

Ярила

Цитата
Пусть им будет стыдно.

Да?

[^]
neardachnik
28.06.2023 - 20:59
-4

Ярила

Цитата (alenn @ 28.06.2023 - 14:54)
Ну вот да, не давно вызвал такси, а он остановился с другой стороны многополосной трассы... Адрес был забит с моей стороны... И? Правильно! Включил ожидание... Вроде как на адресе..

Ну вот да, мне тут тоже "не давно" заказ прилетел на остановку. И чтоб забрать пассажира с остановки, пришлось пилить с километр до ближайшего места, где можно развернуться, а потом обратно. И вроде бы, четакова, ага? Но только мулька в том, что этому долбоебу ехать совсем в другую сторону. То есть после того, как он уселся в машину, опять пилить с километр до следующего разворота и обратно мимо остановки где его подобрал. И это все при том, что прямо на остановке есть пешеходный светофор. Вот и думай, хлебушек у него в башке или самоутвердиться оно так пытается.

[^]
KAPAT07
28.06.2023 - 21:04
1

Ярила

Цитата
Ну вот да, мне тут тоже "не давно" заказ прилетел на остановку. И чтоб забрать пассажира с остановки, пришлось пилить с километр до ближайшего места, где можно развернуться, а потом обратно. И вроде бы, четакова, ага? Но только мулька в том, что этому долбоебу ехать совсем в другую сторону. То есть после того, как он уселся в машину, опять пилить с километр до следующего разворота и обратно мимо остановки где его подобрал. И это все при том, что прямо на остановке есть пешеходный светофор. Вот и думай, хлебушек у него в башке или самоутвердиться оно так пытается.

Он деньги дал? Ты деньги взял? Теперь можно купить хлебушка

[^]
vily39
28.06.2023 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Березкин @ 28.06.2023 - 08:47)
Да им просто покуй на водителя. Клиент выходит за любую херню может поставить кол. Он всегда прав уроды блеать.Цены все закрутили в сторону клиента,водила никто

Что они там в сторону клиента закрутили? 400р за 10 минут езды без пробок, ахах)

[^]
Алкажопашник
28.06.2023 - 22:15
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Павел1974 @ 28.06.2023 - 09:04)
У меня денег наличных не было, а друга баллы накопились Яндекс-Такси. Сделали заказ. Поехали. Баллы списались. Потом где то на пол пути, это "Яндекс" вдруг выдает что оплата не по баллам, а за наличные. Я промолчал, главное доехать. По приезду сказал водителю что наличных нет. Он что то там полицию начал вызывать. Я ждать этого ничего не стал, и ушел домой. Это что было? От "Яндекса" такой юмор, или водитель что то мутил? Сообщение про оплату наличными пришло ему на телефон с приложения. Баллы кстати через сутки возвратились.

Что это было? Это пидарас кинул таксиста, что бы баллы списались, ехать должен обладатель баллов, если его устройство не было в такси, то Яндекс баллы не списывает

[^]
Алкажопашник
28.06.2023 - 22:16
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (vily39 @ 28.06.2023 - 21:06)
Что они там в сторону клиента закрутили? 400р за 10 минут езды без пробок, ахах)

Не нравится - есть автобус, тем более без пробок

[^]
neardachnik
28.06.2023 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (davesp @ 28.06.2023 - 19:54)
вот скажи каким образом ты накатал 109 пассажиров?
за 12 часов это на поездку 6 минут. либо сутками то это 12 минут. прям даже интересно как?
либо гоняя нарушая все пункты пдд

Иногда лучше промолчать, чем обсуждать то, в чем не разбираешься.

[^]
alenn
28.06.2023 - 23:20
2

Ярила

Цитата

Ты дядя откуда? Ты должен по договору меня отвезти из точки в точку. Обе точки четко установлены на твоей карте. Ты считаешь я должен с семьей через разделительные полосы федеральной трассы к тебе ненагдядному бежать? Ну если так, то как бы странный способ заработка.. может тебе "галей" на кассу? И да, ну так на всякий, посмотри как оператор рассчитывает стоимость поездки, ой удивишься... У него оказывается есть карта дорог, с разворотами даже

[^]
neardachnik
28.06.2023 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (alenn @ 28.06.2023 - 23:20)
Ты дядя откуда? Ты должен по договору меня отвезти из точки в точку. Обе точки четко установлены на твоей карте. Ты считаешь я должен с семьей через разделительные полосы федеральной трассы к тебе ненагдядному бежать? Ну если так, то как бы странный способ заработка.. может тебе "галей" на кассу? И да, ну так на всякий, посмотри как оператор рассчитывает стоимость поездки, ой удивишься... У него оказывается есть карта дорог, с разворотами даже

А ты, видимо, тот самый гений, который эти расчеты делает? Тогда может объяснишь почему ваш волшебный алгоритм, несмотря даже на наличие всех карт с разворотами рассчитывает время подачи - минуту? И в него, положим, можно уложиться, если подъехать с другой стороны дороги. Но вам же надо именно сюда. И не ебет даже, что по итогу в другую сторону ехать. Да ещё потом минус влепить, за то что опоздал. И пЭрсонально для тебя напомню, что светофор с переходом под носом. И по нему можно даже не одному, а со всей семьёй федеральную трассу переходить. Но "яжплачу", так что ты дурак. Других способов самоутвердиться не дано.

[^]
davesp
29.06.2023 - 00:15
-2

Балагур

Цитата (neardachnik @ 28.06.2023 - 23:01)
Иногда лучше промолчать, чем обсуждать то, в чем не разбираешься.

ооо я смотрю умный таксист попался. у которого наверное свой бизнес. а такси для души?
ну раз умный объясни? на картинке время 0.00-23.59.
109 заказов выполнено.
в сутках 1440 минут делим на 109 получаем 13 минут на заказ

[^]
VIPSPB
29.06.2023 - 00:41
0

Приколист

Цитата
ооо я смотрю умный таксист попался. у которого наверное свой бизнес. а такси для души?
109 заказов выполнено.

повторю предыдущего оратора: чаще лучше промолчать, может за умного сойти))) такие цели ставятся на несколько дней. картинка сделана когда цель "выполнена" и не надо в 24 часах искать 144 часа)))).
и про вывод денег, патенты, и другую хурму- то же самое. Коли не в курсе - лучше молчать)))
вот пример: сколько , по вашему,ездил водитель?

[^]
neardachnik
29.06.2023 - 01:23
2

Ярила

Цитата
109 заказов выполнено.

Да не, я такое же серое быдло как остальные водилы, сантехники, отделочники ну и все прочие, которых у вас, белых воротничков, за людей считать не принято.
Я же говорю, что лучше промолчать, если не разбираешься.
Поясняю: цели выдаются на неделю. И если бы ты был в теме, то знал бы, что на той самой картинке то же время указано и за 25 число. И за 24. И, не поверишь, за всю неделю с 20 по 26. А теперь, исходя из твоей суперлогики умножаем 1440 на 7 и делим на 109. По полтора с лишним часа на заказ, нормально? Даже если взять треть от этого времени, исходя из классического соотношения работа/отдых, остаётся по полчаса. Тебе, конечно, виднее, но мне кажется вполне приемлемо.
А с бизнесом ты угадал. Есть такой. Только с начала пандемии буксует на околонулевой отметке. Год только нормально отработала точка общепита, а потом привет локдаун. А после него ТЦ, где открылись, в жопе. Больше половины площадей пустуют. И выручка ебнулась в два раза. И вроде закрываться жалко. Столько сил вложено было. И персонал на улицу выгонять не хочется. Но и кредит на это дело мне никто не простил. А платить ещё 2.5 года. Хорошо основная работа есть, неплохо оплачиваемая. Руковожу отделом небольшим. Правда год всего. Да плюс вторая по совместительству, где 2-3 раза в неделю по точкам в городе мотаться нужно. А город большой. Миллионник. Заказы по пути есть почти всегда. А если ещё и цель подкинет яша, так лишние 3-4 штуки к бюджету не повредят. Так что если есть необходимость, то утром, в пол-седьмого, когда спрос высокий, да агрегатор ещё и бонусы по зонам начисляет, чтоб впустую не кататься, на выход. За пару часов 4-5 заказов к цели плюсом. За большие не хватаюсь. 30-40 заказов, не больше но тем не менее те 20-25К, которые падают за месяц от яшки, покрывают тот самый кредит.
И да, я не жалуюсь. Зарабатываю нормально. ХЗ, какая з/п средняя у нас по региону, но думаю, что мой доход раза так в три выше, хоть и приходится постоянно в тонусе находиться. Но вот это ваше "таксисты хуже пидоров, рвачи и скоты" как-то не радует нихуя. Зато, блядь, бизнесмены, которые за копейку купил, за рубль продал, те да, красавцы.
Деньги не пахнут и мне нечего стыдиться. Стыдно, когда семье дома жрать нечего. А тут всего лишь подработка и не более того.

[^]
Lombok
29.06.2023 - 01:26
0

Балагур

Цитата (Думка @ 28.06.2023 - 17:15)
5. Машина - в данном случае - это твое "рабочее место" - будь добр ее содержать в чистоте.

И не только машину, но и себя! Дезодорантами пользуйтесь и порошки специальные освежающие в ботинки иногда насыпайте.
Запахи - мой бзик. В такси почти всегда приходится ехать с открытым окном, чтобы самой не провонять "ароматом машины".

А ты им выражай свое недовольство в вещественном выражении, в процессе поездки оставляй на заднем сидении милую маленькую женскую какашечку, она же будет отзывом о поездке)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35549
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх