Про Яндекс такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauizh
27.05.2021 - 19:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 19:03)
Цитата (sauizh @ 27.05.2021 - 17:36)
Та ладно, в яндекс такси и не такое случается, пару дней назад, вызываю машину, поездка 450 ры, таксист приезжаетт за 1 квартал до дома, останавливается и пишет мне я не поеду. Пишу ему "в смысле?" Отвечает - а не поеду и все, подожду 7 мин и отменю поездку. А мне сообщение приходит , что машина ожидает. Вызвал машину из другой службы и доехал без проблем. И нахрена брать заказ если не хочешь ехать?

Патамушта таксист не видит точку Б и цену поездки.
Смари, я приехал, вижу что из центра вжопу мира за 3 копейки тебе ехать- нахуй мне такие танцы, я на работе и я деньги зарабатываю а не благотворительностью занимаюсь.

7 минут отстоял, отменил, и никому ничего не должен.
Вот почему у тебя такая ситуация была..
Или заказ копеечный, или заказ в дачи, ночью..

450 ры утром по городу, не москва, это 3 копецки?
Да вы зажрались, а потом ноете что заработка нет...

[^]
PoZitive812
27.05.2021 - 19:53
1

..

Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 05:28)
ТС подскажу, ты можешь пойти на завод, или на склад, там таких проблем с клиентами нет. Ах да, там работать надо. Ну тут уж извините.

А тем кто работает на заводе или сладе при возникновении проблем тоже менять сферу деятельности? Или как-то решать всетаки.

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 19:55
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Dogfighter @ 27.05.2021 - 19:48)
Нехуй делать в такси. Или свою машину гробить, или аренда минимум 1300 в режиме 6/1. Гранта какая-нибудь. Лада Гранта на минуточку в цене за 500 тыр. перевалила, если 45 в месяц привозить, то это год ни пить, ни есть, в бак ничего не лить, не мыть, вообще никуда не тратить. Этого хватит тупо выплатить за машину, которая ещё через 3-4 года в таком режиме умрёт. Ещё через год яндекс от вас откажется, т.к. автомобиль уже старый.

Жаль не могу больше одной юкки тебе сыпануть.
вот поэтому, я и катаю на старой удроченной элантре.
Заказов в том же яшке на ней не меньше, само ведро- не жалко, оно себя давно уже отбило, и плюс- в разы комфортнее гранты, и мне и паксам..

а идиоты, вешающие себе на шею окломультовый кредит ради работы в такси..
не будем о них)), с калькулятором и разумом в башне там не дружат совершенно...

аренда- это ваще жесть, 1500 минимум хозяину, 1000 в бак, 800 смена- че там остается водиле?
и потом в новостях- жесточайшая авария с пострадавшими, в главной роли- упоротый арендник в яшкиной расклейке, не спавший нормально трое суток, и стремившийся хоть чтото в семью заработать..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 27.05.2021 - 20:01

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 19:59
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (sauizh @ 27.05.2021 - 19:51)
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 19:03)
Цитата (sauizh @ 27.05.2021 - 17:36)
Та ладно, в яндекс такси и не такое случается, пару дней назад, вызываю машину, поездка 450 ры, таксист приезжаетт за 1 квартал до дома, останавливается и пишет мне я не поеду. Пишу ему "в смысле?" Отвечает - а не поеду и все, подожду 7 мин и отменю поездку. А мне сообщение приходит , что машина ожидает. Вызвал машину из другой службы и доехал без проблем. И нахрена брать заказ если не хочешь ехать?

Патамушта таксист не видит точку Б и цену поездки.
Смари, я приехал, вижу что из центра вжопу мира за 3 копейки тебе ехать- нахуй мне такие танцы, я на работе и я деньги зарабатываю а не благотворительностью занимаюсь.

7 минут отстоял, отменил, и никому ничего не должен.
Вот почему у тебя такая ситуация была..
Или заказ копеечный, или заказ в дачи, ночью..

450 ры утром по городу, не москва, это 3 копецки?
Да вы зажрались, а потом ноете что заработка нет...

бро, я хз твоих нюансов, 450р деньги конечно, и не плохие, но если водитель не поехал..
чтото ты не договариваешь нам.
в РнД к примеру дачные массивы тоже входят в понятие по городу, но меня туда не заманить)))), особенно ночью.

[^]
Dimasik87
27.05.2021 - 20:00
1

Ярила

Какие плохие пассажиры. А таксисты лучше? Вот вызвал такси в аэропорт, машинка комфорт нашлась вроде бы, приняла заказ и ... И после 10 минут стояния, получаю "отмени, я колесо пробил" и машинка уезжает в другую сторону. Вызываю машинку из аэропорта, с третьей попытки берут заказ. Выезжаю из платной зоны и что я вижу? Правильно, стоят себе спокойно штук пять машин и пиздящих таксистов

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 20:04
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Dimasik87 @ 27.05.2021 - 20:00)
Какие плохие пассажиры. А таксисты лучше? Вот вызвал такси в аэропорт, машинка комфорт нашлась вроде бы, приняла заказ и ... И после 10 минут стояния, получаю "отмени, я колесо пробил" и машинка уезжает в другую сторону. Вызываю машинку из аэропорта, с третьей попытки берут заказ. Выезжаю из платной зоны и что я вижу? Правильно, стоят себе спокойно штук пять машин и пиздящих таксистов

бро, читай выше про точку Б... там объяснение почему берут такой заказ и сливают его.
не все ездят в аэропорты, это путь в одну сторону, назад порожняком гнать не все хотят
а вот почему ты уехал с третьего раза- для меня загадка, обычно заказам с порта рады..
хотя, если яшка- то тоже могу обьяснить..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 27.05.2021 - 20:06

[^]
RAYN3
27.05.2021 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 27.05.2021 - 16:59)
Вы на заводе со станками работаете, кнопку нажал, заготовку положил, ручкой покрутил, деталь вынул, и в начало цикла.... У вас не бывает безумных клиентов у которых настроение как флюгер, у вас нет рядом работающих коллег - дегенератов, плюющих на ТБ и угрожающих вашему здоровью, залетных психов к вам в цех не пускают... Правил поменьше чем дорожных и не таких сложных... Рабочий день распланирован, да? Работай механически, по расписанию, через годик-другой часть действий вообще на автопилоте можно будет совершать, про таксистов сможете такое же сказать? Подозреваю даже машины наверное нет, раз считаете рулежку целый день с клиентами таким лёгким занятием, а если есть, наверное дальше 50км от дома не отъезжали?

Действительно. А то что точишь ты например деталь допуском в сотки, на убитом станке, который дай бог сделает десятку. И в брак куча деталей. Или детали сложной формы. Не все просто болванки да валы точат, есть и куда более сложные детали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morgan102
27.05.2021 - 20:14
2

Ярила

Ты тоже на*би этот яндекс, если попадается еще раз заказ оплата нал, берёшь клиента и на ближайшей же остановке закрываешь заказ, а клиента предупреждаешь заранее и довозишь... Я каждый заказ за нал(долгий путь) так закрываю

[^]
Dimasik87
27.05.2021 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 20:04)

бро, читай выше про точку Б... там объяснение почему берут такой заказ и сливают его.
не все ездят в аэропорты, это путь в одну сторону, назад порожняком гнать не все хотят
а вот почему ты уехал с третьего раза- для меня загадка, обычно заказам с порта рады..

Мне как бы посрать на то, что обратно пустой. Принял заказ = заключил договор. Изволь выполнять, раз подписался на эту работу.

[^]
cnegnay
27.05.2021 - 20:21
4

Ярила

а на моей практике было вот что: сажусь я в машину, начинаем поездку, водитель(В) - отменяй поездку или выходи. Я- СХУЯЛИ? В - я отметил, что вы отменили поездку. Я- и чё? В - с меня комиссию списали, вы мне будите платить проезд и комиссию. Я - поехали. Доехали до подъезда и мне пришлось включить на всю поездку видеокамеру, потому что был мат на мате и матом погонял и я реально боялась. В итоге отдала сумму округленную в меньшую сторону и рванула домой. Долго переписывалась с агрегатором и сразу сказала, что если что то произойдет, то я отправлю все записи в полицию.

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 20:29
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Dimasik87 @ 27.05.2021 - 20:16)
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 20:04)

Мне как бы посрать на то, что обратно пустой. Принял заказ = заключил договор. Изволь выполнять, раз подписался на эту работу.

ну так а водиле посрать на то что ты опаздываешь на рейс, он не видит куда ехать ему, пока к тебе не подкатится, а когда увидит- начнет морозится и ты не поедешь с ним.
в итоге потерянное у обоих время.
всего то лишь потому что яндекс сделал такой дурацкий алгоритм спрятав от водителя конечную точку

аа, да, и водитель тебе лично ничего не должен, он заказы у яшки покупает, за деньги, так же как и ты у яшки покупаешь услугу перевозки, потому и имеет право выбирать себе куски пожирнее и отказываться от всякого по его мнению гавна...

(шаблон трещит?))))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 27.05.2021 - 20:30

[^]
alexspspb
27.05.2021 - 20:36
-2

Ярила

Цитата (pr0fanSPb @ 27.05.2021 - 19:44)

Что они там спрашивают? После показывания лицухи отпускают. А вы и дальше продолжайте кивать в дэбилятор. 21 хромосома скоро себя проявит.

только вот в питере лицензии нету у многих, а по лицензии если не ошибаюсь должна быть шашечка как минимум. плюс спрашивают аптечку знак и огнетушитель. смотрят нету ли газа и т.д. короче спрашивают по полной

[^]
Tone
27.05.2021 - 20:38
0

Балагур

Что-то диалог на пиздёжь чёрный пиар и рекламу некого Диди сильно смахивает.

[^]
alexspspb
27.05.2021 - 20:39
-3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 20:29)

аа, да, и водитель тебе лично ничего не должен, он заказы у яшки покупает, за деньги,  так же как и ты у яшки покупаешь услугу перевозки, потому и имеет право выбирать себе куски пожирнее и отказываться от всякого по его мнению гавна...

как раз водитель докуя всего обязан. в отличии от пассажира. ты лучше про свои обязанности как таксист расскажи. соблдюдение пдд кстати одно из твоих обязанностей. про чеки кстати в конце поезди тоже не забудь шаблонарватель gigi.gif
не удивляйтесь только потом почему мудаками называют и на дороге щемят

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27.05.2021 - 20:42

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 20:43
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
по лицензии если не ошибаюсь должна быть шашечка как минимум.

причем тока оранжевая. световые гробы на крышах не катят))
..а белая, зеленая- это с точки зрения закона не таксистская шашка (а перевозимый на крыше груз закрепленный надлежащим способом магнитными креплениями))))
Цитата
плюс спрашивают аптечку знак и огнетушитель
так это и так должно быть
Цитата
смотрят нету ли газа

а если есть то чо? парковые машины как правило на метане узаконеном..
Цитата
, а по лицензии

-еще и страховка должна быть таксистская, со сроком на полгода. и ТО.
а это не каждая страховая сделает))), по совокупности поэтому- и катают под черным флагом..

[^]
kuzkinkot
27.05.2021 - 20:43
3

Юморист

ахах. яндексу ваще всё побуй. ему главное содрать комиссию, а ты водила хоть там е*ись провались. конченая конторка.

[^]
СФонтанкиМы
27.05.2021 - 20:44
2

Приколист

ТС подскажу, ты можешь пойти на завод, или на склад, там таких проблем с клиентами нет. Ах да, там работать надо. Ну тут уж извините.

Тупые советы давать, - что чужими руками жар загребать!
Кто сутки охуевших пассажиров по пробкам катал, тот таких советов давать не станет и зелёнки не накинет
У таксиста - лёгкая работа! гы-гы!

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 20:48
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
про чеки кстати в конце поезди тоже не забудь шаблонарватель
бляяяя, да ты охуеешь, но они в Везёте у меня были. и если понадобится, то и в Яшке будут
. Вообще не проблема, все подключашки таким обеспечивают...
а если поездка по безналу, то за чеками попрошу в офис яндекса пиздовать, мне лично никто ничего не платит- все вопросы к прослойкам))
Цитата
не удивляйтесь только потом почему мудаками называют и на дороге щемят

меня не щемят, я езжу по правилам))), и один тока передний бампер раза 4 за прошлый год прогнал по страховке)) на идиотах учителях, такшта мне похуй на щемителей в рамках пдд.

[^]
solxat
27.05.2021 - 20:59
4

Приколист

В такси сейчас чтобы заработать две - три тысячи, нужно двенадцать часов катать! Так что смени стереотипы!!! Я в смену по москве с ее пробками катаю 250-350 км. Иногда 450. А ты в офисе восемь часов.
Я не жалуюсь, просто сказал. И да, от сумы и от тюрьмы не зарекайся!!! Это я про выбор работы! Жизнь она та ещё юмористка!))

[^]
alexspspb
27.05.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 20:43)

а если есть то чо?  парковые машины как правило на метане узаконеном..

переоборудование должно быть сделано по закону. а большинство просто поставили и забили.
Цитата
. Вообще не проблема, все подключашки таким обеспечивают...

проблема не проблема. но на заполнение это потеря времени. если такси охреневшее его можно неплохо так задержать на все оформление. + эконом в питере не то что писать по нашему не могут, они говорить по нашему большинство не умеют
Цитата
так это и так должно быть

должно быть, но нет. а если есть то просроченное. тут видео с рейда смотрел вообще нихера не было

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27.05.2021 - 21:21

[^]
Habar1984
27.05.2021 - 21:22
1
Статус: Online

Весельчак

Откуда же вы такие беретесь....
В одно время пришлось работать и на основной работе (электросети), и ночами в такси. Это продолжалось 6 лет. Так вот - такси это последнее место куда я пойду подзаработать! Это нихрена не лёгкий труд!

[^]
Липуринга
27.05.2021 - 21:25
0

Ярила

А нельзя разве нажать кнопку "заказ выполнен"? Тогда комиссия вернётся как бы, и у той мадам, что от поездки отказалась, деньги с карты спишутся.

[^]
katokcomatsu
27.05.2021 - 21:35
0

Ярила

А вот не похуй что они там с клиентом решат? Яндех вообще параша- что такси, что доставки, что поисковик. Яндех это говно и его надо искоренять- они обнаглели, забыли что это они обслуживающий персонал, а не люди им что-то должны. Хуже яндеха ничего нет, полное обнаглевшее фуфло

[^]
orbitoclast
27.05.2021 - 21:54
2

Ярила

Цитата

Ща зашпалят, я готов.
Такси не работа?
Курьер тоже не работа?
Я курьер который привезёт вам всё что вы захотите в пределах законности веса и габаритов, еда, лекарства, запчасти, одежда, да любой стафф ваще.

Я не обманываю, я честно выполняю свою работу, а если и таксист честный, то мы всё равно холопы и говно, да?
ЗЫ Ни к Деливери ни к Яндексу отношения не имею.

[^]
Alex3111
27.05.2021 - 21:57
0

Шутник

Один раз проехал в Яндексе, мне хватило. Обдираловка ещё та. Если у нормальных фиксированная стоимость по определенному району, то у этих за каждые лишние 50м платишь. А если он проедет по другому маршруту который мне не выгоден?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68562
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх