Канал миллионник Игоря Негоды удален с ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
30.03.2021 - 23:32
8
Статус: Offline

Ярила

Не заостряясь тольоко на Негоде. Давайте только честно раскрученный ютуб канал это прежде источник большого бабла, а все вот эти рассказы это только ради интереса, чтоб там что-то кому то показать разговоры в пользу бедных. Отключи донаты и рекламу и разбегутся эти блохеры хто куда и 99% ему будет насрать на такую "любимую" аудиторию.

[^]
freezed
30.03.2021 - 23:34
0

Весельчак

выскажу предположение:
На канале было руководство по сборке микро двигателей на реактивной тяге с управлением, что в мире ИГ очень востребовано, но возможно я ошибаюсь

надеюсь восстановят сам нет нет да залипну

[^]
БизонХиггса
30.03.2021 - 23:35
1

Ярила

Не видел этот канал, хотя смотрю разных самоделкиных дивиащиков, и просто про стройку на своих участках.
Накидали страйков видимо
невидимо.

[^]
ICELedyanoj
30.03.2021 - 23:44
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (freezed @ 30.03.2021 - 22:34)
выскажу предположение:
На канале было руководство по сборке микро двигателей на реактивной тяге с управлением, что в мире ИГ очень востребовано, но возможно я ошибаюсь

Это вряд ли стало причиной - слишком неэффективно для ИГ использовать самодельные ТРД. Масса технических сложностей, огромные затраты труда.
Могу предположить только два варианта. Ошибка. И второй вариант - Ютуб очень бережно относится к соблюдению техники безопасности в роликах (хорошо заметно по роликам Demolition Ranch, в которых Мэт периодически говорит "Вот Ютуб, посмотри, я спрятался, я в безопасности, не отключай мне монетизацию). А сам Игорь, несмотря на его коронное "Топим за безопасность" на самом деле за эту безопасность не так-то уж сильно и топил. Много опасных ситуаций, экспериментов и прочего.
Ну и ещё вариант - жители домов в окрестности его гаражей устали терпеть ночные запуски ТРД под своими окнами, скооперировались и массово пожаловались на его канал.

[^]
korsaс
30.03.2021 - 23:45
-3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 30.03.2021 - 19:58)
Ютьюб давно уже ведёт такую политику . Банят каналы научные , познавательные , при этом усиленно продвигают всякое говно девочек и мальчиков с тупорылыми шоу

И это целенаправленное отупление . И это не только о русскоязычных каналах с западными та же ситуация

не пиздите пожалста, товарищь-альтернативщик, любитель заговоров.
не одного диу-канала и образовательного в моих подписках еще не было удалено.

пс.
причина, быстрей всего действительно "в кровавой руке гебни" - тк там он конструировал и чинил турбодвигуны, аналоги того что ставят на крылатые ракеты, и истребители, ну и построил беспилотник здоровый.

[^]
korsaс
30.03.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 30.03.2021 - 23:44)
Цитата (freezed @ 30.03.2021 - 22:34)
выскажу предположение:

Это вряд ли стало причиной - слишком неэффективно для ИГ использовать самодельные ТРД. Масса технических сложностей, огромные затраты труда.
Могу предположить только два варианта. Ошибка. И второй вариант - Ютуб очень бережно относится к соблюдению техники безопасности в роликах (хорошо заметно по роликам Demolition Ranch, в которых Мэт периодически говорит "Вот Ютуб, посмотри, я спрятался, я в безопасности, не отключай мне монетизацию). А сам Игорь, несмотря на его коронное "Топим за безопасность" на самом деле за эту безопасность не так-то уж сильно и топил. Много опасных ситуаций, экспериментов и прочего.
Ну и ещё вариант - жители домов в окрестности его гаражей устали терпеть ночные запуски ТРД под своими окнами, скооперировались и массово пожаловались на его канал.

тоже вариант, как он не сжег свой гараж - до сих пор вопросом задаюсь

[^]
Xenoros
30.03.2021 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Eвстахий @ 30.03.2021 - 20:07)
Ютьюб давно уже ведёт такую политику . Банят каналы научные , познавательные. И это целенаправленное отупление

Подписан на познавательные и научные каналы, что-то не замечал, чтобы Ютуб злобно и коварно их банил с целью отупить всех человеков.
Вопрос еще в том, за что именно заблокировали.

Ну, Youtube те ещё говнюки. Многое решает автоматическая система, ведь так нужно содержать меньше живых модераторов. Каналов много, одним больше, одним меньше.
P.S.: Казусов в поведении автоматической системы модерации достаточно, и редко когда Youtube снисходит до разбирательств. Проще заблокировать, лицензионное соглашение позволяет.

[^]
gvitas
30.03.2021 - 23:51
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 30.03.2021 - 23:45)
Ютьюб давно уже ведёт такую политику . Банят каналы научные , познавательные , при этом усиленно продвигают всякое говно девочек и мальчиков с тупорылыми шоу

И это целенаправленное отупление . И это не только о русскоязычных каналах с западными та же ситуация

пс.
причина, быстрей всего действительно "в кровавой руке гебни" - тк там он конструировал и чинил турбодвигуны, аналоги того что ставят на крылатые ракеты, и истребители, ну и построил беспилотник здоровый.

Вот твое предположение больше похоже на теорию заговора)))

[^]
komodov
31.03.2021 - 00:00
-1

Ярила

Удалили ибо ракету можнотнапечатать дома на принтере и приделатььей реактивный мотор. Поэтому наши дристанули и попросили гугл снестиинах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dronex
31.03.2021 - 00:01
0

Шутник

Цитата (YourZver @ 30.03.2021 - 19:55)
Какая-то неумелая реклама. Так и действительно Ютуб забанит.

ты прям циник трорчества. ну гуру современости, творец пророчества, вахтер любознательности, апофеоз проэктировщика...........

[^]
TEEN
31.03.2021 - 00:09
7

пламенный привет икспердам!

Цитата (SKV59 @ 30.03.2021 - 23:14)
Я написал отзыв с просьбой вернуть канал Игоря Негоды. Инструкция в описании к видео

Пропал из подписок. Поиском не бьется канал тоже.

Шо за хуйня? Я Игоря смотрел с шабрения плит еще.
На хуй такой ютуб не нужен без таких каналов.
Я бы так сказал - нет больше таких каналов, как у Игоря.

[^]
GSR
31.03.2021 - 00:09
1

Ярила

Ютьюб давно уже ведёт такую политику .
Банят каналы научные , познавательные ,

И это целенаправленное отупление .

Ну вот только не надо фантазий.
Если бы хотели отупить, то тогда бы не банили конспирологические каналы, где отрицают ковид

Это сообщение отредактировал GSR - 31.03.2021 - 00:25

[^]
11greg11
31.03.2021 - 00:10
7

Весельчак

Цитата (freezed @ 30.03.2021 - 23:34)
выскажу предположение:

Так себе предположение, Вот пример с али на 17 кг тяги, или вот на 30.
Негода как-то попроще собирал, на его канале смысл был в том, что своими руками. А всякая нечисть найдет как заводское купить.

[^]
korsaс
31.03.2021 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (gvitas @ 30.03.2021 - 23:51)

пс.

дада. поэтому в рф сажают за джиэсм-трекеры bravo.gif
подделки сирийские беспилотные. думаю сам сможешь нагуглить

Это сообщение отредактировал korsaс - 31.03.2021 - 00:12

[^]
NMNH
31.03.2021 - 00:11
3

Ярила

Ютуб - просто уроды в этой ситуации, уже не первый раз удаляют реально полезные каналы или отдельные ролики. Сначала это казалось совпадениями или случайностью, но это - уже просто какой-то край.
Негода - уникум, если его канал удалили - то такой ютуб не нужен!

п.с. ЧСХ, всякое мозгоразжижающее говно цветет и пахнет.

Это сообщение отредактировал NMNH - 31.03.2021 - 00:14

[^]
gvitas
31.03.2021 - 00:17
2

Ярила

Цитата (korsaс @ 31.03.2021 - 00:10)
Цитата (gvitas @ 30.03.2021 - 23:51)

пс.

дада. поэтому в рф сажают за джиэсм-трекеры bravo.gif
подделки сирийские беспилотные. думаю сам сможешь нагуглить

Кого-то может и сажают.. лично не встречал. сам треккеры заказывал, заказываю и буду заказывать..

Ты голову-то включи.. "Кровавая гэбня" навального залочить в тыртубе не может, приходится физически закрывать)) а тут какой-то Игорь...

Это сообщение отредактировал gvitas - 31.03.2021 - 00:22

[^]
фумигатор
31.03.2021 - 00:37
1

Ярила

Странно, что все на полном серьёзе осуждают действия Ютьюба, хоть и не знают причину закрытия канала.
Узнаем причину, тогда и можно будет обсудить.
Так просто канал , тем более милионник не закрывают.

[^]
Alex49
31.03.2021 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 30.03.2021 - 20:18)
Мало того что рекламы на Ютубе стало дохуя просто,вот серьезно,за сраный 10 минутный ролик бывает до 6 блоков рекламы выскакивает,или смотришь допустим концерт какой-то,где играют сюиты Баха и посередине вылазит ебучий блок рекламы дак эти пидоры ещё и каналы интересные банят...пора валить с Ютуба я считаю!!
Очень надеюсь что вскоре канал оживёт где-то в другом месте

Минимум телодвижений и не смотришь рекламу

[^]
korsaс
31.03.2021 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (gvitas @ 31.03.2021 - 00:17)

Кого-то может и сажают.. лично не встречал. сам треккеры заказывал, заказываю и буду заказывать..

Ты голову-то включи.. "Кровавая гэбня" навального залочить в тыртубе не может, приходится физически закрывать)) а тут какой-то Игорь...

у навального хорошая крыша shum_lol.gif и да, неожиданно, но пару раз блочили по причине "нарушение авторских прав" (гугл в помощь).
"какой-то игорь" ну вот "какой-того" тихонько и залочили.

"голову включи" мне будет втирать верун -альтернативщик-плоскоземельщик. мдяя pray.gif

пс.
на этом диспут окончен. я подожду офф. ответа ютуба
(да, при сильной вони - они отвечают).
уверен,
1)или будет тн "нарушение авторских прав" (например, фото блюпринтов британской минитурбины, и чертежи советских газотурбинников).
2) либо "нарушение политики ютуба" - срачи в комментах, ненадлежащая реклама, накрутка подписок
3) либо "призыв к заведомо опасным действиям"
мой бабкованговкий прогноз 80%:10%:10%.

Это сообщение отредактировал korsaс - 31.03.2021 - 00:51

[^]
gvitas
31.03.2021 - 00:56
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 31.03.2021 - 00:50)
Цитата (gvitas @ 31.03.2021 - 00:17)

у навального хорошая крыша shum_lol.gif и да, неожиданно, но пару раз блочили по причине "нарушение авторских прав" (гугл в помощь).
"какой-то игорь" ну вот "какой-того" тихонько и залочили.

"голову включи" мне будет втирать верун -альтернативщик-плоскоземельщик. мдяя pray.gif

пс.
на этом диспут окончен. я подожду офф. ответа ютуба
(да, при сильной вони - они отвечают).
уверен,
1)или будет тн "нарушение авторских прав" (например, фото блюпринтов британской минитурбины, и чертежи советских газотурбинников).
2) либо "нарушение политики ютуба" - срачи в комментах, ненадлежащая реклама, накрутка подписок
3) либо "призыв к заведомо опасным действиям"
мой бабкованговкий прогноз 80%:10%:10%.

ну так это не происки "гэбни", как было высказано ранее.. Так что не стоит путать теплое с мягким.

и да.. где хоть в одном моем комменте о плоской земле? ты давай, дурака не включай)))

Это сообщение отредактировал gvitas - 31.03.2021 - 00:57

[^]
Samajel
31.03.2021 - 00:59
0

Ярила

кто следующий? Дядько Максим?

[^]
Cornholio
31.03.2021 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Eвстахий @ 30.03.2021 - 20:07)
Подписан на познавательные и научные каналы, что-то не замечал, чтобы Ютуб злобно и коварно их банил с целью отупить всех человеков.
Вопрос еще в том, за что именно заблокировали.

Давече просветительская деятельность была запрещена на территории РФ. Под одеялом и через VPN впредь

[^]
gvitas
31.03.2021 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Samajel @ 31.03.2021 - 00:59)
кто следующий? Дядько Максим?

Скорее Тойсой.. У того целый проект о химических элементах)))

[^]
sigismud
31.03.2021 - 01:11
0

Приколист

На хер мне на ютубе эти тик токи типа поймал сома на 200 кг, а там я могу с удочкой постоять и ни хера не будет!!

[^]
KStati
31.03.2021 - 01:12
0

Ярила

Ютуб вообще не торт стал. По списку понравившегося видео прекрасно видно с какой скоростью блочатся каналы и видео. Поэтому приходится соблюдать правило. Увидел на трубе чтото полезное - скачай. Благо сейчас это не трудно. Завтра этого видео может и не быть.
По поводу Игоря, скорее его ломанули, начали выкладывать всякую хрень и ютуб заблочил его автоматом. Алгоритмы ютуба сейчас работают очень быстро. К примеру видел как парень у себя на канале выкладывал боевики 90-х со Шварцем, так эти видосы блокировались почти мгновенно, некоторые даже пары просмотров не набрали.
А увод каналов это вполне себе теневой бизнес всяких хакеров недоделанных и студентов. Случаи увода каналов довольно часты. Достаточно вирус на телефон поймать, который сливает данные гугл аккаунта и если у тебя хотя-бы пара тысяч подписчиков, можешь своему каналу помахать ручкой.
А за Игоря держу кулаки. Классный у него контент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81691
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх