Всегда с подозрением относился к отличникам активистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
25.03.2022 - 10:19
1
Статус: Offline

Виконт

Спорите?
Дня!

[^]
RusLandiya
25.03.2022 - 10:20
0

Мимо проходил

Цитата (WeissKopf @ 25.03.2022 - 09:54)
Цитата (RusLandiya @ 25.03.2022 - 09:21)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2022 - 09:15)
А зачем в тех.документации, тем более внутренней, грамотное построение предложений и тд - лишь бы понятно было.

Ди, на своей работе, если я получу от другого инженера безграмотную писульку, то я вверну ему ее в то отверстие, которым он это породил. И добьюсь, в случае повторения этого, лишения сабжа плюшек. Потому что мне в одно место не впилось, разбирать чужой поток сознания.
ГОСТ, ЕСКД и прочее не зря придумали.

И хули толку? мы по прежнему греемся у костра...
вот и вся ЕСКД....

Вы это к чему?
Вы понимаете как устроен техпроцесс и взаимодействие между отделами в любой конторе, которая не называется "шарашшмантажнаколенке"?

[^]
sk1nf4ce
25.03.2022 - 10:27
1

Хохмач

Я до 7 класса был отличником.А потом "Остапа понесло" .За последующие 5 классов отучился максимум один,и то "экстерном".Видимо, от "уехавшей башни" сработал инстинкт самосохранения) Не скажу,что я могу в уме перемножать пятизначные цифры, но для мjих,весьма скромных потребностей, ума хватает rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sk1nf4ce - 25.03.2022 - 11:25

[^]
kirakira
25.03.2022 - 10:33
0

Ярила

А у меня другая теория-она ебанулась, потому что вокруг одни ебанаты-похуй на пары, пивко, ебля и хуй знает зачем учеба с соответсвующей озвучкой. Она хуячит, а вокруг разброд и брожение. Англичане богатеи поэтому своим детишкам закрытые школы и придумали, чтоб все умные вокруг были...а не вот это вот все. Скажите, многим из вас помогло бухание как не в себя, забивание хуя на учебу и прочие развлечения?!...вот мне это сейчас очень вредит.

Никому ты нахуй не нужен, с рожей такой невозможною!(С)

...и смешного здесь нихуяшечки нет.

[^]
AlDianochka
25.03.2022 - 10:34
3

Пантера

Цитата (kirakira @ 25.03.2022 - 10:33)
А у меня другая теория-она ебанулась, потому что вокруг одни ебанаты-похуй на пары, пивко, ебля и хуй знает зачем учеба с соответсвующей озвучкой. Она хуячит, а вокруг разброд и брожение. Англичане богатеи поэтому своим детишкам закрытые школы и придумали, чтоб все умные вокруг были...а не вот это вот все. Скажите, многим из вас помогло бухание как не в себя, забивание хуя на учебу и прочие развлечения?!...вот мне это сейчас очень вредит.

Никому ты нахуй не нужен, с рожей такой невозможною!©

...и смешного здесь нихуяшечки нет.

Помогло. От учебы одной яп нахер вскрылась бы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dominion
25.03.2022 - 10:39
-1

Ярила

Да, есть такое, знакомый, золотой медалист, две "вышки", в один момент крыша утекла. Ходит, слюни пускает.

[^]
Кир72
25.03.2022 - 10:44
0

Приколист

У меня бывшая жена, такая. Медалистка, отличница. К сорока годам фляга засвистела по полной. Синдром отличника называется. Всё в учёбе и на работе должно быть на пять и все вокруг должны ей восхищаться, хвалить и ставить в пример. А в реальной жизни, всё не так. Пока замужем была, ещё как то держалась. Сейчас, кто из знакомых видит её, охеревают. На бомжа похожа. Дети, если, что со мной остались.

[^]
Trottolino
25.03.2022 - 10:48
1

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 25.03.2022 - 09:57)
У нас проблем не возникает, что между собой, что с работягами.

Ни на секунду не сомневаюсь, что у вас никаких проблем.
Эксплуатация, ремонты, переделки и несчастные случаи на производствах не ваша забота. Картинку быстро нарисовала, зарплату получила, побежала по своим делам, а не время тратить на ГОСТы-хуёсты, нормы там всякие - это для лохов, у которых личной жизни нет. Всё понятно. Я в последние года всё чаще и чаще такие рассуждения слышу

[^]
Митолизд
25.03.2022 - 10:50
0
Статус: Online

Сонный медведь

Скажите, многим из вас помогло бухание как не в себя, забивание хуя на учебу и прочие развлечения?!...вот мне это сейчас очень вредит.

Крайности вредны, что в сторону учебы, что в сторону распиздяйства.

Баланс разумный должен быть.

Когда еще почудить, как не в молодости?

Видел примеры, когда люди, не получившие развлекушек в юности, начинали компенсировать это в кризис среднего возраста. Ничего хорошего от этого не бывает.

Так-то неофициальное общение в молодости с теми, кто впоследствии занимает определенные посты, никогда не помешает. Когда ты заходишь к районному прокурору, которого ты видел в сопли пьяным и без преувеличений, размахивающим хуем в окне с воплями "девки все сюда"... И он знает, что ты видел. И ты знаешь, что он знает. Хотя никогда про это не говорили... В общем, для принять тебя всегда будет время, и твои обращения отрабатываются строго по положенным срокам, а не с бесконечными продлениями. lol.gif

Или когда ты очень активно "дружил по-настоящему" с сокурсницей, с которой потом расстался, но без обид, а она теперь заведует канцелярией в одном из судов... Дело на ознакомление тебе выдают сразу и просто по звонку (просто приедь с уже написанным ходатайством), а не по предварительной заявке через три рабочих дня.

[^]
DDDmitry
25.03.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (sk1nf4ce @ 25.03.2022 - 10:27)
Я до 7 класса был отличником.А потом "Остапа понесло" .За последующие 5 классов отучился максимум один,и то "экстерном".Видимо, от "уехавшей башни" сработал инстинкт самосохранения) Не скажу,что я могу в уме перемножать пятизначные цифры, но для млих,весьма скромных потребностей, ума хватает rolleyes.gif

а потом у вас гормоны начали усиленно выделяться lol.gif

[^]
zheleznovod
25.03.2022 - 10:57
0

Ярила

короче закину тож чуть!
Одноклассница(моя несбыточная любовь тогда) закончила с красной медалью школу, потом институт тож по моему с красным, очень красивая...была, длинноногая, высокая, худенькая! Работала максимум продавцом в магните, прибухивала, замуж так и не вышла, сейчас пропала как две недели, на лизаарлет ищут, но походу писец.
однокласник отличник! Вспоминаю, очень умный паренёк был. Максимум , работает на стройках подсобником, лез в бизнес в 90ых - прогорел. Прибухивает. Стоит на учете в психдиспансере. Ребенок родился с отклонениями, говорят от бухла.
И ещё один одноклассник, двоешник даже колышник! Тормоз ещё тот был. Бля, работает замглавврача в санатории, на жипе падла ездит, имеет хату и дом сученок строит! Тут прибухнули недавно с ним, как рассказал кого он там любил из паралельного класса, офигел я( я то животных не ебу, а ему нравилась толстячка Света)!

[^]
ДокБраун66
25.03.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (trsw @ 25.03.2022 - 07:58)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2022 - 07:50)
Да вся гуманитарка.
Ответственность на работе совершенно другое дело. Не сорвать сроки - вот критерий. А остальное маловажно, главное делается работа. Так до НГ было, пока некоторые перестановки не сделало начальство, и теперь все в быстром темпе марширует на китайскую гору Кху-Ям..
Литература, русский язык? Да от такого специалиста заявление без слез не прочитаешь, не говоря уж о более сложных текстах. Самое грустное, что они даже не понимают всю глубину дичи из под их пера. На самом деле мысли на бумаге говорят многое о человеке.
Историю? Если вы не знаете историю, вам легко внушить любую фигню, вы не сможете оценить ее, вами легко манипулировать
Иностранный язык? Увеличивает шанс трудоустройства по любой специальности
И тд и тп

Дяденька, а вы-то сами - чего добились по жизни, кроме умения осуждать оппонентов?

Всё же какое-то недоверие вызывают филологи без созданных тем, скрывающие данные на развлекательном сайте. dont.gif

Всегда с подозрением относился к отличникам активистам

[^]
pa3pe3
25.03.2022 - 11:00
0

Ярила

Думаю скорее наоборот, психи прояаляют себя в учебе, ну и в искусстве например.

[^]
zheleznovod
25.03.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 25.03.2022 - 10:50)
Скажите, многим из вас помогло бухание как не в себя, забивание хуя на учебу и прочие развлечения?!...вот мне это сейчас очень вредит.

Когда еще почудить, как не в молодости?

Видел примеры, когда люди, не получившие развлекушек в юности, начинали компенсировать это в кризис среднего возраста. Ничего хорошего от этого не бывает.

Так-то неофициальное общение в молодости с теми, кто впоследствии занимает определенные посты, никогда не помешает. Когда ты заходишь к районному прокурору, которого ты видел в сопли пьяным и без преувеличений, размахивающим хуем в окне с воплями "девки все сюда"... И он знает, что ты видел. И ты знаешь, что он знает. Хотя никогда про это не говорили... В общем, для принять тебя всегда будет время, и твои обращения отрабатываются строго по положенным срокам, а не с бесконечными продлениями. lol.gif

Или когда ты очень активно "дружил по-настоящему" с сокурсницей, с которой потом расстался, но без обид, а она теперь заведует канцелярией в одном из судов... Дело на ознакомление тебе выдают сразу и просто по звонку (просто приедь с уже написанным ходатайством), а не по предварительной заявке через три рабочих дня.

размахивающим хуем в окне с воплями "девки все сюда"....классно отдохнули?

[^]
Бармалей67
25.03.2022 - 11:01
0

Балагур

Цитата (svetplanet77 @ 25.03.2022 - 06:59)
А у меня бабка начитанная, учитель в школе была, потом завуч. Умная, все книги перечитала. А сейчас, видимо, фрэшка переполнилась - памяти не стало нихуя, деменция прогрессирующая, блять. И хуле, нахуя башку загружать всяким шлаком ??

Деменция - это уже другое©. Это возраст. К сожалению, никто не застрахован, увы.

[^]
dekokt
25.03.2022 - 11:02
0

Ярила

Либо "отличникам-активистам", либо "отличникам, активистам".

Пожалуйста.

[^]
ДокБраун66
25.03.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (trsw @ 25.03.2022 - 08:07)
Да даже повару надо знать основы физики, химии и тд. Чтоб понимать, какие процессы происходят при приготовлении, соответственно понимать режимы готовки, а не в тупую по кулинарной книге))

То есть, жизненный опыт для повара - никак не помогает в работе? Интересно... upset.gif

[^]
Шурик74
25.03.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 25.03.2022 - 06:54)
отличники наглухо епнутые

Это вы от зависти?

[^]
AlDianochka
25.03.2022 - 11:12
3

Пантера

Цитата (Trottolino @ 25.03.2022 - 10:48)
Ни на секунду не сомневаюсь, что у вас никаких проблем.
Эксплуатация, ремонты, переделки и несчастные случаи на производствах не ваша забота. Картинку быстро нарисовала, зарплату получила, побежала по своим делам, а не время тратить на ГОСТы-хуёсты, нормы там всякие - это для лохов, у которых личной жизни нет. Всё понятно. Я в последние года всё чаще и чаще такие рассуждения слышу

Тестовый экземпляр, схема, плата и тд, а не картинка...

[^]
relanium84
25.03.2022 - 11:16
1

Смерть человекам!

Цитата (trsw @ 25.03.2022 - 07:24)
Цитата (oldcrazydad @ 25.03.2022 - 07:07)
Какой бальзам на душу троешников

Это что то новенькое, обычно полощут старую басню о том, что все отличники в их классе спились или дворниками работают, а троечники стали директорами и успешными бизнесменами, потому что у отличников дескать мозг устроен только школьные предметы учить, а у троечников как то по особенному, к жизни более приспособлен 😆😆

мои соседи троечники, которые с меня все списывали(хотя я и сам не отличник ни разу), а то были бы вообще двоечниками, сейчас вполне себе устроены в жизни - один зам директора рудника, второй в администрации города. и оба без блата. что с тех оценок, главное - работать нормально.

[^]
UPman
25.03.2022 - 11:17
1

Ярила

Цитата (7pro @ 25.03.2022 - 06:48)
истинно говорю вам , не лежал я в таких больницах !
я только руки ноги ломал

да бля ты голимый двоешник, тебе такого даже близко не грозит
как говорится - были бы мозги, было бы сотрясение мозга
))))))))))))))
бугога
ничего личного, коллега, игра слов и смыслов)))

а по сути поста - вот не дай Бог подобное с твоим ребятёнком случится, но если его не пинать, не подгонять, то и учёбу забросит... дауш...

[^]
oldcrazydad
25.03.2022 - 11:17
0

Философ-похуист

Митолизд
Цитата

Это как пружина. Излишнее закручивание ее в ту или другую сторону чревато тем, что она либо лопнет, либо начисто деформируется.

[^]
DDDmitry
25.03.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 25.03.2022 - 11:16)
Цитата (trsw @ 25.03.2022 - 07:24)
Цитата (oldcrazydad @ 25.03.2022 - 07:07)
Какой бальзам на душу троешников

Это что то новенькое, обычно полощут старую басню о том, что все отличники в их классе спились или дворниками работают, а троечники стали директорами и успешными бизнесменами, потому что у отличников дескать мозг устроен только школьные предметы учить, а у троечников как то по особенному, к жизни более приспособлен 😆😆

мои соседи троечники, которые с меня все списывали(хотя я и сам не отличник ни разу), а то были бы вообще двоечниками, сейчас вполне себе устроены в жизни - один зам директора рудника, второй в администрации города. и оба без блата. что с тех оценок, главное - работать нормально.

Ну ваши двоешники может и успешны, а мои(ну с кем я учился) все больше по тюрьмам сидят brake.gif

[^]
Отоми
25.03.2022 - 11:18
1

Ярила

Может просто счастливый случай.

[^]
DDDmitry
25.03.2022 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.03.2022 - 11:18)

Может просто счастливый случай.

Не... успешный двоешник это канешно нонсенс! Вот хорошисты троешники-вполне, если с родителями повезло, ну и основная проблема в том что быть отличником вот вообще тебе не гарантирует успешность, а лечь в дурку именно из-за этого вообще какой то редкий случай dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37425
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх