Яндекс такси снова "кидает" своих водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazbegi
28.06.2023 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 28.06.2023 - 11:47)
А кто "кто"? Манагер-перепродаван? В деиндустриальной стране.

Сами орете, что "народ не тот" и не борется с произволом властей и олигархов.
А сами срете друг на друга и не поддерживаете ближних в противостоянии с зарвавшимися монополистами.

P.S. Приветствуешь кризис перепроизводства, массовую безработицу и как следствие разорение массы мелких бизнесменов?

Что-то все в кучу смешал.

Во-первых, водитель автомобиля - это не профессия.

Во-вторых, как раз яндекс и обеспечил здоровую конкуренцию, когда любой может взять заказ например в аэропорту. И тебе не приходится ехать за конский прайс с охуевшими бомбилами. Плюс сервис, плюс безопасность. Такого «монополиста» я приветствую.

В-третьих, при чем тут разорение мелкого бизнеса, если яндекс и другие айти компании дают как раз кучу сервисов для него. Что позволяет снижать издержки и конкурировать с крупняком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ingar
28.06.2023 - 13:43
-2
Статус: Online

Приколист

Таксисты яндекс а постоянно кидают пассажиров, заказываешь, а эти п идарасы не едут! Сбрасывают, ещё какие то уловки, шпальте товарищи яндекс пидарасы таксисты!

[^]
ГражданинЧе
28.06.2023 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Березкин @ 28.06.2023 - 08:47)
Да им просто покуй на водителя. Клиент выходит за любую херню может поставить кол. Он всегда прав уроды блеать.Цены все закрутили в сторону клиента,водила никто

Ты думаешь им не похуй на клиента?)
Они деньги зарабатывают. В их интересах чтобы больше людей заплатило больше денег. Вот они и играют в это уравнение. Если жертвой уровнения в какой то момент становится водитель - это не их желание. такова жизнь.
Когда нужно они нагибают и пассажиров (например во время загруженности, дождя и час пиков)

[^]
Стронций
28.06.2023 - 14:39
0

Ярила

Ха! С меня тут налоговая внезапно 51т.р. начала хотеть.
С Яндексом хотя бы чат есть, а там, пишешь обращение, и ждёшь месяц, пока пени капают. Через месяц приходит ответ не на то что ты писал, а на "плоти налог".
Терзал горячую линию, всё свелось к необходимости очного визита.
Очный визит свёлся к тому, что надо к одной симпатичной сотруднице в окошко обратиться, она даёт бумажку с внутренним номером телефона, после чего, можно позвонить нужному сотруднику, которая переводит стрелки на другой отдел, я туда, те футболят меня обратно, на 4й итерации всё сводится к тому, что надо в "отделе сверки" узнать, все ли платежи они в 2020 году получали. Там смотрят, но не показывают, глядя в экран только задают вопросы и односложно отвечают.
Короче всё свелось к тому, что надо ещё одно обращение писать, а то после проверки "декларация закрыта", и никто вообще не видит, за какой такой доход с меня хотят налог, штраф и пени.

[^]
IronCabbage
28.06.2023 - 14:41
2

Ярила

Водитель Яндекс такси - он как мигрант в США. Ругает страну что тут плохо и трудно, но возвращаться в родную страну не спешит.

[^]
alenn
28.06.2023 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (neardachnik @ 28.06.2023 - 09:01)
Не знаю как у них так получается, но на практике обычно, даже если ты не доехал одну-две сотни метров и пытаешься отметить прибытие, приложуха начинает материться, что не доехал и хер тебе на рыло вместо платного ожидания и прочих плюшек.
Такое, как я понял, возможно только если адрес неверно указал. А вот тут уже причины могут быть как человеческие, так и технические. Обобщать нельзя.

Ну вот да, не давно вызвал такси, а он остановился с другой стороны многополосной трассы... Адрес был забит с моей стороны... И? Правильно! Включил ожидание... Вроде как на адресе..

[^]
knerkin
28.06.2023 - 14:57
1

Ярила

ТС, этой блyadской конторе ни когда не будет стыдно, они имеют просто космические доходы от водителей, и будут иметь, и дальше доить водил, вариант только один, посылать их и не работать никогда, но это не случится, очень много гастров.

[^]
VIPSPB
28.06.2023 - 15:03
3

Приколист

м...да...
Как, иногда таксист, в СПб, вкину свои 5 копеек:
Преамбула:
Волею судеб продана личная бричка, дабы не вписываться в кредиты и прочее гавно, принято решение - взять в "раскат" (аренда с выкупом - для танкистов) простенькое авто, поджопник так сказать. Цена умеренная, не обременительная, но дабы не висела грузом - три-четыре часа в день приходиться ездить в Экономе.
Амбула:
1. Тех, кто рассматривает такси как основной заработок - тех надо принудительно психиатру показывать.
2. Водители - отключайте нафиг наличную оплату. Каждый 2-й заказ за нал - с геморроем. Приверженцы секты налика - пускай пешком ходят или на Общественном Транспорте. (В Питере, на ОТ с наликом - то же хер уедешь).
3. "Цели" всплывают постоянно, гнаться за ними - ну смотри пункт 1. ИИ все равно тебя разведет. Как только "Цель" какая то висит - так сразу поездки подкидывает из нижнеебенево в верхнеебенево. "Сделаешь" цель - молодец, не сделаешь - ни и хер с ним...
4. Ты оказываешь услугу, - будь добр быть приветлив со всеми пассажирами, и свои "хотелки" (кроме тех, которые оговорены в правилах сервиса) - оставь при себе.
5. Машина - в данном случае - это твое "рабочее место" - будь добр ее содержать в чистоте.
6. Открытие: ИП, Самозанятости и т.п. - от этого беги как от цунами с пожаром и внезапным поносом. Ибо государство бдит - оставит тебя без исподнего в какой то момент.
Пы Сы: Рейтинги, активности - туфта полная. что 4,98 что 3,0 - закзы будут приходить так же.... По этому не бойтесь отказывать при несоблюдении пассажирами правил (открытые напитки, собаки/кошки/кони, дети не по детскому тарифу, кубометр кирпичей в леговушку, "Эй брат, а проедь еще пять км. мы тебя здесь ждем", 28 бакинских комиссаров при вызове с "попутчиком" ("марамой тариф" gigi.gif ).... и т.д.)

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 28.06.2023 - 15:42

[^]
Mhjrope
28.06.2023 - 15:27
1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 28.06.2023 - 08:51)
Ага, остановился за пару кварталов и включил ожидание

То что он включил ожидания не доехав до адреса, ему ничего не накапает а с вас ничего не спишется.

[^]
Therny
28.06.2023 - 15:29
0
Статус: Online

Весельчак

Никогда не было и вот опять снова

[^]
Марцел
28.06.2023 - 15:30
0

Юморист

Давай ТС ты нам расскажешь не про бонус, а про то, сколько ты заработал на 111 вызовах. Это же две разные суммы, как я полагаю. 13 тысяч это же как бонус к заработку? Так что без основной зп - несчитово плакаться.

[^]
Ugresha
28.06.2023 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Mhjrope @ 28.06.2023 - 15:27)
Цитата (yurgen077 @ 28.06.2023 - 08:51)
Ага, остановился за пару кварталов и включил ожидание

То что он включил ожидания не доехав до адреса, ему ничего не накапает а с вас ничего не спишется.

Я так в Мурманск прилетел, вызвал такси, мне Яша выдает водителя Тиррипумбу без фото (!), который где-то за пределами аэропорта включает ожидание и начинает мне названивать!
Как-то стоя на перроне в одиночестве было некомфортно.
Отменил заказ, списали деньги за ожидание.

А то, что у них у половины нет фото, техподдержка передает в соответствующий отдел© неоднократно, но ничего не меняется... :(

Это сообщение отредактировал Ugresha - 28.06.2023 - 15:31

[^]
Краснодарец
28.06.2023 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 28.06.2023 - 08:39)
Замануха. Маркетинг

Лох не мамонт!
Лох таксист!
И откуда у них совесть то?
😁

[^]
Goldnugget
28.06.2023 - 15:35
2

Юморист

Цитата (Стронций @ 28.06.2023 - 14:39)
Ха! С меня тут налоговая внезапно 51т.р. начала хотеть.
С Яндексом хотя бы чат есть, а там, пишешь обращение, и ждёшь месяц, пока пени капают. Через месяц приходит ответ не на то что ты писал, а на "плоти налог".
Терзал горячую линию, всё свелось к необходимости очного визита.
Очный визит свёлся к тому, что надо к одной симпатичной сотруднице в окошко обратиться, она даёт бумажку с внутренним номером телефона, после чего, можно позвонить нужному сотруднику, которая переводит стрелки на другой отдел, я туда, те футболят меня обратно, на 4й итерации всё сводится к тому, что надо в "отделе сверки" узнать, все ли платежи они в 2020 году получали. Там смотрят, но не показывают, глядя в экран только задают вопросы и односложно отвечают.
Короче всё свелось к тому, что надо ещё одно обращение писать, а то после проверки "декларация закрыта", и никто вообще не видит, за какой такой доход с меня хотят налог, штраф и пени.

С налоговой надо общаться через вышестоящую налоговую. Такая же фигня была. Красногорская потеряла платеж и начисляет пени. Бодаться с ними надоело - написала жалобу в областную. За месяц все нашли, пени сняли.

[^]
Краснодарец
28.06.2023 - 15:38
0

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 28.06.2023 - 14:41)
Водитель Яндекс такси - он как мигрант в США. Ругает страну что тут плохо и трудно, но возвращаться в родную страну не спешит.

[^]
Reydovo
28.06.2023 - 15:48
1

Весельчак

Цитата (davesp @ 28.06.2023 - 10:40)
бонусом если заказываешь такси и приезжает тот кто русского не знает. это просто пиздец какой-то ему что-то обьяснять. вот как как его взяли в такси? а если мне в дороге срочно надо чтото поменять в поездке допустим в больницу резко

Недавно так и ехал с ёбанным Мастурбеком . Я,мать и дочь. Бате было 40 дней,поехали на кладбище. Настроения,как и внимания -НОЛЬ. По пути решили,что вернёмся с ним же. Дочка на моём тлф перестроила маршрут. Вроде бы всё хорошо,сказала этому ослоёбу,уточнила,что нас нужно подождать 15-20 минут.Оно кивнуло,я засунул тлф в карман.На кладбище интернет не ловит ни хера. И гусиный ёбарь заявил," Чито заказамана назьядь не прошела,билядь". Дескать золоти ручку. На обратном пути,с первыми палками интернета перекинул блядине 600 денег на его карту.А вечером когда страсти улеглись,проанализировав,понял. А ведь этот ,сука ,сын Поросёнка и Ослицы,тупо меня наебал...Написал в техподдержку . Как результат - полный возврат всей суммы за поездку,плюс бонусы.А вообще по факту(по теме),мне не жаль никого из водителей такси.Когда Вы наёбываете,то режимом ожидания,то наебаловом описанным мной выше.В общем хитроёбничаете и Вам прокатывает,то -это хорошо. Когда наёбывают Вас -это "оченно билядь пилёхо". Если Вы считаете ,что всё так плохо,уёбывайте. Одни на свою историческую Родину к овечкам и гусям. Вторые-замените первых,на стройках и помойках.

[^]
VIPSPB
28.06.2023 - 15:53
0

Приколист

Цитата
Недавно так и ехал с ёбанным Мастурбеком

В приложении смотрите - раз Мастурбек взял заказ - отменяете заказ.
Но, лайвхак: в момент, когда он уже едет к вам и до момента прибытия на "точку". Для вас - бесплатно, а Мастурбек - попсихует dont.gif moderator.gif
Ибо Мастурбеки как раз и отличаются непреодолимым желанием наебать.
Если с ними не бороться хоть как то - то они как лучшие друзья человечества - тараканы, расплодяться...
В чем проблема то?

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 28.06.2023 - 16:03

[^]
воха7
28.06.2023 - 16:10
1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 28.06.2023 - 08:51)
Цитата (Березкин @ 28.06.2023 - 09:47)
Да им просто покуй на водителя. Клиент выходит за любую херню может поставить кол. Он всегда прав уроды блеать.Цены все закрутили в сторону клиента,водила никто

Водила и есть никто. Существует пока беспилотники массово не внедрят.

Научись водить нормально, будь вежлив, чист, включай кондиционер, и не будет тебе никаких колов.

Ваше "будь", касается всех профессий где работают с людьми.
Только представители других профессий, говорят "будь", только таксистам.
Так и живем.
Хотим чтобы все вели себя с тобой так, как ты не собираешься вести себя с другими.
Из прикольного.
Чем чаще таксист будет требовать переднему пассажиру пристегнутся, тем чаще на него будут жалобы типа "водитель не пристегнут".
Так и живем.

[^]
VIPSPB
28.06.2023 - 16:15
0

Приколист

Цитата
Чем чаще таксист будет требовать переднему пассажиру пристегнутся, тем чаще на него будут жалобы типа "водитель не пристегнут".

Лечится отказ пристегнуться просто: внезапное резкое торможение перед тем же лежачим полицейским. Обычно второй раз повторять просьбу пристегнуться - не требуется. dont.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 28.06.2023 - 16:17

[^]
Чайлдфри
28.06.2023 - 16:20
1

Шутник

Помоему водитель пытается наебать яндекс и аудиторию

[^]
pruginkad
28.06.2023 - 16:24
1

Ярила

хехе Яндекс все-таки супер-контора.
Хочу там поработать, но мозги слишком медленные.

И таки да, наебывают. Например с меня снимают бабки за подписку, хотя я хз где я соглашался на это.

Но в целом если у тебя Алиса - то без подписки трудновато.

Алиса - это отдельное наебалово. Качество звука - гавно. Стоит дорого. Но работает же. Удобно.

Но у них , например, еще есть юсб тв тюнер для телика - вот классная штука! и дешевая! В принципе лучше всего покупать такую к телеку и купить к телеку хорошие колонки.

Но еще лучше - не быть нищебродом и срать на расходы.

[^]
AssKot
28.06.2023 - 16:43
0

Ярила

Цитата (sabrewolf @ 28.06.2023 - 09:17)
Да не привязывайте вы, блять, карты к этим говносервисам.

Неправильно, не привязывайте основные, а провязывайте виртуальную.

[^]
gkjnjdjltw
28.06.2023 - 17:08
0

Приколист

Цитата (Юрецкий @ 28.06.2023 - 11:54)
Мне уже больше месяца не приходит оплата за 2 выполненных заказа. В поддержке тупо отписываются, а денег нет. Причем комиссию свою они сняли сразу

Такая же ситуация. Яша пидор комиссию снял,а мне не переводит. Пишет поездка была за бонусы.

[^]
Riddli
28.06.2023 - 17:13
0

Юморист

Цитата (Gar @ 28.06.2023 - 08:59)
Один "обычный таксист" может собраться с другими обычными таксистами и устроить обычную забастовку, как это сделали обычные курьеры или обычные ПВЗ, и обычно эти действия заканчиваются в пользу бастующих. fight.gif

ага, а теперь меня, как последнего ебут, так как больше не с кого деньги взять.
типа, ты съебешься - другие придут. нам поебать.

[^]
AssKot
28.06.2023 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 28.06.2023 - 10:03)
Нужно добавить фильтр мамбетов, делов-то

Он был, но сочли неполиткорректным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35549
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх