Про Яндекс такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
27.05.2021 - 18:42
1
Статус: Offline

Ярила

Было-ништяк.Подача быстрая,и недорого.
Стало-шлак.Долго и дорого,и вечно "большой спрос".

Это к агрегатору претензии.
Таксистов много,адекватных водителей мало.

[^]
rusya558
27.05.2021 - 18:44
1

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 05:28)
ТС подскажу, ты можешь пойти на завод, или на склад, там таких проблем с клиентами нет. Ах да, там работать надо. Ну тут уж извините.

А в такси думаешь хуи пинают что ли?! Отработай 12 часов смену с этими маромоями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
27.05.2021 - 18:45
0
Статус: Online

Ярила

Столько сцук нытья от вашего брата слышал за последний месяц. По работе поселили слегка за городом и вот заказываешь такси и водила ноет всю дорогу ой ля знал бы заказ не брал, ой да я бы за это время больше заработал катаясь по центру и так сука всю дорогу аж противно слушать... Еще сцук случай в другом городе не успел на автобус за город 10 км следующего ждать не стал заказываю такси находится кто берет заказ, технично катается по дворам 20 мин останавливается через улицу в другом дворе опа на машина подана и через пять минут заказ отменен по причине не выхода клиента. А чаще не попадаются не знающие города и катают по городу куда навигатор покажет.

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 18:46
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Стало-шлак.Долго и дорого,и вечно "большой спрос".

Нуашо вы хотели от монополиста? Пока везёт был жив, еще была какая то альтернатива- сейчас ее не стало практически, яшка да ситик..

[^]
ауеть
27.05.2021 - 18:50
-1

Балагур

Реклама ди ди ?
И сколько за такое платят ?

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 18:52
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Klotik @ 27.05.2021 - 18:45)
сцук случай в другом городе не успел на автобус за город 10 км следующего ждать не стал заказываю такси находится кто берет заказ, технично катается по дворам 20 мин останавливается через улицу в другом дворе опа на машина подана и через пять минут заказ отменен по причине не выхода клиента.

Я выше обьяснял почему так, яшка скрывает точку Б и цену от водил. Человеку упал заказ, он видит точку подачи, подъехал за 300м, увидел в какую пердь ехать- начал сливатся.
Это нормально, это Яндекс.
В Везёте такой херни не было, там была открытая точка Б и цена, машина приезжала та, которая готова была туда ехать, и особо долго люди не ждали, ибо заказ висел в сетке открытый и видимый всем свободным машинам.

[^]
ауеть
0

Балагур

У нас таксисты вообще в край оху.. Ели ,заказываешь бизнес с кондером заранее - приезжает гандон и говорит что кондер не включит так как у него гайморит !!!!!!
Сука болеешь иди в эконом !!!!!

[^]
iisysQQ
2

Ярила

ТС подскажу, ты можешь пойти на завод, или на склад, там таких проблем с клиентами нет. Ах да, там работать надо. Ну тут уж извините.

Вот охуенный подъеб просто. Я б понял если бы ты такое написал очередному "мне так сложно" блогеру. А таксисты что дофига на расслабоне зарабатывают? >_>

[^]
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (ауеть @ 27.05.2021 - 18:50)
Реклама ди ди ?
И сколько за такое платят ?

Скорее крик души, у китайцев ваще пиздец, хуже чем в ситимобиле..

[^]
Klotik
27.05.2021 - 18:53
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 27.05.2021 - 18:24)
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:23)

А зачем жрать всю булочку, если возможно тока изюм повыковыривать?
Оно ж в каждой работе так, взять на лопату поменьше, кинуть поближе, и прийти за премией первым))
Или ты меценат?))

если я взялся за работу я его выполняю. ни смотря ни на что.

Взялся за гуж не говори что не дюж. А это нытики обыкновенные.
Кореш работал в яндексе ни разу ни слышал от него жалоб работал и работал умеет с людьми работать. единственный раз был в негодовании когда его менты таскали типа он в сговоре с гопником подобрал того после гопстопа.

[^]
Klotik
27.05.2021 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:52)
Цитата (Klotik @ 27.05.2021 - 18:45)
сцук случай в другом городе не успел на автобус за город 10 км следующего ждать не стал заказываю такси находится кто берет заказ, технично катается по дворам 20 мин останавливается через улицу в другом дворе опа на машина подана и через пять минут заказ отменен по причине не выхода клиента.

Я выше обьяснял почему так, яшка скрывает точку Б и цену от водил. Человеку упал заказ, он видит точку подачи, подъехал за 300м, увидел в какую пердь ехать- начал сливатся.
Это нормально, это Яндекс.
В Везёте такой херни не было, там была открытая точка Б и цена, машина приезжала та, которая готова была туда ехать, и особо долго люди не ждали, ибо заказ висел в сетке открытый и видимый всем свободным машинам.

Это без твоих объяснений понятно. Есть таксисты. а есть бомбилы подрабатывающие в такси.

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 18:59
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Klotik @ 27.05.2021 - 18:53)
Цитата (alexspspb @ 27.05.2021 - 18:24)
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:23)

А зачем жрать всю булочку, если возможно тока изюм повыковыривать?
Оно ж в каждой работе так, взять на лопату поменьше, кинуть поближе, и прийти за премией первым))
Или ты меценат?))

если я взялся за работу я его выполняю. ни смотря ни на что.

Взялся за гуж не говори что не дюж. А это нытики обыкновенные.
Кореш работал в яндексе ни разу ни слышал от него жалоб работал и работал умеет с людьми работать. единственный раз был в негодовании когда его менты таскали типа он в сговоре с гопником подобрал того после гопстопа.

Когда его примут с пакетом детских вещей, который надо с точки на точку перевезти и найдут в тряпье пакет шмали- он вознегодует еще больше))
Именно по этой причине у меня отключен тариф Курьер...

[^]
Телезритель
27.05.2021 - 18:59
3

Ярила

А в такси не надо работать?Там пахать надо.А тебе на заводе,если совсем не ..нутый,башку не проломят и ножиком не пырнут.В лайтовой версии просто салон обоссут обрыганы пивные.Так что твой шаблон про завод не зашел.

[^]
Cybersosiska
27.05.2021 - 19:01
1

Юморист

БОльшая часть пассажиров которая едет за наличные , по факту оставляют больше чем нужно. Я могу привезти к конце смены больше чем забрала коммисия. Бывают залезут и говорят : Нет полной суммы мелочью, и есть 2к одной бумажкой.Беру меньше. Ведь прошлый клиент дал больше чем ей не хватает до полной оплаты.
Ах да, на заводе я тоже работаю.

[^]
DeuSeX73
27.05.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (cronnorc @ 27.05.2021 - 06:26)
Цитата (SluchainoTut @ 27.05.2021 - 09:23)
Думаю для личной подстраховки и избавления себя от необходимости устно доказывать свою правоту. ЯП на вашем месте поставил регистратор который фиксирует всё происходящее в салоне автомобиля (в аудио и видео формате) а так и среди пассажиров и среди водителей хватает непонятных людей, почти в равной степени.

Регистратор работает, а толку. Тут проблема в эффективности техподдержки, у которой эффективность как у спортлото. Что скрины и подтверждают...

Что-то мне подсказывает, что первые 2-3 сообщения были от робота. Может и остальные. Так что ваше "фи" скорее всего никто из людей даже не прочитал, не то что уж "задумался"

[^]
фумигатор
27.05.2021 - 19:13
0

Ярила

Цитата (cronnorc @ 27.05.2021 - 05:34)
Я работаю, но только не на заводе, компы ещё ремонтирую, технику разную. Я не спорю, налюбить могут везде, но в Яндексе с этим в последнее время просто беда какая-то. И отказаться от него я не могу -- в этом месяце я заработал порядка 20к. Работая по вечерам. И вообще, тенденция такая -- налюбить. Всё больше и больше. Во всех сферах, что печально.

Это просто один из минусов этой работы. Если плюсов больше- оставайся, нет- уходи

[^]
Lenovatan
27.05.2021 - 19:20
0

Виноградный велосипед

буквально позавчера, вызываю UBER (Воронеж, около 3 ночи), приезжает какой-то олень и рассказывает, мол так и так, сейчас на заказ приехал, а там какие-то две шмары стоят (дословно речь) и с ними пацан молодой. я думаю - на**й я повезу их и не поехал, а она звонит (водила смеется), мол где вы, а я - да пошли вы нах.

Я спрашиваю - ну, и что, вам ничего не будет за это? Так же неправильно. Водятел - да за такие деньги пусть сами свою жопу возят. ну, активность у меня снизится на некоторое время, хотя ща, смотри ( включает смартфон и пишет в поддержку примерно следующее - клиента не повез, стояла женщина лет 50ти вся обосанная и кажется обосранная, не повез по причине того, что машина в аренде, а она испачкает салон). Пишет смеется. я сижу в ахере. Через пару минут приходит ответ от поддержки, мол простите что вам пришлось с таким столкнуться, ваша активность восстановлена.

Слава Богу не долго с ним пришлось ехать. Я в шоке конечно с такого мудага

[^]
NoFL
27.05.2021 - 19:24
0

Ярила

Цитата (cronnorc @ 27.05.2021 - 05:34)
Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 09:28)

Я работаю, но только не на заводе, компы ещё ремонтирую, технику разную. Я не спорю, налюбить могут везде, но в Яндексе с этим в последнее время просто беда какая-то. И отказаться от него я не могу -- в этом месяце я заработал порядка 20к. Работая по вечерам. И вообще, тенденция такая -- налюбить. Всё больше и больше. Во всех сферах, что печально.

Не "не могу", а "не хочу, потому что благодаря этому агрегатору заработал 20к за месяц чистыми".

Называйте вещи своими именами.

[^]
Кукурузер
27.05.2021 - 19:36
0

Весельчак

Так ни до кого не дошло? что это явно реклама другого агрегатора такси от узкоглазых братьев)? который сейчас активно пытается выйти на рынок РФ.

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 19:39
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Lenovatan @ 27.05.2021 - 19:20)
буквально позавчера, вызываю UBER (Воронеж, около 3 ночи), приезжает какой-то олень и рассказывает, мол так и так, сейчас на заказ приехал, а там какие-то две шмары стоят (дословно речь) и с ними пацан молодой. я думаю - на**й я повезу их и не поехал, а она звонит (водила смеется), мол где вы, а я - да пошли вы нах.

Я спрашиваю - ну, и что, вам ничего не будет за это? Так же неправильно. Водятел - да за такие деньги пусть сами свою жопу возят. ну, активность у меня снизится на некоторое время, хотя ща, смотри ( включает смартфон и пишет в поддержку примерно следующее - клиента не повез, стояла женщина лет 50ти вся обосанная и кажется обосранная, не повез по причине того, что машина в аренде, а она испачкает салон). Пишет смеется. я сижу в ахере. Через пару минут приходит ответ от поддержки, мол простите что вам пришлось с таким столкнуться, ваша активность восстановлена.

Слава Богу не долго с ним пришлось ехать. Я в шоке конечно с такого мудага

смотри, а есть еще вариант этой ситуации- вот я приезжаю, а там стоят **две шмары бухие, и сними какой то в жопу пьяный хуй, я развернулся и уехал, в 3 часа ночи, да**.. (остальное опустим)

Ты удивлен- да как так, развернулся и уехал?? Развеж вам так можна????
..и можна и нужна.

Просто напросто, открываешь наше российское законодательство по сфере перевозок, а там русскми буквами по белому- ЗАПРЕЩЕНА ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ НАХОДЯЩИХСЯ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ИЛИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ.
Ну вот, по закону так.

Порвал шаблон?))

Так вот в Везёте такие ситуации распердоливались на раз, в пользу водителя разумеется, а вот в яшке- приходится уезжать молча.
ибо он сука клиентоориентирован.
В ситике водителя забанили знакомого, за отказ везти торчков по закладкам))
Пох агрегаторам на закон..

[^]
Dolomann
27.05.2021 - 19:41
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Кукурузер @ 27.05.2021 - 19:36)
Так ни до кого не дошло? что это явно реклама другого агрегатора такси от узкоглазых братьев)? который сейчас активно пытается выйти на рынок РФ.

Не выйдет.
Там ваще лютая жесть, его кое как покатают пока доплаты будут кмк.. и то говорят, даже с доплатами лютая жесть..
Яндекс может подвинуть только контора с условиями (для всех, и для водил и для паксов) Везёта, а Везёт яшка купил..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 27.05.2021 - 19:43

[^]
pr0fanSPb
27.05.2021 - 19:44
-1

Юморист

Цитата (alexspspb @ 27.05.2021 - 18:16)
у окружающих от вас не меньше развивается

в питере наконец за вас взялись. рейды по всему городу. аж гордость за дпс берет. причем просто так не отпускают. спрашивают за все

Что они там спрашивают? После показывания лицухи отпускают. А вы и дальше продолжайте кивать в дэбилятор. 21 хромосома скоро себя проявит.

[^]
Dogfighter
27.05.2021 - 19:48
2

Ярила

Нехуй делать в такси. Или свою машину гробить, или аренда минимум 1300 в режиме 6/1. Гранта какая-нибудь. Лада Гранта на минуточку в цене за 500 тыр. перевалила, если 45 в месяц привозить, то это год ни пить, ни есть, в бак ничего не лить, не мыть, вообще никуда не тратить. Этого хватит тупо выплатить за машину, которая ещё через 3-4 года в таком режиме умрёт. Ещё через год яндекс от вас откажется, т.к. автомобиль уже старый.

[^]
skr00m
27.05.2021 - 19:49
0

Ярила

Жаль скрины похерил
В общем нажал кнопку жду такси. Звонок: вы где? Смотрю на карте я точно по GPS на карте, а таксо на соседней улице. Сказал где, в ответ чуть не мат и требование отменить поездку. Но на карте того же Яндекс я чётко видел и себя и таксо, а таксо меня не видел.
Этот мудак отменяет поездку и с меня улетает 250р
Нормально так, да?
Думаю юг с ними, заказываю ещё раз, также история.
В итоге поднял руку и словил машинку до места.
А после когда начал этим буржуям слать скрины: где я и где машина, в ответ, что такое бывает и GPS ошибается. Ошибается в одном приложении???
Суки и твари, подавитесь!

[^]
moriARTi13
27.05.2021 - 19:51
0

Юморист

Скачайте новое приложение "ЯндексНаебалово"... обними дуба...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68563
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх